紅葉と美紀子の専用スレ(ゝω・´★)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:紅葉@彩音 ◆Hc:2018/12/04(火) 19:44 ID:kqo

建てたで、よろしくね(^o^)
また話そう‼

90:美紀子:2019/01/13(日) 09:48 ID:jek

>89
どういたしまして(^_ー)☆

そっかぁ…(^^;)

どういたしまして(^_ー)☆

そうだね、恋紅編面白かったね(*^_^*)

確かに、動機は切なかったね…。

そうそう!優作と有希子が出てきたし、沖田総司も出てきたね(*^▽^*)

うん!私も超嬉しかったよ〜(*^▽^*)

91:紅葉@新一 ◆H3Y:2019/01/13(日) 10:37 ID:FHQ

>>90
うん、大変だった〜(汗)

だよね!
新一&蘭のキスシーンは、キュンキュンしたよ( 〃▽〃)
本当に面白かった(*≧∀≦*)

だよね…
切ないよね(汗)

うんうん、嬉しいよね(*^^*)
たくさん色々なキャラ出てたし!

だよねだよね(*ノ▽ノ)

92:美紀子:2019/01/13(日) 13:06 ID:xcA

>91
そっかぁ(^^;)


うん!
ふふふ、そっかぁ(*^∀^*)

私は、新一に頼まれて、学生服を着てた綾小路警部の姿が可愛らしく見えたよ(*^_^*)


うん、そうだね…。

うん(*^∇^*)

うん!たくさんのキャラが出てたね(*^_^*)


うん(*^▽^*)

93:美紀子:2019/01/13(日) 19:02 ID:5VE

紅葉!コナンなりきりに参加希望者が来てたよ(^o^)

94:美紀子:2019/01/14(月) 06:16 ID:RII

上げておくね(*^_^*)

95:美紀子:2019/01/14(月) 11:22 ID:uN6

紅葉〜!元気〜?

コナンなりきりに参加希望者がいるから返事してあげてね(^-^)

96:美紀子:2019/01/14(月) 16:41 ID:jek

またまた上げておくね(*^_^*)

97:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 19:55 ID:grg

乱入失礼致します。
一応、紅葉@新一さんから許可は頂いております。

紅葉さん今、難民板にいます!行ってあげてください!

98:美紀子:2019/01/14(月) 20:07 ID:Oow

>97
えっ!そうだったんですか…!!

はい、わかりました!

わざわざ知らせて頂き、ありがとうございました!

99:美紀子:2023/04/03(月) 08:35 ID:sss

あげ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新