スレタイの通りです。
変な悩みを書いたあと、次に来た人が変な励ましをしてあげてください。
スレ主の私はメモに「主」と書いてあります。
好きになった人がカニだったので、僕もオケラになった方がいいですか?
ちなみに僕はネコです。
ありのままの姿で牧場で告白したらいいよ
身長が4mmなのに8tあります..。4mmの平均体重ってどのくらいですか?
案外重くて、10tです。
8tなら少し細いぐらいですね。
最近「ぶっ殺’s」というバンドを組みましたが、「それはダメだ」と言われまくります。
バンド名の代案を考えてください。
それは世間的な体裁を考えすぎる人が言っていることなので変えなくても良いと思いますよ?私はその名前好きです。
わたし、最近梨の妖精と化してしまったのですが梨汁が止まりません!助けて下さい!
背中の上の方を探ってみてください。チャックが見つかると思うので、それを下に下ろせば元のあなたに戻ります。
将来はスネアドラムになりたいです。
どうやったらなれますか?
楽器製造会社に行ってみましょう。専門家がいるはずです。
私、ちょっと身長が高すぎて浮くんです。周りとちがいすぎて。どうしましょう…因みに五メートルです。
ノコギリ等で切りましょう。
ふと気になったんですが、皆さんは普通テーブルの角にどんな名前を付けますか?
よかったー、俺より低身長な人がいたー。
俺も9mしかないからさあ、チビ扱いされんだよねw
急にデスボイスでしか喋れなくなってしまいました。助けてください。
ヘリウムガスというものがありますよ。
トンネルに入ったら明るいところに出たくなるんですけど…
天井をぶっ壊ながら進みましょう。ドリルなら貸します。
何か朝起きたら後光が射すようになっちゃったんですよね…このままじゃ誰も僕を見てくれなくなっちゃいます。どうすれば治りますかね?
頑張れば治る。
テレビの見過ぎで目が良くなったんですけどどうしてですかね。
それはきっと貴方が見ている番組が良いものだったから目が浄化されたのでは?
私が花に触れると花が枯れてしまうのですが…
それはきっと手が燃えてるからですよ。水を持ち歩いていた方がいいですよ。
それより、私の歩いたところがドジョウだらけになってしまうのはどうしてなのでしょうか。
あなたの足から1秒で大きくなるドジョウの卵が大量生産されていて常に歩いたら卵が落ちるからですよ。
宿題がものすごく楽しくて、どれだけでもやれてしまうのですが、テストは0点です。どうしてだろう・・・
あなたは勉強は好きだけどあなたが勉強に嫌われてただけですよ。あまり悩まないでください
最近あしから機械音がするんですけど…
脚のネジが固まってるんだと思います。一度、油をさしてみたら治ると思いますよ〜
口からお酒でてくるんですけどどうしたらいいんでしょうか...?