歌詞でしりとり♪

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:匿名:2020/10/05(月) 19:26




荒らしはこないで!
乱入はおっけー!
それではすたーと

50:匿名 hoge:2020/11/16(月) 21:40

ずっと側にいたから空いた隙間大きすぎて
生意気な君の素直な返事「またね...」が淋しい

NEXTい

51:匿名:2020/11/16(月) 21:40

ズンズンズンズン ズンズンドッコ
ズンズンズンズン ズンズンドッコ

NEXT こ

52:匿名:2020/11/16(月) 21:49

コナアアアアアアアユキィィィイイイイイイイネエ!!コォコォロマァアデシィィィロクゥソォォメアアアアアゲタナラアッアッアアッアア

Next あ

53:匿名:2020/11/16(月) 21:54

あなた仕様のわたし色が1番
心地良いし少し麻痺してしまいそう
もしかしたら私以外"居ない"のかもしれない

next い

54:匿名 hoge:2020/11/16(月) 21:56

>>52
あの>>50の歌詞を書いた者だけど何で>>51のNEXTこを書き込む?
こういうのって最初に書かれてるやつ優先じゃない?

こんなことなら書き込むんじゃなかったよ

55:匿名:2020/11/16(月) 22:06

>>54
え? 見えてなかったわw ごめんって、拗ねるなよ。たかが掲示板の遊びだろー( ̄▽ ̄)

56:匿名 hoge:2020/11/16(月) 22:11

折角お気に入りの曲の歌詞書き込みできたのにな

57:匿名:2020/11/16(月) 22:16

>>55
遊びでも真面目に遊んでいる人もいるので、その言い方はあまり良くないと思いますよ
因みに>>51は歌詞間違えているし、>>52はきちんと歌詞を書いて下さい

では>>50の続きから

甍の波と 雲の波

NEXT み

58:匿名:2020/11/17(火) 19:29


みんなニコニコニコニコ生きてるんだから信じらんねえよ


NEXT よ

59:匿名:2020/11/17(火) 19:49

>>51です
>>54
すいません!!前のレスあったのに気付いてませんでした…次から気をつけます
>>57 ドリフターズのズンドコ節って曲の歌詞です

60:匿名:2020/11/17(火) 22:33

夜の暗さを 切り裂くために
銀の剣を ふるうのだ

NEXT た、だ


>>59
57です
しりとりは被る事がままあるので、あまり気にしなくてもいいと思いますよ
次の人が気を付ければいいのです

あと、「ドリフのズンドコ節」は持っているので歌詞を知ってたのです
「ッ」が要らないだけですよ
「ああ〜、惜しいっ!」って感じでした

61:匿名:2020/11/18(水) 07:16

誰だって失敗はするんだ恥ずかしいことじゃない
この傷を無駄にしないで笑って歩ければいい

NEXT い

62:匿名:2020/11/18(水) 17:31

イカれたダンスで答えを探すだけさ

next さ

63:匿名:2020/11/20(金) 02:00

さあ行こう 夢にみた島へと
波をこえて 風にのって
海へでよう

NEXT う

64:匿名:2020/11/20(金) 20:20

歌声響かせろ

NEXTろ

65:匿名:2020/11/21(土) 01:25

Lonely Night
ラジオから あなたの歌が聞こえる
込み上げる想いに熱くなるのをおさえ

NEXT え

66:匿名:2020/11/23(月) 13:48

>>19okです!

67:匿名:2020/11/24(火) 20:45

(大丈夫です!)

68:匿名:2020/11/25(水) 21:44

映画のような甘いラストシーン
君じゃちょっと不安で

NEXTで

69:匿名 hoge:2020/11/25(水) 21:56

でも、でも、でも!でも!でも!
アァ!愛されたい!愛されたい!あの子なんかよりも

NEXT も

70:匿名 hoge:2020/11/25(水) 22:10

  もっと強く もっと高く
もっと遠くもっと早く もっと熱く

NEXT く

71:匿名:2020/11/26(木) 00:59

暮れゆく街 街路樹の影
オレンジの 夕映え
行き交う人 肩を押されて
振り向けば ひとり・・・

NEXT り

72:匿名:2020/12/03(木) 23:56

流星が弾け飛ぶ 月は蒼く輝く
遥かなる 時空(とき)を超え
目覚めろ!銀河の覇者

NEXT し or や or しゃ

73:匿名 hoge:2020/12/04(金) 14:37

Sha la la いつかきっと僕は手にするんだ
はかなき胸にそっとひかり燃えていけ

NEXT け or げ

74:匿名 hoge:2020/12/05(土) 01:30

穢れなき笑顔と自由のsunrise
もう恐ることはないさ 踏み出した地平の先

次 き

75:匿名:2020/12/06(日) 23:30

君の青春は 輝いているか
ほんとうの自分を 
隠してはいないか
君の人生は 満たされているか
ちっぽけな幸せに 
妥協していないか

NEXT か

76:匿名 hoge:2020/12/08(火) 18:30

変わり続ける都会の喧騒に足を取られて またひとつ 諦めた住みづらくしたのは 自分達の責任
緑が息づく 唯一の惑星なのに

NEXT に

77:匿名:2020/12/08(火) 23:32

虹を掴む夢を見れば空も飛べた
あの頃の情熱を覚えてるかい?

NEXT い

78:匿名:2020/12/09(水) 01:18

愛しの君へ
いつもの Yell for you
ちょっぴり 不器用な私
まっすぐ愛するから
貫いてね

NEXT ね

79:匿名 hoge:2020/12/09(水) 13:48

ネで綴じた紙が歴史を操る
そっと振れた灼かな光は誰かの焔

NEXT お

80:匿名:2020/12/10(木) 22:59

お前は右 オレは左
若さの十字路 ケンカもするけど
同じ痛み 感じたとき
同じ行き先を 地図に刻もう

NEXT う

81:匿名:2020/12/21(月) 17:39

嬉し涙に悔し涙どちらもいいことなんだよ


NEXT よ

82:匿名:2020/12/27(日) 22:46

四十一才の春だから
元祖天才バカボンの
パパだから
冷たい眼で見ないで

NEXT て or で

83:匿名:2020/12/28(月) 09:03

テレキャスタービーボーイ僕に愛情を
嘘で固めたウォーアイニー

ネクスト に

84:匿名:2021/01/03(日) 22:35

2度目の出会い本牧周辺
オイラの街で you & me

NEXT み or い

85:匿名 hoge:2021/01/03(日) 22:49

いいこと?インスタントな流行りほど色あせたら
美しいと三島由紀夫も言っていたでしょ?確かそう、本当。

ネクスト う

86:匿名 hoge:2021/01/03(日) 22:58

うっせぇうっせぇうっせぇわ
貴方が思うより健康です

ネクスト す

87:匿名:2021/01/03(日) 23:46

スキ スキ スキ あなたがスキ
だって運命感じたんだもの

ネクスト の

88:匿名:2021/01/11(月) 21:31

乗り換えるたびに
近づくデスティネーション!
烈車戦隊 発車オーライ!
トッキュウジャー

NEXT し or じ or や or あ

89:匿名:2021/01/11(月) 21:36

淡く儚く夜に揺られて溜め息一つ堕ちた花びら

NEXT ら

90:匿名:2021/01/12(火) 22:36

ライライライ
今宵は全てデリシャス
そしてぼくはデンジャラス

NEXT す

91:匿名:2021/01/12(火) 23:40

好きよ 好きです 愛しています
どんな言葉も違う気がする
初めての気持ち

NEXT ち

92:匿名 hoge:2021/01/12(火) 23:41

進め〜!太陽はサンサン大航海日和だ〜!
歌え〜!最高のテンション波の音に乗せてドンブラコ

NEXT こ ・ ご

93:匿名:2021/01/13(水) 00:13

しりとりは早い者勝ちなので>>91から

血の気引いてく 俺はすぐに
立ち上がってキーを持った

NEXT た or だ

94:匿名:2021/01/13(水) 22:43

助けた亀につれられて

nextて

95:匿名:2021/01/18(月) 20:42

手紙に私の想いを込めて

   next て

96:匿名:2021/01/19(火) 02:52

手と手 ココロとココロ
つないで みんなで 飛ぼうよ
あの空へ

NEXT へ or べ orぺ

97:匿名:2021/01/19(火) 20:25

ヘンだヘンだよ ヘンダーランド
嘘だと思うなら ちょいとおいで

next で 、て

98:匿名:2021/01/20(水) 15:28

手と手をつないで 未来へ飛び出そう
同じ夢の色 たどりつけるから

ネクスト ら

99:匿名:2021/01/21(木) 12:17

雷神の右腕→ 電動→ウインク→黒猫→コマンド→ 毒蛇→ビニール→ルピー→ぴこまりです

NEXTす

100:匿名:2021/01/21(木) 20:39

スカイピース空に手掲げ夢の始まりをみに行こう
nextう

101:匿名:2021/01/23(土) 19:28



(((100おめです)))
うっせぇ うっせぇ うっせぇわ
くせぇ口塞げや限界です。一切合切凡庸なあなたじゃわからないかもね。
nextね

102:匿名:2021/01/23(土) 20:56

ネジが動きを止め 踊ることの無いオートマタ

次 た

103:匿名:2021/01/25(月) 22:07

たぶんあなたは LONELINESS
その場限りの HOLD ME TIGHT
月影は FULL MOON
いたずら書きの GOOD‐BYE

NEXT い

104:匿名:2021/01/25(月) 22:48

いま私の願いごとが かなうならば翼がほしい

NEXT い

105:匿名 hoge:2021/01/27(水) 16:25

癒しのアリア

NEXT あ

106:匿名:2021/01/28(木) 20:39

あぁつまらねぇ何回聞かせるんだそのメモリー














next り

107:匿名:2021/02/02(火) 22:01

リボンをつけたブタが出た
       ブーブーブー
それはだあれ

NEXT れ

108:匿名:2021/02/07(日) 20:39

レールを信じ込む
物々しく でしゃばる物思い
繋げておきたい首の皮

NEXTわ

109:匿名:2021/02/07(日) 20:54

わかんないよ わかんないよ
わかんないよ わかんないよ
想い出になる 君が邪魔になっていく

NEXT く

110:匿名:2021/02/07(日) 21:41

くたばれ 雑魚め。

「いついつ出やるの?かごめよかごめ」
嫌味をからげて 嗤うあなたへ
ぴたりと重ねて 吐き出す情け
誰もがやがては 地獄の奥底へ
(連れて行かれる)

111:匿名:2021/02/08(月) 17:13

る?

112:匿名:2021/02/08(月) 17:14

うん

113:匿名:2021/02/15(月) 23:30

ルパン ルパン 
ルパン ルパン 
ルパン ザ サード 
ルパン ザ サード 

NEXT と or ど 

114:匿名:2021/02/16(火) 00:32

どうにもならない事があっても幸福な君を守ってあげる
誰でもいいけど私だけが唯一のナイトでありますように

NEXT に

115:匿名:2021/02/16(火) 07:28

にわのシャベルが一日ぬれて
雨があがってくしゃみをひとつ
くもがながれて光がさして
みあげてみれば
ラ ラ ラ にじがにじが
空にかかって
きみのきみの気分もはれて
きっと明日はいい天気
きっと明日はいい天気

NEXTき

116:匿名:2021/02/17(水) 18:13

切り札は君の中・・・
研ぎ澄まされた勇気にして
BLADE BRAVE

NEXT ヴ or う

117:匿名:2021/02/17(水) 18:36

Villain Villain
夜行性の花弁
違う服着て君の前では男子のフリする
拝啓 Dr.Duran Duran
迎えにきて下さい
顔も知らない誰かにとって僕はもうヴィラン

蛇蝎ライフ
挙句の糜爛

逸脱の性をまたひた隠す 
雄蕊と雄蕊じゃ立ち行かないの?
ねぇ知ってんのか乱歩という作家のことを Import you
造花も果ては実を結ぶ

NEXTふ、ぶ

118:匿名:2021/02/19(金) 16:57

2人の血で埋めよう

騙された日々も 曲げられた意志も
間違いじゃない 間違いじゃない
きっと

NEXT と

119:匿名:2021/02/19(金) 17:17

とってもだいすき ドラえもん

宿題当番試験に おつかい
あんなこと こんなこと たいへんだけど
みんなみんなみんな 助けてくれる
便利な道具で 助けてくれる

NEXTる

120:匿名:2021/02/20(土) 14:04

るるるるる・・・
よる まる ひかる
めざめる おきる みる

NEXT る

121:匿名:2021/02/20(土) 14:19

ルカルカ★ナイトフィーバー
はじけるリズムに合わせて
嫌なこと何もかも全部忘れて
ルカルカ★ナイトフィーバー
私はここに居るから
少しでも視線を逸らしちゃダメダメよ☆

NEXTよ

122:匿名:2021/02/21(日) 20:12

夜が降ったら 夜が降ったらきっと
今日を責めてしまう
満たされない日々の底で夢を見ているだけ

NEXT け

123:匿名:2021/02/21(日) 21:33

穢れを知らないな
その瞳はダイヤ

NEXT や

124:匿名:2021/02/21(日) 22:15

YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH
YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH

next や

125:匿名:2021/02/21(日) 22:52

嫌だな

生きていることが楽しくなったらいいのにな
憂鬱な未来も少し笑えたら嬉しいな
ひねくれものの 君を喜ばせたり
みんなも驚く発明できたらいいのにな
ニナ

NEXT な

126:匿名 hoge:2021/02/21(日) 23:04

Na-Na-NaNaNa NaNaNa NaNaNa Na-Na-NaNaNa Bounce with me Bounce

Next す

127:匿名 hoge:2021/02/22(月) 01:18

>>9
>>11

128:匿名:2021/02/22(月) 20:02

素晴らしき悪党共に捧げる唄
骨まで演じ切ってやれ悪辣に
残酷な町ほど綺麗な虹が立つ 
猥雑広告に踊るポップ体の愛

NEXTい

129:匿名:2021/02/22(月) 20:07

イントロでわかる、蜘蛛子さんの、これまで
よっしゃ行くぞー!
平凡!JK!古文!授業!
突然の!大崩壊!
時間!経過!意識!覚醒!
蜘蛛だった!あぁめちゃカオス!

NEXT す

130:匿名:2021/02/22(月) 22:03

すべては あの日きっと
始まっていた 運命
僕らは 逃げたりしない
止まることなく 未来をみた

NEXT た or だ

131:匿名:2021/02/22(月) 22:49

蛇蝎ライフ
挙句の糜爛
逸脱の性をまたひた隠す 
雄蕊と雄蕊じゃ立ち行かないの?
NEXTの

132:匿名 hoge:2021/02/23(火) 17:58

https://i.imgur.com/Eut2d4v.png
ころすぞ

133:匿名 hoge:2021/02/23(火) 17:58

間違えましたごめんなさい

134:匿名:2021/02/27(土) 17:56

>>131
ノリで仲間にゃそう言ったけど
(Baby)泣くな

NEXT な

135:匿名:2021/02/27(土) 18:15

泣かないで 大切な人
あなうらめしや 名に負う聖者
諦めないで 大切な人
あないさましや たぶれたる意気

NEXTき

136:匿名:2021/02/27(土) 19:22

きのこのこのこ げんきのこ
エリンギ マイタケ ブナシメジ
きのこのこのこ げんきのこ
おいしいきのこは ホクト

NEXT と

137:匿名:2021/02/27(土) 20:45

トゥトゥトゥル トゥルトゥトゥ トゥトゥトゥル
トゥトゥル トゥトゥトゥル トゥルトゥトゥ トゥトゥトゥル
トゥトゥトゥ トゥトゥトゥル トゥルトゥトゥ トゥトゥトゥル
トゥ外ゥル トゥトゥトゥル トゥルトゥトゥ トゥトゥトゥル
トゥトゥトゥ

NEXTう

138:匿名:2021/02/27(土) 21:06

うっせえ! うっせえ!
うっせえ! うっせえ!
青葉春助 ザ・根性ッ!!

NEXT う or つ

139:匿名:2021/02/27(土) 22:13

うっせぇうっせぇうっせぇわ
頭の出来が違うので問題はナシ

NEXTし

140:匿名:2021/02/27(土) 23:28

しね メンヘラだいだいだいきらい
自分の意見言えないやつ程あとからうるさい

NEXTい

141:匿名:2021/02/28(日) 00:02

いらないものは全部、壊していこう。
あの写真も、あの日記も、
今となっちゃもういらないさ。
人殺しとダメ人間の君と僕の旅だ。

NEXTた、だ

142:匿名:2021/02/28(日) 00:06

ダッダッダくだらないことばっかが譲れない
分かるか、アタシの美学

NEXT く

143:匿名:2021/02/28(日) 00:26

狂った未来に迎合 終わった抵抗
いっそこのまま目を塞いで
切って爽快 喰らって崩壊
知って後悔 望んだ将来

NEXTい

144:匿名:2021/02/28(日) 00:52

いつまでもいつまでも
走れ走れいすゞのトラック

145:匿名:2021/02/28(日) 00:52

NEXT く

146:匿名:2021/02/28(日) 01:06

くたばれ 雑魚め。

「いついつ出やるの?かごめよかごめ」
嫌味をからげて 嗤うあなたへ

NEXTへ

147:匿名:2021/02/28(日) 03:15

ヘンになれば たのしくなる
心がはじけて 夜空へとびだす

NEXT す or ず

148:匿名:2021/02/28(日) 09:32

すいか すいか大好き!
すいか すいか大好き!!
すいか すいか大好きなすいか!!!

NEXTか

149:匿名:2021/03/01(月) 21:51

風を切り裂く マシンはいつでも
終わらない闇の中
進んで行く・・・戦うため

NEXT め


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新