きゅぅそねこかみ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:まいちるり りふちゃん&:2018/10/09(火) 17:39 ID:Jfo

専スレ。

147:あーかんざす◆4k:2019/01/15(火) 23:11 ID:yLE

どうしてだろう…動画一本一本が長いのが多いからそのせいですかね(名推理)
言葉だけなら誰でも言えるけど、画面越しとはいえしっかりこちらを見ながら愛を伝えてくれる人ほんと好き。わかる、もはや声すらまともに発せなくなるw イケメンは笑顔も素敵な人多いよね、素晴らしい!
わくバンのBlu-rayだと⁉羨ましい…生きて帰ってきて感想聞かしてくれ!頼む!
忘れ物すら可愛いとかもうせらみさんがすればなんでも可愛い説。ひらがなの破壊力やば…かわE…
ほんと、もう無理、んあぁぁぁぁぁぁっって感じだった。あんなに可愛い人知らずに私はよくここまで生きてこられたなと割と本気で思った。
午後のロードショーで育った女だからさ、なんかニコラス・ケイジの吹き替えといったら大塚明夫さんのイメージなんだよねwこーすけさんにはぜひともそれを塗り替えていただきたいと存じております(ё)クワイエットマン新しいの投稿されたね!
なるほど、やっぱみんな最初はニコ動なんだね。今度一から追ってみる!
どういたしまして!これからもまいさんの描く素敵なイラスト楽しみにしてる!そして時々変なコメントを残していく(ё)
うん、めっちゃ入ってて嬉しかった!でも冬のうちは部屋着行きですねハイ。
そう、「あ、私こんなブルエン好きだったんだ」みたいなw こちらこそきっかけになってくれてありがと!
どういたしまして〜暇なオタクだから書きまくっちった(ё)
最近行ったKEYTALKのライブの1曲目が「アーカンザス」で、感動したからこの名前にしますた。
誉めてもらえちゃった!ありがと!

分かった、大丈夫だよ!
つか私のリクエストのためにそんな試行錯誤してくれてるだけでありがたいのに、わざわざ推しを描こうとしてくれるあたりすんごく嬉しい!まいさんの絵柄大好きだからそごさん楽しみにしてるね!

148:あーかんざす◆4k:2019/01/20(日) 18:46 ID:Vdc

上尾

149:あーかんざす◆4k:2019/01/22(火) 23:39 ID:Kog

どうして迷わせる sweet trick agevertisement

150:あーかんざす◆4k:2019/01/25(金) 20:39 ID:/VM

Run Agey

151:あーかんざす◆4k:2019/01/27(日) 00:41 ID:GJc

Catch age,latency

152:あーかんざす◆4k:2019/01/31(木) 19:08 ID:pt6

A

153:あーかんざす◆4k:2019/02/02(土) 15:34 ID:oP2

G

154:あーかんざす◆4k:2019/02/03(日) 18:31 ID:cmU

E

155:あーかんざす◆4k hoge:2019/02/04(月) 22:19 ID:gmg

EASY

156:あーかんざす◆4k:2019/02/04(月) 22:19 ID:gmg

もはやあげではない

157:あーかんざす◆4k:2019/02/06(水) 14:54 ID:uD.

158:あーかんざす◆4k:2019/02/09(土) 13:13 ID:FKw

159:あーかんざす◆4k:2019/02/10(日) 20:24 ID:feY

自宅と書いてダンスフロアと読む

160:あーかんざす◆4k:2019/02/12(火) 16:55 ID:eVA

アゲンスト?アゲインスト?

161:あーかんざす◆4k:2019/02/15(金) 18:59 ID:qBU

みさみさぁぁぁぁぁぁ

162:あーかんざす◆4k:2019/02/17(日) 23:54 ID:2s2

ラブリーヨコタ!

163:あーかんざす◆4k:2019/02/21(木) 18:39 ID:vYs

フューちゃんフューチャー!

164:◆L6 最俺は4人で1つ:2019/02/22(金) 13:36 ID:oHw

めっちゃあげさせちゃってごめんね!!🙏
わくバンぶるれ感想語ります↓↓↓
・カバーで銀河鉄道999を歌ったんだけど、最後のサビが何回もくるところを湯毛ぽとせらみが歌ったの!!せらみ!!せらみはたまにコーラス役になるんだけど、ほんと…そんなに上手くないところが好き♡()一生懸命歌ってる感じが可愛すぎた!
・Yeah! Super Hyper Fever Five!って曲があるんだけどね、その曲は各自のソロパートがあるの。そんで、そのソロパートが来た時にそれぞれちょっと喋ってから演奏してって感じなんだけど、せらみのソロパートになった瞬間みんな自由時間みたいにどっか行っちゃうのwあとそのぶるれは副音声がついてて、せらみが萌え袖したり何かするたびにみんな(主に湯毛ぽ)が「きしょい」とか「ちゃんと手出せ」「萌え袖やめろ」って言うのが面白すぎたww
・かちょが客席端から端に「イケるかァッ!!?」って聞いていってたのがかっこよすぎた😭😭いけるかおじさんちゅき😭😭
・湯毛ぽに「可愛い」って言われて(お客さんの言葉にのっただけ)、嬉しそうなせらみ可愛すぎた
・湯毛ぽが客席に「crap your hands!」って言う時があって、かちょがそれを「かっこいい」って思ってたらしいんだけど、なんて言ってるかは分かってなかったんだってwあーもう可愛いかよ!!🌜💥💥
とりあえずわくバンぶるれは最高すぎた(死)そして!
今年6月にある10thライブのタイトルが「Super Hyper Fever Five Years!」なんです!!「Yeah! Super Hyper Fever Five !」を文字ってるんですよ!!今年5周年なんですよ!!もう好きみしかない…。゚(゚´ω`゚)゚。あとこのタイトルを考えたのはかちょとのこと…は、好き

話変わってこれ→https://www.instagram.com/p/BuDpavZgMbH/
のこーちゃんが1枚目→リアコみが深すぎる完全なる彼女目線 2枚目→可愛い天使なんだこれ守りたい笑顔すぎて好きだから見てくれ🥰

165:あーかんざす◆4k:2019/02/23(土) 01:20 ID:186

うわぁぁぁまいさん久しぶり!来てくれて嬉しい!
999はヤバイ…せらみさんの歌声絶対素敵やん…湯毛さんに負けじと歌ってるかわいいせらみさんが安易に想像ついたよ…。あんまり歌上手くない人のするコーラスって逆に味があって好き、わかる。
自由時間wステージ上ぶらぶらする的な?そういう各々のソロパートとかがあってメンバー全員が主役になれる曲っていいよね!副音声でメンバーが喋ってるのあるあるよね、そういう特定のメンバーいじりもをかし。
煽りたまらん…わかる…「はぁいいけますついていきますぅぅぅ!」ってなる…私は「よく出来ましたぁ」とか「行くぞーーー!」とかって煽りが好き…
まずそういう流れにできるお客さんも素敵だし、それにのってあげる湯毛さんも素敵だし、言われて嬉しそうなせらみさんも素敵だし、わくバン界隈素敵じゃん…?わくわくじゃん…(?)
「くらっぴょへん!」みたいに聞こえて分かんなかったのかな、それでも「かっこいい」って思うその感性がもはや可愛い。
まいさんの話だけで最高だった!見たい!
なるほど…「Yeah」を「Year」とな…イエーすごくて究極でフィーバーな5人!からすごくて究極でフィーバーな5年!とな…良い…かちょさんセンス良い…
インスタ見た!確かに良かった…思わず笑顔になった…何作ってんだろ…可愛いな…

そうだ、わくバンのCD買ったよ!デンシンタマシイ!
まずジャケットがエモい!MVのワンシーン!裏もエモい!ディスクの表面に描いてあるみんなの似顔絵が可愛い!あとやっぱいい曲!デンシンタマシイはBメロのダッダッダッダッってとこと間奏のギターソロとラスサビ前のピコピコキーボードソロが好き!もう、「ゲーム実況者兼バンドマンであるわくバンだからこそ」って感じがたまらん…B面の云云も良かった!キーボードがいい味出してる!歌詞が刺さる!良い!

最近は「四星球」(すーしんちゅう)と「THE ORAL CIGARETTES」(じ おーらる しがれっつ)ってバンドにハマってるからよかったらぜひ(唐突な宣伝)

166:あーかんざす◆4k:2019/02/24(日) 11:50 ID:/DY

https://youtu.be/T6z8MiYSqjk

167:あーかんざす◆4k:2019/02/25(月) 16:46 ID:q6o

わんすあげいん

168:あーかんざす◆4k:2019/03/01(金) 17:11 ID:MiI

うぉおおっおっおーうぉおおっおっおーうぉおおっおっおー

169:あーかんざす◆4k:2019/03/03(日) 15:01 ID:hR6

やまたくハピバス

170:◆L6 サイオレぇ:2019/03/06(水) 18:52 ID:WUw

そう!!そうなんだよ!!ゆげぽの歌声に頑張って張り合ってるせらみが!!可愛かったんだ!!あーさんなら分かってくれると信じてた!
煽りいいよねぇ…「行くぞー!」っていいね!あんまわくバンにはない煽りかも…ありそうなのに🙄
わくバン界素敵だよ✨わくわくしっぱなしですぜ✨
なんかね、「フビライハーン!」みたいに聞こえてたらしい🤔🤔モンゴルの皇帝じゃないんだから…()ね!!分かんないのにかっこいいって思ってるの可愛すぎよね💥✨😂
ダイジェスト映像ならつべにあがってるのでぜひ→
https://www.youtube.com/watch?v=DxHrkXL-0Cw&feature=share
「イエーすごくて究極でフィーバーな5人!」なんかツボるwね!かちょのセンス輝きすぎ✨
ん〜でしょでしょ!!可愛いでしょ!こーちゃんの笑顔可愛すぎよな!!😭😭
おお〜!!デンシンタマシイ買ったのか!基本的にわくバンのイラストレーターせらみだから、ジャケ写も似顔絵もせらみが描いてます!せらみすごい!
はぁ〜分かる〜!!好きなとこ一緒!分かる、ほんとに分かる、キーボードのピコピコ感いいよね!「ゲーム実況者」わくわくバンドって感じがする!😂✨💕
あとサビのキーボードすごい好きだから聞いてみて()
あ"ー!それな!云云良曲すぎよね!!ゆげぽの歌声が好きすぎるしメロディー好きだしサビのキーボードの音がはちゃめちゃに好き!そして何より歌詞が!!刺さるよね!すごい好き!(スレタイにしてる)💕💕

>>116の聞いてみた!歌声がすごい好き!ってかMVがエモいし一本の映画みたいだしかっこよすぎで曲入ってこなかった()あと「境界線壊したくないなんて」の前に「きょきょきょ」ってなるの好き😳ドラムの音もすごい好きだった!!おすすめありがとう😭👐✨✨

171:◆L6 サイオレぇ:2019/03/06(水) 23:50 ID:WUw

あと、わくバン5周年のときのかちょのツイートがしんどすぎた→https://twitter.com/h_katyooooo/status/1102185202959376384?s=20

172:あーかんざす◆4k:2019/03/07(木) 17:45 ID:fmU

わかる、私にはわかる…絶対可愛いやつだ…見てないのにわかるよ…
そう、煽りの多いバンド大好き(ーωー)これの1:30辺りとか最高だから見てほしいんだ…(さりげなくダイマ)→https://youtu.be/NRhmgBtRKBA
ほんとわくわくだね…素敵だね…
フビライ・ハンw小学生に「エビフライ」って呼ばれて落書きされる彼ねw
ダイジェスト見た!アツいね!めちゃくちゃ欲しくなった!
みんな楽器上手くない…?ほんとにゲーム実況者?って思ったらあの時点でまだ8回目のライブなの⁉わくバンのポテンシャル半端じゃないね…
和訳してて自分でも思ったw かちょさんイケメンだしいい人だしゲーム上手いしギター上手いしノリいいしバンドマンだしセンスあるしって何…?ゼウスか何かの生まれ変わり…?
ほんとにかわいくてン〜‼ってなった、最俺はヒラさん推しだったはずなのに最近こーすけさんの可愛さとフジさんの優しさとキヨさんのノリが好きで箱推しになりそう…
そうなの⁉どっかの絵師さんに頼んだもんだと思ってた…曲書けるし絵も描けるしキーボードも弾けるってほぼ完璧じゃん…ゲーム実況者界の米津玄師じゃん(?)
ほんとね、いちいちキーボードが良い…サビ聴いたよ、目立ってるのに全然邪魔じゃなくて、すげー!ってなった!
やっぱそうか!「どっかでこの歌詞…あ、まいさんのつぶやきだ!」って思った!
おお!ありがとう!
オーラルほんといいのよ…素敵なのよ…とりあえず貼ってみただけなのに聴いてくれて嬉しい…
わかる、エモいよね!最初どうしたんかと思うけど最後には引き込まれてる(ё)
オーラルはこういうダークな曲多くてかっこいいからぜひいろいろ聴いてみて!
うわぁめちゃくちゃいいこと言いますやんかちょさん。素敵。これからも付いていくしか!ってなる。
あとIDが「h_katyooooo」なのがツボったw

173:あーかんざす◆4k:2019/03/10(日) 18:01 ID:McY

https://youtu.be/yPUc0UNNJHg

174:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 17:25 ID:EAo

アガれアガれ引きこもり

175:あーかんざす◆4k:2019/03/13(水) 22:15 ID:7lY

ぺーい

176:あーかんざす◆4k:2019/03/15(金) 17:15 ID:Y8U

ヤイヤイ!

177:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/17(日) 23:33 ID:bO2

https://youtu.be/X0g5BO6zyxA

178:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/21(木) 20:51 ID:TFk

W

179:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 22:00 ID:Qh2

A

180:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/29(金) 10:45 ID:bEo

K

181:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/31(日) 17:42 ID:yQQ

A

182:あからさまにあーかんざす@令和ペイン◆4k:2019/04/01(月) 17:35 ID:XNE

R

183:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/02(火) 21:41 ID:45k

E

184:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/06(土) 23:56 ID:6FY

M

185:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/09(火) 17:49 ID:gVI

ハロハロミーイェ!

186:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/12(金) 23:05 ID:SGA

ヤーンキーこーわいー

187:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 17:42 ID:HYM

Say!

188:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 00:34 ID:B6o

ちょっ ちょっ

189:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 22:38 ID:Jrk

https://youtu.be/heXpmgakzEM

190:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/04(土) 20:14 ID:fxg

ぺいぺい

191:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/15(水) 16:25 ID:TNU

BGM

192:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/17(金) 14:50 ID:hF.

お告げにOK!!!

193:あからさまにあーかんざす@四星球×バックドロップシンデレラ余韻◆4k:2019/05/24(金) 21:02 ID:UB6

らっときゃっと

194:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/02(日) 15:06 ID:5.6

ぴゅんぴゅん

195:あーかんざす@キュウソ日比谷野音&KEYTALK Zepp Tokyo大余韻◆4k:2019/07/27(土) 21:08 ID:M2c

超久々あげ

196:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/24(木) 22:20 ID:7GM

あげ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新