久しぶりにきた〜
もう、4月まで来れないけどね…(+_+)
4月からはここで話そ!! 受験頑張るね!!
正直しんどくて死にそうだけど… また葉っぱでひゅうがと話せることを楽しみにして頑張ります(*^_^*)
偽物か心配だろうからプロフィールかくね!
年齢→15
性別→女
芸能人→山田涼介
夢→第一志望合格!
OKかな? まぁひゅうがなら信じてくれるかW
じゃあまた4月にね。 絶対来るから 約束したもんね。
ひゅうが 来たよ
久しぶり(*^^)v ずっと話したかった…
今日3月13日で受験は終了しました!! 無事に受けることができました!!
結果は19日に出るからまだわからないけど、多分、推薦で受けたから第一志望合格してると思う(^_^)/
この前書いたのが1月だからID変わってるけど、みゆだからね? 信じてね? なりすましとかじゃないから!
4月になったら来てくれるんだよね? 信じてるよ またひゅうがと話せることを
覚えてるかな?? 受験終わったら、ひゅうがと話せる!って思って受験勉強頑張った!!
またきてね うちも毎日、ここ確認するから! じゃあね!!
今日、スマホ買いに行きまーす!!
小学5年生からスマホが欲しくてでも買ってもらえんくて、5年経ってやっと買ってもらえるわー
19日に受験合格してるか結果発表だーー 受かってるといいなぁ…
早く、ひゅうがと話したいよー
半年間、ずーっとひゅうがと話すこと我慢してたもん… やっと話せる
4月まで我慢します
じゃあね
スマホ買いました!
今日からスマホでここ来ます!
スマホ買ったよーー
6:sss:2018/04/01(日) 18:18 ID:YsE今日で四月だね
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新