好きなものや特技、趣味などをキーワードでレスして下の人が上の人の自己紹介を考えるスレ
例 >>1-2
読書
僕匿名!読書が好きなんだ!おすすめの本があったら教えてほしいな!ちなみに愛読書は桃太郎だよ!
ゲーム
僕も匿名!朝から夜までずーっとゲームをしてたいくらいゲームが好きなんだ!3度の飯よりゲームって感じだぜ!ちなみにはまってるゲームはテトリスです!
人間観察
ふふ……私の名前は匿 名……趣味は人間観察よ……よろしくね……
部活
匿名だよ。趣味は部活!テニス部でほとんど毎日練習なんだけど楽しいから大好きなんだ!ライバルの匿名ちゃんとは普段仲が良いんだよー♪
食事
匿名です!食事は1日に2食か3食食べてま〜す!特にパン系が多いです!!
勉強
私は匿名。勉強が好きです!成績は学年トップを維持し続けているの。おほほほほ。
インスタ
私は匿名。頭痛いです!成績は頭痛トップを維持し続けているの。ずきききき。
9:匿名:2022/03/02(水) 21:33 >>8わからないからとばすすまん
私は匿名。すごく有名なモデルでインスタには毎日なにかを投稿してるの!
意味怖