yuyuとちーちゃんの専用スレ!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:yuyu 1000レス目指そう!:2018/08/08(水) 11:04 ID:dDE

yuyuとちーちゃんの専用スレだよ!なりすましは、ダメ🙅

38:yuyu:2018/08/08(水) 15:56 ID:dDE

ちーちゃん?

39:yuyu:2018/08/08(水) 15:56 ID:dDE

待っているよー

40:yuyu:2018/08/08(水) 15:58 ID:dDE

4時30分まで待つ。(´- ̯-`)。゚( ゚இωஇ゚)゚。。゚( ゚இωஇ゚)゚。

41:yuyu:2018/08/08(水) 16:31 ID:dDE

4時30分過ぎたけど待っているよー

42:yuyu:2018/08/08(水) 16:32 ID:dDE

4時30分過ぎたけど待っているよー!

43:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 16:50 ID:1PQ

やほ!

44:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 16:50 ID:1PQ

ごめん!

45:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 16:51 ID:1PQ

https://i.imgur.com/AsDFnSj.jpg

https://i.imgur.com/JU8ZbgU.jpg

46:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 16:54 ID:1PQ

見たかったから写真上げたよ〜可愛いね!

47:yuyu:2018/08/08(水) 20:58 ID:dDE

ごめん🙇見てたんだけど文字が打てなくて(文字打つところが手出てこなかった。)本当にごめん、名前変えたよね?変えてたからなりすましかな?って思った〜けど、安心した。(o^∀^o)

48:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:00 ID:1PQ

ごめん!名前変えたこと言ってなかったんだね!なりすましが来たから変えたんだ。

49:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:00 ID:1PQ

(*^O^*)これからも

50:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:00 ID:1PQ

よろしく

51:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:00 ID:1PQ

お願いします!♪(o・ω・)ノ))

52:yuyu:2018/08/08(水) 21:01 ID:dDE

好きな芸能人は?
誰?私は、今田美桜(c)と桐谷美玲(c)と片寄涼太くんだよ!可愛いしカッコイイ(*♡^♡*

53:yuyu:2018/08/08(水) 21:04 ID:dDE

11日に原宿に行ってスイーツ食べるんだけど、おば(パパの妹)
ゆきちゃん(仮名)と妹で行くんだ。だけどゆきちゃんは、なんか嫌なんだよね。嫌ならまだマシなんだけど、スイーツ好きかな?って思って
でちーちゃんがもしゆきちゃん側だったら楽しみ?それとも最悪?

54:yuyu:2018/08/08(水) 21:05 ID:dDE

2つも質問しちゃったね Σ(゚ロ゚;)

55:yuyu:2018/08/08(水) 21:05 ID:dDE

心の声(ちーちゃん答えてくれるかな?)

56:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:09 ID:1PQ

あ、ちょっと待ってねーいまから書くねー

57:yuyu:2018/08/08(水) 21:09 ID:dDE

スマホの使用時間とか決まってる?私は、いちよう、決まってないんだけど………夜こっそりスマホやっているよ!だから、今もベッドでこっそりやっているんだよ!ヒミツ(o>Д<)b"シィッ

58:yuyu:2018/08/08(水) 21:11 ID:dDE

ごめんね、質問ばっかりしちゃって


たまにはちーちゃんも質問してね!私こういう性格なんだ。いっつもしつこくて絶対嫌われていると思うし、マイナス思考になっちゃって、

59:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:11 ID:1PQ

>>52新垣結衣さんとかかなーあとは広瀬すずちゃんとか!

60:yuyu:2018/08/08(水) 21:13 ID:dDE

そうなんだ!確かにガッキー可愛いo(*`・ω・´*)ノ
すずちゃんも若いし色んな役できるよね!(;`・д・`)ウンウン

61:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:13 ID:1PQ

>>53どうだろう…ゆゆがゆきちゃんのこと嫌いって思わずに、スイーツ食べるし、あくまでも一緒にいく仲間と思っていたら心が軽くなると思うよ!そしたらゆきちゃんも楽しくなるんじゃないかな?

62:yuyu:2018/08/08(水) 21:13 ID:dDE

ちーちゃん、

63:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:15 ID:1PQ

>>57決まってないよ〜でも10時なったらもうやめなさいって言われるね。でもお風呂あがったりしたらこそっとやってるよΨ(`∀´)Ψケケケ

64:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:15 ID:dDE

ありがとう😊私のつまらない相談にのってくれて
リア友よりいいかも?私の友達、なんか好きじゃなくて、

65:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:15 ID:dDE

青の文字どうやって打つの?

66:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:17 ID:dDE

ちーちゃんに会ってみたいなぁー
めっちゃ可愛いでしょ!性格も良さそうだし、カンペキじゃんいいな

67:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg こちらこそ〜(*^O^*):2018/08/08(水) 21:18 ID:1PQ

>>64お喋り大好き関西人ですから〜

68:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg こちらこそ〜(*^O^*):2018/08/08(水) 21:19 ID:1PQ

>>https://ha10.net/こんな感じの?

69:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:19 ID:dDE

私も私も>>67

70:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg こちらこそ〜(*^O^*):2018/08/08(水) 21:19 ID:1PQ

>>68>>65に向けてだよ

71:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg こちらこそ〜(*^O^*):2018/08/08(水) 21:20 ID:1PQ

>>66いやいや私ってリアルではかなりの負けず嫌いだから意地汚かったりするよ?

72:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:21 ID:dDE

あー違くて70みたいなやつ

73:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:22 ID:dDE

71 私とそっくりグループとかでいると絶対1番がいいみたいな

74:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:22 ID:1PQ

ほう

75:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:25 ID:dDE

顔の1部見せ合いっこしよー

76:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:25 ID:dDE

ほっぺでも目でも口でも

77:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:25 ID:dDE

嫌なら嫌って言ってね!素直に

78:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:27 ID:dDE

ちーちゃん

79:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:27 ID:dDE

どうかした?

80:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:27 ID:1PQ

大丈夫ー

81:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:28 ID:1PQ

でもさ、それはいけんよ

82:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:28 ID:dDE

了解!

83:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:28 ID:dDE

質問していい?

84:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:28 ID:1PQ

いくら仲良くてもネットの世界。個人情報になるしダメなことはあるんだよ。

85:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:29 ID:1PQ

なんかきつくなってごめんね。

86:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:30 ID:dDE

全然平気

87:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:30 ID:dDE

ピーちゃんとリア友?

88:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:31 ID:1PQ

うん!

89:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:31 ID:dDE

へぇーすごいね
たまたま?

90:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:32 ID:dDE

だったらすごいね!

91:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:32 ID:dDE

私たちもリア友になれたらなぁー

92:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:34 ID:1PQ

たまたまじゃないよー私がさそった

93:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:34 ID:1PQ

お休み

94:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/08(水) 21:34 ID:1PQ

ごめんね

95:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:36 ID:dDE

おやすみなさい
また明日

96:yuyu いつもありがとう:2018/08/08(水) 21:37 ID:dDE

今日はありがとう

97:yuyu:2018/08/09(木) 08:26 ID:dDE

おはよう☀

98:yuyu:2018/08/09(木) 08:27 ID:dDE

今日も12時〜15時ぐらいまで夏期講習なんだ!

99:yuyu:2018/08/09(木) 08:28 ID:dDE

宿題終わった?
yuyuは、全然終わってなーい(泣)

100:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/09(木) 08:34 ID:1PQ

やほ!宿題全く終わってないよ

101:yuyu:2018/08/09(木) 08:44 ID:dDE

だよね〜

102:yuyu:2018/08/09(木) 08:44 ID:dDE

ゆっくりゆっくりやっていこ〜

103:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/09(木) 08:49 ID:1PQ

うんうん笑笑藁

104:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/09(木) 09:37 ID:1PQ

ゆゆ?

105:yuyu:2018/08/09(木) 11:00 ID:dDE

ちーちゃん!

106:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/09(木) 11:00 ID:1PQ

はいよ

107:yuyu:2018/08/09(木) 11:01 ID:dDE

何かに聞きたいことあるの?

108:yuyu:2018/08/09(木) 11:02 ID:dDE

とういうか質問してね!
どんな相談でもなんでも絶対に答えるよ!

109:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/09(木) 11:03 ID:1PQ

うーん残念かもだけど、ピーちゃんは恐らく来ないかと…

110:yuyu:2018/08/09(木) 11:04 ID:dDE

ちーちゃん!
特にはないの?

111:yuyu:2018/08/09(木) 11:05 ID:dDE

なんか話くるっちゃってるね(笑)
もう1回書くね
なんでも質問してね!

112:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/09(木) 11:06 ID:SjY

ゆゆさ、ピーちゃんとの専用スレ作ってたけど、恐らく来ないよ

113:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/09(木) 13:59 ID:SjY

ゆゆ!ピーちゃんにお願いして書いてもらったよ!

114:yuyu:2018/08/09(木) 18:40 ID:dDE

ありがと〜!
ネッ友として大好きだよ!

115:yuyu:2018/08/09(木) 18:45 ID:dDE

ちーちゃん本当に優しい(( ˆ0ˆ ))🎶

116:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/09(木) 20:02 ID:.sw

そんなことないよ〜決めたのはピーちゃんだからピーちゃんが優しいんだよー

117:yuyu:2018/08/09(木) 21:45 ID:dDE

そうなの?!けど、聞いてくれたちーちゃんも優しいよ!
なんかお礼がしたいな〜なんかやって欲しいことある?質問でもいいよ!

118:ちいみ@莉己◆Sqb08tEDg:2018/08/09(木) 21:51 ID:.sw

うーんどうかな〜話してくれることだけで嬉しいし、何も大丈夫だよー( ^∀^)

119:yuyu:2018/08/10(金) 07:37 ID:dDE

おはよう〜

120:yuyu:2018/08/10(金) 07:37 ID:dDE

眠い(っ*’ω`с)ネムイ…

121:えだまめ@みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/10(金) 12:01 ID:.sw

可愛い!おはよー☀♪(o・ω・)ノ))

122:えだまめ@みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/10(金) 12:02 ID:.sw

名前またまた変えたよーあとトリップもwちいみでするー

123:yuyu:2018/08/11(土) 09:16 ID:dDE

OK〜
トリップって何?

124:yuyu:2018/08/11(土) 09:17 ID:dDE

おはよう☀今日も一日頑張ろ💪
昨日で夏期講習終わったー!めっちゃ嬉しい😃三└(┐卍^o^)卍

125:yuyu:2018/08/11(土) 11:58 ID:dDE

ちーちゃん?どうした?(°д°)(´Д`)。゚( ゚இωஇ゚)゚。

126:yuyu:2018/08/11(土) 21:59 ID:dDE

私、明日早朝7時からいないんだ。お出掛けに行くから、そして私のスマホSiM入ってないから外ではインターネットが繋がらないんだ。けど、お母さんのスマホを持っていくからそしたらできるかも、ID違くても☆yuyu☆だったらyuyuって思ってね!
そしたらお出かけ用のスレってことにしよう!
ちーちゃんの事嫌いとかじゃないからね!ちーちゃんは、初めてのネッ友だし仲良く優しくしてくれた大事な大事な人だから
ネッ友として大好きだよ!

127:yuyu:2018/08/11(土) 21:59 ID:dDE

ピーちゃんにも同じ内容の事を送ったからね!

128:☆yUyU☆:2018/08/12(日) 08:35 ID:036

ゆゆだよ

129:ちいみ@みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/12(日) 13:31 ID:f8E

大丈夫だよー!私もちょっとスマホ制限されてて…なかなか書けなくてごめんね!

130:☆yUyU☆:2018/08/12(日) 13:44 ID:l.U

全然平気だよ!

131:ちいみ@みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/12(日) 13:57 ID:f8E

ありがとう!(*ゝω・)ノ

132:ちいみ(*^O^*)みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/12(日) 17:38 ID:f8E

ゆゆおる??

133:☆yUyU☆:2018/08/14(火) 19:22 ID:M8A

ごめんいるよ❗
お盆の間結構忙しくて😓

134:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/14(火) 20:38 ID:Q0A

あ、お盆って感覚無かったわ(((おい

135:yuyu:2018/08/16(木) 22:07 ID:dDE

本家帰ってきたぜ(笑)
ただいま〜
あー疲れた😲お盆最悪でもあり最高でもあったよ!

136:yuyu:2018/08/16(木) 22:07 ID:dDE

って夜かよwww

137:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/16(木) 23:41 ID:rQU

おーやほ!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新