クレイジーサイコレズ「>>4ちゃんが好き好ぎてつらい」

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/10/09(水) 21:25

クレイジーサイコレズ「>>4ちゃんを私のものだけにしたいなぁ」

216:匿名:2019/10/12(土) 18:08

マジか…

217:匿名:2019/10/12(土) 18:08

わろた

218:匿名:2019/10/12(土) 18:09

>>215採用。←

219:匿名:2019/10/12(土) 18:10

クソワロタ

220:匿名:2019/10/12(土) 18:11

>>215にわろた

221:匿名:2019/10/12(土) 18:18

>>215がネットリボイスで脳内再生された

222:匿名:2019/10/12(土) 18:21

>>221
それな

223:匿名:2019/10/12(土) 18:33

クレイジーサイコレズ「めっちゃ美味しい!………噛む度に優しい甘味の感じられる、綺麗に表面が焼き上げられているパイ生地に、しっとりとしていて爽やかな檸檬の香りが食欲をそそるクリーム生地のマリアージュが最高だね! 」
加速「えっうん、そうだね!?ってそれつくったのクレイジーサイコレズちゃんじゃん!?」
クレイジーサイコレズ「いけない…私のグルメリポーターの血が…」
加速「ふぇぇ…でもほんとこれおいしいね!…むぐむぐ(おいしい)」
クレイジーサイコレズ「ね!!…もごもご(おいしい)」
クレイジーサイコレズ「(さて、加速ちゃんもおいしく頂ききたいし>>230するか…)」


クレイジーサイコレズちゃんの将来の選択肢が増えました。

224:匿名:2019/10/12(土) 18:36

加速ちゃんを縄で縛る

225:匿名:2019/10/12(土) 18:37

加速

226:匿名:2019/10/12(土) 18:38

過疎地域

227:匿名:2019/10/12(土) 18:38

何かほっこり

228:匿名:2019/10/12(土) 18:39

加速しまする

229:匿名:2019/10/12(土) 18:39

添い寝

230:匿名:2019/10/12(土) 18:40

一緒にお皿あらい

231:匿名:2019/10/12(土) 18:40

一緒にゲーム

232:匿名:2019/10/12(土) 18:40

なにコレ微笑ましい

233:匿名:2019/10/12(土) 18:42

>>232
言えてる

234:匿名:2019/10/12(土) 18:49

クレイジーサイコレズ「(一緒に皿洗いするか…片付けまでが料理だよね!)」

クレイジーサイコレズ「よし、加速ちゃん!ある程度食べたし一緒に片付けしよ!」
加速「このまだ残ってるやつは食べないの?」
クレイジーサイコレズ「逆にまだ食べるつもりだったの!?もう結構食べてたよね?」
加速「美味しいんだもん…」ぷいっ
クレイジーサイコレズ「うっ……(ぎゃああああなにこれかわいいいよあああああぅ…隠し撮って待ち受けにしなきゃ…)また作ってあげるしそれはラップして後で食べよ?」
加速「わかった…」
クレイジーサイコレズ「うん!いい子!」
加速「…なんかクレイジーサイコレズちゃん子ども扱いしてない?」
クレイジーサイコレズ「全然そんなことっ!(可愛すぎて今すぐ>>238しちゃいたい…)」

235:匿名:2019/10/12(土) 18:49

加速

236:匿名:2019/10/12(土) 18:49

ワクワク

237:匿名:2019/10/12(土) 18:50

なでなで

238:匿名:2019/10/12(土) 18:51

一緒にゲームしたい

239:匿名:2019/10/12(土) 18:51

てぇてぇ

240:匿名:2019/10/12(土) 18:53

クレイジーサイコレズ「(一緒にゲームしたいッ)」
加速「?」
クレイジーサイコレズ「加速ちゃん!一緒にゲームやろ!」
加速「トランプゲームならいいよー ほら、ここにトランプがっ」
クレイジーサイコレズ「おおっ!!じゃあそれで>>245やろうよ!」

241:匿名:2019/10/12(土) 18:55

加速

242:匿名:2019/10/12(土) 18:55

同じく加速

243:匿名:2019/10/12(土) 18:56

ほっこりしてんなー

244:匿名:2019/10/12(土) 18:56

ポーカー

245:匿名:2019/10/12(土) 18:56

マジック

246:匿名:2019/10/12(土) 18:56

安価上

247:匿名:2019/10/12(土) 18:57

あ、ギリ>>245取れなかった
>>246は無視して

248:匿名:2019/10/12(土) 18:58

クレイジーでもサイコでもないほのぼの百合になってきてるね

249:匿名:2019/10/12(土) 18:58

てぇてぇんだよなぁ…
…サイコってなんだよ

250:匿名:2019/10/12(土) 18:59

>>248
やっぱクレイジーな安価ぶっこまれないから?

251:匿名:2019/10/12(土) 18:59

>>248
いーじゃんいーじゃん
何かこれはこれで……笑

252:匿名:2019/10/12(土) 19:00

続き期待

253:匿名:2019/10/12(土) 19:01

クレイジーサイコとは

254:匿名:2019/10/12(土) 19:02

>>253
……………(;・∀・)

255:匿名:2019/10/12(土) 19:02

クレイジーサイコレズ「マジックやろうよ!」
加速「私マジックわかんない…」
クレイジーサイコレズ「んー。じゃあ私がマジックやるからそれを見破れたら加速ちゃんの勝ち!負けたら私の勝ちってのはどう?」
加速「いいよ、楽しみ…!」
クレイジーサイコレズ「あ!罰ゲームつけさせてもらうね!えーと…>>262で!」

256:匿名:2019/10/12(土) 19:03

加速

257:匿名:2019/10/12(土) 19:03

>>1だけど私さえクレイジーサイコレズってなんだっけって思い始めました

258:匿名:2019/10/12(土) 19:04

>>1も思うんか

259:匿名:2019/10/12(土) 19:04

でもこれはこれで…

260:匿名:2019/10/12(土) 19:05

わきこちょ

261:匿名:2019/10/12(土) 19:05

コナン君の物真似

262:匿名:2019/10/12(土) 19:05

さかりついたメスネコの真似

263:匿名:2019/10/12(土) 19:05

安価上

264:匿名:2019/10/12(土) 19:06

また>>262取れんかったよぉ

265:匿名:2019/10/12(土) 19:07

さかりついたメスネコの真似は………

266:匿名:2019/10/12(土) 19:07

おっとこれ大丈夫か?

267:匿名:2019/10/12(土) 19:08

大丈夫じゃないよ
>>260>>261にしとこうよ

268:匿名:2019/10/12(土) 19:08

加速ちゃんにきらわれちゃうよ

269:匿名 1:2019/10/12(土) 19:12

クレイジーサイコレズ「さかりついたメスネコの真似で!」
加速「なにそれやけに具体的ではずかしい」
クレイジーサイコレズ「罰ゲームにはちょうどいいバランスだと思って!」
加速「ま、まあ確かに…」
クレイジーサイコレズ「んじゃあちょっと練習させてー!」
加速「はーい」
クレイジーサイコレズ「(さて、マジックは具体的に>>272っていうのをしようかな9」

270:匿名:2019/10/12(土) 19:12

加速

271:匿名:2019/10/12(土) 19:12

過疎地域

272:匿名:2019/10/12(土) 19:13

シルクハットから鳩を出す

273:匿名:2019/10/12(土) 19:13

トランプの意味よ(

274:匿名 1:2019/10/12(土) 19:13

シンプルに>>262にしちゃったけどやばそうだから>>276で再安価してもらおうかな…さーせん

275:匿名:2019/10/12(土) 19:16

ksk

276:匿名:2019/10/12(土) 19:17

わきこちょ

277:匿名:2019/10/12(土) 19:18

これはこれでやばそう

278:匿名:2019/10/12(土) 19:19

わきこちょ〜の襲う とかありそう

279:匿名:2019/10/12(土) 19:20

クレイジーサイコレズ「(シルクハットから鳩を出すっていうマジックをしようかな!えっとタネは>>271で…)」

>>276に免じて罰ゲームはわきこちょに変更ってことでっ

280:匿名:2019/10/12(土) 19:24

>>279安価ミスしとった…
タネについては>>283

281:匿名:2019/10/12(土) 19:24

マジックのタネ過疎地域!?

282:匿名:2019/10/12(土) 19:26

家族

283:匿名:2019/10/12(土) 19:27

目薬

284:匿名:2019/10/12(土) 19:32

クレイジーサイコレズ「加速ちゃんにはこの'つけると白鳩が一瞬見える目薬'をつけてもらうか…(よくこんなタイミングでポケットに入ってたな)」


クレイジーサイコレズ「よし!準備ok!!あっ……トランプ使わなきゃだよね……>>290して使うか!」

285:匿名:2019/10/12(土) 19:35

シルクハットの下にしく

286:匿名 7:2019/10/12(土) 19:39

ksk

287:匿名:2019/10/12(土) 19:44

ksk

288:匿名:2019/10/12(土) 19:45

最初にばらまく

289:匿名:2019/10/12(土) 19:49

加速

290:匿名:2019/10/12(土) 19:50

鳩がトランプを吐く

291:匿名:2019/10/12(土) 21:29

鳩がトランプを吐くは草。

292:匿名:2019/10/12(土) 21:49

クレイジーサイコレズ「…鳩にトランプ吐かせるか!」


クレイジーサイコレズ「それでは、今からこのシルクハットから鳩鳩を出しますー。」
加速「おおー」わくわく
クレイジーサイコレズ「加速ちゃんは出すときにすこし煙がでるから目を保護するためにも目薬をしてね。はい目薬」
加速「うーい」目薬ぽたっ
クレイジーサイコレズ「私もっと」目薬ぽたぽた

クレイジーサイコレズ「では、このシルクハットを見てください。」
加速「…」じっ
クレイジーサイコレズ「鳩発射3秒前,2,1」
               ぼふっ 
加速「うわーぁ!鳩!!!」
クレイジーサイコレズ「白鳩よ、トランプを吐きなさい!(にしても目薬の作用としてはやけにリアルだあ)」どぅくし
白鳩「うごえッ」
加速「えっトランプ吐いたっ…」

クレイジーサイコレズ「ふふふ…どうだった?」
加速「クレイジーサイコレズちゃんさすがだよ!これなら、マジシャンなれるよ」パチパチ
クレイジーサイコレズ「ありがとう!(加速ちゃんに褒められるのが一番の幸せだよぉ)じゃあさて、このマジックのタネはなんでしょう?はずれたらわきこちょだよ……ふへへへ」
加速「ええっ!?…うーん…>>296?」

293:匿名:2019/10/12(土) 21:51

294:匿名:2019/10/12(土) 21:53

目薬をする時一種の催眠術的用法を用いて白鳩じゃない何かを白鳩だと思わせて、あたかも白鳩の口からトランプが出ている様に認識させている(早口)

295:匿名:2019/10/12(土) 21:53

加速

296:匿名:2019/10/12(土) 21:54

加速。

297:匿名:2019/10/12(土) 21:55

実は白鳩は白鳩じゃない、とか?

298:匿名:2019/10/12(土) 21:55

安価下>>297

299:匿名:2019/10/12(土) 21:56

催眠術を使った

300:匿名:2019/10/12(土) 21:57

楽しいな、このスレ。

301:匿名:2019/10/12(土) 22:00

加速「実は白鳩は白鳩じゃない、とか?」
クレイジーサイコレズ「ふむふむ、じゃあ白鳩じゃないならなんだと思う?」
加速「>>304?」

302:匿名:2019/10/12(土) 22:02

加速

303:匿名:2019/10/12(土) 22:02

加速!!

304:匿名:2019/10/12(土) 22:02

うーん、人!(冗談のつもり)

305:匿名:2019/10/12(土) 22:02

306:匿名:2019/10/12(土) 22:03

何を言っても正解にしそう
(可愛い!正解!)みたいな

307:匿名:2019/10/12(土) 22:04

ミイラ

308:匿名:2019/10/12(土) 22:06

どーなるんやろ

309:匿名:2019/10/12(土) 22:08

加速「うーん、人!(冗談のつもり)」
クレイジーサイコレズ「よしっ!じゃあわきこちょだね!」はぁはぁ
加速「ま、ま、ままて冗談だってば!!(怖いよ!なんか目怖いし息荒いし!!)」
クレイジーサイコレズ「あはは…じゃあ次あと一回だけね…ぐふふ」
加速「(命の危機を感じる…)じゃ、じゃあタネは>>311です?」

310:匿名:2019/10/12(土) 22:38

かそく

311:匿名:2019/10/12(土) 22:38

タネでもいねむりしちゃうタネってなん

312:匿名:2019/10/12(土) 22:41

313:匿名:2019/10/12(土) 22:43

加速「じゃ、じゃあタネはタネでもいねむりしちゃうタネってなんです?」
クレイジーサイコレズ「なにそれ?」
加速「>>316のことじゃ?」

314:匿名:2019/10/12(土) 23:30

いやごめんなさいなんでもないです

315:匿名:2019/10/13(日) 04:30

うたたね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新