プロミラ2攻略スレ民の休憩所[専スレレ]

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:卯月:2016/01/11(月) 08:50 ID:DWw

スレチ防止のため。
ここで沢山話しましょ!!
(専スレです)

2:卯月:2016/01/11(月) 08:56 ID:DWw

タイトルの誤字は気にしないでくれ←

3:いろは。:2016/01/15(金) 20:55 ID:1bg

早速(?)来ましたー!
つっきー、これからも宜しく!

新しいところなので自己紹介を↓
名前:いろは。(タメで呼んでね!)
誕生日:11月
年齢:中2の14歳(4月からは3年生)
部活:美術部所属
出身:…皆言ってたよね?(確認してから書きます)
好きなこと・もの:ボカロ系、アニメ、実況、読書、ゲーム、耳コピ(ピアノの右手だけ)、雑談(笑)

最近友達との間ではスプラトゥーンやおそ松さんがは流行っています。
スプラトゥーン持ってますが、ネット環境ではないので少し寂しいです…。
皆がやっているゲームや、好きなアニメがあったら一緒に話したいです…!

長文失礼しました。

4:アリス:2016/01/17(日) 15:20 ID:Nb2

どーも、アリスです(*• ω •*)
久しぶりの参上です(• ω −)−☆
よろしくです、では改めて自己紹介…(•_•;

name ☞アリス (タメOKです!)
live ☞近畿地方のどっかですね^ ^
like ☞VOCALOID Honey Works ゲーム 音楽聴く
club ☞合唱部
years old ☞12 中1です( ̄▽ ̄)
birthday ☞ February

5:いろは。:2016/01/17(日) 20:29 ID:1bg

アリス≫早速タメです(笑)改めてよろしくね!
ゲームって何やってるの?私は最近wiiUをやっています!ソフトは4つ持ってるよ!
近畿地方に住んでるのか…遠いな…。

6:アリス:2016/01/17(日) 22:26 ID:mVw

いろは。≫じゃあ私もタメで呼ばせてもらいますね!
うーん、最近はスーパーマリオメーカーかなー。
親が作ったのを遊んでる笑
スマブラはアミーボ買うのめんどかったから最近はやってないやー笑 一応 ソフトは全然やってないのも入れて、4つ持ってるよー(* ^ ^ *)
ニンテンドーランド、マリカ、スマブラ、マリオメーカー
ってな感じかな( ̄▽ ̄)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新