ミラクル☆コラボの仲間たちでおしゃべり!Part12

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:キャンディ◆ok:2017/06/29(木) 20:06 ID:El6

ソニック「Hey guys!ソニックだ!」
エミー「エミーよ!ここはソニックと私がデートする所なの♪」

ソニック「ちげぇよwwwミラクル☆コラボのみんなが騒ぐ所だぞwww」
エミー「デートの邪魔をする者は出て行ってちょうだいね!」

ソニック「まぁ簡単に言えば荒らしとなりすましだな!w
こいつらだけは来るなよ!…というわけで、これからもよろしくな!」


エミー「前スレはこっちよ!」

Part1↓
http://ha10.net/yy/1484487008.html

Part2↓
http://ha10.net/yy/1484911141.html

Part3↓
http://ha10.net/yy/1485068753.html

Part4↓
http://ha10.net/yy/1485508942.html

Part5↓
http://ha10.net/yy/1485960421.html

Part6↓
http://ha10.net/yy/1486206818.html

Part7↓
http://ha10.net/yy/1486868040.html

Part8↓
http://ha10.net/yy/1487380316.html

Part9↓
http://ha10.net/yy/1487854380.html

Part10↓
http://ha10.net/yy/1488111351.html

Part11↓
http://ha10.net/yy/1488637173.html

546:聖夢◆Yc:2017/07/17(月) 18:38 ID:2HU



>>545
月宮ねね:しばらくは…大丈夫だと思うわ。ゆ…ノワールもディザイアももう大丈夫だから( 清々しい笑みで )

はい、それも知ってます!

 

547:ディアン◆Sw:2017/07/17(月) 20:11 ID:SH6

>>546

上鳴電気「そうか ならよかったぜ!」
緑谷出久
(安心してため息をついて)

ありますよね。声優同士の結婚!

548:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/07/18(火) 17:27 ID:mEs

>>529
いえいえ!どうしようか?

わかった!「ひゃっきー」って呼ぶね!
たまに「ひゃっきーちゃん」って呼ぶかも!w←なんで!?

549:百鬼夜行◆SCMqAQnLxM:2017/07/18(火) 21:39 ID:q/U

>>542
泣けるよね〜
姉弟愛と友達愛!
特に泣けたのはアレン編かなぁ。
せーむんはどっちが特に泣けた?

>>543
そんなこと無いよ!
このこま可愛い〜

ファルル「みれぃ!こんにちは、の〜かしこまっ♪(みれぃに向かってかしこまを決めて、ニコッと笑い)」

>>545
ありがとうございます

ファルル「わぁ、サンジは今日も目がハートなのね♪(クスッと微笑み)」

>>548
じゃあトト子ちゃんで絡み出そうか!

トト子「(面倒くさそうに歩きながら魚が入った袋を揺らし、松野家前に着けば戸を叩き、こんにちはーと挨拶して開け。)
お魚を届けに来ましたー」

分かりづらいよね?ゴメンヨ…
(´; ω ;`)

うちもたまにキャンディって呼び捨てにするかも!←

550:ディアン◆Sw:2017/07/18(火) 21:48 ID:SH6

>>549
いえいえ。あと、僕ら二人の専スレの方 見てくれましたか。あ!二次創作板入れてくれてありがとうございます。僕もヒロアカ(僕のヒーローアカデミア) キャンディさんが許可してくれたので 良かったら許可を取ってみてはいかかですか?

サンジ「やぁ、ファルルちゃん 元気にしてたかい?俺だって勿論元気さ!神アイドルのパートナーであるみれぃちゃんの俺が」
(ファルルに向かって ガッツポーズして)

551:せいむ◆Yc:2017/07/18(火) 22:07 ID:hXk



>>547
月宮ねね:それより貴方の眼、好き( 出久のめをまじまじ見つめて微笑みながら )

ありますよね

>>549
本当にないたよ〜
クラリスとかも泣けるけどやっぱりアレンかな?

>aal
暇だから絡みだすね

デスペリア:お父様のために……( どこか悲しそうなオーラをだしつつ、真夜中に森を歩いて )

マリン:ほかにもできたら……( 湖の近くでノートをかいて )
ミシュア:マリン、多い

552:せいむ◆Yc:2017/07/18(火) 22:11 ID:hXk



連レス、ごめんね💧
aalじゃなくてallね!

553:このは◆cE:2017/07/18(火) 22:22 ID:jvM

>>545
みれぃ「サンジくん!こんにちはぷり!」(ウィンクをしながら手を振り)

りのん「いいじゃない。仲がいいのはステキなことよ」

>>549
ありがとぉぉぉう!!!みんなと仲良くしてくれたら嬉しいな!
ありがとう!らぁらのかしこまっ!がモデルだよ

みれぃ「こんにちはぷり!会えて嬉しいぷり〜!」(にこにこと微笑みながら嬉しそうに飛びはね)

>>551
このこまっ!

ミア「あなた、初めて見る顔……」(レミを片手に持ちながら無表情で近づき)
レミ「ミア、知らない人にはあまり近づかない方がいいわよ」


ラン「ついに来ました!う〜〜み〜〜!!」(大声で叫んでは、笑顔で元気よく飛びはね)
リン「ちょっと落ち着きなさいよ」

554:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 01:05 ID:SH6

>>551

緑谷出久「な、何!?月宮さん、そんなに僕の事見て」
(見られて赤面して)

はい。ところで、ヒロアカで切島と上鳴 どちらが好きですか?


サンジ「みれぃちゃん!今日もプリパラでの犯罪 ばっちり解決したよ!」
(プリパラの治安、平和を守った事を伝えて)

555:聖夢◆Yc:2017/07/19(水) 14:57 ID:oEo



>>553
ありがとーー!あ、ランリンちゃん達と絡みたいこと覚えてくれたんだね!ありがと✨

デスペリア:……?( 近づいてきた相手よりもレミのほうが気になりまじまじみつめ )
これって?

マリン:ランさん、リンさん!!( ぱぁっとめを輝かせ )
ミシュア:マリンの言ってた…?( 目を細め首を傾げ )

>>554
月宮ねね:あら、ごめんなさい( ふふっと )
ただあなたのめが面白いなぁって…誰に何をいわれても諦めないで最後までやり通そうとする…ような感じがするわね。

どっちも好きですよ〜!

どっちに絡んでますか?教えてください💦

 

556:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/07/19(水) 17:45 ID:mEs

>>549
うん!

おそ松「は〜い!…あ、トト子ちゃんだ!」(ドアを開けては、笑顔で頬を染め)
カラ松たち「ええっ!?トト子ちゃん!?」(部屋でおそ松の声を聞いては、玄関へ走り出し)

ううん、表現うまいよ!

わかった!

557:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 18:11 ID:SH6

>>555

緑谷出久「そうなんだ!あはは」
(頬を赤くしながら、苦笑いしてて)
上鳴電気「緑谷、流石にこれは困ったかな」
(上鳴も出久を見て苦笑いして)

そうですか!あ!一応ですが、二人の個性 何か知ってますか?
あ!上は>>551(七華さん)で、下は>>553です。

558:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 18:14 ID:SH6

>>553宛て
サンジのみれぃへのレスに加えてもう一つ

ルフィ「ああ、らぁらは最高のパートナーだからな」
(にっと白い歯を見せて笑い)

559:ハルジオン◆8s:2017/07/19(水) 18:54 ID:0.M

😎 なりきり 雑談 オリキャラ なりきり 恋愛なりきり

↑なりきりに行ってくれない!迷惑なんだよ!

560:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 18:59 ID:SH6

>>559
ここはレス禁です。ここで何しようが我々の自由なので

561:ハルジオン◆8s:2017/07/19(水) 19:10 ID:0.M

>>560
ふざけないでください。
定められた掲示板に誘導してください。

なりきり板に行ってそこで、思いっきり雑談してください!

562:ディアン◆Sw hoge:2017/07/19(水) 19:12 ID:SH6

>>561
だから入って来ないで下さい。ていうかここでなりきりしてめいわくがられる理由が理解できませんよ!ってかそれ、ここでのポリシー違反や迷惑行為と全く関係ないですし。ここ以外でなりきりしてるスレなんて他にありますから。

563:このは◆cE:2017/07/19(水) 19:14 ID:CPI

>>559
すみません。確かになりきりする板ではありませんもんね

564:聖夢◆Yc:2017/07/19(水) 19:18 ID:HX2



>>559
ご指摘、有難う御座います。
そして申し訳ありませんでした

 

565:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 19:20 ID:SH6

>>563-564
ええ!ちょっと簡単に納得してるんですか!たった一人の部外者に我々の専スレのやってる事邪魔されて

566:ハルジオン◆8s:2017/07/19(水) 19:23 ID:0.M

>>565
掲示板を破壊するな。

567:聖夢◆Yc:2017/07/19(水) 19:24 ID:HX2



>>565
ハルジオン様のいう通り、ここは交流・仲良し板です。相談専用の掲示板ですし……

 

568:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 19:24 ID:SH6

>>566
破壊?意味わからないんですけど

569:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 19:25 ID:SH6

>>567
じゃあ今までのなりきりどうするんですか?それとここじゃなくても色んなスレでなりきりしてるスレ沢山ありますけど。

570:ハルジオン◆8s:2017/07/19(水) 19:25 ID:0.M

>>568
周りの方達に迷惑だと、言ってるんですよ!

571:ハルジオン◆8s:2017/07/19(水) 19:26 ID:0.M

>>569
なりきり板に素直に誘導してください!

572:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 19:27 ID:SH6

>>570
そう思ってんの間あなただけだと思いますよ!迷惑なんて言ったのあなたが初めてですが。

573:このは◆cE:2017/07/19(水) 19:27 ID:CPI

>>565
ここはなりきりをする板ではなく、交流・仲良し板なので……

574:ハルジオン◆8s:2017/07/19(水) 19:29 ID:0.M

>>572
板チです。
葉っぱ天国は、あなただけの物、では、ありません。

575:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 19:30 ID:SH6

>>573
ここじゃなくても他になりきりしてるスレなら沢山あるんですけど、今までのなりきりどうするんですか?

576:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 19:30 ID:SH6

>>574
そんなの知ってますよ!複数の人が迷惑と言えば納得いきますが、あなただけじゃ納得がいきません。

577:ハルジオン◆8s:2017/07/19(水) 19:34 ID:0.M

>>576
申し訳ありません。
あなたと喧嘩してる暇は、ありません。

ここは、なりきりを行う所、では、ないので、素直になりきり板に誘導して頂きたい。

578:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 19:37 ID:SH6

>>577
それはこっちのセリフですよ!

だからそれは出来ませんよ!あなただけの一言じゃ、今までこのスレはなりきりをたくさんしてきたので、なりきりしてるスレなら交流板ではありますので。それとここは専スレなので 出来るだけ入らないで下さい。

579:ハルジオン◆8s:2017/07/19(水) 19:41 ID:0.M

>>578
しつこいです。
あなたの、負けです。

なりきりをしてるので、板違いに当てはまりますので、おとなしくなりきり板に行ってください!

580: まち針 hoge:2017/07/19(水) 19:44 ID:IRM



こちらも乱入します、すみません

確かにハルジオンさんの言う通りここは交流板です。他の人もなりきりしてるからいいとかそういうのはどうかと、それにハルジオンさんは正しい事を言ってるんですよ?なのに反論とか可笑しくないですか?そういう態度もきちんと改めた方がいいと思うのですが。このはさんや聖夢さんだって反省してるのに…、では長文失礼しました


581:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 19:44 ID:SH6

>>579
知りませんよ!ってかこれ勝負じゃないですし。これが負け惜しみ、もしくは悪足掻きだとでも言いたいのですか?

喧嘩してる暇が無いならもう出てってくれませんか?

嫌ですよ!知りませんので、板チなんて 僕はもうあなたのレスには答えませんので。

582:このは◆cE:2017/07/19(水) 19:46 ID:CPI

続きはなりきり板でやりませんか?

583:ハルジオン◆8s:2017/07/19(水) 19:51 ID:0.M

>>581
あなたを相手にすると、ノイローゼになります。
言いたい事は、ありますがこれ以上は、暴言になり、ディアン君の巻き込まれ規制になってしまいますので、おとなしく退散しますが、なりきりがしたいなら、素直になりきり板に行ってください!他の、方達に迷惑極まりないです。

584:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 19:51 ID:SH6

>>580
わかりました!二人も注意が来れば敵いませんよ。素直に聞けばいいんでしょ!でも、交流板でも何をしてようがスレでの自由ですので、キャラなりきりだって ここでのスレで長い事やってきた事ですので、いきなりそれをやめさせようとしてくる相手側にはいくらなんでも素直に納得なんて出きませんよ!

>>582
ホントにそこで続き返してくれるんですか?でもホントに良いんですか?いきなり部外者が入ってきて長い間してきたなりきりをやめろとか急に言われてやめるんなんて

585:聖夢◆Yc:2017/07/19(水) 19:54 ID:HX2



>>580
まち針様、御注意有難う御座います。

>>582
そうだね。そうしよっか!

>>584
これ以上争いするときりがつきませんし身を引くことも時としては大事ですよ
もちろん返します。安心してください。
それにやめるも何も板チとなりますので…

 

586:このは◆cE:2017/07/19(水) 19:57 ID:CPI

>>584
返しますよ。みなさんに迷惑がかかりますので

>>585
うん!どっちのスレでする?非募集のスレでする?

587:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 20:01 ID:SH6

>>585-586
このはさん達がそういうならそうしますが、今まで注意とかされた事ないから、早く注意されればやめますけど、いきなりやめろと言われて納得が出来なかったですし、腹が立ちましたよ!今までの自分達の行いをいきなり迷惑だなんて 僕は屈辱的な気持ちでした。じゃあオリキャラ板のスレ 非募集立ててきましょうか?

588:このは◆cE:2017/07/19(水) 20:24 ID:3Ys

>>587
建てなくてよかったんですよ。前に建っていましたので

589:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 20:25 ID:SH6

>>588
あー!建てちゃいました。すみません

590:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/07/19(水) 20:30 ID:mEs

ハルジオンさん、まち針さん、ご指摘ありがとうございます!
確かにここはなりきり専用の板ではありませんからね…。
申し訳ありませんでした!

591:ディアン◆Sw:2017/07/19(水) 20:45 ID:SH6

>>590
キャンディさん オリキャラかなりきりでする事を皆さんと決めたんですが。

592:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/07/19(水) 21:10 ID:mEs

>>591
いいと思いますよ。ですが、私はもう向こうでもなりきりをする事はないでしょう。

正直、今までここでなりきりをするのがイヤでした。
もうやりたくないと思っていたので、ちょうどよかったのです。

今までありがとうございました。そして、お疲れ様でした。

http://e-village.main.jp/gazou/image_gazou_0424.jpg

593:ディアン◆Sw:2017/07/25(火) 19:55 ID:SH6

上っげまっすねー!

594:ディアン◆DcoMb7JoE hoge:2017/08/28(月) 00:47 ID:MZg

挙げときます。

595:ディアン◆DcoMb7JoE:2017/08/28(月) 00:47 ID:MZg

あ!hogeにしちゃってました。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新