スレタイの通りです。
変な悩みを書いたあと、次に来た人が変な励ましをしてあげてください。
スレ主の私はメモに「主」と書いてあります。
好きになった人がカニだったので、僕もオケラになった方がいいですか?
ちなみに僕はネコです。
ありのままの姿で牧場で告白したらいいよ
身長が4mmなのに8tあります..。4mmの平均体重ってどのくらいですか?
案外重くて、10tです。
8tなら少し細いぐらいですね。
最近「ぶっ殺’s」というバンドを組みましたが、「それはダメだ」と言われまくります。
バンド名の代案を考えてください。
それは世間的な体裁を考えすぎる人が言っていることなので変えなくても良いと思いますよ?私はその名前好きです。
わたし、最近梨の妖精と化してしまったのですが梨汁が止まりません!助けて下さい!
背中の上の方を探ってみてください。チャックが見つかると思うので、それを下に下ろせば元のあなたに戻ります。
将来はスネアドラムになりたいです。
どうやったらなれますか?
楽器製造会社に行ってみましょう。専門家がいるはずです。
私、ちょっと身長が高すぎて浮くんです。周りとちがいすぎて。どうしましょう…因みに五メートルです。
ノコギリ等で切りましょう。
ふと気になったんですが、皆さんは普通テーブルの角にどんな名前を付けますか?
よかったー、俺より低身長な人がいたー。
俺も9mしかないからさあ、チビ扱いされんだよねw
急にデスボイスでしか喋れなくなってしまいました。助けてください。
ヘリウムガスというものがありますよ。
トンネルに入ったら明るいところに出たくなるんですけど…
天井をぶっ壊ながら進みましょう。ドリルなら貸します。
何か朝起きたら後光が射すようになっちゃったんですよね…このままじゃ誰も僕を見てくれなくなっちゃいます。どうすれば治りますかね?
頑張れば治る。
テレビの見過ぎで目が良くなったんですけどどうしてですかね。
それはきっと貴方が見ている番組が良いものだったから目が浄化されたのでは?
私が花に触れると花が枯れてしまうのですが…
それはきっと手が燃えてるからですよ。水を持ち歩いていた方がいいですよ。
それより、私の歩いたところがドジョウだらけになってしまうのはどうしてなのでしょうか。
あなたの足から1秒で大きくなるドジョウの卵が大量生産されていて常に歩いたら卵が落ちるからですよ。
宿題がものすごく楽しくて、どれだけでもやれてしまうのですが、テストは0点です。どうしてだろう・・・
あなたは勉強は好きだけどあなたが勉強に嫌われてただけですよ。あまり悩まないでください
最近あしから機械音がするんですけど…
脚のネジが固まってるんだと思います。一度、油をさしてみたら治ると思いますよ〜
口からお酒でてくるんですけどどうしたらいいんでしょうか...?
熱湯消毒したら多分治りますよ
一昨日体育大会の練習中に同学年全員に私が無様にずっこけ(1度転んで立ち上がろうとして再び転倒)て昨日はその恥ずかしさと頭痛で学校半日休んだんですがこの醜態は何をすれば払拭されますか?
夜通しで踊りましょう。
踊れる準備はできてますか?
できてません。
その理由は夜が怖いからです。前にサッカーボールから手が生えているのを夜に見たからです。
どうすれば夜が怖くなくなりますか?
夜をなくせばいいのです。
つまり、月をぶっ壊す。
月をぶっ壊す力はあるのですが、月までジャンプする方法は?
23:匿名:2018/09/09(日) 09:24 ウサギになりましょう。
女ですがイケメンになりたいです。してください。
つけまつげ(5m)をつけるといいです。1億3051円でダイソーに売ってますよ。それでみんなイケメンになってます。
つけまつげの5mのやつが、行くたびに売り切れなんです…どこかに売り切れのない店はありませんか?
夢と魔法のだいそー店には売っていた気がしますよ。
本を読んでいたら知らない所にいたのですがここは何処ですか?なんか周りの人魔法つかっているのですが…
それなら自分で作りましょう
感情がきえたのですが
どうしたら良いですか?
26は24に対してです
28:匿名 主:2018/09/09(日) 11:39 感情が消えたならぁ、ずっと真顔でいることが一番ですぅ
それよりぃ、普通の言葉をぉ打てなくなってしまったんですぅ。小文字をぉ最後に打っちゃうんですぅ。
どうすればぁいいですかぁ?
小文字というものをあなたが破壊してください。
腕に虫刺されが一億個あるんですが、刺された覚えがないんです。どうしてでしょう。
幻覚です。かゆみ止めを一億回ぬりましょう
私と愛し合っている犬が元カノの亀虫と付き合ってイチゴが産まれてしまいました。助けてください
苺を食べてしまいましょう
私は鳥です。どうしたら
人間になれますか?
一度人間に食べられてください
マジな質問です。ポニョがトトロに食べられて千尋がバルスされています。助けてください。
あなたがバルスしましょう。
それより私は今日爪を切りました。いつ頃生えてきますか?爪が命なんです。
寝てる間に生えてきます
パンはどうして「パン」という名前なのでしょうか。気になって夜しか眠れません
朝も眠りましょう
36:匿名 主:2018/09/09(日) 18:31 >>34
もともとはフライパンからできてるんじゃないでしょうか?
それより…顔がちょっとしたゾウくらいでかいです。ありんこくらいの小顔にするにはどうしたらいいですか?
整形をおすすめします
整形すればゴマのような
小顔になれますよ
朝起きたら耳としっぽが
生えてきたんですがこれから
どうしたら良いですか?
犬として生きてください。
犬のいびきが救急車のサイレンと同じ音がするんです。どうしたら治りますか?
耐えましょう。
推しと結婚したいです。どうしましょう?
推しのグッズなど買いまくって
愛をアピールしましょう
髪が急に伸びて
ラ○ン○ェルみたいに
なりました。どうしたら良いですか?
屋上に上って髪を垂らして王子様を待ちましょう
最近ケモノ絵しか描けないんです。どうしたらいいですか?
大丈夫です。いつか飽きます
アニメの世界に
入ってしまいました
どうしたら出れますか?
アニメが最終回になれば出れますよ
テレビとラジオの結婚式に招待されたんですがいった方がいいですかね?
結婚式に行って
二人に水をかけてください
スマホと会話できる能力が
欲しいのですがどうしたら
できますか?
レコードだけ送ってあげればいいですよ。
全くドラムが叩けないにも関わらずバンドでドラマーをしています。
ないつかみんなにドラムが叩けないことを告白しようと思ったのですが、なんとなく誤魔化していたら驚くほどバレなくて、気付いたらメジャーデビュー、ライブツアー、アリーナライブ、武道館ライブまで成功させてしまいました…。
次はワールドツアーがあります…どうしましょう…
メジャー成功している時点で大丈夫です。
頭に釘が刺さっているんです。抜くにはどうしたらいいでしょう
顔を白塗りにすれば許されますよ!
ワールドツアーがんばって!
美味しいもの×美味しいものは美味しいですよね?
だとするとゆで卵に生卵を絡めたものとオムライスをセットにして売り出したら、ふつう売れますよね?全く売れませんでした。
改善点をお願いします。
工具屋に行き工具を買って
工具で抜きましょう
お尻から椅子が離れません
離すにはどうしたら良いですか?
>>47組み合わせが惜しかったね。チョコレートと寿司とハンバーグにすれば売れたかな
父さんが椅子になりました。どう反応すればいいでしょうか?
最新型ならくっついてても問題ないですよ
頭から火が出ました。助けてください。
その能力をコントロールすればいいですよ。
私は目からアーモンドを出せる能力があるので、小腹が空いたときに困りません。
私はギターのピックをコレクションするのが趣味なのですが、昨日朝目覚めていつものようにピックで歯磨きしようと思ったらピックが全てコ〇ラのマーチに変わっていました。
私事で申し訳ありませんが、中には9人前の妻や前の彼氏にもらった思い出のつまったものもあり、とてもショックを受けています。
どうすればピックが戻ってきますか?教えてください。
コ○ラの○ーチを食べて
トイレに行ったらピックは
戻ります
暑くて溶けました
元に戻るにはどうしたら
いいですか?
大きめのアイスキャンデーを口に2コに詰め込むと直りますよ。
朝起きたら背中に羽が生えていて服が着づらいです
なんとかしてください
服に2つ穴を開けてください
そしたら着れますよ
気づいたらアメリカに
居ました。所持金0で
どうやって帰れば良いですか?
色々あるだろうけど人類みな兄弟ですから大丈夫ですよ
ウチの猫が離れてくれなくて辛いですモフモフ
どうしたらいいんでしょうかモフモフ
そのままモフり続けましょう。それが一番です。
寝て覚めたらガラス瓶の中でした。私が縮んだのか瓶が大きいのかは分かりませんが兎に角蓋に届きません。助けて下さい!
奇遇ですね、私も今瓶の中にいるんですよ
お互い頑張りましょう!
あなたの胸を揉みたいのですがどうしたら揉ませてくれますか?
頑張って巨大化して、私の元まで来てくれたらいいですよ。
昨日から周りの人間に存在を認知されません。
なぜでしょうか?
背中に羽がはえてないか確認してみてください
はえていたら死んでる可能性が高いので認知されなくて当たり前です、安心してください。
鼻のど真ん中にほくろができちゃってずっとマスクつけてます
どうすればほくろって消えますか
この魔法の粉を全身にかけてください
そうしたらほくろは消えます
空が飛べるのですが地上に
降りれなくなりました
どうしたら降りれますか?
地上の誰かに愛を叫んでもらいましょう。愛の力は偉大です。
皆さんの好きなクンパッツは何ですか?
僕はやっぱり王道のケームケームクンパッツです。
クンパッツは好きではないです。
3つ目の目ができました。嬉しいです。4つ目の目を持ってる人はこの中にいますか?
け
64:匿名:2018/09/11(火) 16:28 僕の弟は5個の目を持っています。これからもっと努力して六つ目の目を作るつもりらしいですよ(ギネス記録は33目)
足から鼻血が出ました。対処法を教えてください。
それなら自分の鼻に思いっきりティッシュを
積めてください。そうすれば足の鼻血も止まります
口避け女のような口になりました
どうしたら元に戻りますか?
それなら人面犬を目指すとよいです。
それより…イヤホンがゴリラの鼻になりました。助けて下さい。
(一部の層がうるさいから主メモはやめとけ。)
68:匿名:2018/09/11(火) 21:48 ドラミングすれば治るんじゃないですかね?
貞子からTVが出てきました!怖いです!
どの部分から出てきたかにもよりますが…
耳から出てきたなら押し込んで戻すことが可能です。
一人称が、「ワイッシュスーパーサンシャインスパイダーシェイシェイマボロシノドラゴンマボロシサマーネコニナリタイハッピーポンコツダブリューケヤキザカノウタモンスターダンスレインボーロードロトカヴォルテラ」なのですが、何か変ですか?
毎回友達に嫌な顔をされて困ってます。
ピカソのフルネームかよ
そうですね、多分少しダサいとか
思われたのではないでしょうか?
最後の方なのですがヴォルテラじゃなく
ヴォルテラーズかヴォルテラーの方が
かっこいいと思いますし
これならきっと大丈夫だと思います(^-^)
夜中に逆立ちで全力しながら
カントリーロード熱唱したら
捕まったんですがどうすればいいですか?
>>70
誤字脱字です><
夜中に逆立ちで全力疾走しながら、です!
すみません😖💦💦
コンクリートロードなら捕まらなかったと思います
友達の話し方が変なんです…
なぜかいつも語尾に「ペーイ!」ってつけるんです
どうしたらいいんでしょうか
もしかして、そのお友達は某下北沢バンドのギタリストさんですか…?
それなら平常運転です。優しく見守ってあげてください。
そうでないのならノドグロのモノマネでもしてあげてください。
タンスが底無しっぽいです…3年使い続けて、今気付きました。
何枚か気に入ってたTシャツが沈んでるので捨てるに捨てられません。どうすればいいですか?
諦めて新しいタンスを買いましょう。
最近ちょっと肌寒いなって思ったら肘と膝の部分の布がなかったんですけどどうしたら今年の冬を乗り越えられますか?
その部分に蜘蛛の糸でも縫い付けたらいいんじゃないでしょうか
最近小指に赤い変な糸が絡み付いてるんですけど、これってどこに繋がってると思います?
あ、さっきコンビニのおっさんも同じ状態でしたよ
どうすればこの犬が私から離れますか?
まずそれは犬ではないですな(^^)
ドラえもんに会いました。ポケットをもらおうと思うんですが、どうやって話しかけようか悩んでいます。
無難に木の枝放り投げるか
わんちゃんを持ち上げてそのまま可愛がるか … 、その二択ですね
最近後ろから視線を感じて振り向いてみたら誰もいないんです。
怖いです
(>>78は>>76へです)
>>77
無難にポケットくださいでいいと思います
ごめんなさい。私が貴方を守るべく背後霊となっていたのですが、怖がらせてしまいましたね。
本当に怖いことがあったら守って差し上げるので大丈夫です。
スピッツの「猫になりたい」と「ハチミツ」と「空も飛べるはず」という曲を聴いて寝たら、翌朝猫になっていて、体がハチミツでベタベタで、何故か空を飛べました。なんかよく分からないので助けてください。
もう一度「猫になりたい」と「ハチミツ」と「空も飛べるはず」を
聴いたら元に戻りますよ
風と会話が出来るのですが
風がしつこいです。助けてください
そしたら風をぶん殴りましょう。
私は悩みがないけど本当は悩みがあります。意味わかりません。
きっと悩みが無いことを悩んでいないという事を悩めない事に悩んでいるのでしょう。
近くの動物園からストーカーが逃げ出して怖いです。
捕まえたらお金がもらえるそうですよ。頑張ってください。
友達がいなくて毎日壁に話しかけていたら壁に自我が芽生えてしまいました。
しかし彼、とてもかっこよくて惚れてしまいました…
人間と壁の恋ってありですか?
ありですね。壁に投げキッスしてみましょう。
ベッドのぬいぐるみが勝手に動いて怖くて目からゴキブリ出そうです。
どうすればいいですか?
ビデオで撮って夏の心霊現象バラエティに投稿してみては?
87:匿名:2018/09/15(土) 12:37家の前でインド人らしき人が瞑想したまま動きません。どうすれば離れてくれますか?
88:匿名:2018/09/15(土) 13:15 カレーを目の前で食べながら、ゴアミュージックをかけるといいと思います。皆楽しい気分になれますよ。
家にものすごく早くとぶ蚊がいるのですが、この蚊と和解するにはどうしたらいいか悩んでいます。
蚊の真似をしたら大丈夫ですよ!
目から謎の透明な液体が沢山出てきます
どうしたら止まりますか?
目を閉じてさっさと眠りましょう。
「愛してる」の響きだけで、本当に強くなれるのですか?
無理です。「強くなるぞオラァ"」という言葉で私は強くなり、筋肉ムキムキになりました。
うちのマンションにゴリラが押し寄せてきました。どうすればいなくなりますか?
(ちなみに、もうすでにマンションの管理人さんが食べられてしまいました。)
>>91
主です。
あなたの声…そう、その奇跡の歌声を響かせるのです…そうすればゴリラたちは改心し、森へ帰っていくことでしょう…
友達に「マイク」と呼ばれています。
僕の名前は「サム」なのですが…誰と間違えられているのでしょうか?
ちなみに僕はアフロヘアです。
ハロウィンで銀と黒の服だけでマイク🎤として出て観てはいかがでしょう。間違いなく“マイク”と誰もが認めてくれます。
ひょっこりはんを見てから家のどこかからひょっこりすることが癖になってしまいました。一人暮らしです。どうすれば治りますか?
間違えました。
>>93
サムとしてYouTuberを始めたらどうでしょう。
ペットの犬がいきなり喋ってきました。ただなんの言語なのかわかりません。どうすればいいですか?
Google先生に頼りましょう。
最近、「前前前世から僕は君を探し始めたよ」と語る男性と出会ったのですが…
彼の言うことは本当でしょうか?
多分彼の前前前世は女性だったんでしょう。彼女がいる体で断りましょう。
最近彼女が変です。
家の中はもちろん職場にまで付いてきます。
職場はブラックでもなく定時で寄り道せず帰るので問題はほとんどないのですが、同僚や上司に話のネタにされて困ってます。別にアツアツでもないので今すぐにでもやめていただきたいです。
ただひたすら耐えましょう。
昨日から目が黒いんですけど…いつも緑なのにおっかしいなぁって…だって黒いなんて日本人らしくないですよね。
私もそうです。安心しましょ。
泊まっている旅館にコナンが表れました。このままじゃ犯人に殺,されてしまいます。
今すぐそちらに金田一少年を向かわせます。そうすればアイデンティティがぶつかり合って殺,されることは免れるでしょう。
1週間前から、お告げのようなものが聞こえるようになりました。
しかしその内容がヘブライ語で聞き取れない上、かろうじて聞き取って翻訳にかけてみても「明日は日曜日だ」というようなあまり役立たないことばかりなんです…
どうすれば良いですかね?