みんなで楽しく話そ〜!No.3

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 13:44 ID:y9.

もう、No.3だよ〜(*^^*)
早いねー!
では、ルールを説明します!

〜ルール〜
・男子と女子どっちもOKー!
・仲間はずれはナシ!
>>900取った人がスレを立てる!
・最低限のルールは守ってね!

では、、、
START!

2:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:09 ID:yCA

やっほー

3:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:09 ID:y9.

はやととファーストキス?
嫌に決まってるやん

4:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:09 ID:y1s

新スレおめでとうーーー

5:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:09 ID:y9.

おめー!

6:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:10 ID:y1s

嫌なの?!?(笑)
はやと心折れるんじゃないか…

7:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:10 ID:y9.

今日で1000いけー

8:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:10 ID:yCA

変態

9:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:10 ID:y1s

久々に恋バナした〜🎵

10:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:11 ID:y9.

>>6
いやだよ。
はやとくんには、「はやとがいるだろ」なんて言われるし…

11:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:11 ID:y9.

はやとがいなければ良かったのに。

12:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:11 ID:y1s

>>10 マンガとかでよくあるやつじゃん(笑)

13:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:11 ID:yCA

くはするすりせるしらさせつくすりなすせゆつとねねむあやひ」んてせふてこけえうゆるんはりーんるるるれめめめへすきすぬゆめてせゆすかきすてつるかああみゆゆめてけえくむれろよもとそおてむるーんつくくきへれんをやぬれ、ーんせくくしああたまらゆみせこここおおおそつなにぬをぬりつみりのほよか


適当に書いた

14:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:12 ID:y9.

はやとなんて、嫌いだよ。

15:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:12 ID:y1s

いきなりw

16:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:12 ID:y9.

もうやだ。

17:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:12 ID:y1s

はやと。・°°・(>_<)・°°・。

18:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:13 ID:yCA

はーやーと

19:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:13 ID:y1s

これははやとに見せちゃいけない
スレだなぁ(笑)

20:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:13 ID:yCA

はやと という街がある。本当か?

21:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:13 ID:y9.

はやとに変わる。
トイレで泣いてきます。

22:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:14 ID:y1s

はやとーー

23:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:14 ID:y9.

…。

24:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:14 ID:y9.

みっちゃん、はやとに告白したんだ。

25:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:14 ID:y1s

えっトイレで泣く?!?!

はやと…前の会話は見ない方がいいぞ

26:レオン:2018/03/29(木) 14:14 ID:.YU

ごめんごめん!
中学校の制服の試着や準備してた。

27:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:15 ID:y9.

オレってダメなやつだなぁ…

28:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:15 ID:y9.

オレってダメなやつだなぁ…

29:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:15 ID:yCA

思いを馳せる人

30:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:15 ID:y9.

みっちゃんの事泣かせちゃったのか…

31:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:15 ID:y1s

>>26
中学の準備…してない…
勉強もしてない

32:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:16 ID:yCA

はやとは背が高いとか言ってた(はやとくんではない)

33:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:16 ID:y1s

はやと…ヽ(;▽;)ノ

34:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:16 ID:y9.

あー。
1番やっちゃいけないことしちゃったんだ。
みっちゃんのこと傷つけたか。
やっぱり告白なんて、しなきゃよかったんだ。

35:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:16 ID:y1s

はやとの恋もみっちゃんの恋も
応援してるよ( ̄^ ̄)ゞ

36:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:17 ID:y1s

>>34 はやと……

37:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:17 ID:y9.

正直に言うと、、、
はやととみっちゃんが結ばれて欲しかったんだよな…!
うん!オレはみっちゃんの事好きじゃないし。

38:レオン:2018/03/29(木) 14:18 ID:.YU

私、総復習ドリル20冊、
中学プリント50枚
している!実力テスト、全教科満点目指してるからo(`ω´ )o

39:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:18 ID:yCA

ひとびとは みちをなくしてかなしけれ いまもむかしもかおにはなみだ

百人一首

40:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:18 ID:y1s

>>37 (−_−#)人を好きになるって。

41:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:19 ID:y1s

>>39 このタイミングでそれ…感動

42:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:20 ID:yCA

自分を押し込むと自分の道がなくなる
>>39に百人一首風に僕が伝えたいこと書いてあります

43:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:20 ID:y9.

オレなんて…。
好きな人も傷つけるんだから…!
はやとに結ばれた方が良かったんだよ!
オレはもう、好きな人は作らない!
みっちゃんとも話さないー!
学校でも優しくしない。
そうすればオレは嫌な奴になって、はやととみっちゃんは結ばれる!

いい考えでしょ…?

44:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:20 ID:y1s

>>38 頑張ってーーー

45:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:20 ID:yCA

自作の百人一首

46:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:21 ID:y1s

>>43 自分の気持ちを我慢するって辛いよ…
はやとがおかしくなって壊れちゃうよ…

47:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:22 ID:y9.

オレもみっちゃんの事いじめちゃおうかな…

48:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:22 ID:yCA

>>43 それはなんのためにするの?
はやととみっちゃんが、結ばれてほしいならそっとしよう
自分を押し込んでも自分に嘘をついても苦しむだけ

49:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:22 ID:y9.

>>46
辛くないよ!
もともと、好きじゃないって

50:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:22 ID:y1s

>>47 …はやと…優しいね…

51:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:23 ID:y9.

>>50
どうやったら優しい人になる?
全然優しくないから。

52:レオン:2018/03/29(木) 14:23 ID:.YU

???はやとどうしたの?
何かあった?

53:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:23 ID:y9.

>>52
いや、なんでもない

54:レオン:2018/03/29(木) 14:24 ID:.YU

ならいいんだけど、

55:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:24 ID:y1s

自分を押しこんでも何も始まらない…

56:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:24 ID:y9.

押し込んでないっ!
ずーっとオレは嘘ついてただけだからー!
なんでもないから!

57:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:24 ID:yCA

みっちゃんをいじめて何がしたいのか教えてほしいんだよね

58:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:25 ID:y1s

はやとみたいな優しい人がクラスにいたら惚れちゃう(笑)

59:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:25 ID:y9.

>>57
ただ、いじめたいだけ。
理由なんてないよ

60:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:25 ID:yCA

>>56 誰に嘘をついているの?

61:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:26 ID:y9.

>>58
惚れないでw

62:レオン:2018/03/29(木) 14:26 ID:.YU

ああ、フられたの?
今このスレ一覧見てたけど。

63:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:26 ID:y1s

私のクラスにはスクールカーストがあってなんか…
悲しんでる友達がいた…私何もできなかったけど…

64:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:26 ID:y9.

>>60
みんなに!
みっちゃんも含めて

65:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:27 ID:y1s

>>64 嘘? なにそれ?

66:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:27 ID:y9.

いじめるか、いじめないかは自分の勝手だし。
みんなには関係ないから…

67:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:27 ID:yCA

うんー、はやとは友達いるの?

68:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:28 ID:y9.

もう、いいから。
本当にやめて

>>67
………………。

69:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:28 ID:y1s

>>66 それみっちゃんに言えるの?
苦しんでるところ、平気な顔してられるの?

70:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:28 ID:y9.

>>69
言えるよ
みっちゃんがどんなに苦しんでも関係ないし。
オレはみっちゃんなんてどうでもいい

71:はやと◆Nk みっちゃんの友達:2018/03/29(木) 14:29 ID:y9.

みっちゃんに変わるね

72:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:29 ID:y9.

よー!

73:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:29 ID:y9.

私は何も見てないから

74:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:29 ID:y1s

先に言っとく!
私自慢できる友達いないし、
その子が私のこと友達って絶対思ってない…

結果、凛花には友達がいない

75:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:29 ID:y9.

聞いてもいないし

76:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:30 ID:yCA

もしいじめたら、前の気持ち「告白するなどの気持ち」に嘘をつく。
自分に嘘をつくことになる。
さらに、いじめたら、友達に悲しまれる。みっちゃんもとても悲しむ。
人間関係も複雑になる。
だったら、温かく見守ろうよ。

77:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:30 ID:y9.

空気が重たいな

78:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:30 ID:y1s

このタイミングで変わるって凄い度胸だなぁ〜(笑)

79:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:30 ID:y9.

はやと、なんか言ってた?
言ってたら教えてー

80:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:30 ID:y1s

メガネ装着!!!!!
シャキーン

81:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:31 ID:y9.

え、ww

82:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:31 ID:y1s

似合うかなぁ〜

83:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:31 ID:y1s

酔うな…このメガネ…

84:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:32 ID:y9.

ww

85:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:32 ID:y1s

バク転してみたい

86:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:32 ID:yCA

なんか悲しい。
はやとに伝えたいこと......

87:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:32 ID:y9.

>>86
何があったの!?

88:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:32 ID:y9.

はやと、号泣してたよー(笑)

89:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:33 ID:y9.

どうしたんだろうね

90:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:33 ID:y1s

はやと……後悔しないでね…

91:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:33 ID:y9.

みんなー?
何があったの

92:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:33 ID:yCA

>>87 それは言えないから。悲しいだけ。!
楽しいことも話そうよ

93:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:34 ID:y1s

メガネ酔ったーーーー
うっっっ……

94:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:34 ID:y1s

楽しいこと〜〜!!!!!!!!!!!!

95:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:34 ID:y9.

楽しいことー!

96:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:35 ID:y9.

思ったけど、正直いじめって楽しいよね

97:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:35 ID:y1s

日焼けしちゃった…

98:みっちゃん◆Nk:2018/03/29(木) 14:35 ID:y9.

私もいじめ、してみたいなぁー!って思ってさー!

99:凛花◆jQ:2018/03/29(木) 14:36 ID:y1s

>>96 ん?えっ?私日本語分かんない

100:はやぶさ◆Ok:2018/03/29(木) 14:36 ID:yCA

人々は 道をなくして悲しけれ 今も昔も顔には涙

はやとに送る最後の言葉です。
人は、自分に嘘をついたりすると自分の道がなくなります。
そして、今や昔を後悔し、涙が出ます。
だから、自分に素直になって笑顔でいてください。  はやぶさより


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ