じゅーす  

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI   >>2とか>>3みたいなぱーていーんに戻しますた  :2018/08/16(木) 22:59 ID:zcc



  「 ジュース飲みたい 」


  「 … じゃ、これあげる」


  そういって彼が渡してくれたのはサイダーだった。


  >>002

 

68:  じゅわっと炭酸  ◆.I:2018/10/23(火) 06:55 ID:p6k




ら、らいぶびゅ .. ?
なにそれ ??

69:ジュジュ◆ug:2018/11/02(金) 16:50 ID:Qzs

なんかこう、映画館で見れるやつ!!(??)

70:  ふうか  ◆cA. hoge:2018/11/02(金) 19:06 ID:1xA




へえ!
なるほどわからん()

71:  ふうか  ◆cA. hoge:2018/11/02(金) 19:06 ID:1xA




あ、ID変わってる
今のやつ好きかも!!

72:ジュジュ◆ug:2018/11/03(土) 07:28 ID:wlI

ですよね()
語彙力の無さよ...

なんかかっこいい!(語彙力)

73:  ふうか  ◆.I:2018/12/04(火) 00:32 ID:pwQ




  大丈夫よん!!!

  おひさすぎる!!

74:  ふうか  ◆.I:2018/12/04(火) 00:33 ID:pwQ




  じゅーちゃんってだかいち見てる??
  面白い??

75:ジュジュ◆ug:2018/12/07(金) 22:21 ID:Zxo

見てる見てる見てる見てる見てる見てる見てるみて(落ち着け

原作からのファンです←

超面白い(真顔)

76:  冬麻  ◆.I:2018/12/07(金) 23:02 ID:pwQ




  あっそうなんだ !
  腐友がずっとやばいやばい言ってたから気になってた

  原作って 、漫画のこと ?
  気になるから見てみる!!


  

77:  冬麻  ◆.I:2018/12/07(金) 23:03 ID:pwQ




  あとさー来週べーこんれたす本( 漫画 )を友達と買いに行こうと思ってるんだけどね( 強制的に )

  おすすめとかあったりします ??

78:  ふうか  ◆wXp.c6eF.o:2018/12/10(月) 17:12 ID:pwQ



  あげとく!

79:ジュジュ◆ug:2018/12/16(日) 23:28 ID:lJ.

みてみてみてみて!

だかいち以外は二次創作しかいけない人←
BLゲームは好きだけど...

80:  ふうか  ◆.c6eF.o hoge:2018/12/17(月) 00:10 ID:pwQ




  まじか !!
  もう買っちゃった ..

  だかいちは二巻まで読みました 、 !!
  BLゲーム ?タイトル ?

81:ジュジュ◆ug hoge:2019/01/06(日) 00:29 ID:u8A

(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙

みらくるのーと〇とか...(おい

82:  ふうか  ◆.c6eF.o:2019/01/07(月) 15:23 ID:pCE




  おひさぁ !!!
  みらくるのーと○??

83:にゃんてこ:2019/03/17(日) 21:37 ID:2io



  …じゅーちゃん葉っぱ来てる?

84:ジュジュ◆ug:2019/04/16(火) 22:29 ID:tj.

>>83
ほんとにごめんね〜久しぶり...!

85:ふうか:2019/04/17(水) 06:23 ID:SmI




  久しぶり;
  見つけてくれたの嬉しい!

  また語りたいな!

86:ふうか hoge:2019/04/17(水) 06:54 ID:SmI




  そういえばだiかiいiち六巻まで読んだんだけどやっぱりいいね…すき…
  だiかiいiち以外は無理なんだっけ?テiンiカiウiンiトも無理?

  それと今更ながら>>34がすごく気になる()

87:ジュジュ◆ug:2019/04/24(水) 22:11 ID:xFw

うん、だかいちはいいよ、()

あんまり本買う勇気出なくて読んでないのよね...←

待って、自分で何言ってるかわかんない(馬鹿)

88:ふうか:2019/04/25(木) 05:45 ID:ieA



  だかいち良かったです^^

  あーわかるわ。なんか買うのすごい勇気いる…

  びー!える人狼ってなんやろう??(馬鹿)

89:ジュジュ◆ug:2019/05/19(日) 17:06 ID:d7k

店員さんが怖い(

わからなすぎる←大馬鹿者

90:ふうか hoge:2019/05/19(日) 20:28 ID:YQk




  それな()

  まあ、昔のことは忘れよ(´・ω・`)
  じゅーちゃんってwrwrd

91:ふうか:2019/05/19(日) 20:30 ID:YQk




  途中送信です( ˊᵕˋ ;)💦
  wrwrd!知ってる?

92:ジュジュ◆ug:2019/07/29(月) 23:02 ID:AFo

聞いたことはあるよ!けど何から見ればいいのかわからなくて()

93:ふうか:2019/07/29(月) 23:04 ID:AbU




じゅーちゃん!!!!!!!!;;
久しぶり!!来てくれてめちゃくちゃ嬉しい;

>>92
マイクラ人狼とかおもしろいからおすすめだよ!!!

94:ジュジュ◆ug:2019/07/29(月) 23:13 ID:AFo

洒落にならないくらい忙しくて、ごめんσ(^_^;)

おっけ、みてみる!

95:ふうか hoge:2019/07/29(月) 23:14 ID:AbU



全然大丈夫だよ!来てくれるだけでわたしは嬉しいから!

うん!

96:ジュジュ◆ug:2019/07/29(月) 23:17 ID:AFo

うれしい(*´罒`*)ありがと!

最近ハマってるアニメとかゲームある?

97:ふうか:2019/07/30(火) 09:39 ID:AbU



アニメはないんやけど、ゲームならまだ初心者だけど第五人格をしてる!!
じゅーちやんは?

98:ジュジュ◆ug:2019/07/31(水) 08:26 ID:eoA

あれってスマホでできるの?

アイナナととうらぶしてる〜

99:ふうか:2019/08/01(木) 09:46 ID:ZPY



出来るよ!たのしい

アイナナしてみようと思ってるんだけどAndroid版なくて出来なかった(´;ω;`)
とうらぶは前してたけど消してしまった...誰推し?

100:ジュジュ◆ug:2019/08/14(水) 20:35 ID:UEQ

え、Androidないの!?初めて知った...←

白山吉光と鳴狐が好きなんだけど誰にも理解されない()

101: 彗架 :2019/08/14(水) 22:29 ID:Paw



>>100 おめでとう!

ないんすよ……けどこのまえみたら出来るようになってた気が……した()

白山吉光めっちゃかっこいい(ggった)鳴狐は普通にかっこいいと思ってた!!

102: 彗架 :2019/08/14(水) 22:31 ID:Paw



というか最近nmmnに手を出しはじめてしまった……(これhogeて話した方がいいか?)

103:ジュジュ◆ug:2019/08/17(土) 23:59 ID:EAk

Android配信ってかかれてた(はず)だから出来る...はず()

えっ、私も最近ハマった...
hogeした方がいいと思う(*´-`)

104: 彗架  hoge:2019/08/18(日) 09:30 ID:5Nc



できるんや!スマホの容量無さすぎて入れれないから開けて入れてみる!!

hogeて話そう!!!
じゅーちゃんは何が()好きなの?誰と誰〜〜みたいな

105:ジュジュ◆ug hoge:2019/08/18(日) 17:25 ID:ekk

おけおけ!

舞台俳優様方にハマって...某ニンテンドーゲームの主人公×໒꒱()みたいな()

ゆまは?

106: ふうか  hoge:2019/08/19(月) 07:45 ID:fHg



舞台俳優…!?ン!?えっわからんからググる()

実況者!!(>>91の)推しカプめっちゃあるけど最近は
チ!ワ!ワ×先!生とか()
ポ!メ!ラ!ニ!ア!ン×ホ!ビ!ッ!ト()が好き……!!

107:  彗架  ◆K6 hoge:2019/08/19(月) 18:11 ID:fHg



連レスごめん🙏💦
調べても出てこない!!!!!なにそれ!?!?めっちゃ気になる(笑)

108:ジュジュ◆ug hoge:2019/08/19(月) 21:09 ID:ekk

あーなるほど...(なるほどとは)
実況者ならマイクラ日常の二人とか.....( ¯꒳¯ )

刀ミュの
みかちゃんと
パパ役の人!

109: ふうか  hoge:2019/08/19(月) 22:10 ID:8Pc



マイクラのそっちの方にはまだ()手出してないんだよ……;
どんな感じなの??()

……???全然知らないから全力で調べてくる!!!!!()

110:ジュジュ◆ug hoge:2019/08/21(水) 00:15 ID:ekk

ぜひ手を出して...()
本人達もふざけて夫婦みたいなこと(?)してる()

おー!

111:! hoge:2019/08/21(水) 20:53 ID:hAY

了解です()
おすすめの動画とかある??
夫婦感………いいっすね(^p^)

刀ミュとみかちゃんはわかったけどパパ訳さんわからない!!!

112:ジュジュ◆ug:2019/08/23(金) 11:59 ID:ekk

最近出てるマイクラ脱獄(サムネ)面白いよ〜

石切ぱぱ!

113:! hoge:2019/08/25(日) 20:46 ID:Ydg

へえ〜〜〜!!脱獄か!見てみるね!!どんな内容なん?

なるほど…調べよ()

114:ジュジュ◆ug hoge:2019/08/28(水) 20:20 ID:O6I

おふざけ半分、演技半分...みたいな()

115:ふうか hoge:2019/08/28(水) 23:07 ID:Ydg

なるほど!!!!おもしろそうやなあ〜〜!テスト近くてなかなか見れないけど、見る!!!()

じゅーちゃんの浮上率あがってて嬉しい

116:ジュジュ◆ug hoge:2019/08/30(金) 00:46 ID:a2M

てすと!?まだ夏休み終わってない...←
がんばって!!

ほんと?もっと早く返せるようにしたい〜( ˊᵕˋ ;)💦

117:風架 hoge:2019/09/04(水) 21:59 ID:Rzk

夏休み明けテストあったんだよ、、死んだ、、

充分早いよ!!(笑)わたしの方が遅いくらい!


それと最近気になってることがあるんやけどじゅーちゃんってやり☆☆ビッチ部知ってる?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新