「〇〇だね!☆☆だけど」 って感じの事を書くスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2020/08/28(金) 20:59

例も兼ねてスタート


睡眠は明日の為にも大事だね!
無職ニートの人も何時間も寝てるけど

2:匿名:2020/08/28(金) 21:05

知識は力だね!
その力は無差別に振るわれることもあるけど

3:匿名:2020/08/28(金) 21:22

よかった、生きていたんだね!
まぁ、あたしが殺.すんだけど

4:匿名:2020/08/28(金) 22:46

わぁそのネックレス素敵!
君が付けたら価値がめっちゃ落ちるけど。

5:匿名:2020/08/28(金) 23:09

期待の超新星だね!
まあ超新星って星の爆発の事なんだけど

6:匿名:2020/08/29(土) 01:46

ようやく魔王を倒したね!
魔王四天王の中で最弱だけど

7:匿名:2020/08/29(土) 10:06

よくも勝手に私の家に侵入したね!
まあ大歓迎だけど。

8:匿名:2020/08/30(日) 08:31

思い上がりはウザいね!
誰も相手にはしていないんだけど

9:匿名:2020/08/30(日) 10:15

寝癖ついてるよ
似合ってるけど

10:匿名:2020/08/30(日) 10:46

ケーキ作ったよ!
丸焦げだけど

11:匿名:2020/08/30(日) 12:07

10レスおめでとう!

まだまだ2桁だけど

12:匿名:2020/08/30(日) 14:50

暇だね!
宿題あるけど

13:匿名:2020/08/30(日) 15:10

ハムスター二匹飼ってるんだね!
空腹だと共食いする可能性あるけど

14:匿名:2020/08/30(日) 15:46

今セール中なんだね!
お客さんいないんだけど

15:匿名:2020/08/30(日) 16:31

今日午後6時からポケモンだね!
大嫌いな声優が出てるから今のポケモンは見てないけど

16:匿名:2020/08/30(日) 17:22

>>15
ここアンチ板じゃないんだからやめとけって…今のポケモンが好きな人だって見てるかもしれないだろ?

17:匿名 hoge:2020/09/01(火) 00:19

ノースリーブのワンピかわいいね!
脇毛ボーボーだけど

18:匿名:2020/10/11(日) 09:40

今日、早起きした。
何にも用事がないけど。

19:匿名:2020/10/26(月) 16:57

女子力あるね!
顔は膝小僧に似てるけど

20:匿名:2020/11/08(日) 18:25

自分天才だよ!凄いね!
テスト0点だったけど

21:匿名 hoge:2021/03/13(土) 18:45

今日の私もまつ毛バサバサね!
まゆげもバサバサだけど


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新