(´・ω・`)「最近は自宅でゴロゴロしてばっかりだから旅行でも行こうかな。」
ペラペラ・・・
(´・ω・`)「『宿泊列車で旅に出よう!』かぁ・・・。行ってみよう。」
〜2日後〜
(´・ω・`)「う〜ん。風景も綺麗だし室内は清潔で管理されてて居心地がいいなぁ。」
ゴトンゴトン・・・ゴトンゴトン・・・
☆このスレは宿泊列車に乗った(´・ω・`)の旅を安価で決めていくスレです
☆安価によってイベントが起こったり乗客と会話する事もあります
☆列車が止まる場所は実在する場所・アニメの世界・オリジナルなど何でもありです
☆最後に・・・スレ主はあんまり語彙力がありません((( 優しい目で見てくださいね
それでは最初の安価は・・・>>4
ksk
3:匿名:2023/04/04(火) 07:07塩売り場
4:匿名:2023/04/04(火) 11:16とりあえず車内を回って何があるか見てみる
5:匿名 C:2023/04/04(火) 11:33 >>4
修正
''見て回る''
イッチは何処へ…。
7:匿名:2023/04/13(木) 00:19あげ
8:匿名 E:2023/04/13(木) 18:20 >>1とは別人だが何故かageられている上に自分も続きを見たいから勝手ながらやってみますか
私が失踪しても誰かやってくれるとありがたいです
(´・ω・`)「とりあえず車内を見て回ろうかな。」
スタスタスタ
(´・ω・`)「あっ、あれは…」
車内で見つけたのは…>>10
助っ人さんが現れたぞ!
の ksk
一緒に旅をするクロちゃん
11:匿名 E:2023/04/15(土) 21:19 >>10
クロちゃん…クロちゃん!?
ええっと、「安田大サーカス」のボケ担当の方でいいですか?
私はあまり詳しくないので無言での登場になりかねませんが…。
/::{ }::\
/::,:::::| |::::::::',
;:::::i:::::| ___ }::::::::::!
}:::::}:::::}´::::::::::::::::::::::丶、{
.j:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/`^/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::',::::::ヽ
./::::/:::::::::./:::::::::i::::::::::|:::::::::::',:::::::'
|:::::i:::::::::::.|:::::j::::ハ:::::::::}::::i:::::::i:::::::|
l:::::|:::::::::::.|/j从 |:::::/j/j从ト|:::::::|
|:::::|:::::::::::| (__)|/ (_) |:::::::|
|:::/:::::::::::.| , , , , , ,.j:::::::乂
∠_::::::::::::.ゝ く:::::::i´
__|:::::|:::::::::::|. ` ´ ィ}::::::|
./:::::::::::.|:::::',:::::::::::!::> =‐---r-ァ'"||:::::;
./::::::::::::::::::|:::::::ヽ.::::::{/´j::{:::{::::{::',ヽ::::::::!!::/
{:::::/´ ̄ヽ::',:::::::::\::|' .}:::}::::〉::〉:〉 ',:::/:レ
乂{ }::ヽ从ハY j:::i::::{:::{::{ i/
違うぞ、という場合は教えて下されば次のレスは無かったことになります。ただ次と言っても時間がかかるかも…。
(この子はやる夫スレオリジナルのキャラクター、クロちゃん。勿論安田大サーカスとは何の関係も無い。)
https://yaruo.fandom.com/wiki/クロ・シロ
> V/レ1<
////////////ヽ
////////////////<
___ ―:、__,,‐‐}///////////////<
__ /: : : : : : : : :Y´:::/:::::::l/////  ̄ ̄ `ヽ.////>__,,.. ――‐ 、
/ ./: : : : : : : : : : /:::::::{:::::::::{//// __ Y/∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
}__|、:_:_:_:_:_:_:_:_:_ |:::::::::::\ |^V '´ .、` ‐‐ 、.|/::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/ _rl } { ',::::::::::::::',:::∨ ` ´/ { ´・` .l::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
. / / }.レ ‐- 、 , -‐' l::::::::::::::l::::| / !ヽ //::::: ―― 、 ::::::::::::::::ノ
{_/. `l `` l ´´ l:::::::::::::::::::', r‐、_´ //:::/ ', >::::::::::ヽ
/  ̄ヽヽ /、`‐´ , V }:::::::::::::::::ハ ゝ / /::::/:::/ ⊥::::::::::::::}
./ ハ \l ゝフ レ' l::::::::::::::::::::l:\二/:/::: 」_,, ,,__ ´ } ‐‐‐く
| ' \ > ‐‐ < ',::\ ̄\|::::|:::::::|:::::::::::::::{ィti ィti_` __人 ヽ_
| } l | }::::::\ |  ̄| /::::{ Lr:、 lUUりノ
| ヽ. / l | >、 ::: ` ―| ―|‐' ::::::. へ{! ___ヽ / |\__
| Y l | / \::::::::::::::::::::::::::/ | }__)) / / /
| 、 | / > ‐‐‐‐ < /}__ヽ. ノ _ } /
\ ` ‐‐ 、_{ / n /  ̄ ̄ Y ――}  ̄ l_: : : : / | {
ヽ ハ / rイ} | ノ | ⊆ニ{ }: : /: : | |
\ / { く___ノ { ゝ ――’ |: : : : : | |
(´・ω・`)「クロちゃん!それとHIROに団長安田!」
(´・ω・`)「まさか同じ列車に乗っているなんて…。」
(´・ω・`)「話しかけてみようかな…いやでも迷惑になっちゃうかも…。」
しょぼんはどうする?
・話しかけてみよう!
・やめておこうかな…。
・その他(何をするか記入して下さい。高確率で>>6が頭を抱えます。)
先着3つを#diceで決定