ひいひいじいちゃんも自殺、母の弟も自殺、代々私の家系の男はメンタルが弱いみたいで自殺を考えてます。それなりに理由は色々ありますが割愛します。
自殺方法は母の弟と同じく車内で七輪で煉炭を焚き、飲酒で意識なく死ぬのがいいかと思いました。
他にいい方法や、何か雑談しませんか。
ただ承認欲求を満たしたいだけかもしれません。
慰めの言葉が欲しいだけかもしれないです。
自分でもよく分からなくなっています。
家系とかに縛られてる訳では無いです。ただ単にメンタルが弱いんですね。自分に甘いとよく言われます。鬱っぽくなってる所をちらっと見られてしまうと大丈夫と声をかけられますが、何事もないように大丈夫と言ってその場は終わります。まだ自分は大丈夫なのかなとも思ってしまう。
3:匿名:2023/02/19(日) 01:17イッチなんさい?
4:匿名:2023/02/19(日) 01:18 匿名だからって色々書き込んでしまいますね。
環境はあまりよくありませんでしたね。
そこまで裕福ではありませんでしたし、ですがそこに不便は感じてなかったです。
大まかに言えば人間関係がメインで色々崩れていきましたね。小さい頃から裏切られすぎて嫌なはずなのに、度々人を信じてしまって色々話してしまう。それで離れられてしまう。
人付き合いが苦手なんです。一人ぼっちがいい時もあるんです。でも寂しいんです。めんどくさい男なんです。
後先考えないのも原因の一つかもしれないですね。
本当に色々あって死にたいなと思っています。
3⇒書き込み嬉しいです。まだ20年も生きてない年齢という位に留めておきます。
20年も生きてないお子様なんですよ。笑えますよね
北海道ってことは雪降ってるのかな
こっちは雪降らない地域だから裏山