匿名で本音とか言うスレ45

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2021/03/27(土) 14:42

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。
ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。

基本的に本音、秘密、誰かに言いたかったことならなんでもOKです。
ただし最低限のネチケットや葉っぱのサイトポリシーは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定でお願いします。

前スレ→http://ha10.net/toku/1602602084.html

532:匿名 hoge:2021/06/08(火) 09:16

お腹がヤバイ。食中りかもしれん
せっかくの休みがああああ

533:匿名 hoge:2021/06/08(火) 19:43

アニメ板で荒らし沸いてるな

534:匿名 hoge:2021/06/10(木) 21:28

2〜3年経ってやっと忘れてたのに、ふとしたきっかけで思い出してしんどい。

535:匿名 hoge:2021/06/11(金) 17:52

メンヘラって思った以上に可愛くなかった(性格の話)
こっちまで病みそう

536:匿名 hoge:2021/06/11(金) 21:16

わけもなく落ち込む日もあればわけもなく浮かれてる日もあるんだけど何これ?
人からクスリやってんじゃないのとか言われる始末。やってないんだなぁコレが

537:匿名 hoge:2021/06/12(土) 14:59

10年以上追ってた推しへの興味が突然消えた
ほんのちょっと前までは初期と変わらない熱量で推し活やってたのに、この前出た新曲聴いた途端ぷっつり何かがなくなった
今凄い勢いでイベントやキャンペーンやってるけど一切興味湧かない
推し活以外の事出来て生活は充実してるけど何か凄く寂しい
もう前みたいなオタクにはなれないのか……

538:匿名:2021/06/12(土) 20:26

あいつまだおる、○○なんだよねオレ!な、あいつw

539:匿名 hoge:2021/06/12(土) 20:46

あんまり活発じゃない所で1人で上げまくって消費すんのは如何なものかと…自分が主やったらそこ離れたくなるな…

540:匿名 hoge:2021/06/12(土) 21:06

Twitterやろうかなって思ってるけどいいねに依存しそう

541:匿名:2021/06/12(土) 23:08

なんか最近友達といても何か楽しくねぇ……何故……

542:匿名:2021/06/12(土) 23:19

スマホゲットしたらやりたいなぁと思ってたゲームが調べるとサ終してた件について

543:匿名 hoge:2021/06/13(日) 02:25

羨ましいなんで私こんな遅いの

544:匿名:2021/06/13(日) 15:49

とある動画の「誰かが端っこで泣かないために地球は丸いんだもんね」っていうコメント天才だと思った
泣いた

545:匿名 hoge:2021/06/13(日) 18:34

アニメ見てて思うけど新主人公が強キャラとバトルしてる時に
コメントで新主人公に勝ってほしくないだとか負けてほしいってコメあるけど

はっきり言ってそういうコメやめてもらいたい

546:匿名 hoge:2021/06/13(日) 21:46

推しに腐媚び目的で絡む某アーティスト気持ち悪過ぎて泣く
推しも拒否らないし一部のファン喜んでるしで界隈離脱したくなるレベル

547:匿名:2021/06/14(月) 06:10

俺ってやっぱ絵描くの好きなんだなぁって

548:匿名 hoge:2021/06/14(月) 08:21

一昨日放送されたコナンで出て来たコンビニの名前が「RANSUN」だった
コナンで出て来る微妙に違うお店の名前でいつも笑う

それにしてもRANSUNって上手いな(笑)

549:匿名 hoge:2021/06/14(月) 20:56

英語の授業グループで問題解いてもらうって言われたから頑張ってグループ入れてもらったけど1人でやってた子いたし無理に行かなきゃ良かった。グループの子たちに謝りたいぐらい。明日も英語の授業ある、もう受けたくない

550:匿名 hoge:2021/06/15(火) 09:08

反ワクの連中本当に気持ち悪いなぁ…威力業務妨害って知ってる?自分の思想を他人に押し付けるなよ
リプ欄では内容そのものに対しての反論が出来ないからか論点ずらして発狂してるし
他人に迷惑かけるのは糖質治してからにしたら?😅

551:匿名:2021/06/15(火) 15:28

家庭科の授業でもないのにお菓子作って文章書けば点数貰えるの嬉しい。逆に心配しちゃうレベル。

552:匿名 hoge:2021/06/15(火) 15:54

歴史の勉強してると性格の悪い政策を敢行した国ほど圧倒的な繁栄を遂げてて悲しくなってくる
日の沈まない国とか二枚舌の国とか真ん中の華とか

553:匿名 hoge:2021/06/15(火) 16:15

100万年以上生きてる(?)キャラと10歳の人間キャラだからやっぱりそうはいかないと思うな…()

554:匿名 hoge:2021/06/15(火) 16:53

えげれすの悪口はそこまでだ

555:匿名 hoge:2021/06/15(火) 17:03

某掲示板ではROM専だから他に何か理由があるなら申し訳ないけどワッチョイ入れただけで書き込まなくなる荒らしって何がしたいんだろう
ワッチョイ無しスレの時点で文章的に同一人物って丸わかりだし本人も隠してる素振り見せないから有りになった所で同じように荒らせばいいのに
もしかして本気で別人演じられてると思って書き込んでるのか?

556:匿名 hoge:2021/06/15(火) 18:08

自分に言われた訳でもないのにハァシバくぞコイツと思ってる。自我が弱い人間だわ私

557:匿名 hoge:2021/06/15(火) 22:47

最近よく痔になった人を見かける。

そう言う自分もなったが、そういう年なのか?

558:匿名 hoge:2021/06/16(水) 16:56

世の中には透明な羽のガがいるらしい。高速飛行とホバリングが出来ちゃうスタイリッシュなガだそうな。虫は嫌いだけど是非見てみたい

559:匿名 hoge:2021/06/16(水) 18:26

我引きニート無事バイト初出勤を終えた
腕がもう筋肉痛で辛いけど少し達成感がある、明日も頑張ろう

560:匿名 hoge:2021/06/16(水) 18:49

>>559
えらいぞ。自分も最近までニートだった時期があった。あまり無理せずお互い頑張ろうな(反応スマソ)

561:匿名 hoge:2021/06/16(水) 20:33

みんなふぁいと

562:匿名:2021/06/17(木) 16:48

え、ちょっと誰か教えて
「じべた」って言葉みんな分かるよな?
標準語だよなこれ

563:匿名:2021/06/17(木) 17:21

地べた=地面じゃないのか

564:匿名:2021/06/17(木) 17:39

Wikipediaのとある方弁の語彙に載っててなんで標準語なのに方弁として紹介されてんの?ってなった

565:匿名 hoge:2021/06/17(木) 17:41

>>562
おう。
神奈川でも「地べた」は言うぞい。
「地面」のくだけた言い方らしいわ。

566:匿名 hoge:2021/06/17(木) 17:54

言うよな〜。安心したわ

567:匿名:2021/06/17(木) 21:13

....オレっ!

568:匿名:2021/06/17(木) 21:18

有栖すぅわぁーんって言うキッズなオレッw
納税してるオレッw

569:匿名:2021/06/17(木) 21:26

わかった様な口聞いて横槍入れるのが頭良いフリする1番の近道ですオレッ!

570:匿名 hoge:2021/06/18(金) 11:43

頭が痛くて薬を飲もうとすれば「薬は良くない」
腹減って惣菜パン食べれば「添加物だらけで良くない」
とか急にそんなことばっかり言うようになったけどさぁ
タバコ吸いまくってる奴に言われても説得力ないんだけど笑 人のふり見て我がふり直せって知ってる?と言いたい

571:匿名 hoge:2021/06/18(金) 16:11

小学生のとき自分のこと「お↑れ」って言う人いたなあ…

572:匿名 hoge:2021/06/18(金) 16:37

リ◯クシャカとヨ◯シカのボーカルの声めっちゃ似てない?
パッと聴きどっちがどっちか分からない

573:匿名:2021/06/18(金) 17:31

>>570
わかる。そんな奴らほど「ワクチンは打ってはいけない!」とか言うんだよな。

574:匿名 hoge:2021/06/18(金) 18:29

一番嫌いな言葉は「みんな大好き○○○」
みんな大好きって言われてもそれ嫌いってことが多いんだよね

575:匿名 hoge:2021/06/18(金) 20:03

ジェンダーレス自称してたり女装してる男に限って女に対する◯欲メラメラなのホント草
見た目も声も性格もナヨナヨしてるのに裏でやってる事ゲス過ぎて気持ち悪〜

576:匿名 hoge:2021/06/18(金) 21:23

そういうのもいるのか。ジェンダーレスなのに女装してるのほんと草
女版だと高確率でミソジニストっていうね。
ジェンダーレス語るやつほどジェンダーに関わるコンプレックスが異常

577:匿名 hoge:2021/06/18(金) 21:41

地球が丸いのもウイルスが存在するのも肉眼で確認することは出来ない。見るためにはどこの誰とも知らない人が用意した写真やデータなどが必要になる。どんな人であれ知識というものは信用によって成り立ってるけどこの信用というのがある意味虚構と紙一重なんだな
だから陰謀論はなくならないし陰謀論ばかり聞かされるとまともな人でも不安になる

578:匿名 hoge:2021/06/19(土) 14:36

3次元の推しも2次元の推しも故人多すぎてしんどい

579:匿名 hoge:2021/06/19(土) 17:33

購入したアニマギア早く作らないとな
何だかんだ言って5個くらい買ってまだ1個も作ってない

580:匿名 hoge:2021/06/19(土) 18:34

LINEのオープンチャットで○○趣味の人の集まり!みたいなやつに入ってるんだが全く関係のない界隈の話ばかりで掲示板脳(?)な自分からするとスレチみたいに感じて気になるんだよな
老害の始まりか…

581:匿名 hoge:2021/06/19(土) 19:13

最近食べ物の動画ばっか見てるせいで2時間目からお腹空くようになったわ

582:匿名 hoge:2021/06/19(土) 23:19

Twitterのフォロワーさん被◯待児か?ってくらい家庭環境荒んだ人多くてビックリする
自分がいかに恵まれた家庭に産まれたか有り難みが分かった……

583:匿名 hoge:2021/06/20(日) 00:25

いちいち他人のなんでもない言動に過剰反応しすぎでしょ…数ヶ月前にやめるやめる詐欺したのと同じ人だろうけど雰囲気悪くなるからやめたらいいのに

584:匿名 hoge:2021/06/20(日) 07:26

櫻井翔くんとコラボするアニメはやっぱり名探偵コナンだった!!
そりゃそうだよね最初鬼滅の刃かと思ってたけど日テレだもんね本当良かった

鬼滅の刃本当大嫌いだから

585:匿名 hoge:2021/06/20(日) 09:24

何で伏せ字しないの??

586:匿名 hoge:2021/06/20(日) 10:59

あのスレの住民本当に許さない

587:匿名 hoge:2021/06/20(日) 11:34

伏せ字知らないのかな

588:匿名 hoge:2021/06/20(日) 12:50

伏字にしない意味?
本当のことだから伏字になんてしない

鬼滅の刃なんて早く消えればいい

589:匿名 hoge:2021/06/20(日) 13:25

なんだ、ただの荒らしか

解散

590:匿名 hoge:2021/06/20(日) 13:39

>>573
反応すまん>>570だけどまさにその通りだ
本人が打たないだけならまだしも周りにも打たないように触れ回ってて本当にさぁ…
こういうネットの中にいるだけだと思ってた存在が身近なものになるとストレスでしかない

591:匿名 hoge:2021/06/20(日) 14:34

それが好きな人も貴方に対して消えればいいと思ってるよ

592:匿名 hoge:2021/06/20(日) 14:59

今日の昼食ケンタッキーだったんだけど飼い猫が雀を加えて来て褒めて褒めて状態だったんだけど
数分後ケンタッキーを食べてる横で雀を食べ始めた……

食べ終わった後猫の周りには羽が……
本当に凄い光景だったな

593:匿名 hoge:2021/06/20(日) 16:41

命令しないで欲しいな。そうする理由も繊細チンピラみたいで笑う。穏便に仲裁したのにしつこくキレ散らかして。誰もお前に言ってねえよ

594:匿名:2021/06/20(日) 21:39

そんなにリアルな表紙を飾りたいなら写真でよくないか

595:匿名 sage:2021/06/20(日) 23:05

某二次創作の件で作者叩いてるやつさあ…
作者は動画収益化なんてしてなかったし動画から支援サイトに誘導なんてしてなかったわ
俺は別に削除された事に文句無いしその事で権利者を恨んでもないが(当然の権利だし)
デマで作者叩いてる奴はホントムカつくわ
その件についてなんも関わってなかった奴が伝聞でしゃしゃるなよ

596:匿名 hoge:2021/06/20(日) 23:06

やっべhogeじゃなくてsageしちゃった
お目汚ししてすみません

597:匿名 hoge:2021/06/21(月) 08:59

あのスレの連中にファン面してほしくない。さっさと消えてほしい

598:匿名 hoge:2021/06/21(月) 09:39

アドバイスというより過去の自分に言ってるみたい
人に言うより今自分でやればいいのに

599:匿名 hoge:2021/06/21(月) 14:17

馬跳びを出来ない出来ない言って入学後から卒業前(今)の間ずっとやろうとしない同学年の人にモヤモヤする
まず出来ないという前に挑戦すらもしないって……それ以外の運動はちゃんとしてるしなんで馬跳びだけが出来ないのか
どう出来ないのか分からなくて困惑してる

600:匿名 hoge:2021/06/21(月) 14:19

連投失礼
しかも出来ないという意味で首を横に振るだけでそれ以外何も言わず突っ立ってるだけっていうww普段は話せてるのに都合悪いときだけ黙るのなんなん

601:匿名 hoge:2021/06/22(火) 02:43

>>558
オオスカシバで検索してみてちょ
蛾なのに割りと可愛いゾ

602:匿名 hoge:2021/06/22(火) 20:43

カッコイイ
カッコイイ……

603:匿名 hoge:2021/06/22(火) 20:52

用水パイプの詰まりを取る動画が自分の中のなにかのツボを刺激した。新しい扉を開いてしまった、もう終わりだ

604:匿名 hoge:2021/06/23(水) 01:41

明後日までの課題が8個も残っていて軽い絶望を感じてる。

605:匿名 hoge:2021/06/23(水) 20:46

海外のCG映画見たいな…

606:匿名 hoge:2021/06/23(水) 21:24

歌下手とかダンス下手とか言われてムカつくのは分かる
けど「お前より上手いから!」とか「あなたは◯◯より上手いの!?」とかブチギレるのはみっともないと思う
明らかなアンチならともかく自分の垢で感想言っただけの人に突っかかるのはちょっとね……
大体下手なの否定しないって事はそういう事だよね。認めようよ

607:匿名 hoge:2021/06/23(水) 21:29

最近の生理推し一体なんなんだろう……
テレビでもネットでも生理生理言ってて正直気持ち悪い。いつかのビーガンやサステナブルみたい
大切な事なんだろうけど微かにお金の臭い感じるんだよね〜

608:匿名 hoge:2021/06/23(水) 21:54

やっぱりうちの子(アバター)が1番可愛い!!!異論は認める!

609:匿名 hoge:2021/06/24(木) 15:25

ぢちちうきらい(´・ω・`)

610:匿名 hoge:2021/06/24(木) 17:06

学校から帰ってきたら即鼻ほじるのが日課です

611:匿名 hoge:2021/06/24(木) 20:13

安価で来たキャラ描く系のを見ると……確か推しをリクエストしたような……とスレを"安価"で検索したけど出て来なかった……エゴサ力が低いのか……?

612:匿名 hoge:2021/06/24(木) 21:07

何人か安価ずれしてる人がいたのでソレじゃね?

613:匿名 hoge:2021/06/25(金) 00:26

アニメの主題歌担当した作曲者が自分の曲でアニメのセリフ出したり主題歌に自分の曲のフレーズ出すのわりかしモヤモヤする。

614:匿名 hoge:2021/06/25(金) 17:12

めっちゃ美味しそうな料理動画上げる人がR18系統めっちゃいいねとかRTとかしてて凄いうーんってなってる
飯テロに癒されるのも事実だけど精神衛生上······うーん?

615:匿名 hoge:2021/06/25(金) 19:21

あーー…あんなやつはファンでいてほしくないなあ

616:匿名 hoge:2021/06/26(土) 05:56

YouTuberの会食さ、あれってYouTuber辞めるべきでは?
国会の人が辞めてるんだから。

617:匿名 hoge:2021/06/26(土) 06:16

やめてない人もいるんだよなあ…

618:匿名 hoge:2021/06/26(土) 06:58

感じ悪すぎて笑う
もう書き込まないようにしよ

619:匿名 hoge:2021/06/26(土) 10:52

あの連中がファンとか笑わせるわ

620:匿名 hoge:2021/06/26(土) 11:29

来た客に余計なことどうでもいい事ペラペラ話すのってマジでウザい
それとわざわざ本人がいるのに対して○○○が出かけてる時にあれしとくんだったとかいうのもマジでウザい

本当本人の前で言うなんてどういう神経してんだよ

621:匿名 hoge:2021/06/26(土) 21:16

頭と背中マジ痛ぇ

622:匿名 hoge:2021/06/27(日) 07:33

友人が「あなたの性癖で救われる命があるんですよ!」とか言って僕の性癖を探ってくる……「○○も言ってくれるなら良いよ」と言ったら「ちょっとそれは無理ですね!!!!!」と言われた。
僕の性癖を知るなら君の性癖を言う覚悟くらいして欲しいな!!!

623:匿名 hoge:2021/06/27(日) 09:49

無理やり安価取ってるように見えるんだけど…

624:匿名 hoge:2021/06/27(日) 10:22

ココで愚痴るくらいなら、君も安価を取りに行けばよい

625:匿名 hoge:2021/06/27(日) 10:23

いや愚痴扱いされんの草

626:匿名 hoge:2021/06/27(日) 12:01

自分が困るわけじゃないのに他人の選択に口出した人間が無駄にポエミーになってるのキッツ

627:匿名 hoge:2021/06/27(日) 12:17

自覚あるなら最初からやめたらいいのに。

628:匿名 hoge:2021/06/27(日) 14:05

無駄に反応すんなよ

629:匿名 hoge:2021/06/27(日) 20:10

とんでもないことをしでかしてしまった、すごくおなかいたい
本当に申し訳ありませんでした、こちらの配慮が足りませんでした

630:匿名 hoge:2021/06/28(月) 01:11

見ず知らずの人間に繰り返し一方的に自分の痛みを訴えかける奴大嫌い。(特にSNSのファッションメンヘラ)

631:匿名 hoge:2021/06/28(月) 01:46

クラスで「リ○カしちゃった〜」とか言って見せ合ってる奴らがいる
とても気分が悪い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ