紅葉と美紀子の専用スレ(コナンLOVE)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/01/25(金) 21:05 ID:k2.

やっほー
建てました!たくさんコナン話そう!

2:美紀子:2019/01/25(金) 21:18 ID:LeY

来たよ〜!

うん、たくさん話そうね(^o^)

3:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/01/25(金) 21:19 ID:k2.

ありがとう!

うん、たくさん話そ(о´∀`о)

4:美紀子:2019/01/25(金) 22:33 ID:5T.

どういたしまして(^_ー)☆

うん!たくさん話そうね(^o^)

5:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/01/26(土) 09:09 ID:k2.

うん、たくさん話そ!

ところで、今日は大望のコナンだよ(*≧∀≦*)
メチャメチャ楽しみ!

6:美紀子:2019/01/26(土) 10:57 ID:B.k

うん(*^o^*)

そうだね、今夜は待ちに待ったコナンだね!

私も楽しみだよ(*^▽^*)

7:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/01/26(土) 19:48 ID:aIk

>>6
(*´∀`)♪

今夜のコナンも、面白かったよ‼
最後には、兄弟が改心して遺志を継いでくれて良かったなぁって思ったよ(^-^)

来週のコナンも、楽しみだよ(о´∀`о)

8:美紀子:2019/01/26(土) 21:50 ID:t46

>7
だよね、今日のコナン面白かったよね!

とくに、小五郎が鶴泥棒と間違われたとこが笑えたよ(笑)


ふふふ、そっかぁ(*^∀^*)


私も、来週のコナン楽しみだよ!(*^▽^*)

9:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/01/27(日) 08:56 ID:aIk

>>8
うんうん(*≧∀≦*)

確かに鶴泥棒に間違えられてたね、小五郎(笑)

だよね、来週楽しみ!

10:美紀子:2019/01/27(日) 10:05 ID:shU

>9
ふふふ(*^^*)

うん、鶴泥棒に間違えられてたね(笑)
あと、小五郎が名探偵だという事が北海道に知られてない事にがっかりしてたのも笑えたよ(笑)


うん、来週も楽しみだね!

11:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/01/27(日) 10:09 ID:aIk

>>10
うん、ちょっと怪しく見えるのかな…?(笑)
確かに(*≧∀≦*)大阪にはよく行くけど、北海道はあんまし行かないもんね

うん‼
早く来週にならないかなって思うよ(о´∀`о)

12:美紀子:2019/01/27(日) 10:33 ID:kKU

>11

うん、小五郎のあの顔だし、怪しく見えると思うよ(笑)

だよね、北海道はあまり行かないよね(^^;)

ふふふ、そっかぁ(*^∀^*)

あ、話が違う事になっちゃうけど、私、プリキュアも好きで、プリキュアのスレでコメントしてるんだ!
だけど、それを、「良い歳してプリキュア好き?」っていう感じで馬鹿にしてプリキュアをアンチする最低な奴がいたから超ムカついたよ!

プリキュアに限らず、アニメ好きに歳は関係ないよね!
大人だってアニメ好きな人はたくさんいるもんね!

13:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/01/27(日) 10:45 ID:aIk

>>12
だよね(笑)

うん(^^;
大阪にはよく行くけどね(^^;

何それ、人の好きな物を否定する何て最低だよ(`へ´*)ノ
そもそも、アンチならアンチ板でやれば良いじゃん!って思うよ‼

うんうん、誰が何を好きだって良いと思うよ(^^)
そうそう!

14:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/01/27(日) 10:53 ID:aIk

美紀子の言ってたスレ、行ったよ!
乱入しちゃってゴメンねm(._.)m

15:美紀子:2019/01/27(日) 11:10 ID:Log

>13
うん(笑)

そうだね、大阪にはよく行くね(*^∀^*)

だよねー、人の好きな物を否定するなんて最低な奴だよねー(`Δ´)

うんうん、アンチはアンチ板でやれ!だよー!(`Δ´)

だよね、誰が何を好きにになっても良いよね(*^▽^*)

>14
ありがとう!来てくれて、心強かったよ〜!

ううん、いいよ(^o^)
プリキュア好きな人なら誰でもOKだから!

16:美紀子:2019/01/27(日) 15:51 ID:eFM

プリキュア好きな人話しませんか?でのハンネを変えてきたよ!
アンチしてた奴がムカついたから…!!

17:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/01/27(日) 18:54 ID:aIk

>>15-16
だよね(^-^)

うんうん、それがプリキュアであろうと無かろうと、他人の好きな物を否定する何て最低だよ(#`皿´)

アンチ板があるんだから、わざわざ特攻する必要無いのにね。
本当に迷惑だよ(`Δ´)

だよね、だよね!

どういたしまして(^^)
そう言って貰えると、私も嬉しいよ(*^^*)

本当?
それなら、良かったよ(^-^)

そっかー成り済まししてたしね。
酷いよね(#`皿´)

最悪過ぎるよ!
美紀子のハンネの時も、トリップ付けた方が良いよ!
ここに荒らし野郎が来ないとも限らないし。

18:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/01/27(日) 19:21 ID:aIk

美紀子‼
匿名さんっていう荒らし野郎、アク禁依頼出してきたよ!

19:美紀子●criasu:2019/01/27(日) 20:01 ID:xcA

>17
うん(*^^*)

だよね、人の好きな物を否定する奴は最低だよね(`Δ´)

だよね、アンチ版でやればいいのに迷惑だよね(`Δ´)

うん!
ふふふ、そっかぁ(*^∀^*)
うん、本当だよ!

だよね、成り済ましも酷いよねー(`Δ´)

うん、わかった!そうするね!

そうだね、また成り済ましてくる危険があるよね。

>18
おー、アク禁依頼出してくれてありがとう〜!

20:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/01/27(日) 20:07 ID:aIk

>>19
だよね、最低だよ(#`皿´)
本当に迷惑〜‼

うんうん、ウ〇イよね(*`Д´)ノ!!!

(*´∀`)♪
なら良かったよ〜

うんうん、みんなが混乱しちゃうし酷いよー(-_-#)

うん、そうした方が良いよ!

うん。そういう奴は懲りないから。

どういたしまして(^^)

21:美紀子●criasu:2019/01/27(日) 21:38 ID:YNw

>20

だよね、迷惑だよね(`Δ´)

うんうん、マジでウ〇イね(`Δ´)


うん(*^^*)

だよね、みんなが混乱しちゃうし、酷いよね(-_-#)

うん、トリップつけたよ(^^)

そうだよね、アンチ野郎は懲りないよね(`Δ´)

22:美紀子●criasu:2019/01/28(月) 12:59 ID:OEc

レイア、匿名さんのアク禁依頼を出した時、スレのタイトルや匿名さんのコメント内容、スレの番号などを管理人に伝えた?

そういうのをしっかり伝えないと、管理人が対応しないかも知れないそうだよ?(・_・;

23:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/01/28(月) 19:28 ID:aIk

>>21-22
うんうん、超絶迷惑だよ〜(`Δ´)

だよね、マジでウ〇イよねー!

うん、みんなが混乱しちゃうし成り済ましなんて最低行為だよ!

そっかーその方が良いよ(^_^)

うん‼

成る程…
じゃ、付け足しで伝えとくね(^^)

わざわざありがとうね!

24:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/01/29(火) 19:26 ID:VFQ

上げておくね(*^^*)

25:美紀子●criasu:2019/01/30(水) 08:39 ID:Log

>23
うん!マジで超迷惑だしウ〇いよ(`Δ´)

だよねー!みんなが混乱しちゃうし、成り済ましはマジで超迷惑で超最低だよねー!!(`Δ´)


うん、そうしたよ!

うん、詳しく伝えたほうが良いんだってさ!

うん、お願いね!

いえいえ、どういたしまして(^_ー)☆

26:美紀子●criasu:2019/01/30(水) 08:46 ID:kKU

あ、そうそう!

紅葉がスレ立てしたコナンなりきりが止まってるのと、そららさんが参加希望してるから、返事してあげてね(^_^)

27:レイア@雷葉*新一 ◆WKM:2019/01/30(水) 19:46 ID:gkM

>>25-26
だよねだよね〜‼
本当にチョベリバー(`Δ´)

うんうん、みんなを困らせるなんて、最低行為だよ!
マジで最低だよ(*`Д´)ノ!!!

うん、その方が良いよ(^_^)

分かった、そうするね!

OK!
でもね、そらら、あまり来れないって…
お父さんにタブレット取られたみたい(>_<)

28:美紀子●criasu:2019/01/30(水) 19:52 ID:uN6

>27
だよねー、本当にチョベリバだよねー(`Δ´)

うんうん!みんなを混乱させるなんてマジで迷惑だよ〜(`Δ´)

うん、わかった!(^-^)


うん、頼むね(^_-)


あらら、そうなんだぁ(・_・;

そららさんからタブレット取り上げるなんて、そららさんのお父さんは厳しいんだなぁ(・_・;

29:美紀子●criasu:2019/01/31(木) 17:34 ID:UVA

上げておくね(^-^)

コナンなりきりの続きも宜しく〜!

30:レイア@雷葉*新一 ◆Ec:2019/01/31(木) 19:08 ID:uxo

>>28-29
うんうん、マジで最悪(*`Д´)ノ!!!

だよねだよね〜‼ネットを使うのが、早いんじゃないかなって思うよ!

うん!

OK!ちゃんと続き書き込むよ(*^^*)

そうだね…個人的に早く戻って来て欲しいなって思うよ(>_<)

分かった!

31:美紀子●criasu:2019/01/31(木) 22:44 ID:xho

>30
だねー、最悪だねー(`Δ´)

うんうん!私もそう思うよ!


うん、頼むね(*^_^*)


そっか…!
私も、そららには戻ってきてほしいと思ってるよ(*^^*)

32:レイア@雷葉*新一 ◆Ogc:2019/02/01(金) 19:35 ID:D4Y

>>31
あのさ、美紀子…
トリップのやり方間違えてるよ(>_<)
例:「名前 #abc」だよ!名前のあと、空白だよ!

だよね、最悪〜‼

うん、本当に嫌〜(*`Д´)ノ!!!

だよね、早くそららに戻って来て欲しいね…

そういえば、明日のコナン、楽しみだね!

33:美紀子 ●criasu:2019/02/01(金) 21:30 ID:uYQ

>32
ありゃりゃ、そうなんだ…(・_・;
教えてくれてありがとう!
早速、空白のところを直したよ(^^)


うん、超最悪だし、マジで嫌だよ(>_<)(>_<)


そうだね、そららさんが早く戻ってくるといいね(*^_^*)

そうだね、明日のコナン楽しみだね(^o^)

34:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/01(金) 21:39 ID:D4Y

>>33
うん(>_<)
どういたしまして!
うん、完璧!

だよね、嫌だし最悪〜(*`Д´)ノ!!!

うん…
戻ってくると良いね(^^)
ゆっくり待ってよう!

だね、楽しみ!

35:美紀子 ●criasu:2019/02/01(金) 22:47 ID:wUo

>34
そっかぁ…まさか、間違ってたなんて…めちょっく〜!!(←めっちゃショックの意味だよ^_^)

そっか、完璧でホッとしたよ(^o^;)


うん、嫌だし最悪だね(>_<)

そうだね、ゆっくり待ってようね(*^_^*)

うん!超楽しみ〜(*≧∀≦*)

36:美紀子● criasu:2019/02/02(土) 19:18 ID:JzY

上げておくね(*^_^*)

37:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/02(土) 19:23 ID:D4Y

>>35
うん、私の親友が指摘してくれて…
私も、その親友に言われるまで気付かなかったんだけど(^^;

大丈夫、完璧だから安心して(・-<)

だよね、もう二度とこの掲示板に来ないで欲しい!

うん(*^^*)

今日のコナン、面白かったね‼
殺された被害者の死因は何だろう?
犯人には誰かな?とか色々気になるよ!

38:美紀子 ●criasu:2019/02/02(土) 19:45 ID:G5M

>37
あらら、そうだったんだぁ(^^;)


うん!(*^∇^*)


そうだね、二度と掲示板に来ないでほしいね!!


そうだね、コナン面白かったね(^o^)

うんうん、被害者の死因や犯人が誰なのか気になるね!

39:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/02(土) 19:52 ID:D4Y

>>38
うん(^^;
気付かなかったよー
なんとなく、は思ってたけど。

だよね、一生来んな!
そう言いたい。( ̄ヘ ̄メ)

だよね、面白かったね‼

ね、気になるよ!

40:美紀子 ●criasu:2019/02/02(土) 22:48 ID:T72

>39

そうだったんだぁ(^^;)


うんうん!私も、そう言ってやりたいよ!(`Δ´)


うん!面白かった〜(*^▽^*)

うんうん!超気になるよ〜(*≧∀≦*)

41:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/03(日) 09:21 ID:D4Y

>>40
うん、「あり?」てなったけど(笑)

だよね、会ったこと無いからって何でも言って良い訳じゃないし。本当に最悪(-""-;)

だよねだよね!
早く来週になって欲しい!

うんうん!

42:美紀子 ●criasu:2019/02/03(日) 11:25 ID:H5c

>41
あはは、そっかぁ(笑)

うんうん、会った事ないからって、何でも言っていいわけじゃないのにマジで最悪だよー(`Δ´)

うん!早く来週になってほしいね(^o^)

あ、そうそう!
コナンの話からズレちゃうけど、今日から始まったスタートゥインクルプリキュアを観たんだけど、けっこう面白かったよ(*^∀^*)

43:美紀子 ●criasu:2019/02/03(日) 16:24 ID:xYA

上げておくね(*^^*)

あと、なりきり板のコナンなりきりも宜しくね!

44:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/03(日) 18:16 ID:D4Y

>>42
うん(笑)
何か違和感あったんだけどねー

だよね、マジ嫌!
何でもかんでも言っちゃってさ(-""-;)
本当にムカつく!

だよねだよね♪
気になるよ(*^^*)

そうなんだ!どんな女の子なの?
気になるから、出来ればキャラが分かるURL貼ってくれない?

45:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/03(日) 18:20 ID:D4Y

あ、コナンなりきり更新したお!

46:美紀子 ●criasu:2019/02/03(日) 18:28 ID:H5c

>44
あはは、そっか(笑)


うん!マジで嫌だし、超ムカつく〜(`Δ´)

うん(*^o^*)
私も気になるよ〜!

うん(*^^*)

URLよりも、WikipediaやGoogleで、[スタートゥインクルプリキュア]で検索したほうが早いよ(^_-)
あと、東映アニメーションのホームページでも見れるよ(^_-)

>45
了解でーす(^o^)

47:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/03(日) 18:32 ID:D4Y

>>46
うん(笑)

だよね、マジでウ〇イよね(`Δ´)
最低だし、二度と来んな!って感じ〜

だよね、続き楽しみだよね(*^^*)
早く見たいなー(^o^)

そっかー(^^;
画像見たかったんだけど、検索した方が早いのかな?

48:美紀子 ●criasu:2019/02/03(日) 19:11 ID:pM6

>47
ふふふ(*^-^*)


うん!マジでウ〇いし、二度と来んな!!だよ〜(`Δ´)

うん!続きが楽しみだね(*^∀^*)

ふふふ、そっかぁ(*^∀^*)


うん(^^;)

うん、画像検索したほうが早いと思うよ(^-^)
WikipediaやGoogleのほかに、Yahoo!の画像検索でも、スタートゥインクルプリキュアと入力して検索すれば、画像が出てくると思うよ(^-^)

49:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/03(日) 19:14 ID:D4Y

>>48
だよね、最低最悪ー(`Δ´)
マジ、チョベリバ!

だよねだよね!
続き気になるー(^o^)

分かった、気が向いたら検索するね☆

50:美紀子 ●criasu:2019/02/03(日) 19:26 ID:9lw

>49
うん!最低最悪だし、マジでチョベリバだよ〜(`Δ´)


うん!超気になるよ〜(*≧∀≦*)

うん!ぜひ検索してみてね!(^_-)


あ!なりきり、書いてきたよ(*^_^*)

51:美紀子 ●criasu:2019/02/05(火) 07:52 ID:QCk

上げておくね(*^^*)

52:美紀子 ●criasu:2019/02/06(水) 06:48 ID:xF6

上げておくね(^-^)

53:美紀子 ●criasu:2019/02/08(金) 07:41 ID:zdw

上げておくね(^_^)

54:闇のプリキュア●gcdt:2019/02/08(金) 18:03 ID:i9o

また上げておくね(^^)

55:美紀子 ●criasu:2019/02/08(金) 18:05 ID:i9o

ごめん、↑のコメント、ほかでのハンネで書いちゃった(^^;)

56:美紀子 ●criasu:2019/02/08(金) 18:28 ID:uI2

コナンなりきりのストーリーのほうも宜しくお願いね(^_-)☆

57:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/08(金) 19:36 ID:XMA

なかなか来れなくてゴメンね?
もうすぐテストで…(^^;

コナンなりきりは当分来れない…

58:美紀子 ●criasu:2019/02/08(金) 21:41 ID:yco

>57
そっかぁ、テストがあるのかぁ。

ううん、いいよ!

そっか、わかった!
じゃあ、テストがおわって落ち着いたら、なりきりをお願いね(^_-)

テスト、頑張ってね!

59:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/09(土) 16:09 ID:BQw

>>58
うん、中学生って大変だよねー(^^;
美紀子も経験してるから、分かると思うけど…

ありがと!
ごめんね〜忙しくて(;;)

うん、テスト終わったらfreeだから!
そしたら必ず行くね(^^)v

ありがとう、頑張る!

60:美紀子 ●criasu:2019/02/09(土) 17:28 ID:UW.

>59
そっかぁ(^^;)

うん、私も経験したから、テストの大変さはわかるよ!

うん、わかった!
テストが終わってfreeになったら、なりきり宜しくね(^_-)


うん!頑張ってね!

61:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/09(土) 17:38 ID:BQw

>>60
うん、大変だよー(^^;
私勉強好きだけど、流石に…ちょっと…

でもテスト良い点取ったらスマホ買って貰える!
だからコツコツ頑張ってるよ( ☆∀☆)

そっか、やっぱ分かってくれるか!
ありがとう(^o^)

OK!freeになるまでちょっと待っててねー(^▽ー)

ありがとう、頑張る!

62:美紀子 ●criasu:2019/02/09(土) 18:46 ID:H5c

>61
そっかぁ(^^;)

おーっ、スマホ買って貰えるんだ〜!
それなら頑張れるね!


うん!学生時代、私もテスト勉強が大変で辛かったから、その気持ちわかるよ!

どういたしまして(^_ー)☆

うん、わかった!

どういたしまして(^_ー)☆

63:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/09(土) 19:20 ID:BQw

>>62
うん、超大変(汗)

うん、そうなの!
そうそう、だから頑張るよ(*^^*)

共感ありがとう(^-^)
だよね、テスト勉強超大変だよねっ!

そうそう、今日ゲスト声優が発表されたね!
あの二人はどんな役なのかなー?って気になるよ(^^)

64:美紀子 ●criasu:2019/02/10(日) 12:55 ID:e1Q

>63
そっかぁ(^^;)


ふふふ、そっかぁ(*^∀^*)
うん、頑張ってね!
フレフレ!紅葉!(^o^)


どういたしまして(^_ー)☆

うん、超大変だったよー(>_<)

そうだね、ゲスト声優が発表されたね!

そうだね、どんな役になるか気になるね!

でも、私、山崎育三郎と河北麻友子は大嫌いなんだよねぇ(-_-#)
山崎育三郎は、キザでかっこつけだし、河北麻友子は、英語の発音をかっこつけるし、誰かに何か言われると「なんでそうなるの〜!?」とすぐ怒るし、ぶりっこするし、ふわふわしたしゃべり方をするし、ヘラヘラしたあの顔がウザくて嫌いだから…(-_-#)(-_-#)

65:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/10(日) 14:02 ID:BQw

>>64
うん(^^;

応援ありがと☆
頑張ります(^^)v

だよねぇ、メチャメチャ大変だよね(>_<)
提出物も多いし…

うんうん、どんな役か気になるね(*^^*)

そうなんだ。でもあんまりネットでそういう発言しない方が良いよ。その人達を好きな人もいるかも知れないし。誰しもが嫌いとは限らないからね…それとあの顔がう〇いとかは中傷になるから言ったらいけないよ。偉そうな事を言ってゴメンね_(._.)_

66:美紀子 ●criasu:2019/02/10(日) 14:46 ID:262

>65
そっか(^^;)

どういたしまして(^_ー)☆

うん、超大変だよね(^^;)

そうだね、気になるね!

うん(-_-#)
そうだね、好きな人もいるかも知れないから、やたと愚痴や文句は言わないほうがいいし、ウ〇いとかも言っちゃ駄目だよね…。
私達だけのスレだから、つい愚痴っちゃたよ…。不快に思わせちゃってごめんね(;>_<;)

注意してくれてありがとう!

67:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/10(日) 18:42 ID:BQw

>>66
うん、超大変だよー(>_<)

だよね、正直しんどい事もあるし…

だよね、気になるよねー!

うんうん、ここが専スレで良かったよー(^^;
そうだね!私自身はゲスト声優を、何とも思ってないけどネットは色んな人が居るからねぇ…それに、中傷を書くと書き込み停止になるかも知れないからね。

大丈夫だよ!他のスレでも気を付けてね!

どういたしまして!

68:美紀子 ●criasu(トリップ付加しました):2019/02/10(日) 21:01 ID:MgA

>67
そっかぁ(>_<)

うん、超つらくてしんどいよねぇ…。


うん!超気になる〜(*≧∀≦*)

そうだね、専スレで良かったね(^^;)

うん、そうだね!色んな人がいるし、下手したら書き込み停止になっちゃうね。

わかった、気をつけるね!

69:美紀子 ●criasu:2019/02/12(火) 06:56 ID:XxA

上げておくね〜(*^_^*)

70:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/19(火) 19:36 ID:SK2

ゴメンね、テスト終わったんだけど、バタバタして
来れなかったの(^^;

これから低浮上になるっぽいけど( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!

71:美紀子 ●criasu:2019/02/19(火) 21:33 ID:vyY

>70
テストお疲れ様(^-^)

そうだったんだぁ…。
ううん、いいよ!

私も、アラフォー世代になって色々と忙しくて滅多に来れないし…。

72:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/02/24(日) 19:54 ID:ZGo

ゴメンね?
なかなか来れなかった(^^;

だけどまた話そうね!

73:美紀子 ●criasu:2019/02/24(日) 22:42 ID:/F.

>72

ううん、気にしなくていいよ!

私も、色々と忙しくて、手が空いた時にしか来れてないし…(^^;)

うん!また話そうね(^o^)

74:美紀子 ●criasu:2019/03/03(日) 10:24 ID:e2g

上げておくね(*^_^*)

75:美紀子 ●criasu:2019/03/04(月) 18:41 ID:8XM

上げておくね(*^∇^*)

76:美紀子 ●criasu:2019/03/05(火) 07:12 ID:K4A

上げておくね(・∀・)

77:美紀子 ●criasu:2019/03/06(水) 07:09 ID:Ikw

上げておくね(^_^)

78:美紀子 ●criasu:2019/03/06(水) 22:44 ID:pb6

上げておくね(^^)

79:美紀子 ●criasu:2019/03/07(木) 06:51 ID:Er6

上げておくね(^^)

80:彩葉@雷葉 ◆to:2019/03/08(金) 19:59 ID:wGI

たくさん上げてくれてありがと!
全然来れなくてゴメンm(_ _)m

リアルが充実してて、すっかり忘れちゃったんだ!
これからはちゃんと来れる様にするね(^o^)

あのさ…先輩の美紀子に聞きたいことがあるんだけど良い?
私、好きな人が出来たんだ。(名前は仮の名前として、私の好きなコナンキャラとして゛平次゛にするね)平次は、明るくて誰にでも優しくて、誰とでも仲良く出来る人なんだ。
私と平次は、性別の垣根を越えた友達…って感じなの。
わざわざ隣に座ってくれたり、一緒に移動教室行こうって言ってくれたりするんだ(^^)
これって、脈アリだと思う…?私、分からなくて(・・;)
アドバイス、ヨロシク!

81:美紀子 ●criasu:2019/03/08(金) 21:02 ID:O5I

>80
いえいえ、どういたしまして!(^^)


へぇ、そうなんだ!それは良かったね(^_ー)

うーん、難しいなぁ…。
私、相談されるのが苦手なんだよねぇ(・_・;
上手いアドバイス出来ないから…。

まあ、1つアドバイスするとしたら、まずは相手の事を知って理解する事かな…!
いきなり、「私の事が好きなの?」とか「私に気があるの?」などと相手に聞いちゃうと相手にドン引きされるかも知れないから、彩葉から相手に迫ってはNGだよ。

82:美紀子 ●criasu:2019/03/09(土) 07:59 ID:NX2

上げておきま〜す(^o^)

83:美紀子 ●criasu:2019/03/16(土) 10:52 ID:Lwk

上げておきます。

84:美紀子 ●criasu:2019/03/29(金) 07:37 ID:Q66

上げとくね(^^)

85:彩葉@雷葉 ◆QI:2019/03/29(金) 17:59 ID:yQA

最近来れなくてゴメン。
バタバタしてて(-o-;)

上げてくれてありがと!

86:美紀子 ●criasu:2019/03/29(金) 18:11 ID:XEw

>85
ううん、気にしなくていいよ(^^)
私も、色々と忙しくて、暇になった時にしか来れないから(^^;)

いえいえ、どういたしまして(^_ー)☆

87:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/03/29(金) 19:30 ID:yQA

>>86
ありがとう!まぁその辺はお互い様ってことで(^-^)v
これからもよろしくね♪

88:美紀子 ●criasu:2019/03/30(土) 07:44 ID:JLA

>87
いえいえ、どういたしまして(^_ー)☆

そうだね、お互い様だね!
うん、こちらこそ宜しく〜(^^)v

89:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/03/31(日) 09:51 ID:MxM

>>88
だよね!
今後ともよろしく(^-^)v

あ、そだ!
ポエム板の*★*彩葉のポエムノート*★*
というスレ、来てみてね!

忙しいと思うけど…
一応伝えました。感想もよろ!

90:美紀子 ●criasu:2019/03/31(日) 11:20 ID:mlI

>89
うん(^-^)

うん!こちらこそ宜しくね(^_-)☆


へぇー、ポエム版かぁ!

うん、わかった!
暇な時に行くね(^_-)☆

あ、そうだ!
なりきり版のコナンなりきりが止まったままだから宜しく〜!

91:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/03/31(日) 16:41 ID:MxM

>>90
うん、ポエム板だよー( ☆∀☆)

よろしくね!
暇な時で全然OKだよー(^^)

OK!いくね!

92:美紀子 ●criasu:2019/03/31(日) 16:47 ID:m1k

>91
はーい、了解で〜す(^_^ゞ

うん、暇な時に行くね!

うん、頼むね〜(^_-)☆

93:美紀子 ●criasu:2019/04/01(月) 16:29 ID:7/o

上げるね〜(^o^)

94:美紀子 ●criasu:2019/04/02(火) 11:50 ID:UEE

上げま〜す(^o^)

95:美紀子 ●criasu:2019/04/03(水) 18:51 ID:sZ6

上げるね(*^^*)

96:美紀子 ●criasu:2019/04/05(金) 11:38 ID:uho

上げるね(・∀・)

97:美紀子 ●criasu:2019/04/05(金) 17:44 ID:7/o

また上げるね(^^)

98:美紀子 ●criasu:2019/04/06(土) 11:07 ID:Ij6

上げるね(^^)

99:美紀子 ●criasu:2019/04/07(日) 05:58 ID:zGY

上げるね(^_ー)

100:美紀子 ●criasu:2019/04/07(日) 16:10 ID:YBY

また上げるね(・∇・)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新