ハイキュー好き2人の専用スレッド .
>>2 .
そう……どこぞの天の道を行き、総てを司る仮面ライダー……いやワイは全然仮面ライダー知らないんだけどね
ハイキューキャラは全員仲良しだろ!!いい加減にしろ!!(突然のブチ切れ)
わしゃ仮面ライダーよりプリキュア派 .
同じ世代やし四つ葉のクローバーの感じのプリキュアが1番記憶にあるのでは ?? 変身するときにLOVEって書くやつ . ギリ初代被ってる感じやんね ? 多分 .
しゅ しゅみましぇん .. (´;ω;`)
雲南さんたちいっぱい見たいから28巻早く出て欲しい気持ちもあるんだけど狢坂終わって欲しくないから28巻まだ出ないで欲しいっていう気持ちもある . どうしたらいいのか分からなくて吐きそう . ( )
あれまやっちまた .
28巻とかとっくに出とったわ . 38巻やわ .
フレッシュプリキュアのこと??
ていうか自分でほげといてなんかこういうこと言うのはアレなんだけど、1回あげていい?
フレッシュプリキュアのことですね . 多分 .
おっけーです . というかあげますた .
サンクス
唐突だけどワイ、仙台体育館(だったかな?)見に行ったことあるんだけど、漫画のまんまだったよ……
そうなんだ !
仙台は行く機会ないな〜 .
38巻の表紙出たね . 個人的に梟谷じゃなくて狢坂来るんじゃないかなって思ってたんだけど普通に梟谷だった . 狢坂のユニの色が意外過ぎる .
ねぇ38巻出るのってもうすぐじゃありませんでしたっけ??
今日発売 !! そして買ってきた !!!!
雲南さんの表情が意外と豊かなのすこ .
いいなぁ……、ワイ母上が読むまで読んではならぬっていう決まりがある(謎)
はよ読め……
もうほんとに狢坂ツインタワーが可愛い . ( 常識 )( 法律 )( もはや憲法 )
雲南さんもうちょい出て欲しかったなあ ..
39巻表紙裏に出てくることを祈ります . アッ わかっつぁんと満くんかね . ツインタワー40巻で一緒に登場かな .
ツインタワーの距離感むちゃすこ . 友達以上恋人未満的な感じいいっすね .
やっと読めた……烏野3年組の晩飯のくだり死ぬほど笑った、
ひぃ……瀬見さんかっこいい…(吐血)
烏野3年生仲良いよね〜 !!
瀬見さんかっこいいは常識ですぜ .
表紙の…あの…伝われ…表紙捲ったところの、作者のなんか言葉が書いてるとこの…わかつさんの絵……凄く好き
わかっつぁんのところやんな〜 . 分かるよ !!
今日は!!日向の!!誕生日やで!!!!あと完全に書き込むの忘れてたけど!!こないだスガさんの誕生日でしたよね!?!?!?
すこ!!ふたりの絡みすこ!!(限界オタク)
日向おめでとう !!!!!
そしてスガさんもおめでとう !!!!!
再放送のやつ、君の言葉をもとにじっくり瀬見さんの登場シーンをもう舐め回すように見てるんだけど顔がいいな……(今更)
最近来れてなくてごめんぬ .
瀬見さんべりぐっちょぶでしょ . いいでしょ .
うち一生舐め回せる自信あるで . ( ただの変態 )
そういえば最近特定のボカロ聴き漁ってるんだよ珍しく(倒置法)(唐突な話題変更マン)
そういえば最近音ゲーしかしてないテスト期間やけど . ( 倒置法 )
はえーテスト、もう終わったわ
あなた成績良さそうね(偏見)
成績は人並みくらいやで . 数学はすき .
ところで花札って知ってる ???
花札ってあれやろ、日本のカードゲーム的な…(違う)(無知)
そんな感じ !
手札 ?? みたいなんと場のカードの月が同じやったら取れるんやけどすっごいうわぁ .. ってなる( 語彙力 )ようなカードがあってそれが1番強くて5つ集めると五光っていうロイヤルストレートフラッシュ花札バージョンみたいなんができるんです . ( 要するに1番点数の高い役 )
取り敢えずWikipediるといいと思いまする .
それを部活でやろうと思って( おい )花札出来る人を探してみたらなんと一人もいないっていう .. ルール知らないとかならまだ分かる( うちも2年くらい前まで知らんかったし )んやけど存在自体知らんって人も多くてジェネレーションギャップを感じました以上です .
存在すら知らない人が…いるの…ジャパニーズ…(??)(戦慄)
ロイヤルストレートフラッシュとかいう例え好き
昨日金ローでサマーウォーズやってたね〜 !
花札の存在を知らない人はサマーウォーズを見たことがない .. !??
ロイヤルストレートフラッシュってなんか良いよね . ( 語彙力 )
及川の誕生日祝うの忘れた、
おめでと
及川さんおめでと . ( )
すんごい話飛ぶんだけど、誕生日いつ??
6月 !! 16日 !!
すんごい話そのまんまだけど桃ちゃんはいつ ?
あらー…過ぎてた、
いつだと思いますか(ウザ絡み)
春っぽいと予想 .
夜久さんおたおめめめめめ !!!! そして猯もおめめめめめめ ()
秋やで、11/21
おめめめめめめめめめ()
瀬見さんの10日後ね 、おっけー ( )
ところで宿題って終わりました ???
割とガチでなにもやってませんが??????
だよね良かった .. ←
わしはなんと !! 1教科終わらせたのでありまする !! (
あと2週間頑張ろ〜 !!
え、もうとっくに終わってると思ってた…頭良さそう(偏見)
マジでなんも手つけてないのでそろそろ死期
学校始まったね〜 。
始業式( 放送 )しかしなかったから登下校の時間の方が学校にいた時間より長かったという … 、
学校に行った意味よ … 。
宿題実質終わったよ(実質)
夏休み終わったから課題とかもう関係ないよ 。( )
ママ上がハイキューの新刊を渡してくれないでござる……
お疲れ様でした 。(
表紙の下狢坂来るわって思ってたらみかちゃんやった 。可愛い許す()
職場体験で電話しなきゃいけないんだけどさ、緊張しすぎて死にそうなのよね(話、変わりすぎでは??)
電話って出来る限り出たくないししたくないよねわかる 。( 遅くなってごめんよ )
職場体験の事前打ち合わせみたいなのに来てくれた担当の人、はっきり言って、えっち…………()
良かったね(
スーツ? スーツとかはそう見えるよな 、
チェックのシャツに薄手のちょっと大きめカーディガン……ウウ……ウッッ……(絶命)
成人男性、えっちがち…(最低)
君職場体験とか行った??
職場体験行ってない…、
ちょっと前に駅ですっごいイケメンの外国人見た 。()
ロシアの男子バレーの監督がすごいかっこいいんだけど五輪来れないっぽくて泣いてる