48-フォーエイト

葉っぱ天国 > YouTube > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:葉月。◆PU:2021/01/11(月) 20:14

フォーエイトさん知ってる人で話しませんか?学校の友達にフォーエイトさん知ってるひと居ないんですよ(><)ピエンッ
だから語りたいんですよ!!\( 'ω' )/
。。。。。。。。。。。。。。。。
•乱入ok
•荒らしNG
•ためok
よろしくです!!

12:みかん&◆WI:2021/04/06(火) 20:56

>>10
最近最後のとこ、怖いですよね…。
四月八日になにが…?!!

13:葉月。-haduki-◆/Q 音羽ちゃん&ゆきむら。くん推し:2021/04/06(火) 21:39

>>11音enn&こたあみは最高!!

14:葉月。-haduki-◆/Q 音羽ちゃん&ゆきむら。くん推し:2021/04/06(火) 21:39

>>12今はこたつくん一人、、、、。

15:みかん&◆WI:2021/04/07(水) 07:25

とうとう明日ですね…!

16:葉月。-haduki-◆/Q @おとらー&殿厨:2021/04/07(水) 21:19

あーやだ怖くなってきた、、、。

17:みかん&◆WI:2021/04/08(木) 21:34

YouTubeみたー?!!

18:葉月。-haduki-◆/Q @おとらー&殿厨:2021/04/08(木) 21:45

見た!良かった。。。

19:葉月。-haduki-◆/Q @おとらー&殿厨:2021/04/08(木) 21:51

アニメで黒い玉に文字が書いてあるやつを再現したかったらしい、、、!そしたらこうなっちゃったって生放送でいってた!全力で謝ってた←かわちい 安心して泣いちゃったよぉー!

20:みかん&◆WI:2021/04/09(金) 06:19

よかったよねぇーーー!!!
コメ欄もよかったでうまってたw

21:葉月。-haduki-◆/Q @おとらー&殿厨:2021/04/09(金) 21:06

そうなのwwやっぱりみんな心配してたんだと思ったよ□□

22:葉月。-haduki-◆/Q @おとらー&殿厨:2021/04/09(金) 21:08

 #フォーエイトコラボマンス
1日目:ヴァンゆん×フォーエイト

23:みかん&◆WI:2021/04/09(金) 21:35

おぉ…!(けどしらんYouTuberさんだなぁ。)

24:葉月。-haduki-◆/Q @おとらー&殿厨:2021/04/09(金) 21:37

私もあんまりヴァンゆん見たことないわ。

25:葉月。-haduki-◆/Q @おとらー&殿厨:2021/04/10(土) 08:25

2日目こそは馴染みのあるYouTberさんとコラボしますように、、、、!

26:みかん&◆WI:2021/04/10(土) 09:39

にやついてはいけないのやつめっちゃ笑ったw(てかこっちがてれるわ(//∇//))

27:葉月。-haduki-◆/Q @おとらー&殿厨:2021/04/10(土) 11:27

それな!見てるときイヤホンだったからよけいww

28:みかん&◆WI:2021/04/10(土) 15:00

私もイヤホンだった(´∀`=)

29:葉月。-haduki-◆/Q @おとらー&殿厨:2021/04/10(土) 19:42

ヴァンビくん(おとくんとき)の「抱いて女にしてやろうか」のあとの音ちゃんの顔好き_

30:葉月。-haduki-◆/Q @おとらー&殿厨:2021/04/10(土) 19:46

#フォーエイトコラボマンス
2日目:きょんくま×フォーエイト

31:みかん&◆WI:2021/04/10(土) 20:21

>>29
みんなの意外な一面(顔)みれたよねー(´∀`)
>>30
ちょうどきょんくまの動画見てたから、48の動画みて、コラボ相手がきょんくまでびっくりしたw
人狼鬼ごっこ、いいね!!

32:葉月。-haduki-◆/Q @おとらー&殿厨:2021/04/10(土) 20:25

おお!奇跡だ、、、!

33:葉月。-haduki-◆/Q hoge:2021/04/12(月) 23:15

タケヤキしょう翔くんとこらぼ!!

34:みかん&◆WI:2021/04/13(火) 19:31

またまた知らない人…(*´◒`*)

35:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/13(火) 21:48

ennちゃんの推しでぷ。

36:匿名さん:2021/04/17(土) 07:57

匿名で失礼します。

enn(永ennのアリス)ちゃんが整形した件どう思います?

37:みかん&◆WI:2021/04/17(土) 21:07

え、別に特に何もおもわなかったです…。「へぇ〜。」って感じ?

38:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/17(土) 21:22

>>36びっくりはしたけど別にennちゃがやりたくてやったことだからいいと思うし、整形したennちゃもしてないennちゃも変わらず大好きです。

39:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/19(月) 21:18

*今日はennちゃの誕生日*

40:みかん&◆WI:2021/04/20(火) 15:28

>>39
happy birthday🎉

41:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/20(火) 21:49

ennちゃん誕生日鬼ごっこの音羽可愛い、、///

42:みかん&◆WI:2021/04/21(水) 14:16

ねー。鬼来たら隠れるって、鬼ごっこの意味わかってる…?!w

43:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/21(水) 21:21

あみたんもいたからね、、、w
ま、しゃーないてかんじ?ww

44:みかん&◆WI:2021/04/23(金) 21:05

ねーww
コラボ動画どれも面白い!しかも、48チャンネルとコラボ相手のチャンネル両方が上がるから暇しない(o^^o)最高✨

45:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/23(金) 21:47

それな!私の予想としてはフォーエイトコラボマンスにスカイピースでるんじゃないかな、、、?って思ってる

46:みかん&◆WI:2021/04/24(土) 12:30

出そう…!

47:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/24(土) 21:34

ほら!今日はスカイピースとのコラボだぜ☆

48:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/24(土) 21:45

見事に正解☆

49:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/24(土) 21:52

ヒカキンさんの動画にこたつくんでてるって友達からラインきた!

50:みかん&◆WI:2021/04/25(日) 08:14

おぉ!見てみる!!

51:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/25(日) 21:14

うん!

52:葉月。-habukl-◆/Q:2021/05/01(土) 16:03

見た〰?

53:葉月。-haduki-◆/Q:2021/05/07(金) 21:46

いるぅ?

54:吹雪姫(バーのマスター):2021/07/19(月) 18:31

フォーエイト音ちゃん推しです

55:香咲寢。◆7g “*あと2日でReluくんの誕生日*”:2021/08/02(月) 21:34

こんばんはああああ!音ちゃん推しですか?!一緒です!!せひ話しましょ!!

56:吹雪姫 元キャス民&48推し:2021/08/03(火) 18:29

イェイ!

57:吹雪姫 元キャス民&48推し:2021/08/03(火) 18:31

イェええええい

58:香咲寢。-kazane-◆7g “*明日はReluくんの誕生日*”:2021/08/03(火) 21:04

もう、音ちゃんの昔のtiktokとか、、、!
最高過ぎ、、、!

59:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/03(火) 21:06

ですよねEEEE!
黒歴史?嘘つけええ!って思ってました。

60:香咲寢。-kazane-◆7g 今日はReluくんの誕生日:2021/08/04(水) 00:21

私も、これが黒歴史なら私のは、、、?って思って見てました 笑

61:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/15(日) 17:58

久々です
48の新曲にテンション上がりすぎてる今日この頃。。

62:香咲寢。_kazane_◆7g:2021/08/15(日) 18:14

オリジナルmv最高だったね、!
豪邸ウィークも最強!

63:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/15(日) 18:41

まじそれな!
「TikTok summer2021」 「colorful」鬼リピ確定w
豪邸企画どれが一番好き?
私は顔面パイ鬼ごっこ!

64:香咲寢。_kazane_◆7g:2021/08/15(日) 18:45

私はバーベキューかなー

65:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/15(日) 19:04

あ〜わかるw
顔面パイ鬼ごっこのアマリーがおもろすぎて・・・

66:香咲寢。_kazane_◆7g:2021/08/16(月) 22:23

それな()

67:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/16(月) 22:28

共感ありがと!
どの動画が一番好き?

68:香咲寢。_kazane_◆7g:2021/08/16(月) 22:32

48の中で?それとも豪華うぃーくの中で?

69:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/16(月) 22:37

全部含めて!

70:香咲寢。_kazane_◆7g:2021/08/16(月) 22:42

うーん、関西人はバーンとしたら倒れてくれるのかっていう検証かな()

71:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/16(月) 22:43

それめっちゃ面白かった!!!こたつ君の運動神経にビビったw
私は、コラボマンスで軍曹と歩兵さんとコラボしてたやつ!

72:香咲寢。_kazane_◆7g:2021/08/16(月) 22:49

そういえば、あのふたり結婚したんだってね!(((いつのはなし??)))

73:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/16(月) 22:51

コラボ前にはもう結婚してたんちゃう?
コラボマンス以外やったら・・・
嘘探知機の人狼ゲーム!!

74:香咲寢。_kazane_◆7g:2021/08/16(月) 22:58

私hikakinさんのチャンネルに上がってる香水被らずに歌い切るまで終われません!も好きだよー!

75:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/16(月) 22:59

わかる!!!
48の初コラボがヒカキンさんって・・・神コラボすぎる。。。。

76:香咲寢。_kazane_◆7g:2021/08/17(火) 22:47

最後とか特に好きwww

77:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/18(水) 16:35

わかるw

78:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/22(日) 17:38

48カーニバルみたかった・・・

79:香咲寝。_kazane_◆YE hoge:2021/08/22(日) 22:17

みれんかったの?

80:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/22(日) 23:42

メンバーシップ入ってない

81:香咲寝。_kazane_◆YE:2021/08/22(日) 23:45

あ、そっかメンバーシップはいんないといけんのか(((入ってたの忘れてた人

82:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/22(日) 23:45

そやで(おーいw)

83:香咲寝。_kazane_◆YE:2021/08/22(日) 23:46

なんか何人かのチャンネルでメンバーシップはいってて、すぐ忘れる((おい

84:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/22(日) 23:48

そうですか(w)

85:香咲寝。_kazane_◆YE:2021/08/22(日) 23:50

うんwだから料金たかいのかw
推し意外の外しとこwww

86:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/22(日) 23:52

でしょうね
そうしなw

87:香咲寝。_kazane_◆YE:2021/08/22(日) 23:53

うんw外したww
5人も外したよww

88:香咲寝。_kazane_◆YE:2021/08/22(日) 23:55

で、いま12人のはいってるww
いや、これは、、、えっと、はずしたくなくて、、!((((逮捕ッッ

89:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/22(日) 23:55

5人以上おるんかいw

まだ12人もおるんかいw

90:香咲寝。_kazane_◆YE:2021/08/22(日) 23:57

推しと推しのメンバーと友達の推しのメンバーシップはいってる(((あほ?

91:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/22(日) 23:58

お・・・おんw(どうした)

92:香咲寝。_kazane_◆YE:2021/08/23(月) 00:00

その他の5人はなんで入ってるか分かんないww
48はまだ外してない()

93:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推しhoge:2021/08/23(月) 18:15

ワオ
ですよね

94:香咲寝。_kazane_◆YE:2021/08/23(月) 20:56

はい()

95:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推し・雑談バー店長@海花hoge:2021/08/27(金) 19:25

昨日の音羽王が最高ですた(ごちそうさまです)

96: 香咲寝。 ◆YE hoge:2021/08/27(金) 19:53

おとはおう出たとき発狂しそうになったわ。

97:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推し・雑談バー店長@海花hoge:2021/08/27(金) 20:06

わかる

98: 葉月。 ◆PU 元の名前に戻しました!香咲寝。です!:2021/08/27(金) 20:24

それな!

99:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推し・雑談バー店長@海花hoge:2021/08/27(金) 21:54

あとさ、ファーストテイクのやつで、「踊」と「CryBaby」が好きやねんけど同志いる?

100: 葉月。 ◆PU 名前戻した:2021/08/28(土) 08:10

私は踊とめいくゆーはっぴーしかかたん

101:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推し・雑談バー店長@海花hoge:2021/08/28(土) 15:11

なんかわかる

102: 葉月。 ◆PU:2021/08/30(月) 22:19

それな!

103:吹雪姫 元キャス民&48・ハニワ推し・雑談バー店長@海花hoge:2021/09/12(日) 21:58

男子メンバーの肉体変化が楽しみな我氏

104:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2021/10/01(金) 21:59

リアル人生ゲームが意味深すぎ。。。

105:スネイプ:2021/11/30(火) 17:03

音羽大好き!!!!!!!!!!!!

106:ほうじ茶:2021/11/30(火) 17:39

フォーエイトにどハマりした小6ですww
推しは音羽とennちゃんです!

107:スネイプ:2021/11/30(火) 17:45

今日も見る!!!

108:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2021/12/01(水) 20:34

音羽推しです!音ennサイコー

109:暇人:2021/12/01(水) 21:07

まじ音enn好きすぎるw
今日の#shortsのアマリーのピュアさに感激w

110:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2021/12/01(水) 21:08

わかる。。
ピュアリザの名に恥じぬリアクションんっ!あみかも可愛かった。。。

111:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2021/12/03(金) 14:00

ゔぁりざ・あみか!試験がんばれー!
shortsおもろい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新