\\ ちえとは、ずばり?? //
2016年8月に半値「 さち 」としてKZ板に登場。その後「 ちえ 」に半値を変更、そして数々の奇行、迷惑行動、問題行動により同じ板民から「 クレイジーちえ 」と呼ばれる。
2017年は2月頃まで出没、しかしその後消えてしまう。6月に「 飴玉 」として独り言で再スタート、その後也に手を伸ばし也民もどきに。8月には漫画「 ヘタリア 」にはまる。その後受験を乗り切りつつ葉っぱの独り言、也中心にぐだぐだ。
2018年現在は独り言民、也民( もどき / これ重要 )としてぐだぐだ。中学生になったにも関わらずキッズ感が抜けず、センスがない。
まとめ:ちえは今も餓鬼
\\ ちえはこれを立てて何がしたい?? //
あの頃に浸りたい。あの夏の頃に。
もうほとんどKZの話は出来ないけれど、浸りたいの。それだけ。
わがままなわたしを許して。
というわけで!
集え!!ちえを知る者!!!
*
その前に : 謝罪と規約と今のわたし、>>2へ( それまでレス禁! )
1 ) 謝罪
あの頃のKZ板の皆様。全く顔を出しておらず申し訳御座いません。春休み浮上するとか嘘ついてすみません。
もうKZのおはなしはちょびっとしか出来ないくらいに衰弱しておりまして、新刊もハロウィンから買っておらず……うおう。すまぬ。
そんなこやつを許してくださいお願いします。
2 ) 規約
特にない。サイトポリシーぐらいは守ろうぜ。それを守るくらいは簡単だし。
ちえ/飴玉と駄弁る。ちえ/飴玉を知らない人も交流だじょ。
交流板に立てた意味とは。需要とは。考えねえのが飴玉ってもんだ…( ふっ )
3 ) 飴玉
飴玉( ちえ ) / 現中1 / ヘタリア / 也 / ダンジョン飯 / まどマギ
かまってかまってかまって / 餓鬼 / くず / ( はなほじ ) / 夜のりあたいは出来ませんが平日は19-21時くらいなら可能
はい、じゃあスタートのレス禁解除
だれかこないかなあ
集ってみた←
レス禁待ってたよー!!
>>3
待って何言ってんのこれ(真顔)
「レス禁解除待ってたよー!」です
連レスごめんね!!
>>4
うおおおおかまってちゃんちえ氏に救世主( ; ; )琥珀様メシアやあああ;;;;;;
待ってくれるなんてありがたみがあふれ出てとまらんですわ…!! 連レスなんて大丈夫だ気にせんわい!!!
確認だけど檸檬姉貴っすよね??
ちえちゃんあのすれいく勇気ないわ( ここ独り言かよ )
https://ha10.net/test/read.cgi/yy/1498998694/971
>>5
檸檬姉貴です☆←
ちえちゃん、KZloveおいで(笑顔)
寝室にもおいで(威圧感のある笑顔)
>>7
だってもう何冊もKZ読めてないひとだよ、?
行く資格ないぜよ( びくぶる )
あのスレ、ひっそり監視はしてるけっじょも、、( こそ )
>>8
ちえと話せたらそれでいい(イケメン)
>>9
どうぞ入ってください!!
うーん…イケメソが言うなら、( ちょろい )
じゃあちょっとだけ顔出すわ、
KZ行ってないKYやけど。
久しぶり!!
覚えとる??
だいぶ前話したよね!!
ね!!(威圧感)
覚えとります!!!ばっちり覚えとります!!!
松の絵がちょー上手いお方…( 尊敬の眼差し )
やった!!!やったぜ!!!
最近松絵描いてねぇな〜、w
わたしもですなあ…あの公式の輪郭ってどうやってかいてたんだろ、わかんない
普通でいいんだよ、←
普通がわからんのや、クレイジーだから(´・_・`)
折角夜中に来てもらって悪いけど、ちょっと寝落ちします
>>11
おひとり様はいりまーす!!←