安価でコスプレイヤー作ろうぜ!

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名 @:2022/07/15(金) 08:27

オタやカメコに人気が出そうな感じの作りたいから協力頼む
お前らの力と団結力で理想のレイヤー作ろうぜ!
まず名前(愛称を含む)から
>>2

2:匿名:2022/07/15(金) 08:49

名前 りめめ
愛称 りめかす

3:匿名 @:2022/07/15(金) 16:10

>>2
いい名前じゃん!
次は誕生日と年齢・スリーサイズ
良いのを頼むぞ!
>>4

4:匿名:2022/07/17(日) 12:59

8月31日産まれの17歳
サイズは上から
84・52・88

5:匿名 @:2022/07/17(日) 15:15

>>4
17歳か・・・あかせあかりよりも若い年でやってるやんw
次は好物と趣味
コスプレを始めたきっかけ
SNSのフォロワー数
事務所に所属してるかどうかを頼む
>>6

6:匿名:2022/07/17(日) 15:33

好物:>>8 趣味:>>9
きっかけ:文化祭のノリでの女装
フォロワー数>>10
事務所所属済み

7:匿名 @:2022/07/17(日) 16:41

>6
女装ってw
性別書いといた方がよかったなw
では改めて性別は?
>>11

8:匿名:2022/07/20(水) 12:27

好物:きなこ

9:匿名:2022/07/20(水) 12:51

>>6ってこれ一の安価じゃないよね?

10:匿名 @:2022/07/20(水) 16:23

>>9
違うぞ(-д- 三 -д-)
>>6が勝手に作ったんよ

11:匿名:2022/07/20(水) 17:09

可変

12:匿名:2022/07/20(水) 18:00

>>6
じゃあこれは無視でいいのか

13:匿名:2022/07/20(水) 18:16

>>3とか>>5で一気に聞きすぎなんじゃない?特に5は。
一つずつか二つずつ聞かないと安価踏んだ人も困ると思う

14:匿名:2022/07/20(水) 19:11

勝手に決めた>>6も悪いが安価が下手な>>1も悪い

15:匿名:2022/07/20(水) 19:37

下手なのが悪いとは…?誰でも最初は下手だろ

16:匿名 hoge:2022/07/21(木) 20:32

>>13だけど自分は下手だと責めるつもりはなかった。>>15の言ってるように最初はうまくいかないものだしね。
>>6も多分安価多くて困っちゃったからこういう手段を取ったんだと思う。いろんな人が参加できるようにって意味合いでも次からはもうちょっと安価分散させよう。
きつい言葉に聞こえたならごめんね。

17:匿名:2022/07/22(金) 15:33

話を戻すけど、性別が可変って(汗)
セーラーウラヌスみたいなモンか?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新