すとぷりの莉犬だっちゃー

葉っぱ天国 > 歌い手 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:莉犬 公式:2019/12/14(土) 12:43

すとぷり好き、集まれーーー。

2:宇宙◆1w:2019/12/14(土) 13:15

はーい!乱入いいですか?よろしく!!

3:一騎◆:2019/12/14(土) 17:21

>>1
もし本人なのでしたら2019/12/14 18:00に投稿予定の曲のタイトルを2019/12/14 17:59までに書き込んで頂けますでしょうか。もし出来ないのであれば、Twitterのサブ垢でこのスレをスクショして投稿するか葉っぱ天国に関係していることをつぶやいてください。もしくはその他の方法で本人であることを証明してください。なりすましであるのならば「公式」を外してハンネも紛らわしい名前にしないでください。

4:一騎◆:2019/12/14(土) 17:24

長文&説明下手ですみませんでした-_-

5:匿名:2019/12/14(土) 19:05

>>4
冷静に考えて本人がここにいるわけないでしょ...

6:一騎◆:2019/12/14(土) 21:15

>>5
うん。知ってる。でもさ、偽者が「公式」つけてるの嫌だったんだよね。

7:まーま:2019/12/14(土) 21:21

とりあえず削除依頼出したから

8:匿名 hoge:2019/12/14(土) 21:34

>>5
マジレスしてやるなって……

9:匿名 hoge:2019/12/15(日) 12:00

すとぷりすなーこわ…ネタを本気に捉えて生きてそう…こわ…カルシウム摂りな…?

10:一騎◆ hoge:2019/12/16(月) 16:55

>>8-9
これってネタだったんですね!教えていただきありがとうございます!それに本気でやったわけではありませんでした。面白半分でやったみたいな感じです。あとそんな生き方してるわけないじゃないですか。そんなことしてたら疲れまくりですよwwあとカルシウム摂るとイライラが収まるっていうの間違いらしいですよ。あったかいもの飲むと落ち着くらしいですよ!

11:一騎◆ hoge:2019/12/16(月) 17:31

あとこんなこと言ってるの俺くらいなんでほとんどのすとぷりすなーはこんなことしないと思うのですとぷりすなーがみんなこうだとは思わないでください。

12:ストラジ:2019/12/16(月) 19:56

こんにちは 乱入いいですか?

13:宇宙◆1w:2019/12/16(月) 22:16

>>12
あっこんばんは

14:匿名 hoge:2019/12/20(金) 20:33

>>10
>>8だけど自分は>>10に言ってないで

15:カナ:2019/12/21(土) 11:19

こんにちわー!!すとぷりは莉犬くん推しです!!

16:宇宙◆1w:2019/12/23(月) 15:15

>>15
こんにちは〜


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新