専用スレです!
*説明*
*乱入出来ればやめてほしいです。
以上!
自己紹介です!(いちようね!)
名前➡らら
年齢➡15歳(春から高校生ね!)
歌い手歴➡6,7年かな!
好きな歌い手➡いっぱいいるから割愛😆
きら…ゲフンゲフン偉大なる歌い手様➡すとぷり
ため口オッケーだからね!夏ちゃんでいい?
じゃあ私も自己紹介(一応←)
名前→甘夏
年齢→17(春から高3だよ)
歌い手歴→3年目に突入したとこ
好きな歌い手→天月くんとうらたさん!(DDしんどくなったんで、えてぃあのイザナワレ買ったすぐ後に降りた!今は2推し~)
きら……じゃなくて偉そ……じゃなくて偉大な歌い手様→sとぷり
タメ口おけ!いーよー!ららちゃんって呼んでおけ?
おけおけ!
オオー!天月さん、良いよね!爽やかなイケボが、心を持っていかれる感じわかる?浦田さんは、ちょっとSぽいところも良いよね!
わかる!私の場合金曜日のおはよう聞いて、めっちゃ声好き綺麗じゃんってなってその次に風になる聞いてなんだこの爽やか青春ボイスは……こんな声質聞いたことなかった無理好きってなった。オリ曲とかはもう世界観素敵だし、曲の世界に引っ張られる感じする(((
浦田さんなのはうしさせの花鳥風月最初に聞いたからだと思う( 声高めでかわよ~って最初聞いてたらセリフの地声低くてギャップ萌えして…そこから放送とか聞いて、やっぱそのギャップとか、笑いかたとか、ドSなくせに実はMなところあるとか含めて好きになった😖
ららちゃも沢山推し語りして大丈夫だからね私ばっかだとむしろ恥ずかしい←
おけおけ!ありがと😆
私が天月さんにはまったのは、96ちゃんとの東京サマーセッションだったな〜。ちょうど店長がいなくなって、やる気というか、歌い手界に興味なくしてた時に引き戻してくれたのが天月さんと96ちゃんなんよね!!会心の一撃聞いたときはカッコいい声で可愛い歌歌ってて萌えた。まじで萌えた。
店長になんではまったのかは詳しく覚えてないのよね〜。なんだろう、気づいたら沼に溺れていた感じだったね!小学生の時は96ちゃんと店長とコゲさんにドはまりしてたなぁ。
浦田さんの放送あんまり聞いたことなかったけどmな一面もあったんですね…。それは、萌えますは。
名前、姉のままにしてた!ごめんね!姉と同じタブレット使ってるから、たまにリリーのままにしてるかも…。
8:甘夏:2019/03/29(金) 21:14 ID:sqg IDで違うかどうか分かるから大丈夫!
96月のサマーセッション初めて聞いた時めっちゃ大爆笑したなぁ。かいしんのいちげき!めちゃくちゃ可愛いし、セリフのとこすごく好きだった!だからこそあの駄犬が噛んじゃったごめんなさーい!私可愛い!みたいなのほんと許せんかった←
店長ほんとに男なのか疑うくらい女声で最初性別戸惑った記憶あるwブルマァァッァァァァッァァッァァ(発作)
犬猫店長か!小学生の頃は友達に勧められてボカロにハマってた。でも歌い手さんは知らんかった…。
あとかまちょなところあるよね好き( 毎日心臓がもたない()
まじか。あの駄犬噛んだまま投稿してたのかよ。生放送とかならわかるけど、歌い直せよ。というか、男(笑)なのに可愛く見られたいの意味わから…あ、リスナーの為か。
月96の東京ウインターセッションもさびだけガチでめっちゃ笑ってた笑笑。そういえばね、合わせてみたの動画になるんだけど、96月のギガンティクもサビだけ、がちで面白かったよー。
推しのせいで心臓持たないの凄くわかるー!私も、推しに萌え死にそう⬅
は?( ´•ᴗ•ก)💦 ってなった。あのね、あれ生放送でミスっちゃったみたいなんじゃない。ちょっと待ってあっ↑あっみたいなぶりっこ溢れ出てて無理~。ていうかその投稿に天月くん本人がリプしてて辛かったわうん。あんな馬鹿にされた(個人の感想です)セリフとか入れられたのに歌い方あってるとか言っててあの時だけは正直推しぴに引いたわwそして駄犬は主コメ恋愛ソングって聴くと虚しくなるよね、とか書いてるくせにリプには素敵な曲ですとか書くのやめてくれないかなぁ!!!
合わせてみた聞いたことある!示し合わせたんかっつーくらい違和感なくてさw
あっ、ちょっと自慢していいっすか?私の誕生日に96月の「おおかみは赤ずきんに恋をした」が投稿されてまふつきうらさかの動画投稿あってひきまる投稿日って神がかってました()ちなみに去年は天月くんのカタオモイ実写verの投稿日でした(昇天)
そうだよね萌え死ぬよね。此間うしさせの春ツ初めて行ったんだけど推しからダブルピースもらえて思考停止して大号泣した😭
大丈夫、大丈夫。あのアレンジは原曲バカにしてるよ。乙女解剖も、ぁぁん?ってなってたからわかるよ。というか、天月さんが可哀想。なにその、駄犬のコメント。絶対に原曲聞き込んでない。
おおー!凄いじゃん!!!なんか、もう推しに愛されてる。それはめっちゃ良い誕生日プレゼントだね!😆😆
なにその、めっちゃいいファンサービス。そんなんされたら、思考停止もするよ、しないわけがないよ。私、ツイキャスとか生放送とかでコメント拾って貰ったときでさえ、思考停止してるもん。
もう乙女解剖は工作のイメージしかないwwww
ころんまた工作したね昨日。あの夏が飽和する?だっけ。なんで再生数天月くんより低いのにマイリス5倍とかあるんだよwwwwww駄犬ちゃんはそろそろやめてくれないかなぁ?媚び媚びの男に憧れてる女の子にしか見えないよ( ´•ᴗ•ก)💦
推しに愛されたい2019←
他のところではピースはしてたかもしれないけどダブルピースはしてなかったのにトロッコ降りた時こっち向いてダブルピースしてくれてもうペンラブンブンに振ってた(ペンライト今回刀型だから刀推しに向けて振ってたわw)
みたよー。ころんの動画。(再生はしてないけど)あれは、酷いねー。4人に一人がマイリスしているってことでしょ。絶対ないない。大手でも多くて15人とかに一人なのに。
わかる。推しに愛されたい。(浦島坂田船はリスナーとの距離めっちゃ近くて羨ましい😆)
おおー!それは、全力で降る!推しにそれされたらもう振るしかない!私も、2gのイベではっちゃけてくる!w
今日のお昼くらいにランキング見てたら4万再生に1.5万マイリスになってたwもう笑うしかないw
流石に自分より人気の人超えちゃいけないでしょ…昨日、日別ランキング見たら、1位は知らない人だったけど、2位がころんで3位がうらたさん(その日の1日前に投稿)4位が天月くん(その日に投稿)で嘘だろってなりました( ˙-˙ )
愛されたいよね〜(実は初ライブでした()3階席の端っこで、集合写真撮った時写ってないくらいの場所だから絶望してたんだけどみんなちゃんとこっちまで気にかけてくれて嬉しかった!)
ららちゃんも推しと優勝してきてね!行ったらまた感想教えてね😖ペンラブンブンだ!
わーお。ここまであからさまだったら、怒りを通り越して呆れしかないwさすがに、大手こえはちょっとね。ドン引き。
浦島坂田船ってそんなにファンサしてくれるんだ!!めっちゃいいグループじゃん!
うんうん!楽しんでくる!もう、店長ばっかり見てそうだけど笑笑上演会楽しんできます!(6月だけど…)
天月さんの、会心の一撃の続編が凄く良くなかった??めっちゃ、号泣(いろんな意味で)
もうちょっとやばいよねwそしてまたPVパクリ疑惑出たんでしょ?XYZのsecret answerに似てるらしい()私今お出かけしてる×通信制限で聞いてないけど、PVの比較写真見ただけで似てるなって思ったw
上手側だったから年下組(坂田さんとセンラさん)のファンサの方が多かったかなぁ…まぁダブルピ(((ry 全体的に見て一番ファンサ多そうなのはセンラさん。営業が本業だから?w
割と推しばっか見ちゃうよね!6月まで生きるんだ……。ライブじゃなくて上演会なのかぁ😳2gは名前聞いたことあるくらいだからよければ詳しく知りた((調べろ
恋に溺れて??あれ一番最初に聞いたのシングルのCDだったから続編なの知らなかったんだけど、めっちゃかわいすぎ無理(語彙力)ってなってたのにその後イラスト付きで出て続編なの知ってストーリー性に感動した✨
あのpvの絵を書いた人は影絵でなくて普通の絵だったんだって。てことは、すとぷりが意図的に似せているってことだよね。最低すぎる。絵師さんが可哀想。
センラさんは歌い手一本だからねー。確かにファンサも多そう!確か、坂田さんが看護師で、浦田さんが声優だよね?浦田さんの演技上手そう…!!
よねよね!押ししか見ないよね!うん、6月まで生きる。そうなんだよねー。2g自体は解散してるから、上演会になっちゃうんだよね笑笑。(そんな、無理して調べなくても大丈夫だよ!わたしも、あんまり浦島坂田船について知らないから…教えて欲しいです!)
あの歌シングルにも入ってたんだ!私が見たのは動画だったから、一人で萌えてた←え?なんか、ストーリー性ある音楽とかめっちゃ好きだから、一人でうわぁぁぁぁ!!!いえーーいいいいい!!って感じになってた(ヤバいやつ)
ほげってたから気づかなかったじゃん笑 アンチ掲示板(((ボソッ こっち書くときはhoge外してくれたら上に上がってくるから見やすくて嬉しい!
どっちかっていうと動画師がやったんかなぁ…でもすとぷりがあれでおっけーして出してる段階でアウトだけどね。絵師は完全なる被害者。
天知要くんだっけ…?解散してるのに上演会はやるってどうなってんだ…?(混乱)まぁ推しが見れるなら気にしないか☺無理はしてないよ~ただ気になっただけ😉
そうそう!もともとかいしんのいちげき!の時から一瞬だけど出てきたイメチェンの女の子ってイラストしっかり描き込まれてるなぁ〜とは思ってたけどまさか関連で出てくるとは😳しかもかいしんのいちげき!の曲自体歌を撮ったの5月ぐらいって確か本人が言ってたから、最初からそのつもりだったのかなぁ~って考えるとなんかもう推しが凄すぎる!!
書き忘れてた!追記~
センラさんは現在進行形でサラリーマンやってる!営業マン!坂田さんは看護師資格持ってるけど今はやってないはず。浦田さんは声優やってる!
埋まってたから一応あげとくね
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新