匿名で本音とか言うスレ[38]

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/09/11(水) 08:39

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。
ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。
雑談スレはこちら→https://ha10.net/toku/1561457069.html

基本的に本音、秘密、誰かに言いたかったことならなんでもOKです。
ただし最低限のネチケットや葉っぱのサイトポリシーは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定でお願いします。

前スレ→https://ha10.net/toku/1567436771.html

354:匿名:2019/09/29(日) 21:56

現在 16人が閲覧しています←!?

355:匿名:2019/09/29(日) 21:57

あ、また2人増えて18人になった

356:匿名:2019/09/29(日) 21:57

と思ったら16人に戻った

357:匿名:2019/09/29(日) 21:58

>>353
ちょびっとだけ萌えた

358:匿名:2019/09/29(日) 22:00

皆得かよ

359:匿名:2019/09/29(日) 22:06

オダギリジョーやっぱかっこええわ

360:匿名 hoge:2019/09/29(日) 22:17

1文字変えるスレで前に仕切り直したものやが全然1文字じゃなくて面白くない…

361:匿名:2019/09/29(日) 22:22

ヘタにスキル持ってるとプライドか邪魔して新人やりづらい……
上司たちのミスがあまりに初歩的すぎて吹き出すの我慢するのに必死だった

362:匿名 hoge:2019/09/29(日) 22:23

また変なの沸いてて草も生えない

363:匿名:2019/09/29(日) 22:24

>>362
どうした?

364:匿名:2019/09/29(日) 22:27

こっちもかけ算の考え方のもとになるたし算を知ってる程度だから完全にわかる訳じゃなくて上司たちにわかるように説明してあげられなかったんよな……
どや顔で1+1=2だったんだよ!わかる??って聞かれても……聞かれても……笑うの我慢してたら一周回ってイライラしてきた

365:匿名 hoge:2019/09/29(日) 22:30

>>363
つぶやきの学校名・実名晒して暴言を吐き注意されたら逆ギレしてるあの人

366:匿名:2019/09/29(日) 22:31

>>365
ああ、次に荒らしたらアク禁出すって言ってた人に下手な煽りしてたあの人ね

367:匿名:2019/09/29(日) 22:37

スレチェ…(´・ω・`)

368:匿名:2019/09/29(日) 22:39

流れ壊す奴切実にやめて欲しい
それで一旦は落ち着いてんだから

369:匿名:2019/09/29(日) 22:41

そしていつか、くたばろう☆

370:匿名:2019/09/29(日) 22:43

暑さ引いてきたのに変なの居るなぁ

371:匿名 hoge:2019/09/29(日) 22:45

何あれ……

372:匿名:2019/09/29(日) 22:45

楽しい話したいのに何処も殺伐としてるお

夕日スレ展開が面白いから好き

373:匿名:2019/09/29(日) 22:45

もういいんだ、やめた、待つ必要はもうない。ただ話す関係じゃなくなった、なんでも無い関係なんだ。仲がいい関係、そう思ってたのは僕だけだった。もうイヤだ、心が痛い、キツイ、諦める、そしてやめる

374:匿名:2019/09/29(日) 22:45

>>371
どうした?

375:匿名:2019/09/29(日) 22:47

一気に流れが冷めましたね…

376:匿名:2019/09/30(月) 06:55

キャバで働いて楽してえ

377:匿名:2019/09/30(月) 07:30

わいの推し12歳上なんだが、単純にそれくらいの年齢の人を恋愛対象として見れないって思った

378:匿名:2019/09/30(月) 11:00

最近実写化・舞台化あまりにも多すぎん?

379:匿名:2019/09/30(月) 11:08

なんでいらない一文ををいちいちいれる人がいるんだ?
自分は気にしてないかも知れないけど、その一文があるだけ相手を馬鹿にしてる風とか煽ってる様に見えるんだぞ…(・ω・`)
理解力が個人個人で違うのなんてわかるだろうに、あれは無いは

380:匿名 hoge:2019/09/30(月) 18:21

黒歴史が頭の中でぐるぐる回ってやがる……
君は対して意識してないかもだけどこっちは結構気にしてるんだよぉぉぉぉ!!!

381:匿名 hoge:2019/09/30(月) 18:26

エアドロ痴漢で性器の写真送られてきた…7回くらい辞退しても送られてきてクソ怖かった

382:匿名:2019/09/30(月) 18:45

自分の思ったことを自分の中で完結させるのが普通だったから、友達に打ち明けるのってこんな怖かったのかって感じ
話したいけど話すのが怖い
信頼してないわけじゃないけど、どれだけ仲が良くても怖い

383:匿名:2019/09/30(月) 19:07

メガネ作るのが楽しみになってきました。
くもって見えていた世界が、再び鮮明に見えたときの感動がとても凄かったです。

384:匿名:2019/09/30(月) 19:23

失礼(わかれ)ってやつなんなんw

385:匿名:2019/09/30(月) 19:55

白Tシャツを汚さずカレーうどん完食出来た…!

386:匿名:2019/09/30(月) 20:00

人のレベル高めの悩みを見てしまうのが辛い
じゃあこんなところでつまづいてる自分は何なんだろうって自己嫌悪に陥る

387:匿名:2019/09/30(月) 20:33

悪い引きではなかったけど、たとえ推しだとしても確定演出からの被り2枚はきつい。辛いから可愛い推し見て癒されよ

388:匿名:2019/09/30(月) 20:34

最近何を食べてもおいしくない

389:匿名:2019/09/30(月) 20:51

忙しすぎて暇(?????)

390:匿名:2019/09/30(月) 21:16

お絵描きしたいのに夜しか時間ないし眠くて結局寝てしまう

391:匿名:2019/09/30(月) 21:30

やりたい事が一貫しない人がかなーり苦手であると気付いた
某Dさんとか本当に無理

392:匿名:2019/09/30(月) 21:53

絵関係のスレで結構良さそうなの思いついたと思ったのに肝心の絵師があまりに少なすぎて呆気なく終わったのが何気に悲しかった…

393:匿名:2019/09/30(月) 21:55

最近結構面白いスレがたってるのもあってそこそこ人いるね

394:匿名:2019/09/30(月) 22:23

絶望

395:匿名:2019/09/30(月) 22:24

希望

396:匿名:2019/09/30(月) 22:24

志望

397:匿名:2019/09/30(月) 22:27

野望

398:匿名:2019/09/30(月) 22:29

分かったからほげてくれませんか(切実)

他の板でのことなんで誤解はせんといてな

399:匿名:2019/09/30(月) 22:32

Twitter四年もしててツイ数が1400もないのを見ると、自分の考えていることを文字にするのが下手すぎることがよくわかります
文字にする前に満足して面倒臭くなってしまいます
妄想を垂れ流しに出来るかたを羨ましく思えます

400:匿名 hoge:2019/09/30(月) 22:36

なんで傷付くことってこんなに簡単なんだろう 心は物理的に攻撃できるわけじゃないから心の出血多量で死ぬとかはありえないのに、なんで心が傷付くだけで死んじゃう人がいるんだろう
“だけ”なんてことじゃないけど、よく考えると不思議だし意味わからないし辛い 人間やめたい

401:匿名:2019/09/30(月) 22:49

部活出たいけど出られん
うんちか

402:匿名:2019/09/30(月) 23:09

彼方のアストラ全巻一気読みした

良いもん読んだ……
ネタバレ踏まなくて良かった……
アニメも見よう……

403:匿名:2019/09/30(月) 23:16

明日は付き合ってから初めての彼の誕生日 欲しがってたCDとキャップ買ったけどどうだろう 喜んでくれるといいなあ、まあ私のあげた物なら何でも喜んでくれるけど笑 あ〜明日会えるのが楽しみでしかたない こんなに素敵な10月1日が来るなんて思いもしなかったよ 0時ちょうどにLINE送るためにまだ起きてなきゃだなーって思ったけどそういえば彼氏いない

404:匿名:2019/10/01(火) 06:06

あーやばい沼にハマってしまった、、

405:匿名:2019/10/01(火) 08:39

初めて担任持って張り切ってるのはありがたいんだけど家庭の事情のことズバズバ聞いてくるのはやめて

406:匿名:2019/10/01(火) 09:59

Mili好きなんだけど初めて主題歌担当したアニメが内容過激過ぎて未だにモヤる。暴力的でも性的でもない綺麗な曲作るバンドなのに何であのアニメに採用されたんだろう

407:匿名:2019/10/01(火) 15:08

ゴミゲーとか言いながらやり続けてたの笑う

408:匿名 hoge:2019/10/01(火) 15:52

あーーめちゃくちゃにモヤモヤする

409:匿名:2019/10/01(火) 16:14

最近定期テストや休みの日も予定詰まって塾も遅い時間に変更したからすっごい眠い。テストで寝てしまった…………

410:匿名:2019/10/01(火) 16:50

保体の筆記テストで上体起こしの事腹筋で書いちゃってアホみたいな回答すんだったら書かない方がマシだったしにたい

411:匿名:2019/10/01(火) 17:19

表現の仕方が悪いと言うか一言多いと言うか
悪気はないんだろうけど毎回傷付けられる

412:匿名:2019/10/01(火) 17:51

正直>>403すこ

413:匿名:2019/10/01(火) 18:35

おっさんが可愛いゲームは最高。

414:匿名:2019/10/01(火) 18:37

>>413
わかるマン

415:匿名:2019/10/01(火) 20:09

某ジャンル全キャラ好きすぎて毎秒推し変わる

416:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:34

部活する意味ってなんなんだろ。
技術・体力向上だけじゃなく人間性もうんたら〜ってよく聞くけど、二年間やってきてるのに体力も人間性もひとつも成長してないんだよなぁ私...。
(まあこれは個人の能力の差なんだろうけど...)
前はあんなに楽しかった部活が、今は考えるだけで胃が痛い......どうしよ

417:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:53

葉っぱ画像スレがあがってる…
葉っぱアップローダー、数回とはいえ使ったことあるだけにもし出てしまったらとひやひやする

418:匿名:2019/10/01(火) 20:53

Twitterで「義務教育まだ終えてませんがR絵描いてます」って人いて素で「きっっも」って呟いてしまった……

419:匿名:2019/10/01(火) 21:33

画像スレ結構あるから見てみたいんだヶど今日めちゃくちゃ怖い画像見つけてそれあったらどうしようって思って見れない

420:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:35

htrと言われるような絵を見てみたが好きな絵柄や憧れる絵を見てた方が有意義だった

421:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:46

死にたいというかもはや死にたいというより生きたくないってかんじ
一つ楽しかったことがあっても、それはもっとたくさんの面倒とか疲れとかの上で成り立ってる。んな苦労してまで楽しむ必要もないしさっさと楽になりたい。でも今自殺しないで生きてるってのはそれこそ死ぬのがめんどうなのかな?
ちなみに「あなたが死ぬと悲しむ」だとか「親に授かった命を大切に」とか聞いても全然響かない、むしろうんざりする。
自殺の勇気がほしい、今日寝てる間に静かに眠るように死にたい。

422:匿名:2019/10/01(火) 22:21

画像展覧会の>>185にある消しゴムわいので草

423:匿名:2019/10/01(火) 22:32

>>422
その画像出したのは私です。

424:匿名:2019/10/01(火) 22:50

凄いな、いままでで一番まともに会話がなりたっている気がするぞ
見てるの楽しい!

425:匿名:2019/10/01(火) 23:16

来週からメガネデビューする
服装や雰囲気から似合う(好みな)眼鏡をサッと出してくれて、店長さんすげェ!ってなりました
ありがとう、とても楽しみだ

426:匿名:2019/10/01(火) 23:21

画質悪いのつらい……

427:匿名:2019/10/02(水) 00:11

青い鳥上だけど好きな人と話せたのが嬉しすぎてテンションがおかしい。
世の恋する乙女たちはこれを経験してきてたのか.......ずっと近所のおばちゃん役に徹してたワイ、そっち側に久しぶりに立ったよ。。。

428:匿名:2019/10/02(水) 00:41

逆のび太死なねぇかな

429:匿名:2019/10/02(水) 00:44

修学旅行までに前髪伸びて欲しい、何したら伸びるんや

430:匿名:2019/10/02(水) 00:48

サポート板にまたわけわからんの湧いてんなあ

431:匿名:2019/10/02(水) 07:36

匿名で必要のないスレ主アピって嫌なんだけど、普通のことなんだろうか

432:匿名:2019/10/02(水) 10:23

ソシャゲで強いキャラが当たるよりも見た目や設定が好みのキャラが当たる方が嬉しかったりする
まあ両方いい方がいいんだけど、なぜか好きなキャラは性能微妙にされがち

433:匿名:2019/10/02(水) 11:01

うーん…、なんでネット内だと相手に対して攻撃的になるんだ?
決め付けは当たり前で、無駄に煽って、揚げ足とりはお手のもの。
書き手のことは考えてないような酷い言葉を簡単に書けてしまう。

正直、見ていて痛々しくて敵わないは

434:匿名:2019/10/02(水) 16:03

ハッハッハッハクション!

435:匿名:2019/10/02(水) 16:04

背中いてー。

436:匿名 hoge:2019/10/02(水) 17:03

夏は過ぎたはずなのに、なんか変な奴湧いてるなぁ
煽り散らしててあれがネット弁慶かと勉強になったよ(´・ω・`)
ああはなりたくないね

437:匿名 hoge:2019/10/02(水) 17:29

イラコンまだ誰も参加してないんか

438:匿名:2019/10/02(水) 17:41

Twitterのアイコン変えれんかった
なんでや、、、、

439:匿名:2019/10/02(水) 18:13

なんか今Twitterいろいろとエラー発生してるっぽいよ

440:匿名:2019/10/02(水) 19:17

Twitter、ツイートすらできねぇんだが
どうすりゃいいんだ俺は…😭😭😭

441:匿名:2019/10/02(水) 22:17

しりとりスレか何かが上がりすぎて複雑な気持ち

442:匿名:2019/10/02(水) 22:20

匿名板でなりすまそうとする奴がいたのか。

443:匿名:2019/10/02(水) 22:52

学校行きたくないいい
誰か応援して、、して、、、

444:匿名:2019/10/02(水) 22:53

明日保育実習でグーチョキパーやるんだけど何やればいいかわかんない 誰かいい案教えて

445:匿名:2019/10/02(水) 22:55

>>437 ブーメランとか言われそうだが211から関係もないことでスレ潰しするような人たちがやってる企画だからね…
そりゃあうまくいかんわ

446:匿名 hoge:2019/10/02(水) 22:58

流石推し!!!真面目に書こうとするとシリアスにしかならない!!!!

447:匿名:2019/10/02(水) 23:11

ヒドインってそもそも何だろって考えたけどお嬢様だのズバ抜けて美人だの天才だのやたら立派な肩書きだけは盛りまくって生かせてないもしくはむしろ悪い方向に出てるとか美人で可愛くセクシーでミステリアスでクールでドジっ子!!!みたいな好きな属性詰め込みまくった結果このキャラ本当は何なの???みたいなバラけた印象になっちゃってるとかそんな感じかなと思った

448:匿名:2019/10/02(水) 23:12

忘れてたから連発悪いけどギャップを持たせつつも何となくキャラに一貫性はあるみたいなのが理想だと思う

449:匿名 hoge:2019/10/03(木) 00:26

>>445
はえ〜そうなんだ 211から関係ないことでスレ潰しってどういうこと…?

450:匿名 hoge:2019/10/03(木) 00:28

参加したいけどリアル忙しすぎて絵描いてる暇ねぇ
でもまあ参加する人他いねーならやる意味もねーか

451:匿名:2019/10/03(木) 00:45

不幸自慢がどーのってうるさかったのに病人アピールですか?今のあなたの言動、嫌ってた人の特長そのものですよわら

452:匿名 hoge:2019/10/03(木) 00:49

狡智さんなんでその姿でのコラボなんだ草

453:匿名:2019/10/03(木) 01:15

好きなキャラ自分で登録できてキャラに当てはまる属性を設定して探せるサイトあるんだけどやっぱり解釈違いとかもあると思うけど明らかに違う情報だらけでにわかが登録したようなのもあって草
まあこれは違うだろと思ったら後々訂正できるからいいんだけどね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ