その日のうちのプロポーズ
その夜のうちの口づけは
幼なじみの幸せに 香るレモンの味だっけ >>2
→ 再婚したので一年目から目指せ金婚式スレ
◎ 再婚したので新スレが立ちました🎉
・ ?
・ 専スレ
・ ???
なんかわたしの自己紹介 >>3
あとなんか殿方の自己紹介 ちゃんと>>4に収めるんですよ
▼ どうも藍堂です
・ 藍堂の麗美華さんです
・ 再婚しました
・ スレタイは幼なじみから引用したこと書くの忘れました
・ 禿げそうです
・ネモノアがすき!!!!
・ 堀井新太愛してる!!
▼ 書くことないです
・ 大和撫子です
・ もっさもさです
・ 再婚したらしいです
・ 伊坂幸太郎がすきです♡
・ 眠たい
再婚したてはぎくしゃく…んな!! ふたりの仲だったわ
そもそもなんで離婚したんでしょうね らぶらぶ熟年夫婦ですよ
なんか離婚説はデマだったりしたのか? らぶらぶですよ、どっちが男なんですか
デマですよ、だってわたし結婚する前ゼクシィ買ったんですよ 殿方って書いてありますしわたしでは
女房のわたしがプロポーズしたんですね理解です ゼクシィわたしも買いました テーブルコーディネートどうします??
そうですね…あれは星の綺麗な夏の日だったっけ…(回想) あら双方ゼクシィ買うなんて初々しい♡ わたしコーディネートのセンスないんですよ
あっそうです結構蒸し暑かったけどね 蛍が綺麗でした( うっとり ) ゼクシィ買うとき店員さんに結婚するんですわたしってどやってしましたからね! これはマッマに聞くしかなさそうです…
↑
蒸し暑いのにわたしパーカー着てました、通気性抜群でしたけど 星の名前なんてわからないけど夜空を見たら感動しちゃいましたね( ほろり ) 店員さん独身三十路↑だったら泣いちゃいますよ、結婚してもマミー頼りってやばめの夫婦ですね
なんかきっとあれが夏の大三角形だろうなーって思いました きっとどれかそうでしたよ、いえーい わたしは撫子さんが幸せならそれでいいので店員はいいですよもうー!ああ、そういえば昨日書店でゼクシィ見かけたんですけどほんとにいれどうやって持って帰るんだってくらい重かったです、二人の愛の重さですね( 実話 ) やはり実家近めな立地かしら…
♡
夏の大三角ってなんかこう、意識して見ないけどそんな感じですよねー まあわたしも店員さんの幸せを祈りつつかてぃあさんが幸せならいいような気もしますね( 他人事 ) ゼクシィ持って帰るのがはじめての共同作業だったりするのかもしれませんね… いっそ実家に住んでは?