名前は伏せるけどアンチ板で歌い手のアンチスレに本人が降臨した事件
ツイッターに本人だと認めるような内容のツイートがあってアカウントが晒されてプチ祭りになってた
あと小説板で自治厨事件かなんかあったのはうっすらと覚えてる
サポ板に大量に依頼が出されていて管理人がうんざりしてたのが印象的だった
>>48
同感。今もやばいよね。一人の参加者によってみんなが不快になってしまっているから「なりきりがしたい。なりきりが毎日の楽しみで息抜きになる」って人が可哀相だと思う。早めに対処したほうがいいとは思うけど関係ない人が首を突っ込むと余計に悪化するからなかなか難しいよね。まあこれは個人の意見なんだけど。
その人5年くらい前に他サイトのなりきり板でも見たことある なりきってるキャラも全く同じだしやってることも同じ、文体も似てるから多分同一人物。変わらないんだなあ
51:匿名:2019/10/12(土) 17:02 俺女でアイドルをぶりっこと叩いたり露骨な腐女子や声優のアンチしてた自称美少女夢女子がキツすぎたのは覚えてる
なんか同人板にもいるとかどっかで聞いて興味本位で見たら某botちゃんと一緒に暴れてて草
しかも小学生とかならまだ黒歴史で済むのにこれで22歳らしいから笑えない
一時期アンチがうごメモのスレで埋め尽くされてたことあったなぁ次々個人ユーザーのアンチたてられ総合スレっぽいのあるんだから頼むから全部そこでやってくれって思った
しかもスレはアンチの皮を被った中傷とキッズの雑談所だったし
なりきりスレにモブちゃんていうしつこい荒らしがいたの見たくらいしか見たことはないな
54:匿名 hoge:2019/10/13(日) 13:10 確か呟きに酷い傷の写真載せて「絶対許さない」とか言って親に虐待されてるみたいな人いた気がするけどどうなったんだろ…
しかも猫も子供まで産ませてるのに虐待されて子猫が次々死んでくみたいに言ってて相当闇深い感じだったけど
>>54
それ警察案件では
どのくらいだったかな、2年くらい前?
事件ってほどじゃないけど、恋愛なりきりみたいなのをするスレで、空白愛用者様専用みたいなのが流行ってて、そこのコーナーにあるスレがほとんど空白愛用者様専用で埋め尽くされちゃって時があって…。
それは別にスレ主の勝手だしどうでもいいんだけど、他のコーナー、ただ話すだけの交流コーナーとか、自己紹介のところとかでも、空白とひらがなを使う人が凄く増えて、見にくいです、ひらがな可愛いと思ってるんですか?みたいな苦情殺到して、あれてたのは覚えてる。
事件ってかここのコロコロアンチスレがいい歳してドヤ顔で子供向け漫画を批判するおっさんが痛すぎるみたいな感じでまとめサイトで取り上げられてたのを見たことある
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新