おもむろに電話をとって「そんな…話が違う!」って叫ぶ俺

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2021/07/25(日) 21:29

嘘だろ……あれはもう……

2:匿名:2021/07/25(日) 21:42

その隣で「そんなことってねぇよ…!!」って壁をグーで殴る俺

3:匿名:2021/07/25(日) 22:07

壁が思った以上に硬くて、手を押さえてる>>2をアホやなぁって向かいの家から覗いてる俺

4:匿名 hoge:2021/07/25(日) 22:12

見てないで助けてくれと>>3に助けを乞う視線を向けつつ、>>2のパンチの衝撃で落下してきた屋根にドリフめいて頭を一撃される>>2の隣室にて壁を抑える私

5:匿名:2021/07/26(月) 12:57

その一連の流れを見て警察に通報する通りすがりの俺

6:匿名:2021/07/26(月) 23:03

イタズラ電話だと思ってテキトーにあしらう警官のオレ

7:匿名:2021/07/29(木) 13:35

警官の目を盗んで海外に逃げる算段をする指名手配犯の私

8:匿名:2021/07/30(金) 05:47

訳あって共に行動している幼女のわたし

9:匿名:2021/07/30(金) 19:10

>>8を狙ってるハーメルンの笛吹俺

10:匿名:2021/07/31(土) 02:33

彼の過去を知る笛職人のワシ

11:匿名:2021/07/31(土) 12:59

その笛に魂を吹き込むウィザードの俺

12:匿名:2021/07/31(土) 12:59

その笛に魂を吹き込むウィザードの僕

13:匿名:2021/07/31(土) 13:01

>>11-12
(トラブったみたいです。気にしないでください。)

14:匿名:2021/07/31(土) 15:15

ウィザードに頼まれた雑用を魔法のホウキに丸投げして失敗した弟子のボク

15:匿名 156:2021/07/31(土) 21:27

ハクシュン!

16:匿名:2021/08/01(日) 19:56

>>14のホウキ使いの荒さに腹を立てるホウキ製造会社の社長こと俺

17:匿名:2021/08/02(月) 12:13

ホウキ会社を買収したいと>>16に電話をする貴族の私

18:匿名:2021/08/02(月) 15:39

正直掃除機があるから人々はホウキを放棄する…というダジャレを考えてにやける秘書のわたくし

19:匿名:2021/08/02(月) 15:44

>>18の秘書を見てコイツにやけてるけど大丈夫か?と心配する社長の俺

20:匿名:2021/08/02(月) 16:12

ソノ足元デ静カニ掃除ヲコナスオ掃除ロボノボク

21:匿名:2021/08/02(月) 16:20

>>20の上にちゃっかり乗ってる黒猫の俺様

22:匿名:2021/08/02(月) 16:39

>>21の様子を某有名動画投稿サイト(つべ)に投稿する俺

23:匿名:2021/08/02(月) 17:41

>>22
「どうしていいねは一回しか押せないんだ!!!」と叫びながらいいねする猫好きの私

24:匿名:2021/08/02(月) 18:23

>>23のようなご意見を踏まえて、気に入った数だけいいねを押せる機能を企画し提案した俺

25:匿名:2021/08/02(月) 21:33

折角なのでRTもめちゃくちゃ出来るようにてほしいと>>24に頼む私

26:匿名:2021/08/03(火) 03:59

>>24>>25の意見を取り入れて実装する重役の僕

27:匿名:2021/08/03(火) 07:52

>>26のパソコンをハッキングする天才ハッカー私

28:匿名:2021/08/03(火) 13:11

>>27を逮捕した>>6の上司の俺

29:匿名:2021/08/04(水) 21:13

>>28に凸する迷惑ユーチューバーのボク

30:匿名:2021/08/05(木) 13:23

>>29のコメ欄で「誰か通報した?」と書き込む俺

31:匿名:2021/08/08(日) 14:28

>>29の動画を見て「やっぱり世の中歪んでるなぁ」と呟く現役厨二病の私

32:匿名:2021/08/08(日) 18:55

(暑くなってから不登校になったようだが彼はいつになったら学校にいくのだろうか)と彼を眺める猫の吾輩

33:匿名:2021/08/09(月) 17:41

>>32ににぼしをあげようとするようじょのわたし

34:匿名:2021/08/09(月) 20:02

幼女によって猫に捧げられた煮干しの俺

35:匿名:2021/08/09(月) 20:35

>>34を加工したパートのおばちゃんのわたし

36:匿名:2021/08/10(火) 14:23

>>35の本当の息子ではないことを知った養子の僕

37:匿名:2021/08/10(火) 16:52

>>36がいらなかった本当の親の俺様

38:匿名:2021/08/10(火) 22:01

>>37と略奪結婚した妻のアタクシ

39:匿名:2021/08/12(木) 15:33

>>37>>38の悪い噂を井戸端会議で流す捨てられた妻の私

40:匿名:2021/08/17(火) 14:17

>>39の生い立ちを知ってひっそりと涙する俺

41:匿名:2021/12/13(月) 22:28

>>40にハンカチを差し出すわたし

42:匿名:2021/12/14(火) 11:39

>>41を見て「お嬢ちゃん優しいねぇ、将来いいお嫁さんになれるぞ」と声をかけて去るワイ

43:匿名:2021/12/16(木) 09:39

>>42の肩に乗る白狐の守護霊の我


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新