スレタイまとまらないけどいいかもう
保存orコインの付きそうな素材の種類だったり加工の仕方だったりを考えるところ。
レース素材は最細ペンで黒で作る
柄に白抜きすることで文字用スペースとして使う、または上下の枠として使うとよさげ。
左右枠はあんまり使われてないイメージ。
背景、特に空とか月とかはクオリティの高いもの一枚あるだけでもコインの付き方が違うと思われる。
個人的な意見だけど。
あとは窓枠とかもよさげ?
PVに使えそうなものとかなら人気出やすいのかな?
綺麗なグラデーションとかすり消しが好まれる傾向にあると思うの私だけじゃないよね、きっと。
東方の弾幕モチーフみたいな飾り?とかフランちゃんの羽みたいな宝石とかは良さげ。
単体で使えそう、あとはティーカップとか
ボカロ楽曲イメージの背景とか飾りはオフボのやつで使ってもらえるかな?という期待。
ボカロ曲イメージの素材は結構需要ありますもんね!
6: :2016/03/21(月) 14:35 ID:2Rg 私的には普通の背景素材もあったら嬉しい
教室とか街とかボイドラの時によさそう
Raven369氏のメイキング、あんな感じで背景描けたらいいなぁ
とりあえず色々な背景詰めたメモとかポーズ素材とか(動きあり)作ってみたい
榎本百合さん!!お久しぶりです
10:榎本◆Dc:2016/03/24(木) 22:35 ID:2o. >>9
お、お久しぶりです!
>>10
以前「右に曲ガール」のイメ画を描いていただいた、をつです!!
またお話しできたら嬉しいです
>>11
をつさんでしたか!
時間のあるときにでもぜひ…!
>>12
最初名乗ってなくてすみませんでした…!
またイメ画描いてほしいです(´`
>>13
いえいえ( ˃ ˂ )
私の絵で良ければ喜んで!
>>14
本当ですか?!?わー嬉しいです〜!
ラジオのイメ画お願いしてもいいですか??
>>15
大丈夫です!
服装とかの指定はありますか?