桃太郎を安価で最強にしてくれ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2022/07/12(火) 12:40

まずはお供>>>5

2:匿名:2022/07/12(火) 18:17

いぬ

3:匿名:2022/07/12(火) 20:49

加速

4:匿名:2022/07/12(火) 22:06

加速(2はおそらく無効)

5:匿名:2022/07/12(火) 22:07

ライオン

6:匿名:2022/07/12(火) 22:15

>>4
2はおそらく無効ってただ2は普通にレスしただけじゃね?
なんでわざわざ言うんや?

7:匿名:2022/07/12(火) 23:13

安価自体はじめてなんジャマイカ?

8:匿名:2022/07/12(火) 23:37

ライオン
哺乳綱食肉目ネコ科ヒョウ属に分類される。ネコ科ではトラに次いで2番目に大きな種。
弱点はマタタビヾ(:3ヾ∠)_

9:匿名:2022/07/12(火) 23:38

>>7
>>5がってこと?(´・ω・`)

10:匿名:2022/07/12(火) 23:43

いやスレの流れ的に>>4のことだぞ…

11:匿名:2022/07/12(火) 23:45

どう見ても同一人物だったから>>5にしたんだけどすまんな(´・ω・`)

12:匿名:2022/07/12(火) 23:47

誰と同一人物って?

13:匿名:2022/07/12(火) 23:47

>>4>>5

14:匿名:2022/07/12(火) 23:48

なるほ

15:匿名:2022/07/12(火) 23:51

とりま安価はじめてっぽいし括弧内が気になるだろうけど触れないであげておこうb

16:匿名:2022/07/13(水) 21:45

スレ主ですトリップつけようかな

うお…、一発目から鬼どもを食い散らかせそうな奴ですね!

お供二匹目>>21
昔話なので、架空の動物でもOKです!

17:匿名:2022/07/13(水) 21:46

トリップダメだった

18:匿名:2022/07/13(水) 23:59

架空の動物でぱっと浮かんだのウナギイヌだった。でも最強にしないとな

19:匿名:2022/07/14(木) 00:03

ウナギイヌ懐かしいな

20:匿名:2022/07/14(木) 00:04

バカボンのやつだっけ

21:匿名:2022/07/14(木) 00:11

リバイアサン

22:匿名:2022/07/14(木) 03:02

>>17
スレ主さん、匿名板は名前にトリッブは付けられないしメモ欄も半角4文字までしか入らないんですよ
だからメモ欄に「1」って入れるのをオススメするぜ

23:匿名 hoge:2022/07/14(木) 13:33

やさc

24:匿名 1:2022/07/14(木) 17:53

>>22さんさんくす!

リヴァイアサン、海の怪物ですね!島を揺るがして鬼どもを退治できそうですね!

では地、海のお供が来たので次は空のお供にしましょう>>35

25:匿名:2022/07/14(木) 20:55

安価遠いな

26:匿名:2022/07/14(木) 20:58

リバイアサンが危うくウナギイヌになる所だったからでは🤔(←元凶)

27:匿名:2022/07/14(木) 23:32

空を飛べる奴なら何でもいいのかなぁ
ルフ鳥とかモスラとかドルギランとか

28:匿名:2022/07/15(金) 00:43

ライオンに引けを取らない最強生物で飛びそうな奴かあ

29:匿名:2022/07/15(金) 00:43

サンジとかでええやろもう

30:匿名:2022/07/15(金) 00:51

桃太郎が女じゃなきゃ戦ってくれなさそう

31:匿名 hoge:2022/07/15(金) 02:03

桃太郎が女体化スキル身につけたら解決する系?(おいやめろ)

32:匿名:2022/07/15(金) 16:43

どうしてもサンジにしたいの草
……別にフリとかじゃないからね???

33:匿名:2022/07/15(金) 16:58

ちなサンジって飛ぶん(´・ω・`)?

34:匿名:2022/07/15(金) 17:08

飛ぶで 空気を蹴るんや

35:匿名:2022/07/15(金) 17:15

ホルス

36:匿名:2022/07/15(金) 18:12

天 空 神

37:匿名:2022/07/15(金) 21:40

つおい

38:匿名 hoge:2022/07/15(金) 23:08

神じゃんもう…、桃太郎何者よ?

じゃあこの三匹?をお供にした経緯詳しく>>41

39:匿名 1:2022/07/15(金) 23:08

わりぃ間違えてほげつけてた

40:匿名:2022/07/16(土) 00:01

お供ガチャで当てた説あるな

41:匿名:2022/07/16(土) 00:43

おじいさんとおばあさんが

産んだ

42:匿名 1:2022/07/16(土) 12:01

じじばば何者よ!?

二人も最強じゃん…

さて、お供だけが強くてもどうにもならないわけで

桃太郎の剣の腕前は?>>53

43:匿名:2022/07/16(土) 17:13

桃太郎と兄弟ってことか

44:匿名:2022/07/16(土) 20:06

加速

45:匿名:2022/07/16(土) 20:08

剣など不要、強者は己の肉体のみで戦う

46:匿名:2022/07/16(土) 20:09

昔ついったで見たシヴァ狩りしてた爺かも知れんな

47:匿名 1:2022/07/16(土) 22:43

>>45
剣で戦うんだよ(圧

48:匿名 ひよ:2022/07/16(土) 22:48

やあ

49:匿名 ひよ:2022/07/16(土) 22:48

剣は

50:匿名 ひよ:2022/07/16(土) 22:49

51:匿名 ひよ:2022/07/16(土) 22:49

最強トルネードソードもしくは日本刀

52:匿名 ひよ:2022/07/16(土) 22:49

剣の腕前…

53:匿名 ひよ:2022/07/16(土) 22:50

超上手い、日本刀で鬼を一瞬で真っ二つに

54:匿名:2022/07/16(土) 22:52

これはよくない加速

55:匿名:2022/07/16(土) 23:31

過疎ってるからしょうがないといえばしょうがないのか…
次からは安価がとりたいからって単独で加速しないように気を付けてね

56:匿名 1:2022/07/17(日) 08:36

一瞬で真っ二つか

じゃあ桃太郎のスペック>>60

57:匿名:2022/07/17(日) 10:28

加速
単独加速しないように対策がいるやもしれぬ

58:匿名:2022/07/17(日) 12:30

いらんやろ

59:匿名:2022/07/17(日) 12:33

かそく

60:匿名:2022/07/17(日) 12:42

そろばん2級
趣味は酒特技はパチンコ

61:匿名 1:2022/07/18(月) 10:53

頭はいいのにクズやなぁw

62:匿名:2022/07/18(月) 21:34

好きなアニメ>>64

63:匿名 1:2022/07/18(月) 23:02

>>62
だれだおめー無効な

64:匿名:2022/07/19(火) 01:21

がっこうぐらし

65:匿名:2022/07/19(火) 11:52

>>64桃太郎感0やん

66:匿名:2022/07/19(火) 18:10

気向いたらまた安価指定したってくれなイッチ
気長に待っとるから

67:匿名 1:2022/07/19(火) 21:31

鬼退治の理由>>71

68:匿名:2022/07/19(火) 21:49

気長から3時間で安価始まってて草

69:匿名:2022/07/19(火) 22:11

待った甲斐あったわ ありがとナス

70:匿名:2022/07/19(火) 22:20

俺の次のやつに安価を託すという若干の緊張
頼むぞ71


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新