もももとレモンスカッシュの専スレ!(о´∀`о)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:ももも:2018/06/06(水) 09:59 ID:ZPo

作った!

2:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/06(水) 14:53 ID:asI

来たよ!
作ってくれてありがとう!^ ^

3:ももも:2018/06/07(木) 07:24 ID:ZPo

おはよ!聞きにくいけど毎日学校いってない?
(ワシはいっておらん)

4:レモンスカッシュ◆kg:2018/06/07(木) 13:10 ID:r1E

私も行ってないよ!

5:ももも 2018,5/23:2018/06/07(木) 13:36 ID:l36

おーなーじー

6:ももも 2018,5/23:2018/06/07(木) 13:36 ID:l36

仲間だね(笑)

7:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/07(木) 16:03 ID:r1E

そだねー。

8:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/07(木) 16:04 ID:r1E

好きなアニメとかってある?

9:ももも:2018/06/08(金) 07:34 ID:ZPo

あるw
ソードアートオンライン
暁のヨナ
リゼロ
恋雨
稲妻と甘々
バクマン。

ちょい少ないかな(笑)
なんか見たら親にごちゃごちゃ言われそうなんよー

10:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 07:46 ID:BZw

リゼロ好きなんだねー^^
私はラブライブが好きだよー。

11:ももも 2018,5/23:2018/06/08(金) 09:10 ID:U5A

あー!なんかしらんけどかわいいよねw

12:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 10:38 ID:BZw

可愛いよねw

13:ももも:2018/06/08(金) 10:42 ID:U5A

うんw

14:ももも:2018/06/08(金) 10:43 ID:U5A

特にショートカット?のオレンジっぽい髪の毛のこがかわいい。

15:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 10:46 ID:BZw


凛ちゃんか千歌ちゃんかな?
可愛いよねー( ´ ▽ ` )

16:ももも:2018/06/08(金) 10:51 ID:U5A

調べたら凛ちゃんだったよー

17:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 10:52 ID:BZw

凛ちゃん可愛いよね。
「にゃ」とか。

18:ももも:2018/06/08(金) 10:53 ID:U5A

もういいよー。素をさらけ出してww
レモンスカッシュもこんな猫かぶりはいやっしょー。

19:ももも:2018/06/08(金) 10:54 ID:U5A

キッズ@nifty(あってる?)
やってるやんね

20:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 10:54 ID:BZw

お、やってるよ。

21:ももも:2018/06/08(金) 10:56 ID:U5A

うちもねー。やってるよ(笑)
以前ロゼットやった?顔文字とBYE-BYE
でなんとなくロゼットぽいなーと思ったんだけど…

22:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 10:57 ID:BZw

以前ロゼットだったよ。

23:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 10:58 ID:BZw

レモンスカッシュに変えた理由は、まぁ、成りすましが居たって事なの。
だからもうその成りすまし対策の為にレモンスカッシュにしたんだ…。

24:ももも:2018/06/08(金) 10:58 ID:U5A

お、やっぱりかww
最初と今、ID違うのは気にしないでねw
2台持ってるだけだから!なんなら証拠もある!

25:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 10:59 ID:BZw

2台持ってるんだーいいなー^^
もももちゃんってニックネームなんて名前でやってる?

26:ももも:2018/06/08(金) 11:00 ID:U5A

うっわ。
キッズ@niftyにも成り済ましあるの?
ちなみに私ヨナって名前でやってるよ。
2045年問題のこと質問してたけど、それで答えてるはず!

27:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 11:00 ID:BZw

あるよ…。
特に有名なKポペンさんとかもね…。
2045年問題の見て来る!

28:ももも:2018/06/08(金) 11:00 ID:U5A

なんとなくロゼット、レモンスカッシュは有名な気がする!よく見るからなぁ

29:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 11:01 ID:BZw

お、見つけたよ!

30:ももも:2018/06/08(金) 11:01 ID:U5A

Kポペンさんのことしらないなぁ。
そんな昔からやってなかったからなぁ

31:ももも:2018/06/08(金) 11:02 ID:U5A

おー。よかった(笑)

32:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 11:02 ID:BZw

前はね(笑)
今は出没頻度下げてるんだよねー。

33:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 11:02 ID:BZw

そろそろ本格的に復活しようかな?

34:ももも:2018/06/08(金) 11:03 ID:U5A

妹にさ、勝手にタブレット使われてて、リア充、非リア、きてください!っていう質問投稿されてた(白目)

35:ももも:2018/06/08(金) 11:03 ID:U5A

やってなかったの?

36:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 11:04 ID:BZw

>>34
あ、その質問見た事あるよ。
今度答えるね^^

37:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 11:05 ID:BZw

>>35
1月に馬鹿みたいに回答し過ぎたせいか、今はあんまやってないな…。

38:ももも:2018/06/08(金) 11:05 ID:U5A

そそ。馬鹿みたいな質問打ってたんだよ!くそはずい!まるでワシが質問したみたい…w

39:ももも:2018/06/08(金) 11:06 ID:U5A

>>37
そんな回答したのかよww

40:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/08(金) 11:07 ID:BZw

>>39
正月とか暇過ぎてwww


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新