初嵐 -First Storm-   

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1: すずめ ◆4rs:2017/10/21(土) 16:37 ID:GWc


 
    すべての雲と霧を払って 嵐を起こして
     このメロディを心の奥まで届ける
      大きな祝福を君に送るよ
      ハロー!初めて聞いた!
     君の美しくて素晴らしい歌声!
        ありがとう!
      歌ってくれてありがとう
    この信念を抱いて絶対に落とさない
     約束しよう 鼓動を揃えて
      前に進もう 君と私で

    ▼ . 初嵐 / DECO*27 さんから >>2

 

71: ゆきね :2018/03/15(木) 07:04 ID:4To



   大丈夫だよ〜 こっちも浮上率落ちてるしお互い様ってことで!←

   いっぱい貰っていっぱい食べた!から太った

   おつかれた( ??? )

   わたしも頑張るからね〜ふは

   だから別の人すきになった( 最低発言 )まあ詳しく言うと二人すきでそのうちの一人が彼女いたってわけなので、、 それでそのうちの一人の彼女いない子にね、ホワイトデーのチョコいる?って言われたからどっちでもいいよって答えたらくれたのよあはは。義理チョコはあげてないんだけどわたしがちょうど一ヶ月前にその子( 別の子もいました )を家にあげたとき( おばあちゃんから貰った )チョコ食べる?って言ってみんなにあげたからそうなったんだと思う

 

72: ゆきね :2018/03/15(木) 07:06 ID:4To



 うっわ最後ロル急に長くなった ←

73: ◆3A:2018/03/15(木) 18:23 ID:Jfo


 そうなんだ!じゃあそういうことにしとこう!!←←

 そっか笑笑 、私も太ったわ←

 ww

 おー、まぁ終わった恋は引きずらないほうがいいよー ✨でもホワイトデー貰えて良かったね😄

 だいじょぶよー
 

74:まどか。◆V. hoge:2018/03/17(土) 10:15 ID:4To



   やだあなた浮上率戻ってきてるじゃない!嬉しい!

   だから一昨日体育頑張った👍

   ww ( 便乗 )

   良かったほんと… すみっコぐらしのハンカチもあった

   しかも誤字ってた←
   

75:まどか。◆V.:2018/03/17(土) 10:15 ID:4To



   ほげるな

76: ◆3A:2018/03/17(土) 10:51 ID:Jfo


 卒業して暇だから戻ってきてるよ〜笑

 おー✨

 便乗てww

 いいなー💕ハンカチってけっこう実用性あるじゃん!私はホワイトデーにもらったのってチョコチップクッキーと紫色の綺麗な石ですよ←←

 おいっ、w
 

77:まどか。◆V.:2018/03/17(土) 11:36 ID:4To



   やっったあ!!

   苦手なんだけどね 汗 サッカーやったよ

   紫色の綺麗な石w 宝物ですな(·∀·)ニヤニヤ

   んはは←
   

78: ◆3A:2018/03/17(土) 19:08 ID:Jfo


 笑笑

 サッカー難しいよね⚽おつかれ〜

 うん(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)笑
 

79:まどか。◆V.:2018/03/18(日) 08:30 ID:4To



   おはよう(๑ ˙˘˙)/

   めっちゃ転げた←

   紫色の綺麗な石ってなんか意味でもあるんかな (

   

80: ◆3A:2018/03/18(日) 10:32 ID:Jfo


 おはよ〜

 笑笑

 んー、ラベンダーアメジストっていう石に似てる(色的に)んだけど、ラベンダーアメジストの意味は、誠実・心の平和らしい
 効果は、
 ・神経を癒し安らかな眠りに誘う
 ・ストレスの緩和
 ・不安な人には癒しを、傷ついた人には安らぎを与える
 ・異性との出会いを願って身につけると誠実な相手との縁を呼ぶ
 ・恋愛の悪酔いから身を守る
 ・不要な感情を取り除き、人を見抜く目と正しい決断力を与える
 ・マイナスのエネルギーをプラスに変える
 ・心身に大きなパワーをもたらすとされるため、お守りとして見につけるといい
 ・強い心で感情をコントロールできるようになり、直感力や冷静な判断力をもたらす
 らしいです。めっちゃ長くなった←
 

81: ◆3A:2018/03/18(日) 10:41 ID:Jfo


 https://i.imgur.com/qMxYQt2.jpg

 ちなみにこの石((
 

82:まどか。◆V.:2018/03/19(月) 17:16 ID:4To



   ほうほう綺麗ですなぁ、、
   

83: ◆3A:2018/03/19(月) 18:38 ID:Jfo


 ですよ
 ね!!! ((←
 

84: まぎあろっど  まどか:2018/03/20(火) 17:35 ID:4To



  ねえちょっと!!!!!!
  あの子とLINE出来たんだけど!!!!
  嬉しすぎる!!!!

 

85: まぎあろっど :2018/03/20(火) 18:02 ID:4To



 話しましょー

86: ◆3A:2018/03/20(火) 18:17 ID:Jfo


 >>84
 えっ、えっ⁉ 展開早くね?笑笑
 すげー😆✨

 >>85
 うん、はなそー
 

87: ◆3A:2018/03/25(日) 11:19 ID:Jfo


 あげ
 

88: こはる 。:2018/06/22(金) 19:02 ID:hts



ぐーてんたーく!( ちょっと違う )ういです、。
久しぶり、、?
あげておきますねっ、

89: あいみ ◆V.:2018/09/08(土) 11:46 ID:jtU



あげるよ!

べ 別にまた話したいとかそんなんじゃないんだからね 勘違いしないでよね!! ( 唐突なツンデレ )

90: まー ◆LE:2018/09/08(土) 16:46 ID:ewo


上げてくれてありがと〜〜!!

ツンデレ...笑 かわいい😍
話そ話そ!!

91: あいみ ◆V.:2018/09/08(土) 19:40 ID:ZiQ



ツンデレは可愛いよね ( 笑、
はなそうぜい!!

92: まー ◆LE:2018/09/08(土) 20:00 ID:eYE


つんでれいいよね〜

うん!!

93: あいみ ◆V.:2018/09/08(土) 21:47 ID:ZiQ



うぇーい

94: まー ◆LE:2018/09/08(土) 21:48 ID:eYE


うぇーい、(笑)

95: まー ◆LE:2018/09/08(土) 21:48 ID:eYE


あのね、彼氏とは1日で別れたのよ!!(短い)

96: あいみ ◆V.:2018/09/08(土) 21:49 ID:ZiQ



早!!! 豪速球かよ(??)

97: まー ◆LE:2018/09/08(土) 21:52 ID:eYE


豪速球は笑ったw

私から告白したんだけど、そしたらオッケーもらえたのね、でも次の日にはサッカー頑張りたいのと気になる人がいるからって理由でフラれた😇

98: あいみ ◆V.:2018/09/08(土) 21:53 ID:ZiQ



なんかその男子アホらしいわ ( 失礼 )

99: まー ◆LE:2018/09/08(土) 21:55 ID:eYE


それな!!()全然失礼じゃないよ←
まぁ今はもう全く好きじゃないしなんで好きだったのかもわかんない、笑

100: あいみ ◆V.:2018/09/08(土) 21:57 ID:ZiQ



だよね!!() だよね!!!←
だってまぁそうなるよねー、だって好きで告られて両想いになってうぇーいってなってたら即効気になる子いるしサッカーに集中したいとか言われたらはぁ???ってなるよねー!!

101: あいみ ◆V.:2018/09/08(土) 21:57 ID:ZiQ



あっ100おめでとう🎊

102: まー ◆LE:2018/09/08(土) 21:59 ID:eYE


なるよね〜!!!共感してくれてありがとう👍
今度はういちーの好きな人についても聞きたい、💕

100おめでとー👏

103: あいみ ◆V.:2018/09/08(土) 22:00 ID:jtU



ごめんちょっと落ちる、レスはあとで返す

104: まー ◆LE:2018/09/08(土) 22:01 ID:eYE


了解👌

105: まー ◆LE:2018/09/08(土) 22:04 ID:eYE


ごめん、眠いし寝るから私も落ちるね💦また明日🐤

106: あいみ ◆V.:2018/09/09(日) 21:36 ID:jtU



>>102
共感っていうか想像したらやばかった…( 語彙力 )恋は思案の外っていうけどそんな人好きになったら自分が情けなくなるっていうか
ほんともうあれ( 語彙力 )
わたしの好きな人の話? 特に聞いてもなにも出ないけどかわいいのは確実である

107: まー ◆LE:2018/09/09(日) 22:00 ID:eYE


やばいよね...今ほんとそんな感じ、冷静になったらその人のいいところなんて全然わかんないしほんと情けないし馬鹿だったなって思う
おー!かわいいのね💕

108: こはる ◆V.:2018/09/10(月) 07:29 ID:jtU



めっちゃかわいい(
昨日ね!! スプラトゥーンやってたら好きな人の名前の人がいたから
LINEで「 スプラトゥーンやってるの? 」って聞いたら
「 やってないよ 」ってきてその時夜だしとりあえずもう寝たら
今日「 どうした? 」ってきてて え〜〜〜すき〜〜〜ってなった

109: まー ◆LE:2018/09/10(月) 18:43 ID:eYE


おー!!
好きな人からLINE来てるって最高じゃん!!👍️

110: こはる ◆V.:2018/09/15(土) 15:30 ID:V/2



いやほんと最高😭😭

111: 心桜 ◆V.:2018/09/18(火) 17:52 ID:jtU



まーーさんンンンどうしましょう
ちょっと聞いてくださいな

112: まー ◆LE:2018/09/18(火) 18:27 ID:eYE


どうした?!

113: 心桜 :2018/09/20(木) 21:04 ID:jtU



告白した!!!振られた!!!!おわり

114: まー :2018/09/20(木) 21:33 ID:eYE


え、告白したの?!すごっ
どんまい...うん なんて言えばいいのかわかんないけどとりあえず頑張ったね!!

115: 心桜 :2018/09/20(木) 21:50 ID:jtU



ありがとう、!!
一応まだすき

116: まー :2018/09/20(木) 22:41 ID:eYE


おー
まだ好きでいられるのすごいわ...私振られたらすぐ好きじゃなくなるもん(←)おやすみ〜

117: こはる :2018/09/28(金) 20:18 ID:jtU



そうかな、考えたことなかった〜
ンでも次の年は多分クラスが別れて好きじゃなくなるかも ( 笑 、

118: こはる :2018/09/28(金) 20:18 ID:jtU



返信遅れてごめん🙇💭

119: まー ◆LE:2018/09/28(金) 23:12 ID:eYE


大丈夫よー!
クラス離れると好きじゃなくなるのわかるわ…笑 まぁファイトー!!

120: こはる :2018/09/29(土) 07:57 ID:jtU



接点なくなるもんね〜、そっちもファイト!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新