上の人の質問に答えて下の人に質問するスレ2

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2021/03/10(水) 15:31

私は前スレのスレ主ではありませんが、前スレが970を超えていたので立てました。
前スレが1000を超えてから使ってください。
↓前スレ
https://ha10.net/toku/1612659238.html

好きな食べ物は?

2:匿名:2021/03/10(水) 22:58

抹茶

苦手だと思うタイプ

3:匿名:2021/03/10(水) 23:02

揚げ足取りをする人

何のアプリで遊んでる?

4:匿名:2021/03/10(水) 23:16

プロセカ

明日は休み?

5:匿名:2021/03/10(水) 23:17

学校

周りで流行ってるのものは?

6:匿名 hoge:2021/03/10(水) 23:18

なんで分かったのだ……!?もしかして同じ学校だったりして(なわけ

今のあなたの部屋の汚さは何%?

7:匿名:2021/03/10(水) 23:19

>>6
スルーお願いします

8:匿名:2021/03/10(水) 23:43

呪術廻戦

既読無視したことある?

9:匿名:2021/03/10(水) 23:45

あるよ。日常的にしてる。

好きなバンドなに?

10:匿名:2021/03/11(木) 07:16

BREAKERZ

肉まんとピザまんどっちが好き?

11:匿名:2021/03/11(木) 08:26

迷うなぁ…肉まん!

マクドナルドはなんて略す?

12:匿名:2021/03/11(木) 08:38

マック

最近マック食べた?

13:匿名:2021/03/11(木) 08:54

近所のが潰れたから食べられない

好きなタイプ

14:匿名:2021/03/11(木) 09:02

冷静沈着

今やりたいゲームは?

15:匿名:2021/03/11(木) 11:20

クロスソード

来月から何年生?

16:匿名:2021/03/11(木) 11:39

高二です

朝ごはんパン派?ご飯派?

17:匿名:2021/03/11(木) 13:53

パン派

パンには何を付ける?マーガリン?ジャム?

18:匿名:2021/03/11(木) 14:28

マーガリン

好きなポケモンは?

19:匿名:2021/03/11(木) 14:38

エモンガ

ポケモンのタイプで一番好きなタイプは?

20:匿名:2021/03/11(木) 16:44

ポケモン興味無い

異性になったらどうする?素直に言ってみて

21:匿名:2021/03/11(木) 17:17

異性になったらとかどうでもいいそんなくだらないこと考えたくもない

今日の夕飯で食べたい物は?

22:匿名:2021/03/11(木) 17:49



TwitterとかSNSアプリやっとる?

23:匿名:2021/03/11(木) 18:00

やってる

SNSのフォロワー多い?

24:匿名:2021/03/11(木) 18:06

SNSやってないからフォロワーは0人

何県の人?

25:匿名:2021/03/11(木) 18:10

何県でもない人

最近嫌だったことは?

26:匿名:2021/03/11(木) 18:23

欲しい商品買いに行った時にお1人様1点までなのに
2人で来てるからって馬鹿親子が2点しか置いてなかった商品を全部買って行った事

大嫌いなお笑い芸人は?

27:匿名:2021/03/11(木) 18:26

たむけん

髪の長さは?

28:匿名:2021/03/11(木) 18:45

肩に付くか付かないかって感じ

今日何か見る予定の番組ある?

29:匿名:2021/03/11(木) 19:05

特にない

今日の天気は?

30:匿名:2021/03/11(木) 19:39

晴れ

今日の夕飯なに?

31:匿名:2021/03/11(木) 20:02

魚とマーボー豆腐

好きな魚は?

32:匿名:2021/03/11(木) 20:48



🐿️🦟したことある?

33:匿名:2021/03/11(木) 20:52

🍐

幼い頃、憧れていた人やキャラクターっている?

34:匿名:2021/03/11(木) 21:35

憧れてはいないけどいいなって思ったのはいる
でもキャラ名は言えないんだ理由は匿名民で20の扉の答えのキャラなんだ

好きな季節は?

35:匿名 hoge:2021/03/11(木) 22:06

春。

嫌いな教科は?

36:匿名:2021/03/11(木) 22:07

数学

好きな教科は?

37:匿名:2021/03/11(木) 22:42

物理

自分はスルースキルあると思う?

38:匿名:2021/03/12(金) 07:03

多少はあるかな?

今まで売り切れだった物が売ってたらどうする?

39:匿名:2021/03/12(金) 07:15

買うか買わないかは物による。

おこずかい金欠?お金持ち?

40:匿名:2021/03/12(金) 07:20

今月欲しい物がまだまだ発売されるのに金欠過ぎて困ってる

和楽器バンドの千本桜と小林幸子の千本桜どっちが好き?

41:匿名:2021/03/12(金) 07:21

間をとって初音ミク

初音ミクの消失歌える?

42:匿名:2021/03/12(金) 07:33

滑舌よくないです!

好きなボカロは?

43:匿名:2021/03/12(金) 07:37

ツギハギスタッカート

好きな音楽グループは?

44:匿名:2021/03/12(金) 07:43

BUMP OF CHICKEN

天体観測とオンリーロンリーグローリーどっちが好き?

45:匿名:2021/03/12(金) 16:02

残念ながらどちらも知らない

好きな色

46:匿名:2021/03/12(金) 16:27

黒銀

だいたい通学時間どのくらいかかる?

47:匿名:2021/03/12(金) 20:46

30分

学校好き?

48:匿名:2021/03/12(金) 20:49

高校は好きだったよ

10年前は何してた?

49:匿名:2021/03/12(金) 21:01

色々あり過ぎて覚えてない

妖狐好き?

50:匿名:2021/03/12(金) 21:21

中々呪殺できないし告発しないから嫌い

人狼やってる?

51:匿名:2021/03/12(金) 21:24

やってない

最近よく飲む炭酸飲料教えて

52:匿名:2021/03/12(金) 22:01

ファンタグレープかなぁ

おすすめのギャグ漫画おしえて

53:匿名:2021/03/12(金) 22:03

私的にはヒナまつりだな。

中学or高校で部活何してる?

54:匿名:2021/03/12(金) 22:05

パソコン部(中学)

先生から面白い噂聞いた事ある?

55:匿名:2021/03/12(金) 22:06

美術部。彫刻ばっかりやってたよ

最近暑かったり寒かったりするけどどんな服装で出掛けてる?

56:匿名:2021/03/12(金) 22:07

被ったごめん

57:匿名:2021/03/13(土) 07:21

面白い噂は聞いた事ないけど家での子供との面白話とか少年時代の頃の話は聞かされたことある。めっちゃ面白かったw

親友いる?

58:匿名:2021/03/13(土) 07:37

親友はいない

学校で怪我したことある?

59:匿名:2021/03/13(土) 11:45

ない

草ってどういう意味?

60:匿名:2021/03/13(土) 11:49

‪wが沢山=草が生えているように見える=めっちゃ面白い ってことだと思う

なんて質問して欲しい?

61:匿名:2021/03/13(土) 13:01

誰もしていないであろう質問とか?(;´∀`)

このスレで印象に残ってる質問と回答おせーて

62:匿名:2021/03/13(土) 15:35

前スレだけど、Bad Apple知ってる☞知ってる元ネタも見たよ みたいなやつ
もう14年くらい前のニコニコ黎明期が遺した伝説なのに、これからの世代にまだまだ広まりつつある喜び

何したら肌荒れる?

63:匿名:2021/03/13(土) 15:38

特にクリームとか塗らないと肌って荒れるよね?私は別に荒れないけど……

フィレオフィッシュとエビフィレオどっちが好き?

64:匿名:2021/03/13(土) 19:31

えびフィレオ

生まれ変わったら何をしたい?

65:匿名:2021/03/13(土) 22:00

そもそも生まれ変わりたくない()

最近の一大イベントは?

66:匿名:2021/03/14(日) 00:02

先輩たちの卒業式!!

自分のこと好き?

67:匿名:2021/03/14(日) 00:27

大好き😘

人に怪我させたことある?

68:匿名:2021/03/14(日) 00:52

ない!

人に怪我させられたことある?

69:匿名:2021/03/14(日) 01:41

ある!姉と従姉妹が石でバトミントンしてて、それがこっちに飛んできて歯が折れた!

恋人いたことある?

70:匿名:2021/03/14(日) 07:25

いたことがないそして現在もいない

ディズニーランドに行ったら最初に乗るアトラクションは?

71:匿名:2021/03/14(日) 10:27

気分による。

自分自身が誕生した時刻知ってる?

72:匿名:2021/03/14(日) 10:46

知らない

醤油ラーメンと味噌ラーメンどっちが好き?

73:匿名:2021/03/14(日) 10:49

醤油


好きな言葉は?

74:匿名:2021/03/14(日) 11:02

俺に勝てるのは俺だけだ

バスケ好き?

75:匿名:2021/03/14(日) 11:03

最近超バスケ漫画にハマってるから超大好き

アニメ化してほしい漫画ある?

76:匿名:2021/03/14(日) 11:21

コボちゃん

カラオケで必ず歌う曲ある?

77:匿名:2021/03/14(日) 11:25

HΛLNAのI'll be the one

もしも大昔の偉人の幽霊が自分に乗り移って今までやったことがない事をやれって言って来たらどうする?

78:匿名:2021/03/14(日) 11:30

この霊に「私にそのようなことができるのでしょうか?」と聞いてみる。

両親に感謝してる?

79:匿名:2021/03/14(日) 11:31

感謝はしてるかな?

一番全く興味がないアニメは?

80:匿名:2021/03/14(日) 11:35

クレしん

漫画やアニメで泣いた事ある?

81:匿名:2021/03/14(日) 11:38

めっちゃある

食べること好き?

82:匿名:2021/03/14(日) 11:40

大好き

ハンバーガーの中に挟んであるピクルス好き?嫌い?

83:匿名:2021/03/14(日) 11:42

しゅきぴ🖤

これ自分しか好きな奴いねぇだろ、って物ある?

84:匿名:2021/03/14(日) 15:03

ある。むしろありすぎる。

異世界生活してみたい?

85:匿名:2021/03/14(日) 15:06

ちょっとだけ生活してみたいかな

この人○○県出身だったの!?って驚いたことある?

86:匿名:2021/03/14(日) 15:10

ある。GACKTが沖縄県って意外。

普段どんな服装してる?

87:匿名:2021/03/14(日) 15:12

主に上はパーカー下はジーパン

トラウマある?

88:匿名:2021/03/14(日) 16:30

ACのcmのポポーンってやつ


絵描くの好き?

89:匿名:2021/03/14(日) 16:31

お絵かきすきよ

好きな星あったりする?

90:匿名:2021/03/14(日) 16:32

好きだけど下手だな。

嫌いな運動は?

91:匿名:2021/03/14(日) 16:32

>>90はスルーで。

92:匿名:2021/03/14(日) 16:37

名前的にだけどシリウスが好きかな何かかっこいい

好きな映画は?

93:匿名:2021/03/14(日) 17:00

『天気の子』は今まで観た中で一番泣いた気がする。

今欲しいものは?

94:匿名:2021/03/14(日) 17:01

金。



好きな人いる?

95:匿名:2021/03/14(日) 17:02

いない

図書館好き?

96:匿名:2021/03/14(日) 17:03

大好き

甘党?辛党?

97:匿名:2021/03/14(日) 17:04

甘党

今食べたいお菓子は?

98:匿名:2021/03/14(日) 17:34

カレーせんべい

何人兄弟?

99:匿名:2021/03/14(日) 19:32

2人

好きなCMは?

100:匿名:2021/03/14(日) 20:54

LINEモバイルのCM
リズムが良い(´∀`∩)↑age↑

辛い時、何する?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ