真純と水君の専用スレ。

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:真純 ◆WY:2018/08/05(日) 20:49 ID:p5Q

建てたぞ〜
荒らし、特攻、エロ・グロ❌
ケンカ❌

自己紹介
名前:真純
アダ名:ますみん
好き:音楽を聴くこと、映画を観ること。アニメ

2:水沢◆3s:2018/08/05(日) 22:20 ID:FM6

ここであってるー?

3:真純 ◆WY:2018/08/06(月) 19:07 ID:JV2

>>2
ああ、合ってるぞ!
来てくれてありがとう

4:水沢◆3s:2018/08/06(月) 20:50 ID:FM6

>>3
いえいえ!建ててくれてありがと!!

5:真純 ◆WY:2018/08/06(月) 20:56 ID:JV2

>>4
どういたしまして。
それより、水君はなんかハマってるアニメとかあるか?

6:水沢◆3s:2018/08/06(月) 21:49 ID:FM6

>>5
最近はハッピーシュガーライフとかはたらく細胞をよく見てるなー

7:真純 ◆WY:2018/08/07(火) 19:30 ID:19g

>>6
へぇーそうか!

8:水沢◆3s:2018/08/07(火) 21:02 ID:FM6

そうそう!
ますみんは何か好きなものとかある?

9:真純 ◆WY:2018/08/07(火) 21:04 ID:19g

>>8
推理小説かな。
アニメならコナンで、よく聴くのは倉木麻衣。

10:水沢◆3s:2018/08/08(水) 13:43 ID:FM6

>>9
コナンはあまり知らないけど、推理小説が好きか
意外かも

11:真純 ◆WY:2018/08/08(水) 19:26 ID:GRA

>>10
コナンは姉キの影響で好きになったんだ。
推理小説は、メチャメチャ好きだね。そっか、意外か。

12:水沢◆3s:2018/08/08(水) 19:29 ID:FM6

>>11
お姉さんいるんかぁ羨ましい
おすすめの推理小説とかある?
あまり推理小説が好きっていう子いないからさ笑

13:真純 ◆WY:2018/08/08(水) 19:59 ID:GRA

>>12
うん、居る。今は大学出て、一人暮らししてるけどな。
お勧めの推理小説はベタだけど、「シャーロック・ホームズ」シリーズかな。あれ、メチャメチャ好きなんだよねー(笑)

14:水沢◆3s:2018/08/08(水) 21:55 ID:FM6

>>13
ってことは社会人か〜
シャーロック・ホームズはやっぱり人気かー
買ってみるわ笑

15:真純 ◆WY:2018/08/09(木) 17:54 ID:GRA

>>14
ああ、お盆とかには帰ってくるけどな。
うん。ボクはホームズだな。
ちなみにボクのホームズお勧めは「緋色の研究」

16:水沢◆3s:2018/08/09(木) 22:02 ID:FM6

>>15
お盆ってもうすぐじゃん
緋色の研究?あとで調べてみるわー

17:真純 ◆WY:2018/08/10(金) 19:29 ID:GRA

>>16
うん、多分今年も帰ってくるよ〜
よろしく(^^)緋色の研究、面白いぞ!

18:水沢◆3s:2018/08/10(金) 21:28 ID:FM6

>>17
お姉さんに会えるの嬉しい??
今日本屋さんに行ったのにシャーロック・ホームズ見てくるの忘れたww

19:真純 ◆WY:2018/08/12(日) 00:37 ID:oqw

>>18
うん、久しぶりだから嬉しいかな。
そうなのか(笑)そりゃヽ(´・∀・`)ノ

20:水沢◆3s:2018/08/12(日) 13:54 ID:FM6

>>19
お姉さんも嬉しいと思うよ?家族に会えるって
本屋に行ってもついついラノベ系の方行ってしまう( ´・ω・`)

21:真純 ◆WY:2018/08/12(日) 19:07 ID:TkA

>>20
そうだな、LINEで楽しみって言ってくれたし。
ラノベかぁ、ラノベ好きなの?

22:真純 ◆WY:2018/08/17(金) 10:29 ID:eUY

上げとくよ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新