私の作品にアドバイスを貰いたかったので作りました
批判レスご自由に、というよりしていただいた方がアドバイスとして受け入れやすいのでお願いします
要は自己満スレです
宣伝ご自由にどうぞ
>>6
レスありがとうございます
やはり今のうごメモは低年齢そうの利用者が多くなってキラキラしたものが流行っているのでしょうか、かくいう私も低年齢なのですが←
画力がないというのは私も感じております
近いうちにポーズ集などの本を買って模写したいと思います
>>9
低年齢だからってキラキラ好きが多い!とかじゃないと思いますよ
逆に中学生がキラキラ好きとかもありますし…(笑)
>>10
そうなんですね、あの私のレスは差別的書き込みでした、反省します
キラキラ塗りは下手にやると汚く見えるから、あんまりオススメしない。
塗りの綺麗さも大事だけど、まずはバースとか体の構造を勉強した方がいいんじゃないの?
体の形も曖昧な今の状態でパースまでは無理じゃないか?
一度に人体の形と構造とパースを覚えるのは常人には辛いぞ
>>12
まだ私は人体の構造やカタチがわかってない時点でパースを学ぶのは早いかなと思います
キラキラ塗りは今色塗りがきたない時点でやるとさらに汚くなってしまうのですね、色塗りが綺麗に見えるようになってから少しずつ取り入れていきたいと思います
>>13
パースと人体の構造いっぺんに覚えるのは難しいのですね
人体の構造から学び、そのあとパースを学びたいと思います
いえーーーーーーーー!!
17:うごく匿名さん:2016/08/11(木) 20:44 >>16
以前に書き込んでいただいた方でしたら申し訳ありませんが、スレチですのでそのような書き込みはお控えください