吸血鬼。でぃお・ぶらんどーと友達になりたい人来てください!!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:でぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2017/12/31(日) 22:57 ID:H3U

なんか分かりませんがスレが消されたので建て直しました。

注意
・荒らしは来ないでください。
・なりすまし・中傷はやめてください。
・このスレ消さないでお願い。

最後に
スレ主は吸血鬼です。

2:でぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2017/12/31(日) 22:58 ID:H3U

みなさん良いお年を!!

マジでスレ消されたの悲しい。

3:でぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2017/12/31(日) 22:59 ID:H3U

まさか、チワワのルイか?
暴言吐くけどふざけんな。

あと1時間で2017終わります!!

わーい!!2018年だよ!!

4:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2017/12/31(日) 23:01 ID:H3U

いや、僕がディオ様になりすましてたわwwww


てぃおですwwwwww
2018年もよろしく!!

5:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2017/12/31(日) 23:02 ID:H3U

なんで消されたんだろ……。
僕なんかした?

6:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2017/12/31(日) 23:02 ID:H3U

せっかく500スレいったのに。

7: まぎあ。◆86:2017/12/31(日) 23:04 ID:WnQ



ハカセかな … ? 初だよー、入っていい?

8:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2017/12/31(日) 23:08 ID:H3U

良いよ!
てぃお・ぶらんどーだよ!

9:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2017/12/31(日) 23:09 ID:H3U

何故、でぃお様になっちゃたんだろ。
第9部登場?wwww

10:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2017/12/31(日) 23:15 ID:H3U

きゃー安室さんが歌うよ!!!

11:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2017/12/31(日) 23:16 ID:H3U

なんか、端末規制されちゃた。

12:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2017/12/31(日) 23:22 ID:H3U

うぅママのスマホで書き込むしかない………。
しめじが入ってない。

13:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2017/12/31(日) 23:44 ID:H3U

今もスプラやってる人が居るwww
僕の事です。

14:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2017/12/31(日) 23:53 ID:H3U

あっあと7分……。

15:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2017/12/31(日) 23:57 ID:H3U

僕は最後の3分をスプラに捧げます。

16:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2018/01/01(月) 00:03 ID:kRs

happyNewyear!!
あけおめ!!
スプラは負けましたwwwwwww
今年は不幸wwwww

17:ミルクリ◆3o:2018/01/01(月) 09:20 ID:uwg

ハッピーニューイヤー!
チワワのルイと戦った一人だよん!

あけおめことよろ!

18: ☆まうみん☆417 ◆..aickp4lrA3Y hoge:2018/01/01(月) 12:51 ID:nGY

てぃお様のスレ500まで行ったのに残念だね。
あけおめ!&ことよろ!

19:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2018/01/01(月) 15:14 ID:kRs

あけおめー。そしてことよろー。
今年は不幸だと思ったらモンストで
一発ガチャ引いたらルシファーでた。

20:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2018/01/01(月) 15:20 ID:kRs

ルシファーの獣神化はよ。

21:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2018/01/01(月) 15:20 ID:kRs

ノストラダムス?もでた。
正月バージョン。

22:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2018/01/01(月) 15:33 ID:kRs

そういえば、伊達巻がスーパーに単品で売ってたらしいよ!!
ママ買ってきてくれなかったけど。

23:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2018/01/01(月) 16:01 ID:kRs

貧弱、貧弱ぅ。無駄、無駄ァ!!


ディオ様カッコいい。
DIO様もカッコいい。
Dio君もカッコいい。

24:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2018/01/01(月) 17:11 ID:kRs

ホント漫画家になりたい。

25: ☆まうみん☆417 ◆..aickp4lrA3Y hoge:2018/01/01(月) 20:40 ID:nGY

>>22 そうなんだ。知らなかった。

>>24 応援してるよ。

26:ミルクリ◆3o:2018/01/01(月) 20:50 ID:UPk

Dio良いよな、七部良いよな
良いよな…←

27: ☆まうみん☆417 ◆..aickp4lrA3Y hoge:2018/01/02(火) 09:26 ID:nGY

てぃお様、前のスレが消えたからもう一回誕生日と血液型教えてもらっていい?

28:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2018/01/02(火) 11:58 ID:kRs

返信遅れてすいません。
ちょと用事があって。

>>25
頑張ります!

>>26
僕、恐竜好きだからスタンドはTHE WORLDよりスケアリー・モンスターズの
方が好きかな。ちなみにザ・ワールドよりもTHE WORLD
の方が僕は好きです。
>>27
誕生日、7月31日 血液型AB型。です。

29: ☆まうみん☆417 ◆..aickp4lrA3Y:2018/01/02(火) 17:03 ID:nGY

>>28 ありがとう。

30:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2018/01/03(水) 13:47 ID:kRs

すいません。
僕の端末が規制されてしまって、書き込みが遅れてしまうかもしれません。
ママもケータイを使うのでこの端末は使えません。

たまに書き込みをします。

31:ましろ:2018/01/03(水) 14:04 ID:C8U

規制を解きたいか……?

32:ミルクリ◆3o:2018/01/03(水) 17:44 ID:UPk

>>28私はどっちも好きだな。
でも、スケアリー・モンスターズの方が好き

そうですか…分かりました

33:妖桜◆Z2:2018/01/06(土) 19:16 ID:jO.

いぇあ

34:まうみん☆♪ ◆..aickp4lrA3Y 世界一の美女を目指します!!!!!!!!:2018/01/06(土) 19:20 ID:nGY

>>1 会いたいです。

35:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼。:2018/01/27(土) 18:54 ID:u1M

ただいま。まうみんさん、全然顔出して無くてすいません。
吸血鬼の食べ物に慣れました。

36:☆ま☆う☆み☆ん☆◆rwTYKIJ4WxAoE:2018/01/27(土) 19:51 ID:nGY

おお!久しぶり!

すごいねー。規制解けたの?

37:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼:2018/01/27(土) 22:27 ID:u1M

機種変えて来ました!
ホントお久しぶりです。
最近ビットコインに手を出そうかと思い始ました。

僕も一億稼ぎたい。

38:AGEHA☆彡◆oE ←まうみん:2018/01/27(土) 22:39 ID:nGY

うんうん。会えて良かった。

1億稼ぎたいね!!

39:*Popping jump*◆UE 有岡大貴LOVE:2018/01/27(土) 22:54 ID:Opk

お久しぶりです。来れてなくてすみません。
私の事覚えていますか?

40:てぃお・ぶらんどー◆pE 吸血鬼:2018/01/28(日) 23:02 ID:YBc

覚えてますよ!!

一億稼いで新車買うんだ。夜の街を車で走るの。
あっ親にね。

41:AGEHA☆彡◆oE ←まうみん:2018/01/28(日) 23:07 ID:nGY

>>40 そうなんだー。優しいね!

42:てぃお・ぶらんどー◆HQ:2018/01/29(月) 08:14 ID:8IA

運転免許欲しい。

43:ましろ:2018/01/29(月) 08:14 ID:C8U

おはようです

44:てぃお・ぶらんどー◆pE:2018/01/29(月) 08:20 ID:8IA

おはようです。

45:てぃお・ぶらんどー◆pE:2018/01/29(月) 08:20 ID:8IA

ハッシュタグ間違え。

46:ましろ:2018/01/29(月) 08:22 ID:C8U

パソコンですか?

47:*Popping jump*◆UE 有岡大貴LOVE:2018/01/30(火) 00:18 ID:Opk

>>40
良かったです^^記憶力良いんですね!

48:*Popping jump*◆UE 有岡大貴LOVE:2018/01/30(火) 00:31 ID:Opk

*今日のトイレ掃除の話*
(どーでも良かったら飛ばしてください・ω・)(リアルな話です。)
私とSは一年のトイレ掃除で、いつも楽しく掃除をしているけど、優位津ずっと片付けられていないものがあった。
それはあの茶色くて臭いやつ(わかりますよね?)をこすって取ったデッキブラシであった。
そのブラシはずっと
「汚い、臭いから」
と言う理由で水の入ったバケツの中にほかりっぱなしで掃除を終わっていた。
ただ、もう少しで席替えでそれと共に掃除も変わるから、もうそろそろ片付けなければいけないと思い、今日片付けることになった。
まずは臭いを消す為、良い匂いのする洗剤をまんべんなく大量にデッキブラシにかけ、水で洗い流す作業をし、臭いが取れたら次に汚れをとる為、タワシとスポンジを使い、汚れを取った。
最後にバケツの中に入っていた、黄色く濁っていて、臭すぎる水を流した。

結果、そこそこビショ濡れになり、洗剤の無駄となった\^∀^/

49:*Popping jump*◆UE 有岡大貴LOVE:2018/01/30(火) 00:32 ID:Opk

>>48の話、本当にどうでも良いですね、本当にごめんなさい!あと長文ですみません。

50:*Popping jump*◆UE 有岡大貴LOVE:2018/01/30(火) 00:32 ID:Opk

50おめでとうございます!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新