.*・゚ .゚・*.愛うえおと綺海の専スレ.*・゚ .゚・*.(閲覧禁止)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:愛うえお 待ってるよ:2018/03/28(水) 20:28 ID:dNk

綺海ちゃんに相談があるから、専スレ立てたよ。ツッコミどころとか多くても、2人以外は入ってこないでね。入ってきたら、とことん問い詰めるよ。
、てことで綺海ちゃん待ってるよー!

72:愛うえお◆0Y:2018/04/03(火) 17:40 ID:l6Q

閲覧はともかく、書き込み禁止ですよ?アク禁しましょうか?

73:愛うえお◆0Y:2018/04/03(火) 17:41 ID:l6Q

ID:Xnc 覚えておきます。

74:すかい&◆8M:2018/04/03(火) 17:45 ID:l6Q

>>72 ここもついに…荒らし来たか
>>71 貴方に愛うえおの何が分かるんですか?書き込んでいいですから教えてください。

75:愛うえお◆0Y:2018/04/03(火) 17:46 ID:l6Q

>>74 はい。私、貴方に何か迷惑おかけしましたっけ?

76:愛うえお◆0Y:2018/04/03(火) 17:48 ID:l6Q

>>74 はい。私、貴方に何か迷惑おかけしましたっけ?教えてください。

77:愛うえお◆0Y:2018/04/03(火) 17:49 ID:l6Q

ごめん。同じこと2回上げちゃった。

78:愛うえお◆0Y:2018/04/03(火) 17:51 ID:l6Q

あとさー、>>27あたりで空彩たちの専スレなんで分かったの?うちはみてないんだけど…

79:すかい&◆8M:2018/04/03(火) 17:52 ID:l6Q

なぜなら、愛うえおが他でも叩かれてないか調べてたら出てきたからだよ。
お節介かもだけど…ㅎㅎ

80:愛うえお◆0Y:2018/04/04(水) 10:49 ID:l6Q

なーる!!

81:愛うえお◆0Y 半・独り言:2018/04/04(水) 10:52 ID:l6Q

>>72 ^_^ をアク禁依頼してきましたZe!
そしたら…他の板にも荒らししてたみたいです。
でも此処が荒らしされてると知ったら、きっと空彩とかもざまーみろって思うんだろうな、と思った。

82:すかい&◆8M:2018/04/04(水) 10:55 ID:l6Q

久しぶり…でもないか。来ました。
>>81 いろいろ同感。最低なやつだよ。まだ空彩さんみたいに、直接ケンカ買ってくれるほうがまだましだわ。

83:愛うえお◆0Y 半・独り言:2018/04/04(水) 10:55 ID:l6Q

ケンカ買う…空彩に語弊あるって言われそうだけどね。

84:愛うえお◆0Y:2018/04/04(水) 10:56 ID:l6Q

メモ付けっぱだった…

85:すかい&◆8M さて本題へ。:2018/04/04(水) 10:57 ID:l6Q

莉子って、あやなって名乗ってたとき、LINEの名前もあやなにしてたじゃん。怪しまれなかった?

86:愛うえお◆0Y:2018/04/04(水) 11:00 ID:l6Q

あら、心配(?)ありがとう。
(自分で言っといてキャラ崩壊www)
それが大丈夫なの。
まず、親。スマホに「(実名)」で登録してあったから、平気。
友達には、ネットの人と連絡とるから、名前変えるねー!って言ったら、「何その名前?www」って言われて、怪しまれなかった。

87:すかい&◆8M:2018/04/04(水) 11:02 ID:l6Q

な〜る。
えっとね、ちょっとひとつ葉っぱのルールを見直したいんだけど、いちいちスレ建てるほどじゃなくてさ…この板借りちゃダメ?

88:愛うえお◆0Y どうぞ:2018/04/04(水) 11:03 ID:l6Q

タイトルは変えられないから無理だけど、hogeったらいいの…かな?(「先輩方」より無知だから(゜凵K)ワカンネ)
ねえねえ!!この顔文字の口が坂マークだよ!!

89:すかい&◆8M:2018/04/04(水) 11:04 ID:l6Q

あら本当。あ、あとスマホにSimeji入れたよ。Simejiってやったら、しめじが降ってきて面白い!

90:愛うえお◆0Y:2018/04/04(水) 11:05 ID:l6Q

おお!!でわでわ、すかいに後は任せる。
終わったらLINE♪してね!

91:すかい&◆8M おけです!:2018/04/04(水) 11:07 ID:l6Q

今から、葉っぱ天国基本ルールを振り返りたいと思います!読んで損はない…と思います。(思いますばかりなのは、気にせずに。)

92:すかい&◆8M hoge:2018/04/04(水) 11:09 ID:l6Q

「板違いのスレを立てた」くらいでスレ主を罵倒するのは止めましょう。
些細なミスが原因で諍いが起こる方が問題です。
すぐ削依すれば済みますね。

93:すかい&◆8M hoge:2018/04/04(水) 11:12 ID:l6Q

見知らぬ人間との出会いを目的にメルアドなどを公開するのは禁止です。ただし出会いを目的としない連絡用途や特定のユーザーと連絡を取り合う為に交換するのであればOKです。
ID交換ってことは多分、QRコードも平気でしょう。

94:すかい&◆8M hoge:2018/04/04(水) 11:13 ID:l6Q

別に古いスレに書き込みしてもOKです。ただし「あげ」などの無意味な文言で一度に大量のスレッドに投稿すると荒らし行為と思われる場合があります。

なるほど。じゃあちゃんとした意見なら大丈夫…ってことか。

95:すかい&◆8M hoge:2018/04/04(水) 11:14 ID:l6Q

auやドコモから書き込むと別人であってもIDの重複が起こりやすいです。
ケーブルTVなどの一部プロバイダーでは共通のIPを使用しているので別人であっても同じIDになる場合があります。

IDの重複理由これかも。

96:すかい&◆8M hoge:2018/04/04(水) 11:15 ID:l6Q

同じ板に2,3個の重複スレが立つくらいなら問題ないと思います。しかしそれ以上重複スレがある場合は既存のスレを流用するようにして下さい。

2.3個はOK。それは分かっておきましょう。

97:愛うえお◆0Y:2018/04/06(金) 13:58 ID:l6Q

終わったよね?ほげ。

98:すかい&◆8M 待ってたよ:2018/04/06(金) 13:59 ID:l6Q

終わったよ!

99:愛うえお◆0Y 待ってたの!?:2018/04/06(金) 14:18 ID:l6Q

てかさ、ちょっと言いたいことあるんだけど

100:愛うえお◆0Y:2018/04/06(金) 14:20 ID:l6Q

返信遅くてごめん。

101:愛うえお◆0Y:2018/04/06(金) 14:20 ID:l6Q

何気に100おめ!

102:すかい&◆8M:2018/04/06(金) 14:21 ID:l6Q

>>99 なんでしょー。
>>100 だいじょぶだいじょぶ〜♪♪
>>101 おめおめー!

103:愛うえお◆0Y 大したことじゃないけどね!:2018/04/06(金) 14:23 ID:l6Q

>>99 LINE今諸事情でログアウト中なのよ…
そんで、例の鍵付き掲示板の事なんだけどさー、
http://smalog.jp/thread.php?no=16768&guid=on&id=himitsu
でいいのかな?

104:すかい&◆8M:2018/04/06(金) 14:25 ID:l6Q

LINEログアウト…??したことないわwww
鍵付き掲示板それかも!!
パスワードって何?

105:愛うえお◆0Y:2018/04/06(金) 14:26 ID:l6Q

じゃあそっちでLINEのこと教えましょ!
パスワードは、MeのBirthday((カッコつけてんのwww
だよ!!

106:すかい&◆8M:2018/04/06(金) 14:27 ID:l6Q

りょーです!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新