かつて、うごメモに「WTB」という組織が存在していた。活動内容は、悪コメを通報すること。ただ、一見すると健全な団体のように思えるが、実態はまったく異なっていた。
メンバーは当時中学生以上だったにもかかわらず、言動があまりにも幼稚だった。彼らは「無限%解散しない」などと主張していたが、実際にはすでに解散したと思われる。そもそも、絶対に解散しない組織などこの世に存在しない。そんなことを本気で言っている時点で、まともではない。
さらに、彼らの振る舞いは目に余るものだった。人に対して酷い発言をしたり、他人を貶めたり、見下したりすることが日常茶飯事だった。その言動はあまりにも幼稚で、まるで小学校低学年レベル。とても中学生以上とは思えない。彼らは平気で脅迫や嫌がらせをするどうしようもない人たちが集まる集団だ。
こんな組織がこの世に存在してはならない。もし仮にうごメモが復活したとしても、WTBが再結成されないことを願うばかりだ。
補足:彼らの活動拠点は主にうごくメモ帳。たまにかつて存在したミーバースというツールでも活動していた。両方でも人の悪口を平気で言ったり無視などの嫌がらせを平気で行うどうしようもない組織。ただもう一つ言えること、それはミナコイチャットっていうサイト内にも会議場を創設していたことだ。ミナコイチャットで話し合いするのは WTBのメンバーの一部となる。そこでも人の尊厳を潰そうとした。まさに最悪極まりない組織。WTBのトップの人間は自分が何をしているのか理解していないはずだ。当時メモを通報することができた。トップの人間は私のメモが通報されまくってると主張したがなぜ通報されていたのか理解していなかった。未来永劫WTBは存在してはならない。
3:ゴリマッチョ:2025/03/26(水) 02:48 ID:t/Aそもそもだがこんな組織なんか需要ないし作る必要はないでしょ。だって誰だった通報できたんだから。それを無限%解散しないとか馬鹿げている。彼らは精神年齢が低すぎる。しかも幹部に「にちろう」と呼ばれるメンバーがいた。そいつはどうしようもないクズ。話し方も上から目線で人を脅迫をする。頭はいいかもしれないがやっていることはとんでもないこと。性格が捻じ曲がっている。団長は平気で「黙れ」と言う。それに受験していたらしい。妹に「はるな」もいる。そいつもにちろう同様ひどいやつ。それに名前は知らないが別の組織と対峙していたがその組織はWTBとよく会話していた。だがその組織はすでに解散しているがメンバーはうごメモを利用できない状態のやつがほとんどだった。また途中で自ら脱退したメンバーに「たくにゃん」というのもいた。そいつもにちろう同様人を平気で脅すやつだ。しかも人の尊厳を踏み躙るようなことを平気でするようなバカだ。当時中学生高校生だった奴らなのだがやってることや言ってること全部小学生。本当に中学生以上だったかわからんがにしても酷い。そいつら今どうしてるかは全く何も知らんが、ただ言えるのは碌な人間じゃないので碌でもない人生を送ることしかできないのは確かだ。WTBのメンバーやその関係者はきっと後悔するだろうしちゃんとした人間に絶対なれない。
4:ゴリマッチョ:2025/03/26(水) 02:49 ID:t/Aそもそもだがこんな組織なんか需要ないし作る必要はないでしょ。だって誰だった通報できたんだから。それを無限%解散しないとか馬鹿げている。彼らは精神年齢が低すぎる。しかも幹部に「にちろう」と呼ばれるメンバーがいた。そいつはどうしようもないクズ。話し方も上から目線で人を脅迫をする。頭はいいかもしれないがやっていることはとんでもないこと。性格が捻じ曲がっている。団長は平気で「黙れ」と言う。それに受験していたらしい。妹に「はるな」もいる。そいつもにちろう同様ひどいやつ。それに名前は知らないが別の組織と対峙していたがその組織はWTBとよく会話していた。だがその組織はすでに解散しているがメンバーはうごメモを利用できない状態のやつがほとんどだった。また途中で自ら脱退したメンバーに「たくにゃん」というのもいた。そいつもにちろう同様人を平気で脅すやつだ。しかも人の尊厳を踏み躙るようなことを平気でするような無能。当時中学生高校生だった奴らなのだがやってることや言ってること全部小学生。本当に中学生以上だったかわからんがにしても酷い。そいつら今どうしてるかは全く何も知らんが、ただ言えるのは碌な人間じゃないので碌でもない人生を送ることしかできないのは確かだ。WTBのメンバーやその関係者はきっと後悔するだろうしちゃんとした人間に絶対なれない。
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新