スレタイの通り
2:苺架 野菜…:2016/08/14(日) 08:23 有名な人受かりそう。るりさんとか琴りさんとか。
まぁ、全部は見てないがな。
無名の人が受かったら、それはそれで自分的に楽しみだが
個人的にはれねさん受かって欲しいけどやっぱり有名どころが受かりそうだな
4:苺架:2016/08/14(日) 18:21 キャスト、有名ばかりだしな。有名な人がどちらかというと演技上手なのは分かるんだけどな…
真凜さんだっけ?そんな人も上手だと思った
二次募集のキャストも有名ばっかりだったしな
実際、子作の中でも上手いのは有名な人が多いし
全体的に声がイマイチって人が多い気がする。まぁ、自分のイメージと違っただけな;;演技は人によって台詞の捉え方が違うからな…
有名な人は誰までが入るのか分からん…
今まで声優の応募しか見てなかったけど絵師も見てみた
上手い人は少なかった…()
確かに、声に関しては個人のイメージがあるからなんとも言えないんだよな
絵師はあんま見てないな…21時すぎたから見れないんだよなぁ。3人だっけ?絵師募集してしまったんだから、合格させないとだな。大変だろ((
声優はさ、サヤカちゃんは大人っぽいイメージだけどよ、あと一人のなんかスカウト的なのするキャラがサヤカちゃんに似た感じの声のキャラじゃないといけないよなって思うんだが…そこはちゃんと考えてるよな!!なんかロッリロリのキャラとかだったら困るよなwロッリロリのお姉さんボイス…
俺もフリータイム民だが3DSの時間設定をずらしてる。
さすがにロリッロリはないだろwwwwでもまともなお姉さんが二人いても仕方ないような…
補助枠は個性的なキャラを所望す()
もう締め切ったな。
声優、合格者は保存されるのだろうか…この前は保存してたからなぁ。
保存してたら分かっちゃうもんな…
結果いつでるんだろうな?
最終候補 サヤカは雨都、梅飴、真凛、るり
もう一人のキャラは忘れた。琴利はいたと思う。
間違っていたらごめんなさい。
呼び捨て申し訳ない
最終候補 サヤカは雨都、梅飴、真凛、るり
間違っていたらごめんなさい。
呼び捨て申し訳ない