はい。
タイトルだとわかりにくいので簡単に説明
ここは好きな歌い手同士のコンビやグループをかいて、おすすめの歌ってみたを言うスレです。
書き込んでほしいこと
【好きな歌い手のコンビ、グループ】
【そのコンビ、グループが歌ってるおすすめの歌ってみた】←合わせてみたでもいいです
【好きになった理由】←書かなくてもいいです
【そのコンビ、グループに歌ってほしい曲】
【この人とこの人一緒に歌ってほしい!とか】
これらはすべて複数書いてもかまいません
それではスタートゥ!
【好きな歌い手のコンビ・グループ】
グループはすとぷり、その中でもコンビは『るぅころ』、『じぇるぅと』
【そのコンビ・グループが歌っている歌ってみた】
すとぷりは『今日もハレバレ!』
るぅころは『拝啓ドッペルゲンガー』
じぇるうとは『一騎当千』
【好きになった理由】
すとぷりは友達に教えてもらった
るぅころは、基本的にころちゃんが好きで、るぅとくんは二番目に好きだからなのと、攻め受けのペアが好きだから。
じぇるぅとは最近はまった。ジェルくんのボケにしっかり返するぅとくんが好き。
【そのコンビ・グループに歌ってほしい歌】
すとぷりは『東京サマーセッション』『東京ウインターセッション』を六人で分けて歌ってほしい。
るぅころは、『惑星ループ』
じぇるぅとは、『アイネクライネ』
【この人とこの人一緒に歌ってほしい!】
ころちゃん(すとぷり)とP丸様。で『ダンスロボットダンス』歌ってほしい!
>>2
別に()はつけなくていいですよ〜
主が言ってねえわ
はい。まふティンが好きです。
やっぱ3曲全部好きですね。
プラックロックシューターは100万いってほしい
合わせてみたなら鏡花水月と拝啓ドッペルゲンガーだなあ
まじで復活キボンヌ。
まふまふとぐるたみんの師弟コラボききたい
あとは花たんとまじ娘の実力派コラボとか
あ、別に()はつけなくてもいいですよ〜
主がいつ
名前変え忘れたごめん
みきとPとまじ娘のロキのリピートがとまんねぇ
「ふぁんゆ」さん。(Fantastic Youth さんと おん湯さん )
・ヒビカサイバエコー
・とても素敵な六月でした
・galaxy night
・ラプンツェル
・by your side
・No Title
ですかね。全部最高です。
この二人が歌ってくれるならどの曲ももっと好きになると思っています!
りぶ歌詞
れるりり最強コンビ
神のまにまにが本当に神で(語彙力無)
聖槍の合わせてみたのラスサビは鳥肌モノ
多分この二人は何歌っても似合うはず
まふティン
kemu曲最強コンビ
とにかく至急復活求む
拝啓ドッペルゲンガー復活チャンスやったのに。。
この二人のシンクロ率はNo. 1やと思う。
NoryStry
歌唱力お化けコンビ
拝啓ドッペルゲンガーは最高過ぎる
ドラマツルギーの合わせてみたもの良かった。
二人でシャルルとか歌ってほしい。
コラボして欲しいのは
メガテラぱなまん
そろそろコラボ来ないかな?
バルーン曲がいいな
空瀬君と超学生君!
微笑ましいのにクオリティ高いww
すとぷりが大好きです!特に痢犬くんと
るぅとくんところんくんが好きです。
初めまして!書かせていただきますね、
クプラさんとあるふぁきゅん。さんが好きです!
ボカロとか千本桜しか知らないような時に友達に脳漿炸裂ガールの話をされたので聴いてたんです。それはもういろんな人の…そしたらあなたへのおすすめにクプある出てくるじゃないですか…だって2人とも個性の塊で…面白いですよ好きですもう(?)
好きなのは脳漿炸裂ガールですかね…あとしんでしまうとはなさけない!です〜でも全部好きです←聴いた事なかったら聴いてみてくださいね!!(一年に一度なのですぐ聴けますよ(笑))
ナユタン星人さんの曲好きなので、ナユタン星人さんの曲歌って(?)欲しいです
長いですね…すみません(>人<;)もう一つ好きなのがあr((
>>10
エイリアンエイリアン歌ってますね…^^;
>>11歌ってますね(笑)もっと歌って欲しいって意味ですm(._.)m
高速リア充追尾式_撲殺釘バットですよね!(笑)
これって一回しかコラボして無いやつはダメですかね!?(・_・;?
14:Tokumey◆hw hoge:2018/07/07(土) 17:14 >>13
ええで
じゃあぐるたみんさんとgeroさんのがもう一回聴きたいですね〜最高すぎるコンビ…曲は特にこれが良いっていうのは無いけど、アカネチャン(省略)面白かったしまたちょっとふざけた感じで歌って欲しいな〜
あとはgeroさんとあるふぁきゅん。さん!こっちもちょいちょいふざけてる感じ好きです(笑)前から大型…?とまではいかないけどコラボしてて2人のが聴きたいと思ってたのでコラボしたとき嬉しかったです。ロキしかやってないからもっと歌って欲しいですね…!
聴きたいのはコゲ犬さんとgeroさんのコラボとあるふぁさんと96猫さんのコラボです
>>15
たしかgeroとあるふぁきゅんは革命デュアリズム歌ってた(2人のアカウントではないので転載かな?)
歌い手コンビというか、片方歌い手じゃなくて踊り手だけど……
SU→PANDAはええぞ。ブラックパンダ君と超学生のコラボ、高校生っぽくないけど、高校生!
(そうだやってたわ…geroさんのアルバムの初回限定版のBにも入ってたんだわすっかり忘れてた←)
19:crew:2018/07/26(木) 17:15 浦島坂田船♪
❬オススメの曲❭ ·Peacock Epoch
·secret base~君がくれたもの~
·ロメオ
·年に一度の恋模様
❬好きになった理由❭ メンバーのセンラさん,まーしぃ二人の歌ってみたを聞いた!
❬歌ってほしい曲❭ ·プリンセスに口づけを(浦坂はあるんですけどね)
·コイビトモダチ(これもセンラさんはある)など…
いっぱいです!!(笑)
❬一緒に歌ってほしい❭ 天月君とセンラさんで何か歌ってほしいなぁ(* ̄∇ ̄*)
りぶ歌詞、甘党加湿器、いかふぁ、しるりす、96月、COF、チームペットショップ
21:りくあ:2018/10/14(日) 07:55しるりす、チムぺ、浦島坂田船
22:匿名さん:2019/02/12(火) 22:05>>>6おん湯とふぁんゆでFantastic Youthだった気がする細かいかもしれないし間違ってるかもしれない。
23:匿名さん:2019/02/12(火) 22:16 しゃけぷすたん
赤飯&YM
詩人+
犬猫店長
オススメ➡神のまにまに
理由➡店長がいるので笑笑。真面目に答えると、好きな歌い手しかいないユニットだからです。
魚屋店長
オススメ➡(雌豚さんが消したため、動画残っていないです)
理由➡雌豚さんと店長の声の質がとても似ているので好きです。また、この二人はわたしのなかで一番好きな歌い手だからです。
閣下知っている人今でもいるのかなぁ?
聖スマイリー学園
私が好きなのは、生徒会メンバーです。
オススメ➡どくさいガール、チグハグ (全部好きだから選べないw)
理由➡私が好きな時代の歌い手さんばかりだからです。今の歌い手さんはあんまり知らないし、この時代の歌い手のノリが好きだからです。
ちょいと失礼いたしますよ
私的にはそらろんの復活全力待機です
竹取オーバーナイトセーセーションといーあるふぁんくらぶがオススメです
とにかくろんさんがかわいい。そして、まふまふと絡んでる時とはまた違うそらるさんがいい。
ろんさんがかわいい。
好きな歌い手
天月 Eve れをる
ちょっときく
まふまふ りぶ あんく そらる
【好きな歌い手のコンビ、グループ】
リトマス6 (litmus6)
ちなみにメンバーはゆとり、無音、3821、赤じゃむ、ちゃげぽよ。、もるでおです
【そのコンビ、グループが歌ってるおすすめの歌ってみた】
No.6
【好きになった理由】
ゆとりさんは実況者時代から好きでした。はじめての歌ってみたはイケボ音痴。
無音さんはデュラララ!!のイザヤの声真似で知りました。ニコ生一のうざやボイス!
3821さんはlili.で知りました。どこが普遍的なんだおいこら
赤じゃむさんは眉毛の声真似で知りました。似杉山。
ちゃげぽよ。さんはニコニコ大百科から知りました。声帯どうなってんのあのcは。
もるでおさんは初投稿から知りました。これは伸びるって知ってた。
全員好きな人って最高ですね。
そして透明感のある歌声、腹から出す声、低音高音が好きです
【そのコンビ、グループに歌ってほしい曲】
with you −絆− (ひぐらしのなく頃に)
cheers(傘村トータ)
愛言葉(DECO*27)
【この人とこの人一緒に歌ってほしい!とか】
もるむねでスキキライ
UMM.comでおじゃま虫