ルー語はここで変換できるよ↓
https://lou5.jp/
月が綺麗ですね
ムーンがプリティーですね
君ならいつでもさ
マスターならいつでもさ
なぜマスター???
眠れる森の美女
眠れるフォーレストのビューティフルウーマン
スリーピングビューティーにならんのかいww
>>39
マスターってご主人様って意味だよw
>>40
白雪姫はちゃんとスノーホワイトになったよww
不思議だw
ビルも道路も世界もひと思いに壊れてもいい
だってその方があなたを見つけやすいでしょう?
ビルもロードもワールドもひとソウトにブロークンしてもいい
だってそのサイドがあなたをディスカバーしやすいでしょう?
くらいやがれ! 超必殺 飛鳥文化アタック! 仏教文化の重みを知れーッ!
アバウトやがれ! 超必殺 飛鳥カルチャーアタック! 仏教カルチャーのインポータンスをカムトゥライトしーッ!
もうなにがなんだか
アバウトやがれwww
46:匿名:2020/05/24(日) 20:20しーッ!www
47:匿名:2020/05/24(日) 20:21アバウトやがれで吹いたw
48:匿名:2020/05/24(日) 20:22 結果の出ない努力なんて意味ないの。いい?今ここに2mの幅の谷があったと思いなさい。1mしか跳べなかった子が特訓の成果で1m99cm跳べるようになったって、所詮は落ちるの
リザルトの出ないグレートエフォートなんてミーニングないの。いい?ディスここに2mの幅のバレーがあったとシンクしなさい。1mしか跳べなかったチャイルドがスペシャルトレーニングの成果で1m99cm跳べるようになったって、所詮はフォールダウンするの
https://i.imgur.com/bZd9c8T.png
50:匿名:2020/05/24(日) 20:26 失敗は、
成功を引き立たせるための調味料だ。
ミステイクは、
サクセスを引き立たせるための調味マテリアルだ。
こいつは俺の息子だ、返してもらおうか
こいつは俺のサンだ、リターンサムしてもらおうか
サン…?サン…黙れ小僧!
やっぱり俺…父ちゃんのことなんも知らねえんだよな
いや違えな。ホントは知りたかったんだ。なのに俺は意地張って…
俺も父ちゃんのこと見ようともしないでぶつかってばっかで…
でも今は知りたいんだ
だから今までどおりでいいってばさ
ただ…時間あるときは説教じゃなくて父ちゃんの昔の話を聞かせてくれよ
いやチェンジしな。ホントはノウしたかったんだ。なのに俺はスピリット張って…
でもディスはノウしたいんだ
ソーディスまでどおりでいいってばさ
BORUTOの名シーンが(笑)
>>52 一部入ってなかったので訂正
いやチェンジしな。ホントはノウしたかったんだ。なのに俺はスピリット張って…
でもディスはノウしたいんだ
ソーディスまでどおりでいいってばさ
ただ…タイムあるときは説教じゃなくて父ちゃんのフォーマーのトークを聞かせてくれよ
信じることさ 必ず最後に愛は勝つ
ビリーブすることさ 必ずラストにラブはウィンする
バトーさん、バトーさん僕たちお腹痛いんで帰っていいですか?
バトーさん、バトーさんユーたちお腹痛いんで帰っていいですか?
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。
そのスポットトッポってすげぇよな、ラストまでチョコフルだもん。
>>56
チョコフルってお菓子ありそう
もうそれは
草超えて
森超えて
モーリーファンタジー
もうそれは
草クロスオーバーして
フォーレストクロスオーバーして
モーリーファンタジー
残念無念また来週〜
バッドラック無念またネクストウィーク〜
来週もまた見てくださいね
じゃんけんポン✌ うふふふふふふっ
来週もまたウォッチしてくださいね
ウェルんけんポン✌ うふふふふふふっ
ウェルんけんポンwwwww
62:匿名:2020/05/25(月) 01:01 バナナの皮を制する者が、マリオカートを制するのです
バナナのスキンをコントロールするパースンが、マリオカートをコントロールするのです
我らは歩兵隊燃え滾る闘志のタフガイだ
さあ雄叫びをあげろ恐れを知らず進め
ウィーはフットソルジャーパーティーバーンしボイルするファイトのタフガイだ
カムナウウォークライをあげろフィアーを知らずメイクプログレス
(フットソルジャーパーティ??)
ここは俺がくいとめる!お前らは先に行け!
ここは俺がくいとめる!ユーらはフィーチャーにゴー!
フィーチャーにゴー!
ちょっとかっこいいw
パプリカのビキニより、DCミニの回収に漕ぎ出すことが幸せの秩序です。 五人官女だってです!
パプリカのビキニより、DCミニのコレクションに漕ぎテイクアウトすることがハピネスのオーダーです。 五ヒューマンコートレディーだってです!
更に訳分からなくなったな…
正解は越後製菓
コレクトは越後製菓
おまえさあ、コンクリートロードはやめたほうがいいと思うぜ?
おまえカムナウ、コンクリートロードはやめたほうがいいとシンクするぜ?
やーい、おまえん家… おっばけやーしき〜
やーい、おまえんハウス… おっばけやーしき〜
おまえんハウス(笑)
布陣の偵察を。然る後、各個撃破と洒落込みますか
バトルフォーメーションの偵察を。然るシンスゼン、エブリワン撃破とジョーククラウディドしますか
なんだこれ(困惑)
もう1つ。
和歌もウェイオブティーも目利きもプライドさ。文系コールワンセルフするノットレスザン当然だろう?
これだけ見たら現文が分からない
なんだよコレ…なんか腹立ってきた… こんなのうんこと何が違うってんだよ…
なんだよコレ…なんか腹立ってきた… サッチのうんことホワットがディッファレントするってんだよ…
私には、私たちには叶えたい夢があるから
だから頑張って成長して古い自分を超えていくんだよ
私には、マイセルフたちには叶えたいドリームがあるから
ソー頑張って成長してオールドな自分をクロスオーバーしていくんだよ
立って歩け、前へ進め。
我ながら偉そうなこと言ったじゃねえか
立って歩け、前へメイクプログレス。
我ながらグレートそうなこと言ったじゃねえか
グレートそう()
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
イエスタディ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
ゼンなんかヒューマンがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
アット、よくウォッチしたらなんかカーテン下がってて、150サークルプルし、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。フールかと。
ユーらな、150サークルプルし如きでユージュアル来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150サークルだよ、150サークル。
なんかペアレントアンドチャイルドコンパニオンとかもいるし。一家4ヒューマンで吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もうウォッチしてらんない。
(元ネタはめちゃくちゃ長いので一部抜粋)
無論、この世界に神など居ない。
ロマンも愛も確率論に何の影響も及ぼさない。
奇跡など無い。
だが、努力と思考を積み重ね行動した者たちには────
必ずや与えられる光景がある!!
無論、このワールドにゴッドなど居ない。
ロマンもラブも確率ディスカッションにホワットのエフェクトも及ぼさない。
ミラクルなど無い。
だが、グレートエフォートとソウトを積み重ねアクションしたパースンたちには───
必ずや与えられるシーンがある!!
かぐ告より
あなたが差し出した弱音が心地良い
私に少し似たみたいで嬉しい
あなたがプレゼントしたソフトサウンドがファンデーション良い
マイセルフに少しシミラーしたソートオブで嬉しい
なんのこっちゃw
ポケモン勝負はお互いが理解するためだと信じているかい?ボクの全身から溢れるトモダチへのラブ!見せてあげるよ
ポケモン勝負はイーチアザーがアンダースタンディングするためだとビリーブしているかい?ボクのホールボディーからフラッドするトモダチへのラブ!見せてあげるよ
このノリで言われると余計に変態感が増すなぁ…
初カキコ…ども…
俺ソートオブなインサイド3でグロウォッチしてる腐れ野郎、アザーに、いますかっていねーか、はは
トゥデイのクラスのカンバセーション
あのポピュラーしのピースオブミュージックかっこいい とかあのクローズズほしい とか
ま、それがジェネラルですわな
かたや俺はエレクトロニックの砂漠でデッドボディーをウォッチして、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、プレイズしワードね。
ラブなミュージック eminem
リスペクトするヒューマン アドルフ・ヒトラー(虐殺アクトはNO)
なんつってる間に3タイムっすよ(笑)あ〜あ、デューティートレーニングのディッフィカルトトゥとこね、これ
本物のダークをエクスペリエンスした俺からしたらままごとにしか思えん
こういうのは俺らソートオブなダークシステムにリーブトゥしてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的にダークなエクスペリエンスがたりない
ガソリンのテイストとか知らんだろ?
人は「誰かのため」に生きることで強さを得る
ならば何が正しいのか、何を心に留めるべきなのか…
それはきっと、「誰かのために」を「言い訳」にしないことだよ。
手に入れたものがどんな結果であれ、
それが…己で選んだ道ならば。
ヒューマンは「フーかのため」にリブすることでストロングさをゲットする
イフホワットがライトなのか、ホワットをハートにターンオフするべきなのか…
それはきっと、「フーかのために」を「エクスキューズ」にしないことだよ。
ハンドにプットインしたものがホワットリザルトであれ、
それが…ユーで選んだロードならば。
長くてすまんな。フーかがまじでwwwwwww
違う
ディッファレントする
九州ラーメンだよ
ロングなアソシエイション
京都バンク
(ところでルー大柴って最近のチャイルドはアンダースタンドするの?)
85:匿名:2022/06/24(金) 19:0215イヤービフォーの2007イヤーにルー語が流行ったから、リーフにいるヤングなチャイルド達は知らないとみた
86:匿名:2022/06/24(金) 19:08 子供が泣かない世界
それを創りたくて俺はスパイになったんだ
チャイルドが泣かないワールド
それをメイクしたくて俺は SPYになったんだ
いぇい☆
我思う 故に我あり
ミーシンクする 故にミーあり
一気に有難みがなくなるな