とりあえず安価

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2021/05/03(月) 13:16

やあ!私の名前は>>3
今から>>4する予定なんだ!

13:匿名:2021/05/03(月) 20:17

ラッスンゴレライをするためだけに大統領になるって...将来が楽しみだw

14:匿名:2021/05/03(月) 22:26

わたし「ウォーリー、私決めた。私、大統領になる。大統領なって国動かすから。」
ウ「おう」
私「だから私が大統領なるまで絶対刑務所出んなよ!!絶対出んなよ!!!」
ウ「いいね😏」

こうして私は大統領になる事を決めた。全ては自分がラッスンゴレライをする 唯それだけの為に…

私(どんな方法でなるにせよ大統領になるのは一人では限界があるわ、仲間を増やさないと。仲間を集めるには…)

そう思案する駆子!!だがこの女は野望を抱く!!大統領になろうとするための考えは無意識のうちに整理され!!既にたった一つの案にまとまっていた!!!その案とは・・・

大統領になる為の手段>>15
仲間を募る方法>>17

15:匿名:2021/05/03(月) 22:58

国のトップ達を洗脳

16:匿名:2021/05/03(月) 23:02

>>28
それ大人が言って恥ずかしくないの?って言葉

17:匿名:2021/05/04(火) 00:43

きびだんごを配る


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新