匿名で本音とか言うスレ#28

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/08/15(水) 17:35

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、 または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。 基本的になんでもOK。 ただし最低限のネチケットは守ること。 次スレは>>980 立てられない場合は指定 
前スレ https://ha10.net/toku/1533113387.html

501:匿名:2018/08/19(日) 22:22

あんなスレ作るんじゃなかった
後悔しか残ってない

502:匿名:2018/08/19(日) 22:26

>>501
とりま乙

503:匿名:2018/08/19(日) 22:28

>>500
まーくんって私の恋人じゃん(笑)

504:匿名:2018/08/19(日) 22:31

まつげ長いのうらやま

505:匿名:2018/08/19(日) 22:32

二重って羨ましがられるけど利点が分からん

ブスに二重って意味無い

506:匿名:2018/08/19(日) 22:33

自分は歌選手権スレ好き
ただ歌上手くはないから参加しにくいンゴ

507:匿名:2018/08/19(日) 22:34

>>503
多分君の思うまーくんと違う
だってまーくん俺の嫁だもん(ニッコリ)

508:匿名:2018/08/19(日) 22:41

>>507
違う、まーくんのこといってたんかい

509:匿名:2018/08/19(日) 22:43

ダウンロード失敗して聴けなかった残念

510:匿名:2018/08/19(日) 22:44

>>508
せやで

511:匿名:2018/08/19(日) 22:45

>>505
一重ぶすより二重ぶすの方が絶対ましでしょうよ

By 一重ブス

512:匿名:2018/08/19(日) 22:47

奥二重ブスはどうしたらいいですか

513:匿名:2018/08/19(日) 22:49

髪の毛が大事ってどっかの匿名さんが言ってた

514:匿名 658:2018/08/19(日) 22:50

二重は目の神経が枝分かれすることによってなるらしいゾ (テレビ情報

515:匿名:2018/08/19(日) 22:55

たぴおかぱぁあああぁあぁあぁぁぁぁあん

516:匿名:2018/08/19(日) 22:55

あっぴゃぁぁぁぁあ?ぁぁぁぁぁぁ

517:匿名:2018/08/19(日) 22:55

ゆっくりしてくださいゆっくりしてくださいゆっくりしてくださいゆっくりしてくださいゆっくりしてください

518:匿名:2018/08/19(日) 22:55

おっおっおっおっ

519:匿名:2018/08/19(日) 22:56

あああああああああああああああああああああああ

520:匿名:2018/08/19(日) 22:56

すみません。アンチうたの動画、最近の動画、最近の動画、

521:匿名:2018/08/19(日) 22:56

>>514
そうなんか
じゃあ二重の人間は一重めが破壊されても二重めが残ってれば痛みは感じるんや

522:匿名:2018/08/19(日) 22:56

カオスの動画、最近の動画、最近の動画、最近の動画

523:匿名:2018/08/19(日) 22:57

ライブハウスの動画、最近の動画、最近の動画、最近の動画

524:匿名:2018/08/19(日) 22:57

民間の動画、最近の動画、最近の動画、最近の動画、最近の動画

525:匿名:2018/08/19(日) 22:57

>>509
ワイも
さっきは聴けたから主が消したんじゃないかな?

526:匿名:2018/08/19(日) 22:57

どうしたんだこのスレ

527:匿名:2018/08/19(日) 22:57

不謹慎かなと松岡修造の決めつけました

528:匿名:2018/08/19(日) 22:58

松岡修造に反応してしまいすみません

529:匿名:2018/08/19(日) 22:58

松岡修造が有名な冒険

530:匿名:2018/08/19(日) 22:58

松岡修造です御免なさい。

531:匿名:2018/08/19(日) 22:59

意味があることを明らかになった所です

532:匿名:2018/08/19(日) 22:59

必要が有名なんだけどよく考えていることを決めた

533:匿名:2018/08/19(日) 22:59

フフフフ…

534:匿名:2018/08/19(日) 23:00

野郎みたいですねぇ

535:匿名:2018/08/19(日) 23:01

皆無な冒険しますって言ってた

536:匿名:2018/08/19(日) 23:01

おっおっおっおっ?

537:匿名:2018/08/19(日) 23:01

やややややややややや

538:匿名:2018/08/19(日) 23:01

みみみみみみみみみ

539:匿名:2018/08/19(日) 23:01

煤煤須煤

540:匿名:2018/08/19(日) 23:02

あれれー?おっかしいぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ?

541:匿名:2018/08/19(日) 23:02

おーーーーーーーーーーい!!おーーーーーーーーーーい!!

542:匿名:2018/08/19(日) 23:02

うるさーーーーーーーーい!!

543:匿名:2018/08/19(日) 23:03

ちがーーーーーーーーう!!

544:匿名:2018/08/19(日) 23:03

さわがしまわがし

545:匿名:2018/08/19(日) 23:03

さわがしまわがし!

546:匿名:2018/08/19(日) 23:03

なんか怖いことになってて草

547:匿名:2018/08/19(日) 23:03

さわがしまわがし?

548:匿名:2018/08/19(日) 23:03

さわがしまわがし!?

549:匿名:2018/08/19(日) 23:04

さーわがしまわがし

550:匿名:2018/08/19(日) 23:04

ささわがしまわがし

551:匿名:2018/08/19(日) 23:04

さわがしまわがしーーー!

552:匿名:2018/08/19(日) 23:04

さわがしまわがし、

553:匿名:2018/08/19(日) 23:05

さわがしまわがしあああ

554:匿名:2018/08/19(日) 23:05

さわがしまわがしィィィィ!

555:匿名:2018/08/19(日) 23:05

なんかすごいことなってる

556:匿名:2018/08/19(日) 23:05

さわがしまわがしィィィィ?

557:匿名:2018/08/19(日) 23:05

さわがしまわがしィィィィぃぃぃ!!

558:匿名:2018/08/19(日) 23:06

さっさわがしまわがし

559:匿名:2018/08/19(日) 23:06

さわがしまわがし。

560:匿名:2018/08/19(日) 23:06

さわがしまわがし^_^

561:匿名:2018/08/19(日) 23:08

さわがしまわがし♪

562:匿名:2018/08/19(日) 23:08

さわがしまわがし*

563:匿名:2018/08/19(日) 23:08

おまいらはつぶやきスレでやれ
じゃあかしいんじゃ

564:匿名:2018/08/19(日) 23:08

さわがしまわがし=

565:匿名:2018/08/19(日) 23:09

さわがしまわがし{

566:匿名:2018/08/19(日) 23:09

何かの儀式?

567:匿名:2018/08/19(日) 23:09

さわがしまわがし[]

568:匿名:2018/08/19(日) 23:10

さわがしまわがし&さわがしまわがし

569:匿名:2018/08/19(日) 23:10

さわがしまわがし~

570:匿名:2018/08/19(日) 23:10

さわがしまわがし‹‹

571:匿名:2018/08/19(日) 23:10

さわがしまわがし¬

572:匿名:2018/08/19(日) 23:11

さわがしまわがし¡!

573:匿名:2018/08/19(日) 23:11

さわがしまわがし„

574:匿名:2018/08/19(日) 23:11

さわがしまわがし£

575:匿名:2018/08/19(日) 23:11

さわがしまわがし³

576:匿名:2018/08/19(日) 23:12

さわがしまわがしº

577:匿名:2018/08/19(日) 23:12

さわがしまわがし„„„

578:匿名:2018/08/19(日) 23:12

さわがしまわがし¾

579:匿名:2018/08/19(日) 23:12

さわがしまわがし₩

580:匿名:2018/08/19(日) 23:12

さわがしまわがし

581:匿名:2018/08/19(日) 23:13

さわがしまわがしU

582:匿名:2018/08/19(日) 23:13

さわがしまわがし\\

583:匿名:2018/08/19(日) 23:15

さわがしまわがし„~¡

584:匿名:2018/08/19(日) 23:15

さわがしまわがし§

585:匿名:2018/08/19(日) 23:15

さわがしまわがし<>>

586:匿名:2018/08/19(日) 23:15

さわがしまわがし´‘’

587:匿名:2018/08/19(日) 23:15

さわがしまわがし¿¿¿¿??

588:匿名:2018/08/19(日) 23:16

さささささささささわわわわわわががががしししししししままままままわわわわわわ
ががががががししししししし

589:匿名:2018/08/19(日) 23:16

さわがしまわがしあああああああああああああああああああああああ

590:匿名:2018/08/19(日) 23:17

さわがしまわがしあああああああああああ

591:匿名:2018/08/19(日) 23:17

さわがしまわがしさわがしまわがしさわがしまわがしさわがしまわがし

592:匿名:2018/08/19(日) 23:18

さわがしまわがしさわがしまわがしさわがしまわがしさわがしまわがしさわがしま

593:匿名:2018/08/19(日) 23:18

さわがしまわがしイアアア

594:匿名:2018/08/19(日) 23:18

こわい(笑)

595:匿名:2018/08/19(日) 23:18

さわがしまわがしさわがしまわがし

596:匿名:2018/08/19(日) 23:18

やめて(笑)

597:匿名:2018/08/19(日) 23:19

さわがしまわがしィィィィぃぃぃ!!

598:匿名:2018/08/19(日) 23:19

レスの無駄〜

599:匿名:2018/08/19(日) 23:19

さわがしまわがしさわがしまわがしさわがしまわがしさわがしまわがしさわがしまわがし
さわがしまわがしさわがしまわがしさわがしまわがしさわがしまわがしさわがしまわがし
さわがしまわがしさわがしまわがしさわがしまわがしさわがしまわがしさわがしまわがし

600:匿名:2018/08/19(日) 23:19

「オメでたい頭で何より」とはこのこと

601:匿名:2018/08/19(日) 23:20

さわがしまわがしopopp

602:匿名:2018/08/19(日) 23:20

さわがしまわがしさわがしまわがしさわがしまわがし
さわがしまわがし

603:匿名:2018/08/19(日) 23:20

さわがしまわがしさわがしまわがし
あああああああああああああああああああああああ

604:匿名:2018/08/19(日) 23:20

ねえ怖いって(笑)荒し?

605:匿名:2018/08/19(日) 23:21

アク禁する?

606:匿名:2018/08/19(日) 23:22

さわがしまわがしってどっかで
聞いた事あるような…

607:匿名:2018/08/19(日) 23:26

思い出したわwww

608:匿名:2018/08/19(日) 23:26

https://i.imgur.com/4OfXvBx.jpg

609:匿名:2018/08/19(日) 23:26

これだろ?荒らし君。

610:匿名:2018/08/19(日) 23:27

611:匿名:2018/08/19(日) 23:27

>>608
ワロタ

612:匿名:2018/08/19(日) 23:28

大草原越えて国立公園

613:匿名:2018/08/19(日) 23:30

>>608
なんこれ

614:匿名:2018/08/19(日) 23:34

>>608
ちょwww

615:匿名:2018/08/19(日) 23:40

>>504
ワイまつ毛長いし太いけどすぐ抜けて目の中入るから嫌だゾ

616:匿名:2018/08/20(月) 00:33

おいお前ら、このスレ多分一週間で1000いくぞ

617:匿名:2018/08/20(月) 00:40

せやな

618:匿名:2018/08/20(月) 00:41

荒らしで稼いだな……

619:匿名 hoge:2018/08/20(月) 00:47

夏のせいでおかしくなったんやな
クリープハイプかよ

620:匿名:2018/08/20(月) 00:48

おいしいハーブを吸ったんでしょ

621:匿名:2018/08/20(月) 01:46

すげえ

622:匿名:2018/08/20(月) 01:53

思い返したらこの夏休み塾と家往復してるだけで草
なんもしてない

623:匿名 hoge:2018/08/20(月) 01:59

この時間になると人減るな寂しいわ

624:匿名:2018/08/20(月) 02:04

運動能力落ちたわ…ショック…
(一切運動をしなかった私が悪いので自業自得)

625:匿名:2018/08/20(月) 02:46

起きちゃったからスレ覗いたら
なんか気持ち悪い事になってた

626:匿名:2018/08/20(月) 05:50

>>463
ホントこれ
自演とか騒ぐ奴が居るからマジでID表示してほしいは

627:匿名:2018/08/20(月) 07:27

ほしいは→ほしいわ
方言か?

628:匿名:2018/08/20(月) 07:49

方言ではない
はとわって読み方一緒のときがあるやろ
それや

629:匿名:2018/08/20(月) 10:27

ID表示したら匿名じゃないだろ

630:匿名:2018/08/20(月) 10:41

>>629
なに怖いの?

631:匿名:2018/08/20(月) 10:42

すしざんまい

632:匿名:2018/08/20(月) 10:46

>>631
あれロゴ読みづらいよな

633:匿名:2018/08/20(月) 10:47

>>632
気になって見てきたけどロゴが見辛すぎる…

634:匿名:2018/08/20(月) 11:08

匿名板でもID表示されることになったら人口減るだろうな、だってそれは匿名板じゃないから
コテハンでの利用がメインみたいな掲示板で1ヶ月間IDが変わらない匿名板って地獄絵図やぞ

それこそ匿名民の嫌いな「匿名板でコテハン状態」になる
「好きな匿名民のID上げてけ」「あっ匿名板であのスレ立ててた人ですよね?」みたいな

635:匿名:2018/08/20(月) 11:16

それくらい別にいいんじゃね

636:匿名:2018/08/20(月) 11:18

IDありにすれば芸能人叩きだって減るしな(減るとは言ってない)

637:匿名:2018/08/20(月) 11:19

結局他の板と変わらなくなるな

638:匿名:2018/08/20(月) 11:25

現状すでに他の板と変わってないに一票

639:匿名:2018/08/20(月) 11:27

別に人口減ってもええやん
荒らしも減る訳だし

640:匿名:2018/08/20(月) 11:30

少なくともID表示ありになったらつまらなくなることは確実
2ちゃんみたいに毎日変わるならまだしも

641:匿名:2018/08/20(月) 11:33

クッキー消せばええんやない

642:匿名:2018/08/20(月) 11:37

結局、IDなしが良いって事は悪口言いたい芸能人叩きしたいって証拠
それと自演したいetc.

643:匿名:2018/08/20(月) 11:38

アレのスレ見たけど無関係である不登校の子供動画は載せちゃいかんでしょ

644:匿名:2018/08/20(月) 11:41

>>642
IDなしがいい=悪口言いたい芸能人叩きしたいは草 何それネタ??

645:匿名:2018/08/20(月) 11:43

煽るのはやめような

646:匿名:2018/08/20(月) 11:45

この程度で煽りは草

647:匿名:2018/08/20(月) 11:49

https://i.imgur.com/T4bQBOc.png

648:匿名:2018/08/20(月) 11:56

こっちのほうがええかな
https://i.imgur.com/gulqgOY.jpg

649:匿名:2018/08/20(月) 12:01

>>643
ああ…あのスレか…

650:匿名:2018/08/20(月) 12:13

>>648
この画像貼られるとマジでやめとこってなる
こいつには何か不思議な力があるんだ

651:匿名 hoge:2018/08/20(月) 12:13

ああああああああああ部活いきたくねぇぇええぇぇぇぇぇぇぇ

652:匿名:2018/08/20(月) 12:16

>>658
無理すんな
俺は今日休んだ

653:匿名:2018/08/20(月) 12:16

安価ミス、>>651

654:匿名:2018/08/20(月) 12:36

ぬるぽ

655:匿名:2018/08/20(月) 12:38

ガッ!

656:匿名:2018/08/20(月) 12:40

ファッ!?

657:匿名:2018/08/20(月) 12:41

クルトガッ

658:匿名:2018/08/20(月) 12:41

髪生えた

659:匿名:2018/08/20(月) 12:52

>>658
よかったな

660:匿名:2018/08/20(月) 13:10

俺悪くないやん…何で怒鳴んねん…ほんま害悪やで自分…

661:匿名:2018/08/20(月) 14:30

やっぱりニコニコの年齢層低くなったな…

662:匿名:2018/08/20(月) 14:50

あのタグが嘘松さんの餌食になってて悲しい
声優と知り合いって嘘吐けばふぁぼられるんだから楽で良いよな

663:匿名:2018/08/20(月) 14:55

嘘松だろうが面白けりゃ
まぁいいやって思うけど
どう考えても嘘にしか見えないのあるし
おもんなくて寒いゾ

664:匿名:2018/08/20(月) 14:57

本当の事を
面と向かって言ってるワタシスゴーイ!
って思ってそう
ほっときゃいいのに

665:匿名:2018/08/20(月) 15:00

何に対しても嘘松嘘松連呼するのは無粋
嘘を嘘と分かった上で楽しむのが普通でしょ

666:匿名:2018/08/20(月) 15:02

せやな

667:匿名:2018/08/20(月) 15:05

オーメン

668:匿名:2018/08/20(月) 15:05

ラーメン

669:匿名:2018/08/20(月) 15:07

アーメン

670:匿名:2018/08/20(月) 15:07

A面、B面

671:匿名:2018/08/20(月) 15:08

イケメン

672:匿名:2018/08/20(月) 15:09

うどん

673:匿名:2018/08/20(月) 15:10

ローメン

674:匿名:2018/08/20(月) 15:11

そういうのは独り言板でなさって

675:匿名:2018/08/20(月) 15:12

自演ではない(迫真)

676:匿名:2018/08/20(月) 15:12

こっちでやろう
https://ha10.net/toku/1528900623.html

677:匿名:2018/08/20(月) 15:13

自演ちゃう

678:匿名:2018/08/20(月) 15:15

ここまでワイの亡霊

679:匿名:2018/08/20(月) 15:17

優しくて包容力あるおねーさんに抱きしめてもらいたい

680:匿名:2018/08/20(月) 15:20

え、さよなら?
バイバイじゃなくて?

681:匿名:2018/08/20(月) 16:26

【悲報】ワイハンター、オストガロアがやりたいが誰も部屋を作っていない
ちなみにダブルクロス

682:匿名:2018/08/20(月) 16:27

>>679
詩子ママをすこれ

683:匿名:2018/08/20(月) 16:39

やっと宿題が終わった…
涙あり、憤怒ありの宿題が…

684:匿名:2018/08/20(月) 18:20

時々訪れる沈黙の時間

685:匿名:2018/08/20(月) 18:24

>>681
夜なら相手してやっても良いぞw

686:匿名 hoge:2018/08/20(月) 18:26

>>685 だけ見るととても意味深

687:匿名:2018/08/20(月) 18:30

>>686
イヤイヤ……wwww

688:匿名:2018/08/20(月) 18:30

歌うま選手権に参加するか迷ってる

689:匿名:2018/08/20(月) 18:32

参加すればいいんじゃね

690:匿名:2018/08/20(月) 18:34

せやな、せっかくやし参加してみるわ

691:匿名:2018/08/20(月) 18:35

頑張れよー

692:匿名:2018/08/20(月) 18:36

推しの通販始まると聞いて即財布確認したワイ買える金はある
だが親という高すぎる壁がある…
お小遣いくらい自由に使わせてくれよ…

693:匿名:2018/08/20(月) 18:38

親に確認なんか取らずにコンビニでこっそり支払いすりゃあいいじゃないの

694:匿名:2018/08/20(月) 19:05

>>693
聞かないで買ったら逆に怒られると思い親に聞いてみたら買えるようになったっていう報告でしたさようなら

695:匿名:2018/08/20(月) 19:13

二時間ほど昼寝をしたら足が棒のようになってしまった。これが昼寝をした者の末路、背負うべき罪だとでもいうのか…コチコチでまじ動かん

696:匿名:2018/08/20(月) 19:15

ワイハンター、いまだにネセトから抜け出せない

697:匿名:2018/08/20(月) 19:15

ちなみに装備のこと

698:匿名:2018/08/20(月) 21:01

池江ちゃん強いな、、

699:匿名:2018/08/20(月) 21:30

昼寝は布団でするもんやで
ソファでするものじゃない

700:匿名:2018/08/20(月) 21:30

大松「おっそうだな」

701:匿名:2018/08/20(月) 21:34

700取りたかった

702:匿名:2018/08/20(月) 21:35

>>701かわいそう

703:匿名:2018/08/20(月) 21:36

私が○○○○してやろうか

704:匿名:2018/08/20(月) 21:42

進みすぎてて吐き気した

705:匿名 hoge:2018/08/20(月) 21:44

ちょっと箸の進みが遅いと「全然食べてくれてない…そんなにおいしくなかったのね……」って母親が定期的にメンヘラムーヴかましてくるからめんどくさい。
おいしくないなんて言ったこと無いしむしろ普段から美味しい美味しいって言ってるじゃん。
箸の進みが遅いのは元々食べるのが遅いからだよ、昔からそうだったでしょ

706:匿名:2018/08/20(月) 21:47

偽善者がそんなに早く正体見せるわけねぇだろ?なぁゼロ

707:匿名:2018/08/20(月) 21:48

>>705そういうの、最低だね、私なら、中指たてるわ

708:匿名:2018/08/20(月) 21:50

ゼロは偽善者じゃないもん!

709:匿名:2018/08/20(月) 21:51

wwwww

710:匿名 hoge:2018/08/20(月) 21:53

>>707
(そこまでの敵意は)ないです。

711:匿名:2018/08/20(月) 21:54

私なら笑顔で中指たてて、たひね連呼やわ

712:匿名:2018/08/20(月) 21:55

どんだけ恨んでんだw

713:匿名:2018/08/20(月) 22:08

ニコニコなんてオワコン利用者がいるだけ御の字なのに、アンチが消防はマナーが〜とかいうからユーチューバーに負けたんやぞ

714:匿名:2018/08/20(月) 22:15

気付いたら一人称がワイになっていたワイ

715:匿名:2018/08/20(月) 22:16

>>714
心配するな、「ワイッシュ」の輩がここにいる

716:匿名:2018/08/20(月) 22:25

コミュ障直したい
でも直せない

717:匿名:2018/08/20(月) 22:27

また来たな荒らし

718:匿名:2018/08/20(月) 22:28

別のスレに
さわがしまキッズ
浮上www

719:匿名:2018/08/20(月) 22:28

さわがしまわがしって何こわい
夢に出てきそう

720:匿名:2018/08/20(月) 22:31

スレの目的迷子

721:匿名:2018/08/20(月) 22:31

荒らしがいるのってIDが見えない
からだよな
でも匿名でID見えるとなんか…うーん
ってなるな毎日IDが変わるとええけどな

722:匿名:2018/08/20(月) 22:32

>>721
それな

723:匿名:2018/08/20(月) 22:32

別のスレにさわがしまくんが居て草

724:匿名:2018/08/20(月) 22:33

別スレ2、3人が争ってそう

725:匿名:2018/08/20(月) 22:33

さわがしまわがしって何なん?
和菓子?

726:匿名:2018/08/20(月) 22:33

さわがしまくんの他に別の荒らしいて草

727:匿名:2018/08/20(月) 22:34

https://i.imgur.com/ZfdVrbt.jpg

728:匿名:2018/08/20(月) 22:34

さわがしまわがしが分からない人に
もう一回画像貼っとく

729:匿名:2018/08/20(月) 22:35

後ろスプラやんけ、、

730:匿名:2018/08/20(月) 22:35

>>727
なんのキャラ?

731:匿名:2018/08/20(月) 22:36

ねぇ…男の子の匂いめっちゃ嗅ぎたいんだけど

732:匿名:2018/08/20(月) 22:38

>>730
キャラっていうか…あるゆっくり実況者さんが
ネタとして出したやつやな
めっちゃインパクトあったから
今でも覚えてる

733:匿名:2018/08/20(月) 22:38

さわがしまくん
見たところババァのキャラやな
じゃあ…さわがしまさんだな!

734:匿名:2018/08/20(月) 22:39

>>733
あれババアなん?
表情がすごい赤ん坊かと

735:匿名:2018/08/20(月) 22:39

>>731 お前ショコタン?

736:匿名:2018/08/20(月) 22:40

>>734 シワが凄いからババァに
見えたけど今見ると赤ちゃんやな
じゃあ…しゃわがしまちゃんかな

737:匿名:2018/08/20(月) 22:40

>>735
ショタコンとちゃうん?
中川翔子はここにおらんやろ

738:匿名:2018/08/20(月) 22:41

シャコタン…??

739:匿名:2018/08/20(月) 22:42

しょこたんは草

740:匿名:2018/08/20(月) 22:42

>>737 せや!それや
間違えただけなんだ…
ゆるし亭ゆるして

741:匿名:2018/08/20(月) 22:43

>>735
ショコタンで
大草原不可避

742:匿名:2018/08/20(月) 22:44

なんか匿名板騒がしいな

743:匿名:2018/08/20(月) 22:45

匿名たのすいー

744:匿名:2018/08/20(月) 22:47

>>742 ええやん

745:匿名:2018/08/20(月) 22:48

まーた雑談スレ

746:匿名:2018/08/20(月) 22:49

>>744
悪い意味で言ったわけじゃないです()

747:匿名:2018/08/20(月) 22:50

>>746 わかったで

748:匿名 hoge:2018/08/20(月) 22:55

匿名板はID表示が無いから荒らしが生まれるというが、アンチ板なんかID表示が有なのに毎日のように荒れてるぞ

749:匿名:2018/08/21(火) 00:34

さわがしまくんどうにかして(´;ω;`)

750:匿名:2018/08/21(火) 00:50

公立中学のテストで50切ってる奴は発達○害疑惑あるかもっていうの見て確かにって思った
50切ってる奴ってやばい奴ばっかだもんね

751:匿名 hoge:2018/08/21(火) 01:40

学校嫌すぎる 行ったら楽しいのになぁ

752:匿名:2018/08/21(火) 01:48

自分の好きな物否定してくる人間全て消えてくれたら良いのにと思う(消えてほしいとは言ってない)

753:匿名:2018/08/21(火) 02:01

>>750
ワイ中1の時数学で30点取った事あるで。
他の学校は知らんけどワイの学校は平均65点位になる様に作ってるって言ってたけど65と50
ってそこまで違わなくないか?て言うか全国統一のテストの事を言ってるのか?

754:匿名:2018/08/21(火) 04:25

発言に責任を持てないからいつまでも阿呆のまんまなんだよなあ俺ら全員

755:匿名:2018/08/21(火) 07:59

匿名板2018年流行語
キッズれ
良治
halo-halo-PNG♪
準チワ
騒島我嗣←new!

756:匿名:2018/08/21(火) 08:34

発達障害って生育歴とか日常生活の困難とか色んな要素を見てようやく診断されるのにテストの点数だけでレッテル貼られてもたまらん

757:匿名 筋肉:2018/08/21(火) 11:05

>>755 キッズれと良治は知らないから教えて

758:匿名:2018/08/21(火) 11:09

マジレスの嵐で草

759:匿名:2018/08/21(火) 11:12

良治っつーのは某物語スレの登場人物
カッコいいキャラで、一部キッズがガチ恋してた
しかしその後物語がおふざけ路線になると当然良治もおふざけキャラになるわけで、そこでガチ恋キッズが騒いだわけだ

760:匿名:2018/08/21(火) 11:34

>>759 サンクス

761:匿名:2018/08/21(火) 11:36

>>755
halo-halo-PNG♪って何ぞや

762:匿名:2018/08/21(火) 11:36

つーかテストで50点位取れよ
そんなこともできないバカが>>750叩いてんだろ
まあテストの点数(笑)ごときで発○○害認定する>>750もおかしいけど

763:匿名:2018/08/21(火) 11:37

>>761
サイト内検索かけてみ

764:匿名:2018/08/21(火) 11:38

>>762
落ち着け落ち着け

765:匿名:2018/08/21(火) 11:40

>>764
>>750って明らか煽りレスなのに噛みついてる奴多すぎじゃねて思って

766:匿名:2018/08/21(火) 11:42

https://i.imgur.com/NVHB2vA.jpg

767:匿名:2018/08/21(火) 11:46

>>766
https://i.imgur.com/331ToNH.jpg

768:匿名:2018/08/21(火) 12:17

>>767
コウペンちゃんマジ好き

769:匿名 力作:2018/08/21(火) 12:25

>>768
ワイも

770:匿名:2018/08/21(火) 12:43

>>768わかる

771:匿名:2018/08/21(火) 12:57

>>766
よくみたら画像ゾフィーでがっかりした

772:匿名 hoge:2018/08/21(火) 13:09

俺が一度イラつく度に推しになにかひとつ幸せなことが起きる世の中だったら良かったのに

773:匿名 筋肉:2018/08/21(火) 13:13

>>772 お前がずっとイライラしてたら悲しくなるで

774:匿名 hoge:2018/08/21(火) 13:15

>773
お前ええ奴やなぁ 気を付けるわ

775:匿名 hoge:2018/08/21(火) 13:15

安価ミス、>>773

776:匿名:2018/08/21(火) 13:26

心優しい筋肉って素敵だなぁ

777:匿名:2018/08/21(火) 13:50

聞いてくれおまいら
マキシマム ザ ホルモン聴きながら勉強するとめっちゃ進む

778:匿名:2018/08/21(火) 14:16

正直ブサイクを見下してる
理由は単純、目障りだから
動物の本能的なところがあるんだろうなあ、ブサイクには厳しい世の中だ

779:匿名:2018/08/21(火) 14:25

>>778
何だよお前美形か

780:匿名:2018/08/21(火) 14:32

美形様が何か吠えていらっしゃるな

781:匿名:2018/08/21(火) 14:37

ブサイクわらわらで草

782:匿名:2018/08/21(火) 14:38

あれスレたてるほどの事かね

783:匿名:2018/08/21(火) 14:38

本音を言ってるだけなのにこうも突っかかれるとは思わなんだ

784:匿名:2018/08/21(火) 14:39

ネタで言ってると思えばええよ

785:匿名:2018/08/21(火) 14:41

本音スレで本音を言えない世の中じゃ poison

786:匿名:2018/08/21(火) 14:46

突っかかるやつの大半がネタやろ
ワイもネタで言うときあるし

787:匿名:2018/08/21(火) 14:48

ワイほとんどネタ

788:匿名:2018/08/21(火) 14:48

で、揚げ足取りって言われて少し凹んだ

789:匿名:2018/08/21(火) 14:48

タノシイ…タノシイ…

790:匿名:2018/08/21(火) 14:50

>>788
どんまい

791:匿名:2018/08/21(火) 14:50

匿名民豆腐メンタル多杉内?

792:匿名:2018/08/21(火) 14:51

は?なんやマジで
やめちくり

793:匿名:2018/08/21(火) 14:51

ワイ、メンタルシャボン玉
少し何か言われただけで散る

794:匿名:2018/08/21(火) 14:54

>>793
Me too.

795:匿名:2018/08/21(火) 14:57

長所と短所のスレ見てると自分の長所何個も挙げられる人ばっかで嫉むし尊敬するわ
自分は謙遜抜きでマジで何も誇れるものがない、短所しかない

796:匿名:2018/08/21(火) 15:04

暑い時に熱風がくるとめっちゃムカつくな

797:匿名:2018/08/21(火) 15:14

めっちゃ暑い車の中で
うちわ扇いだら熱風が顔と体にヒットした

798:匿名:2018/08/21(火) 15:40

親がせっかちすぎてムカつく
多少ゆったりしてもいいだろ

799:匿名:2018/08/21(火) 15:43

>>798
わかりみ深すぎて生き別れの兄弟かよ

800:匿名:2018/08/21(火) 16:06

もう800かよ、早えなオイ

801:匿名:2018/08/21(火) 16:08

夏休み効果ですわ

802:匿名:2018/08/21(火) 16:09

高校野球見てる奴いる?
マジで33-4あるんじゃね 大阪桐蔭強すぎだわ

803:匿名:2018/08/21(火) 16:13

見てるけどやばいなシティの私立には勝てなかったよビクンビクン

804:匿名 hoge:2018/08/21(火) 16:14

なんでや!阪神関係ないやろ!

805:匿名:2018/08/21(火) 16:15

さっき見たときは12-0だったけどエグすぎる

806:匿名:2018/08/21(火) 16:16

手拍子すげえw
桐蔭もこんな雰囲気でよくやるわ

807:匿名:2018/08/21(火) 16:40

https://i.imgur.com/EdDXsKQ.jpg

808:匿名:2018/08/21(火) 16:47

>>807
な阪関

809:匿名:2018/08/21(火) 16:50

>>759
ワイが戦車とかドイツとか出してから狂ったよなあ。なんでや。

810:匿名:2018/08/21(火) 17:30

オーバーフラッシャーっょぃ

811:匿名:2018/08/21(火) 17:32

芸能人のアンチスレが中傷まみれになるのは避けられない運命な気がしてきた
ちょっと顔見るようになってきたような芸能人なんてよほどのファン以外詳しくない人がほとんどだろうし、その状態で具体的なアンチするって難しい
葉っぱ民は(いい意味で)マナーに厳しい人が多いから「きもい」みたいな中傷はすぐ注意するけど、実際「気持ち悪いから嫌い」としか理由が言いようがない時もあるし日本語って難しいね!

812:匿名 筋肉:2018/08/21(火) 18:38

アンチ板は今日も荒れてるんやろなぁ

813:匿名:2018/08/21(火) 18:42

ケモミミと尻尾を付けたキャラを好きになったから自分ケモナーって…

814:匿名 hoge:2018/08/21(火) 18:51

ゴミみたいな文才の奴がチヤホヤされてんのほんまムカつくわ

815:匿名 筋肉:2018/08/21(火) 18:57

>>814
ゴミも才能でゴミになったんやで
ゴミになる才能を最大限に活かした
奴に失礼やで

816:匿名:2018/08/21(火) 19:10

筋肉memoの人、匿名性がどうこうで気にする人もいるのでそのmemo外した方がいいですよ。

817:匿名:2018/08/21(火) 19:12

匿名の意味がなくなる

818:匿名:2018/08/21(火) 19:14

>>814
テンプレものが流行るご時世やししゃあない

819:匿名:2018/08/21(火) 19:24

>>816 ごめん

820:匿名 hoge:2018/08/21(火) 19:25

ほんま窮屈な掲示板やな
memo位ええやん

821:匿名:2018/08/21(火) 19:26

毎回見ると進みすぎててきもい

822:匿名:2018/08/21(火) 19:35

匿名民愛してるよ♡

823:匿名:2018/08/21(火) 19:42

本音スレ進み早くて草

824:匿名:2018/08/21(火) 19:48

んー(´ε` )

825:匿名:2018/08/21(火) 19:53

あまりに青い空の下

826:匿名:2018/08/21(火) 19:59

>>822
ワイも

827:匿名:2018/08/21(火) 20:00

>>820
俺が筋肉ってメモをつけたのが悪い
んやで、一部の人間に不快な気持ちを与えてしまったんや

828:匿名:2018/08/21(火) 20:01

>>827
あらー。気にすんな!

829:匿名:2018/08/21(火) 20:01

でもそういうところも含めて
匿名板は好きやで

830:匿名 hoge:2018/08/21(火) 20:12

あ〜^親がまたくっそうるさいんじゃ〜^^

自分のことじゃないけどうるさいからストレスになる

831:匿名:2018/08/21(火) 20:21

スラィリーほんっと可愛くて辛い
広島は好きじゃないのにスラィリーマジキモ可愛いずっと見てたい

832:匿名:2018/08/21(火) 20:34

3連敗のち三3連勝して街が光る

833:匿名:2018/08/21(火) 20:34

equal

834:匿名:2018/08/21(火) 20:48

小説板って読むの途中で飽きて最初しか読んだことねー

835:匿名:2018/08/21(火) 20:49

蚊うぜぇな滅べよ

836:匿名:2018/08/21(火) 20:52

お盆の日に海見に行くけど幽霊に連れていかれたらこわい

837:匿名:2018/08/21(火) 20:53

>>836
幽霊退治には下ネタが効くらしいで

838:匿名 hoge:2018/08/21(火) 20:56

>>837下ネタ好きな奴も居るから見極め肝心やで

839:匿名:2018/08/21(火) 20:56

tnpって叫んだら露出狂だと思って幽霊逃げるんじゃね(適当)

840:匿名:2018/08/21(火) 21:03

ワイハンター、一日ずっとモンハンをする

841:匿名:2018/08/21(火) 21:04

ワイ、鋏でリスカする

842:匿名:2018/08/21(火) 21:05

ワイ、みんなが好きなの

843:匿名:2018/08/21(火) 21:05

そんな痛くないし傷口2.3mmくらいだから目立たなくてよき

844:匿名:2018/08/21(火) 21:06

なんか悲しくなってきた
なんでだろう。。

845:匿名:2018/08/21(火) 21:06

大丈夫かぁ、、

846:匿名:2018/08/21(火) 21:07

ワイもみんな好き

847:匿名:2018/08/21(火) 21:08

大丈夫、、

848:匿名:2018/08/21(火) 21:08

荒らし以外好き愛してる

849:匿名:2018/08/21(火) 21:08

ならよかった、、

850:匿名:2018/08/21(火) 21:09

うん

851:匿名:2018/08/21(火) 21:10

ほんま大好きやで

852:匿名:2018/08/21(火) 21:12

傷口結構痛むんじゃぁぁぁぁ

853:匿名:2018/08/21(火) 21:13

痛いのは嫌だ

854:匿名:2018/08/21(火) 21:16

やめて

855:匿名:2018/08/21(火) 21:18

4つ目〜(o^^o)

856:匿名:2018/08/21(火) 21:21

人が怖い

857:匿名:2018/08/21(火) 21:22

対人恐怖症

858:匿名:2018/08/21(火) 21:24

ん〜?

859:匿名:2018/08/21(火) 21:31

なんか匿名板がほかほか

860:匿名:2018/08/21(火) 21:32

愛だね多分

861:匿名:2018/08/21(火) 21:32

そう。愛です

862:匿名:2018/08/21(火) 21:34

はい。

863:匿名:2018/08/21(火) 21:35

大好き

864:匿名:2018/08/21(火) 21:36

安価で戦艦作るスレとか絶対コメつかんよなあw

865:匿名:2018/08/21(火) 21:37

>>864え、どういうやつ??

866:匿名:2018/08/21(火) 21:39

>>865
戦艦の名前 戦艦>>6
主砲 >>9センチ砲

みたいにする

867:匿名:2018/08/21(火) 21:40

戦艦分からんけど面白そう、

868:匿名:2018/08/21(火) 21:40

つくってみては?

869:匿名:2018/08/21(火) 21:43

おk

870:匿名:2018/08/21(火) 22:06

戦艦スレ結構繁栄しててすこ

871:匿名:2018/08/21(火) 22:08

おかげさまで

872:匿名:2018/08/21(火) 22:22

カゲプロ懐い

873:匿名:2018/08/21(火) 22:26

本音スレで雑談するやつ〜wwwwwwww

874:匿名 hoge:2018/08/21(火) 22:28

このスレもうほとんど本音で秘密とか一切ないよな

875:匿名 hoge:2018/08/21(火) 22:36

アイス1週間に一本ってのしらんで3日に一本のペースで食ってたわ…ごめんな、

876:匿名:2018/08/21(火) 23:01

>>875
私なんて1日に4個だぞ…助けてけろ

877:匿名:2018/08/21(火) 23:02

アイスって美味しいよね

878:匿名:2018/08/21(火) 23:20

美味しいよねー

879:匿名:2018/08/21(火) 23:53

あのスレ痛くて草

880:匿名:2018/08/21(火) 23:56

明日が誕生日ワイ、誰か祝ってくれ

881:匿名 hoge:2018/08/22(水) 00:02

>>880ハッピーバースデイトゥーユー♪ハッピーバースデイトゥーユー♪ハッピーバースデイディア>>880ー♪
ハッピーバースデイトゥーユー♪

882:匿名:2018/08/22(水) 00:17

>>880
おめでとナス!

883:匿名:2018/08/22(水) 00:21

>>880
俺からの誕生日プレゼントは「愛」
だ!受け取ってくれーーーッ!!

884:匿名:2018/08/22(水) 00:21

>>880
おめでとー!

885:匿名:2018/08/22(水) 00:31

>>880
おめでとう
☆★\\\\٩( 'ω' )و ////★☆

886:匿名:2018/08/22(水) 00:38

匿名で個人特定されたいやつなんなん?
匿名板に書き込む意味ないじゃん
フリト行けや

887:匿名:2018/08/22(水) 00:42

>>879
なんかすまん(´・ω・`)

888:匿名:2018/08/22(水) 00:50

ドラマ見逃して今月1なえなた
俺の綾瀬はるか………

889:匿名:2018/08/22(水) 00:51

>>888
誤字
なえなた→萎えた

890:匿名:2018/08/22(水) 01:13

お前ら、愛してるぜー!(CV.川上洋平)

891:匿名:2018/08/22(水) 08:10

>>887
どれかは言わんがおまいが謝ることでもないだろ、こっちもすまんな

892:匿名:2018/08/22(水) 11:15

好きな絵師が「うわっ…私の画力低すぎ…!?」みたいに卑下してると、いくらご本人でも私の敬愛するお方とその作品を馬鹿にするのは許せねぇって悲しくなる。
でも絵師本人が思うように描けなくて悩んでるっていうのも分かってはいるから何も言えない

893:匿名:2018/08/22(水) 12:08

ワイ、去年の6/4に葉っぱに初登場

894:匿名:2018/08/22(水) 12:27

連投したら一時規制くらった

895:匿名:2018/08/22(水) 12:32

>>894

896:匿名:2018/08/22(水) 12:36

>>892
その感情むっちゃわかる

897:匿名:2018/08/22(水) 12:39

>>892
なんか響思い出した

898:匿名:2018/08/22(水) 12:42

>>897
欅の平手ちゃんのやつ?

899:匿名:2018/08/22(水) 12:44

>>898
それ

900:匿名:2018/08/22(水) 12:45

>>894

どのくらいの時間規制くらった?

901:匿名:2018/08/22(水) 12:46

「人の本音にケチ付けんなよ」とか「愚痴くらい自由に言わせてやれよ」とか、それ自体は間違ってないと思うけど
ネットで誰でも見れる掲示板で書き込んでるんだから、【自分の発言に対して誰かに何か言われる可能性がある】ってのは大大大前提なんだよなあ

何が何でも嫌なら本当にチラシの裏に書き殴るか鍵垢でも作って吐き出せばいいと思います

902:匿名:2018/08/22(水) 12:53

>>900
昨日規制かかってまだ書き込めない
今パソコンで葉っぱ来てる

903:匿名:2018/08/22(水) 12:57

>>901
正論

904:匿名:2018/08/22(水) 13:01

>>902
なるほど、ありがと

905:匿名:2018/08/22(水) 13:02

久しぶりに見たけどこのスレの進みが半端無いんだが…やっぱり夏休みパワーって凄いんだな

906:匿名:2018/08/22(水) 13:04

あと少しで夏が終わる

907:匿名:2018/08/22(水) 13:05

おまいら夏っていつからいつまでのイメージ?

908:匿名:2018/08/22(水) 13:05

最後のー!花火にー!今年もー!なったよー!

909:匿名:2018/08/22(水) 13:05

俺が終わりって言うまではずっと夏だ

910:匿名:2018/08/22(水) 13:06

花火やってないな〜

911:匿名:2018/08/22(水) 13:12

https://youtu.be/IPBXepn5jTA
>>908
これやな

912:匿名:2018/08/22(水) 13:38

自己主張したいならフリートーク行けよって言うけどあっちは年齢層が低い
からなんとも言えない
あとなんかうるさそうで嫌い(こなみ)
っていう人もいるんじゃないかな

913:匿名:2018/08/22(水) 13:41

正直ここで書き込んでること全部独り言みたいなもんだから反応して欲しくない
反応が欲しい時は雑談スレに書き込むからほっといて欲しい

914:匿名:2018/08/22(水) 13:43

なんかこのスレの雰囲気変わったな

915:匿名:2018/08/22(水) 13:45

>>913 お前の独り言にはできるだけ反応しないよ

916:匿名:2018/08/22(水) 13:46

>>913
つーか独り言板行け

917:匿名:2018/08/22(水) 13:48

913
なんだこいつ
916
ほんそれ

918:匿名:2018/08/22(水) 13:48

>>914
もの申す?人が増えたから?

919:匿名:2018/08/22(水) 13:52

反応しないって言ってるのに反応してて草

920:匿名:2018/08/22(水) 13:56

>>919
反応しないって書き込んだ人と、反応した人が別人なんだから当たり前だろww

物事の理解力に乏しい人ってかわいそ

あとお前913ぽいな

921:匿名:2018/08/22(水) 13:57

>>920
急な煽りは良くないと思うゾ

922:匿名:2018/08/22(水) 13:58

https://i.imgur.com/zlT2DeR.jpg

923:匿名:2018/08/22(水) 14:00

https://i.imgur.com/coCf21z.jpg

924:匿名:2018/08/22(水) 14:00

>>921
そうだな、ごめん
煽ったのはごめん、けど913もおかしいとは思う

925:匿名:2018/08/22(水) 14:01

>>924
おかしいと思っても黙ってなきゃいけねぇ時ってもんがあるんだぜ
頑張れよ

926:匿名:2018/08/22(水) 14:03

>>923
https://i.imgur.com/yAr4tZY.jpg

927:匿名:2018/08/22(水) 14:06

ダカラって言う飲み物あったよね

928:匿名:2018/08/22(水) 14:12

>>926
https://i.imgur.com/3ja2RpP.jpg

929:匿名:2018/08/22(水) 14:41

>>927 ダカラなんだよ

930:匿名:2018/08/22(水) 15:30

昔の本音スレ知らなさそうなキッズばっかやな、まあ諦めろ

931:匿名:2018/08/22(水) 15:33

>>920
お前さんガイジっぽいな、強く生きろよなっ

932:匿名:2018/08/22(水) 15:35

明るく貶してるの草

933:匿名:2018/08/22(水) 15:35

昔言ってもせいぜい2年前なんだよなあ

934:匿名:2018/08/22(水) 15:36

水族館の前で自撮りしてる女を見ると複雑な気持ちになる
魚のことを自分を飾る装飾品としか思ってなさそう

935:匿名:2018/08/22(水) 15:40

うめ、うめ

936:匿名:2018/08/22(水) 15:42

>>935
ざわ、ざわ

937:匿名:2018/08/22(水) 15:45

>>931
なんで920がガイジ?
わりとまともなこと言ってると思うゾッ

938:匿名:2018/08/22(水) 15:48

>>935
おかわりもいいぞ!

939:匿名:2018/08/22(水) 15:48

昼飯のカレーライスめちゃくちゃ不味くてびっくりした。逆にどう作ったらあんなに不味くなるんだよ

940:匿名:2018/08/22(水) 15:49

いっけなーい🔪🔪殺意殺意💦私、どこにでもいる普通の匿名民😉呼吸とネットサーフィンは同値なの✨ある日「本音にいちいちレスしてくんな!」派と「匿名板は雑談カテやぞ!」派が争い始めてもう大変😫正直クソ面白い😊争いROM勢のニヤニヤが液晶画面に映りこむ💪
次回「いいぞもっとやれ」と「どっちもどっちって万能な言葉だよな」の2本立て!お楽しみに💖

941:匿名:2018/08/22(水) 15:50

反応しないっていうレス自体反応してるからだろ…夏休みを利用して日本語力磨こうね。なお>>931とは別人なのでそいつがその意味で言ったかは分からんがw

942:匿名:2018/08/22(水) 15:50

すこ

943:匿名:2018/08/22(水) 15:52

はいはい喧嘩はここまで!みんな仲良くするの!(近所のお節介なお姉さん)

944:匿名:2018/08/22(水) 15:56

面倒見の良いお姉さんキャラ大好き
夏はロングのワンピース、冬はニットの縦セーターでお願いします

945:匿名:2018/08/22(水) 15:57

>>934
なんやそれw

946:匿名:2018/08/22(水) 15:59

バニラアイスの美味しさが全然分からない

947:匿名:2018/08/22(水) 16:28

>>940
どうした?

948:匿名:2018/08/22(水) 16:31

>>945>>947を見るとなるほど、確かにほっておいて欲しくなるんだろうなって思った

949:匿名:2018/08/22(水) 16:31

まあでも自分はごちゃごちゃ文句垂れといてレスの最後に返信不要!とか書いちゃってる奴は弄りたくなるよね

950:匿名:2018/08/22(水) 16:33

>>948
せやな😁

951:匿名:2018/08/22(水) 16:34

サメの歯触ると痛すぎてワロエナイ

952:匿名:2018/08/22(水) 16:46

誰もがコメしあってるとこにわざわざ書き込んどいて自分の書き込みには反応しないで、は自分勝手な人なんだろうなって思う

それに、全員匿名なのに誰の書き込みに反応したらダメなのかどうやって見分ければいいんだ?www

953:匿名:2018/08/22(水) 17:04

ネチネチしつこい奴いるな、餅かよ

954:匿名:2018/08/22(水) 17:05

>>953
餅に失礼

955:匿名:2018/08/22(水) 17:05

じゃあ鼻水

956:匿名:2018/08/22(水) 17:11

953、954、955
自演乙
そんな間空けずに書き込んだらバレバレ

957:匿名:2018/08/22(水) 17:11

架空の映画スレ意外と面白くて好き

958:匿名:2018/08/22(水) 17:12

>>956
ところがどっこい、マジで別人
信じたくないなら削除人とかにでも依頼して調べて貰えばいいよ

959:匿名:2018/08/22(水) 17:17

架空の映画スレ見てると何故か本当に公開されてたのかと思ってしまう。架空ってバリバリ表記されてるのに

960:匿名:2018/08/22(水) 17:19

あのスレ何が面白いんだ..

961:匿名:2018/08/22(水) 17:23

架空の人物考えるの楽しすぎてワロチwwww

962:匿名:2018/08/22(水) 17:23

隣の部屋から物音がするんだけど誰もいない

963:匿名:2018/08/22(水) 17:28

ケモナーじゃNEeeeeeeeeeee

964:匿名:2018/08/22(水) 17:50

架空映画スレ見てあいがく思い出した

965:匿名:2018/08/22(水) 18:10

えええ、この人この曲歌ったんか…演技力もやっぱ前から声優目指してた本家の人の方がいい、、演技力ェ

966:匿名:2018/08/22(水) 19:04

架空映画スレで地元出たから全力注ぐ

967:匿名:2018/08/22(水) 19:05

あいがくって何?

968:匿名:2018/08/22(水) 19:16

あー…またすすんでるぅ…

969:匿名:2018/08/22(水) 22:41

えっ今日は全員カレーライス食っていいのか!!

970:匿名:2018/08/22(水) 22:53

>>967あいうえおんがく
匿名のスレ

971:匿名:2018/08/22(水) 22:54

参加してないからスレタイは合ってるか微妙
架空の音楽を語ろうみたいなスレだった希ガス

972:匿名:2018/08/22(水) 23:13

>>971
確か架空の漫画について語るスレ
架空系スレって結構盛り上がるんだな

973:匿名:2018/08/22(水) 23:23

音楽じゃなくて漫画だったか〜
あいうえおんがく(?)らへんにあった架空の小説のタイトルとあらすじ書いてくスレは参加してたけど、ああいうの楽しいもんな

974:匿名:2018/08/22(水) 23:41

人間怖い

975:匿名:2018/08/22(水) 23:42

youtuberに会ったんだけど…wwww

976:匿名:2018/08/23(木) 00:00

ああそれも架空の小説スレも懐かしい
実際あったら面白いだろうなぁって興味湧くレスも多かった。今探せば見つかるかな

977:匿名:2018/08/23(木) 00:04

某有名個人勢Vtuber、バーチャル名乗るわりにリアルの情報だだ漏れなのなんとかならんのかな
かなり好きなVtuberだからこそ目につく

978:匿名:2018/08/23(木) 00:05

テスト

979:匿名:2018/08/23(木) 00:05

!!規制解除されてる……!
>>978です、連投ごめん

980:匿名:2018/08/23(木) 00:07

>>976
https://ha10.net/toku/1476065381.html
とりあえずあいがくは見つけたからドゾー(*゚-゚)っ

架空の小説スレは参加してなかったがなんとなく記憶にあるわ……見つけられんかったすまん

981:匿名:2018/08/23(木) 00:09

連投失礼
>>980踏んだから新スレ建てるわ、ちょっと>>1書き換えてもええか?

982:匿名 hoge:2018/08/23(木) 00:13

A

983:匿名:2018/08/23(木) 00:35

とりあえず次スレ建てた
https://ha10.net/toku/1534952028.html

984:匿名:2018/08/23(木) 00:40

じゃあこっち埋めるか

985:匿名:2018/08/23(木) 00:49

ドルっっドルぅyesterdayー

986:匿名:2018/08/23(木) 08:20

早く行ってくれないかな
居心地なんとなく悪い

987:匿名:2018/08/23(木) 08:35

新曲聴こーっと

「抱かれたい」って感想多すぎだろ…

…ほう…これは…エロいな

ああああ!抱いてくれ!

988:匿名:2018/08/23(木) 09:21

>>987
分かる
987と同じ曲かは分からんがそういう流れになるのすごく分かる

989:匿名:2018/08/23(木) 10:21

今日学校だったわ
ガハハ

990:匿名:2018/08/23(木) 10:45

でもお前、学校行ってないじゃん

991:匿名:2018/08/23(木) 10:52

初日休むと休み癖つくよ 

992:匿名:2018/08/23(木) 10:53

夏休み明けの学校ってこわい

993:匿名:2018/08/23(木) 10:56

ァッィょー

994:匿名:2018/08/23(木) 10:59

順子

995:匿名:2018/08/23(木) 11:00

お盆で親戚くるの人見知りには辛い

996:匿名:2018/08/23(木) 11:05

もうしばらく寝ます

997:匿名:2018/08/23(木) 11:05

暑くてクーラーなしでは生きられない

998:匿名:2018/08/23(木) 11:05

夏休み

999:匿名:2018/08/23(木) 11:06

終わる

1000:匿名:2018/08/23(木) 11:06

このスレッドは8日で1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ