5人の専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:クスノキ:2016/09/11(日) 23:50 ID:wQY

まず初めに、ここはドラマメンバー……美里・コアラ・玲夢・檸檬・私(クスノキ)だけが話し合う場所です
名前がなかった人は、コメントはもちろん読むのも禁止します
言い方が厳しいかもしれませんが、好奇心などで除いたかたは即見るのをやめてください
ご協力お願いします

ここは、5人が本音で話し合う場所
雑談から相談まで、ほぼなんでもアリだよ
私は、このスレを心の休憩所にしたいと思ってる
疲れた心を癒す場所
元気でも、安心できる楽しいスレとして進めてほしい

……なんか、重い雰囲気になっちゃったけど、start!

501:クスノキ hoge :2017/01/24(火) 01:45 ID:hYo

当たって砕けたよ……

名前変えたんだね!なんかカッコいい……!
500おめー(>ω<)/



……寝れない(・・;)

502:スカル◆zc:2017/01/24(火) 19:27 ID:PHE

>>501
砕けちゃダメでしょ!(笑)

ね、カッコいいでしょ!←

503:美里◆GY hogeしときます:2017/02/01(水) 01:34 ID:Xzo

>>489そっか…手術ね…
利用じゃないと思うし、保険なんて…
とにかく全然嫌な気持ちになんかならない!

>>494夢でも野望でも、叶えようと努力してるの尊敬する!
私に出来ることなんて何もないけど…応援するよp(・∩・)qガンバレ!

玲夢も檸檬も打ち明けてくれてありがとう。
後、皆と言ってる事、重なっちゃってごめんね(m´・ω・`)m ゴメン…

>>500おめでと!ついに半分だね♪

>>501クスノキ、受験お疲れ様!
来年はついに私かぁ…(´・ω・`)

504:クスノキ hoge :2017/02/02(木) 07:02 ID:Nk6

>>502
砕ける思いでいったら楽だよ、多分

ネーミングセンスあるね!流石!

>>503
来年、頑張れ! 
美里なら大丈夫だよ。きっと受かる


えー……私立の結果が発表されました…………

505:クスノキ hoge :2017/02/05(日) 01:48 ID:Nk6

ギリギリ?合格したよー
でも、二月には期末テスト、三月にはまた受験で気が滅入る……

506:スカル◆zc hoge:2017/02/05(日) 06:52 ID:bBM

>>504
単純にggってなんかこれいいな〜って思っただけだよ(笑)

>>505
!!
おめでとう!!

507:檸檬 hoge:2017/02/05(日) 08:01 ID:puA

明日誕生日っ!!

皆さんありがとう......
頑張ってみるよ!!勇気出た!!

(インフルなってるくせに葉っぱ来てる.....)

508:クスノキ hoge :2017/02/05(日) 11:50 ID:Nk6

>>506
いやいや、そこから直感で見つけられちゃうのがすごいよ

ありがとー!!

>>507
よし、明日絶対ここに来よう

良かったー……って、インフル!?大丈夫なの?

509:クスノキ◆qc hoge :2017/02/06(月) 17:54 ID:Nk6

檸檬、誕生日おめでとうっ!
檸檬が産まれてここへ来てくれたことに感謝!

510:玲夢◆dwc hoge:2017/02/07(火) 02:12 ID:EO6

お久で〜す!
何かKZのスレ見てるとこうやって
忘れられてくんだなとか
思っちゃう←

運動禁止辛し…
走りた〜い泳ぎた〜い踊りた〜いな玲夢氏です

なに言いたいかって?
特にないでっす
(ちいていうなら生存確認かな?)

独り言失礼しました
皆インフルにはお気をつけて!

(お返事出来なくてsorry)

511:玲夢◆dwc hoge:2017/02/12(日) 17:25 ID:8ME

あのさ玲夢の性格って本当にヤバイからね
皆来てないっぽいけど一応言っとく

512:クスノキ◆qc hoge :2017/02/12(日) 18:24 ID:Rfs

>>510
久しぶりー!玲夢もインフルには気をつけてね?

>>511
そうかな?普通だと思うし、私の方がヤバイと思うけど……
何かあった?

513:スカル◆zc:2017/02/13(月) 15:46 ID:bBM

やあノ

514:クスノキ◆qc hoge:2017/02/13(月) 18:07 ID:Rfs

最近、集まれてないけどやっぱり忙しいかな?
見てるか分からないけど、体調とか、気を付けてね
事故とかにも気を付けて

515:玲夢◆dwc:2017/02/13(月) 21:16 ID:USk

>>512
<1>うん、ありがと!
今年はいつも以上に対策してるよ〜

<2>ただ単にKZ板のぞいた後の感想がね…
なんかネットで感情の有り無しって言われてもね
どうなんだろって思うし
正義の仮面着けてるように見えるって言うか
あと自分の意見押し付けてんなぁ〜って
それに期待とか裏切られたって言っても
最初に確認しなかったんは悪いと思うし
ただ怒るだけじゃダメじゃん?
何て言えば良いのか分かんないけど
被害受けた側にも非があるのに棚にあげてる感

そういうの感じたからなんかね……

516:クスノキ◆qc:2017/02/13(月) 22:40 ID:Rfs

>>515
いえいえ!
その調子で頑張れ!

A
多分、私も玲夢がそう言ってる側に入るんだろうな
私はそういうの、人間だからって諦めるようにしてる
諦めるっていうか、私もそうだから言い訳だね
やっぱり、玲夢の意見は貴重だよ
公平で、ちゃんと悪いところ言ってくれて
そうなりたいと思ってるけどやっぱ無理だね……
玲夢の感想は、なんていうか……大人だと思う
冷静、とか?

517:スカル◆zc hoge:2017/02/15(水) 20:44 ID:bBM

あのさ…、これ言っちゃいけないと思うんだけどね…?
若彩って、私達が何回も書いてる注意書き、ちゃんと読んでるのかなぁ…?
なんか、全然理解してない気がするんだよね…

518:玲夢◆dwc:2017/02/15(水) 21:25 ID:v/.

>>516

>>多分、私も玲夢がそう言ってる側に入るんだろうな

まぁ言いにくいけどくのも
どっちかって言うとそっち側だね、、
だけど多分くのの言葉だけだったら
気にかかんなかったと思うよ

>>私はそういうの、人間だからって諦めるようにしてる
諦めるっていうか、私もそうだから言い訳だね

人間だから色々な人がいるのは
当たり前だもんね
大切なことを忘れてた……
思い出させてくれてありがとう
あと言い訳じゃあないと思うよ

>>やっぱり、玲夢の意見は貴重だよ
公平で、ちゃんと悪いところ言ってくれて

そうかな?だったら嬉しいな

>>そうなりたいと思ってるけどやっぱ無理だね……

くのはくのだから今のままでいいと思うよ

>>玲夢の感想は、なんていうか……大人だと思う
冷静、とか?

多分ね海と接していた時の玲夢と重なるんだと思う
だから冷静でいられるのかしれないな〜

書き方変えてみたら凄く長くなったねww
たまにこうやって書くかも!
(読みにくかったらごめんよ)

519:玲夢◆dwc hoge:2017/02/15(水) 21:26 ID:v/.

ごめんhoge忘れてた
最近よく忘れちゃうから気を付けるね

>>517
それはちょっと共感できるかも……

520:クスノキ◆qc hoge :2017/02/15(水) 22:05 ID:Rfs

>>517
あー……確かに
まだ続いてるよね
安価も理解してないし

>>518
言いにくいこと言ってくれてありがとう。分かってたから、平気だよ
今がギリギリセーフってところかな?
気をつけないとだね。出来るだけ、公平に

いえいえ
でも、それは考えてるときに出てくることで、すぐには出てこないから……忘れたってわけじゃないと思うよ
多分、私が言ってなくてもどこかでそう感じてたはず
言い訳じゃないのか。甘えて何もかも言い訳にしてただけかも
気づかせてくれてありがとう

うん、当たり前
もっともっと自信もっていいはず

私は私のままで…………そうだね、私は私だよね

その頃も冷静だった気がするけど……更になったってことかな
前にあると、少しは冷静でいられたりするよね
……もしかしたら、KZ板の騒動の中にいた人たち、前になかったとか……?

読みやすいよー!
私の方が読みにくいかも、ごめんね

>>519
ドンマイ
私もたまに忘れちゃうし、大丈夫だよ

521:クスノキ◆qc hoge :2017/02/15(水) 22:56 ID:Rfs

連続でごめんね

どうしよう、若彩のスレッド無駄に多いやつ……の態度にメチャクチャイラついてしまった
間違えにしても、あれだけ時間あったのに訂正しないなんて……

522:檸檬 心折れかけた:2017/02/15(水) 23:42 ID:puA

おっひさー!
……誰もお前なんか呼んでねぇよとかやめて…ね…?はは…((震え声

>>509
クスノキ&コアラ(スカルのほうがいいかな?)
ありがとう!大好k((葉友に祝ってもらえてすごい嬉しい!!
これからもよろしくお願いします。
本当にありがとう!!

((またリアタイしたいのは私だけじゃないはず

523:檸檬 hoge:2017/02/15(水) 23:43 ID:puA

別スレのメモそのままだった…ごめんっ!KZloveと寝室一応行ってきます!

524:クスノキ◆qc hoge :2017/02/16(木) 07:18 ID:Rfs

>>522
おひさー!
いや、待ってたよー!会いたかった!

いえいえ!
祝えて良かったよー、教えてくれてありがとう

525:匿名さん:2017/02/16(木) 12:48 ID:KfQ

http://img.pokemonbbs.com/upl/12/1487172762-1.jpg
シコすぎる

526:スカル◆zc hoge:2017/02/16(木) 19:23 ID:bBM

>>521
大丈夫、私もそう思うよ...
自覚あるのか無いのか...
ある意味最初のころの海よりもたちが悪いよ...

>>522
お久ー!!

私もリアタイしたいよ...

>>525
他の皆は絶対に>>525を見ないで!!
削除依頼だしたから!

527:クスノキ◆qc hoge :2017/02/16(木) 20:25 ID:Rfs

>>526
@だよね……
言うのが疲れてきたよ……まあ、小説の発想とかはいいと思うけどね
書き方もちゃんとしてきたし

B寝室にもあったよね
荒らし?
とりま、警告と削除依頼ありがとー!

528:クスノキ◆qc hoge :2017/02/19(日) 20:21 ID:/dM

連レスごめん……
みんな、いる?
ごめんね、私、KZ板で熱くなりすぎて酷い態度とっちゃった

529:檸檬 hoge:2017/02/19(日) 20:41 ID:puA

>>528
私も川村sのときにそんなだったし
あんま何か言ったりはしないけど…
たださ、芹菜とかクスノキとかスカルとか若彩とか舞桜とかが言い合い?してるからさ……




せっかくKZ板復帰したのに楽しくない( ´・ω・ `)ショボンボ
前どっかでも言ったけど入りにくくて……うん…
別にクスノキだけを責めてるわけじゃ
ないんだけど…

530:玲夢◆dwc hoge:2017/02/19(日) 20:47 ID:r8w

>>528
玲夢も少し熱くなっちゃったわ
ごめんね
なんか芹菜の方にムカついてる……
玲夢の感覚可笑しいんかな?

>>529
<2>何となく分かるよ
何か醜いよね(玲夢だけかも?)

531:玲夢◆dwc hoge:2017/02/19(日) 20:49 ID:r8w

ひとつ思うのは全体に言うときに
個人の感情ぶつけんなって思うよね(笑)

532:クスノキ◆qc hoge :2017/02/19(日) 21:02 ID:/dM

>>529
うん、ごめんね……
言い訳だと思うけど、最初はならないようにしてた
でもさ、なんか話とか見てるとさ、内容にイライラしちゃうんだよね……

変な感じになっちゃっててごめんね
出来るだけ早く終わらせるようにするよ
私が言えることじゃないけど、ここでは(KZ板&交流)楽しみたい

>>530
いや、玲夢は悪くないよ
それに、言ってることは間違ってないし、基準的なことだと思う
玲夢は可笑しくないと思うよ 
言っていいのかわからないけど、KZのスレ多くね、のところで、私もムカついてしまった

>>531
ん、そうなんだよね……難しい

533:クスノキ◆qc hoge :2017/02/19(日) 21:22 ID:/dM

またまた連レスごめん

つぶやき板見たらさ、ここのことの悪口っぽいやつ書かれてたよ
巻き込んだ形になってごめん
でもさ、これって悪口なのかな?
ムカつくなんて誰にでもあるし、向こうでも普通に言ってたんだよ?
それにここ専スレだし
それをわざわざ他のところで内容暴露されるの?
あ、これも見られちゃうのかも
玲夢も檸檬も違うのにね

534:檸檬 hoge:2017/02/19(日) 23:11 ID:puA

>>530
<1>何で芹菜…?
<2>それ!ホントそれっ!!
>>532
<1>私なんか人を偽善者としか思えないやつだから…(笑)
私が不満みたいなの言ってても八つ当たりみたいなもんだから気にしなくていいよー
>>533
( °д°)<・・・!?]

535:クスノキ◆qc hoge :2017/02/19(日) 23:19 ID:/dM

>>534
A
まあ、ネットだからしょうがないよ
で、ごめんね
終わらせるようにするとか言いながら、任せることにした

B
詳しくは、つぶやき板の見た方が早いと思う
スレ名は、すぐにわかるはずだから

536:玲夢◆dwc hoge:2017/02/19(日) 23:47 ID:r8w

『くの』

>>532
<2>これって誰かが悪い悪くないの
問題じゃ無いと思うよ
(だからなに?って感じだよねww)
何かさ若彩は良いんだよ
優しく分かりやすく教えれば素直に聞いてくれるから

<3>まぁ難しいよね
くのの気持ち分かるよ

>>533
さっきみてきたよ
まぁしょうがないのかもしれないね
でもさすがに内容暴露はムカつく……

537:クスノキ◆qc hoge :2017/02/19(日) 23:53 ID:/dM

>>536
うん、これからについてだからね……
もういっそ、善悪ハッキリしてたら楽なのにな
(いやいや、そんなことないよ)
確かに、私も最近そう思うんだよね……
前より、理解が早くなった(?)気がする
だから、もうそこは問題なくなってくるんじゃないかな

A
分かってくれるの?ありがとう……
短期なところとか、なおしてかないとだね……

B
せめて、一言言ってほしかった
最初にも注意してあるし、専スレってなってるし
二人で内容暴露しあっちゃってるよ
本当、巻き込んでごめんね

538:玲夢◆dwc hoge:2017/02/19(日) 23:54 ID:r8w

『檸檬』

>>534
<1-1>何かわがままって思っちゃったんだよね……
<1-2>だよね!

<2>玲夢もそんな感じだよ……

539:玲夢◆dwc hoge:2017/02/19(日) 23:56 ID:r8w

もしかしたらくのがいってるスレと違うスレ
見てるかもしれない
そのスレって今上がってる?

540:クスノキ◆qc hoge :2017/02/19(日) 23:58 ID:/dM

あがって……るのかな?
上から、26番目くらいにあったはずだけど……

541:玲夢◆dwc hoge:2017/02/20(月) 00:05 ID:r8w

>>540
もう見つからんから諦めた←

542:玲夢◆dwc hoge:2017/02/20(月) 00:08 ID:r8w

スレ読み返して間違え発見した

>>531のやつなんだけど
本当は

ひとつ思うのは全体に言うときに
個別の感情ぶつけんなって思うよね(笑)

だね
個人への感情でもいいのかな?

543:クスノキ◆qc hoge :2017/02/20(月) 00:09 ID:/dM

>>541
でも、なんか見てるの一緒な気がするんだよね
スレ名に芹菜って書いてあるやつだよ
URL必要?

544:玲夢◆dwc hoge:2017/02/20(月) 00:10 ID:r8w

>>543
URLはまずいとおもう……
玲夢見てたの芹菜のスレじゃなかった……
芹菜のスレはさっきあったから見てくるね

545:クスノキ◆qc hoge :2017/02/20(月) 00:14 ID:/dM

>>544
うん、そうだよね
でも、あって良かった……
もしかしてなんだけどさ、そこ以外でも言ってたの?

546:玲夢◆dwc hoge:2017/02/20(月) 00:17 ID:r8w

舞桜sのスレ見てた
てか舞桜sって何かすごい人なの?

547:クスノキ◆qc hoge :2017/02/20(月) 00:18 ID:/dM

いや、一般人だと思うけど……
多分中学二年かな?
ちょっとそのスレ見てくるね

548:玲夢◆dwc hoge:2017/02/20(月) 00:20 ID:r8w

>>547
何か芹菜に様付けせれてるじゃん?

549:クスノキ◆qc hoge :2017/02/20(月) 00:29 ID:/dM

見てきた
なんかもう……うん

ああ、何でだろうね
何か恩があるとか?

550:玲夢◆dwc hoge:2017/02/20(月) 00:33 ID:r8w

>>549
でも芹菜にとっては大切
とはちょっと違うけど
特別な存在ってことだよね?

551:クスノキ◆qc hoge :2017/02/20(月) 00:38 ID:/dM

>>550
多分……そうだと思う
思ったんだけど、芹菜ってKZ板のとき舞桜を名前で呼ぶことが少ないんだよね
だから見るまで気づかなかったけど
話し方も普通だし

552:玲夢◆dwc hoge:2017/02/22(水) 00:46 ID:S42

>>551
そっか
何かよくわかんなくなってきた←

てか若彩のことなんどけど少し
上からっぽく感じちゃう……

553:玲夢◆dwc hoge:2017/02/22(水) 01:09 ID:S42

受験のやつ?言ってなかったっぽいからいっとくね
手術するって話したでしょ
その関連で受けれなくなっちゃってね
まぁそういうことっすよ

554:クスノキ◆qc hoge :2017/02/22(水) 01:27 ID:/dM

>>552
そうだね……
あのスレ、このままだと忘れられていきそう……

うん、スカルに言ってるの見たよ
私だったらキレて返してたかも
少しは平気になったと思ったんだけどなぁ


>>553
ちょうど被っちゃった、みたいな?
そこは玲夢の気持ちの持ちようだからね……
どこ行くにしろ、楽しめれば一番!

555:玲夢◆dwc hoge:2017/02/22(水) 21:52 ID:S42

>>554
<2>まぁそんなとこだよ
正直レベル高い中学いっても
プレッシャー凄そうだから
なんかほっとしてる←

てか若彩名前変えてアーヤにしてたけどどうなんだろ……

556:スカル◆zc:2017/02/27(月) 19:44 ID:bBM

このスレおひさ〜

>>555
名前は気にしないでいいと思うよ
本人の勝手だしね
私達がとやかく言えるもんじゃないでしょ?
それに、過去にも何人かいたじゃん

557:玲夢◆dwc hoge:2017/02/27(月) 20:57 ID:S42

>>556
そっかそうだよね
ていうか前にもいたんだね〜
玲夢は見たことないな……
(忘れてるだけかも?)

558:クスノキ◆qc hoge :2017/03/01(水) 12:38 ID:rUs

>>555
うん、中学生まではレベル高くなくて良いと思うよ
中高一緒のとこでも、途中から入れるし
良い高校に行きたいとかでも、中学生生活の頑張り次第だからね
高校で低すぎるとアレだけど、中学で低くても大丈夫

559:スカル◆zc:2017/03/01(水) 22:02 ID:Ipg

>>558
でも中高一貫校って、途中から入れるとこって少なそう...
だって、そういうとこって中学の頃から高校の勉強してるって聞いたし...

560:スカル◆zc hoge:2017/03/01(水) 22:03 ID:Ipg

ごめん!!
hoge忘れてた!

561:クスノキ◆qc hoge :2017/03/02(木) 06:32 ID:rUs

>>559
ほぼ入れるはずだよ
受験校に入ってるし 
中学の勉強はどこも一緒だよ(笑)
基礎とか習うだけ。レベルが高ければ応用もやるかもだけど……
県で一番のとことかは、一貫校じゃないし、本当に頭いい人はそっちとかに受けてバラけるかもよ
私、私立は中学から大学まであるやつに受かったから(笑)
……今日も入試頑張ってきまーす(宣言したかっただけw)

562:スカル◆zc:2017/03/04(土) 00:13 ID:Ipg

>>561
そうなんだ!

563:クスノキ◆qc hoge :2017/03/04(土) 19:53 ID:rUs

>>562
そうそう!

ところで、美里最近来ないね……
今忙しいのかな?誰か知ってる?

564:玲夢◆dwc hoge:2017/03/05(日) 13:49 ID:NZA

ごめんもう本当に無理
KZ板、交流板には当分来ないかもしれない
本当にごめん

565:クスノキ◆qc hoge :2017/03/05(日) 17:51 ID:rUs

>>564
えっと……どうしたの?大丈夫?
戻ってくるの待ってるよ!
で、話したければいつでも吐き出していいからね
謝らなくて大丈夫だよ

566:スカル◆zc:2017/03/11(土) 21:46 ID:Ipg

>>564
そっか...
謝らなくていいよ。
できれば言って欲しいけど、さすがに無理だよね。
でも、もし吐き出したかったら、いつでも言ってくれて良いからね。

567:スカル◆zc hoge:2017/03/11(土) 21:46 ID:Ipg

ごめんんんんん!!

568:美里◆GY 復帰だ♪hoge:2017/03/20(月) 14:51 ID:1DA

お久でーす♪
詳しい事情はKZLoveをどーぞ(説明めんどいので…)
ちなみに今はiPadです(≧∇≦)
復帰する予定なので宜しくお願いします!

569:クスノキ◆qc hoge :2017/03/20(月) 17:08 ID:f8A

>>567
大丈夫!ドンマイ

>>568
久しぶりー、本物だ……(偽者いないけども)
またよろしくね
KZLOVEいって参ります

570:美里◆GY φ(゚-゚=)hogeニャン:2017/03/20(月) 22:22 ID:1DA

>>569宜しくー、本物だよ(こんな会話つい数時間前したよーなw)

571:スカル◆zc hoge:2017/03/21(火) 16:56 ID:Ipg

美里、分かってると思うけど、元コアラだよ(笑)

572:美里◆GY 【hoge】\_(・ω・`)ココ重要!:2017/03/22(水) 16:28 ID:1DA

分かってまーす♪

573:クスノキ◆qc hoge :2017/03/25(土) 19:47 ID:d1.

久しぶりに、相談します
一発でなりすましをぎゃふんと言わせるにはどうしたらいい?
……わたしはね、画像貼れない携帯なんだよ、羨ましいっ!

574:美里◆GY hoge進行__…〆(・ω・`):2017/03/25(土) 21:43 ID:1DA

>>573あれ、見たよ。
とりあえず無視?で、アク禁依頼?
(他のスレでも散々言った事だけどね)
アク禁依頼が1番効率的だし、正直KZ板にとっても良いんじゃないかと…

575:クスノキ◆qc hoge :2017/03/26(日) 00:21 ID:d1.

>>574
了解です!

ていうか、ほんとごめん
何個ものスレで同じこと言っちゃって
恥ずかしながら、結構取り乱してたっぽくてさ

以後気をつけます

576:美里◆GY hoge進行__…〆(・ω・`):2017/03/26(日) 14:56 ID:1DA

>>575ううん。
そんな事されたら誰だって取り乱すよ…

577:クスノキ◆qc hoge :2017/03/26(日) 18:44 ID:d1.

>>576
そう?
美里は結構落ち着いてそうだけど……

578:美里◆GY hoge進行__…〆(・ω・`):2017/03/29(水) 22:56 ID:1DA

>>577どーだろね(´・ω・`)
やられた事ないから分かんないけど、クスノキの事を思い出してアク禁依頼出しに行くよ(笑)

579:スカル◆zc hoge:2017/03/29(水) 22:59 ID:Ipg

私も取り乱すと思う...けど、
書いてるうちに落ち着くから無言&真顔でそれまで打った文章を消すと思う(笑)

580:クスノキ◆qc hoge :2017/03/29(水) 23:01 ID:O82

>>578私のこと?w
でも、やっぱり向かう先はアク禁依頼だよね……

>>579
さすがスカル(笑)
って、消しちゃうの?

581:美里◆R2 hoge:2017/03/30(木) 11:18 ID:1DA

>>579消しちゃうんだ(笑)

>>580うん。今回の件を教訓にして、慌てず騒がず取り乱さず…ね。

582:スカル◆zc hoge:2017/04/09(日) 22:09 ID:KXk

そ、消しちゃうのw

583:スカル◆zc:2017/04/09(日) 22:09 ID:KXk

一回上げるね

584:クスノキ◆qc hoge:2017/04/10(月) 19:33 ID:L9E

ありがとー!
確かに、そろそろ下いっちゃいそうだったよね

585:クスノキ◆qc hoge:2017/04/14(金) 22:34 ID:L9E

連レスごめんね
そのうち、何も言わず葉っぱをやめるかもしれない
このレス見てるか分からないけど……嫌になってきたんだよね。色々と

まぁ、復帰するとしたらID変わった頃、名前とトリップ変えてかな? 
まだ全部未定だけど

586:檸檬:2017/06/10(土) 20:13 ID:Fjs

交流・仲良し板の一覧から消えてたのであげまーす

>>585
え…!理由について詮索はしないけど
…もしホントにやめちゃったら寂しい…なんかあったら言ってね!

587:玲夢◆eA hoge:2017/06/12(月) 16:29 ID:wBY

お久しぶりです
トリップの番号とか付け方とか色々忘れちゃって……
今、実験中なので番号は適当です
一応生存確認だと思って 笑

588:檸檬 hoge:2017/06/16(金) 06:50 ID:Fjs

玲夢だー!!お久しぶり!
生存確認しました 笑

589:クスノキ◆bs hoge:2020/04/03(金) 21:56 ID:Qeg

うわぁ、久しぶり過ぎて色々これで合ってるのかわかんない
コメント気づくのめちゃくちゃ遅かったらごめんね
お久しぶりです3年ぶり?

590:琥珀 hoge:2020/04/04(土) 15:33 ID:es2

>>589
クスノキ!!!!!
3年ぶり!!!久しぶり!!!(´˘`*)

591:クスノキ hoge:2020/04/08(水) 02:42 ID:Qeg

>>590
久しぶりー!!

592:琥珀 hoge:2020/04/08(水) 20:51 ID:es2

わああああ!!やばい嬉しい!!
クスノキ元気してた!!??!?
えっ今何歳だっけ高3!?大学!?

593:クスノキ hoge:2020/04/10(金) 18:26 ID:Qeg

>>592
元気にしてたよ!18歳で今年から大学生!
琥珀は元気してた?今高校生?

594:琥珀 hoge:2020/04/12(日) 01:35 ID:es2

うわあああ大学生!?時の流れはやい…!!!
そう!!高校1年生!!o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
えっやばい久しぶりで嬉しい…フレンド気付いてくれてよかった…(´;ω;`)

595:イヅナ◆zc hoge:2020/04/12(日) 11:33 ID:WTQ

うおークスノキだー!!!
マジフレ気付いてくれてありがとう
私は今年から高2ドヤ
とりあえず、今の3DSでフレ繋がりたいしできればLINE繋がりたいん(人´∀`*)

596:クスノキ hoge:2020/04/14(火) 21:15 ID:Qeg

>>594
高校生1年生かぁ、若い……w
ってことは高校入って1年目の体育祭とか延期になったりしちゃってる感じ?
フレンド気づけてよかった!偶然見たら名前あってびっくりしたもん( ˙꒳˙ )

>>595
おおお久しぶりー!
こちらこそありがとーね(๑•̀ᴗ- )~♡*.
高2かぁ、修学旅行の年じゃん()
おけおけだけどLINEは1日1回開く程度っす

597:琥珀:2020/04/15(水) 07:52 ID:es2

>>596
大学生も若いから大丈夫(笑)
そーなの!コロナで休校だから…でも課題は死ぬ程あるの…(´・ω・`)
私もフレンド見たらクスノキどう森しててびっくりした!
まって私も!私も!LINE!!( ुっ´д` )っちょうだい~

598:琥珀 hoge:2020/04/15(水) 07:53 ID:es2

hoge忘れたから死んでくるね…_:(´ω`」 ∠):_

599:イヅナ◆zc hoge:2020/04/16(木) 22:37 ID:tKY

>>596
ぶっちゃけ修学旅行は沖縄じゃなくて北海道に行きたい()
大丈夫っすd(˙꒳˙* )
とりまTwitterで@koara_yu_kariってアカウントをフォローしてくれればLINEとフレコ教えるです

600:イヅナ◆zc hoge:2020/04/16(木) 22:38 ID:tKY

>>598
イ`

あ、600おめです〜

601:クスノキ hoge:2020/04/18(土) 23:12 ID:Qeg

>>597
うわぁ、課題大変だね…こっちもガイダンスとか全部無くなっちゃった
あつ森したくなったけどSwitchないから出来なくてw
いいよ!交換しよ!!

>>599
わかる北海道行ってみたい
アカウント見つけたよー
今オタ垢しかないんだけどそれでも大丈夫?

602:琥珀:2020/04/19(日) 22:13 ID:es2

>>600おめでとう〜

>>601
ほんとに課題終わる気がしない…_:(´ω`」 ∠):_
やっぱり大学も無くなっちゃうんだぁ…
Switch今めっちゃ高いしね〜(笑)
やったああああ!!!イヅナからもらうね🥰🥰

603:琥珀 hoge:2020/04/19(日) 22:14 ID:es2

なんでhoge忘れるの?ばかなの?死ぬの?

604:イヅナ◆zc hoge:2020/04/19(日) 22:20 ID:tKY

>>601
大丈夫!!むしろウェルカム!!!

>>603
もはやhogeの意味を成さない件
いっそhoge無くしてもいいんじゃない?

605:クスノキ hoge:2020/04/20(月) 11:06 ID:r52

>>602
頑張れ…!知恵袋先生に頼っちゃえ()
なくなるよー、場所も人多そうな場所だし
定価より3万くらい高いのもあった笑
了解!

>>603
フォローしてきます!
RTとかうるさかったらミュートして()
hogeなくす?

606:イヅナ◆zc hoge:2020/04/20(月) 11:12 ID:tKY

>>605
フォローされた!フォロバした!!
私こそうるさいと思うんで大丈夫(((


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新