腐空とSonataの専スレです。
荒らしは絶対にやめて下さい。
閲覧・書き込みも禁止です。
Start!
笑わせに来たったw(それはしゃーない)
よしじゃあ今日から語彙力の神になったる()
FOOOOOOO‼(パリピ)
もうふあ好き...笑
神が降臨w
すっげえどうでも良いけどさ、私のLINEのグループ、「発狂者」とか「パリピ」とかいう馬鹿丸出しなグループ名多いのよねww
んでもってある仲良い友達から呼ばれるあだ名は「ツンデレサイコパス」なのよね。
怖えよ、「照れてなんかないんだからっ!」
とか言いながら刃物振り回すみたいじゃん私のイメージどうなってんの。怖えよ(二回目)
れおっちぃぃ…どうしよぉぉ…
93:玲織◆rI:2019/11/01(金) 20:00 ID:VpQ ど、どうした!!
何でも言いなさい、何でも聞くから!
どうしたの!!
前に、プリ小説に小説出してるって言ったやん…?
そこでな、僕のフォローさんとか、身近な人がよく辞めていくんよ…ほんま、僕のせいなんかな…
それに、僕自身もなんか最初の頃みたいに楽しんで書けへんの…どうしよって思って…
辞めたくないけど正直楽しいとはあんまり…って感じなんよね
ふあのせいで辞めるとは思えんけどなぁ
そのサイトのことはよく知らないけど、ふあが何か問題起こしたわけじゃないんでしょ?
あーね...私も最近はあんま楽しくないから小説書いてないよ。私は音楽もそうやけど、「できない」「楽しくない」って思った時は何もしないよ。そしたら、いつの間にかまた楽しくなったりするから。個人差はあるけどね。
まあふあ自身が辞めたくないのなら一時的に休んだら?〆切がある訳でも無いしね。
とりあえず、不安だったり気が向かなかったりする事から一旦手を引いてみたら?
そしたらスッキリした状態でまた始められるはずだから。
プリ小説については、ただの偶然だと思う。
私は現場を見ていないから、完全にとは言い切れないけど。
とりあえず、また変化があったら教えてね。その時はその時でまた考えてみよ?
めっちゃ長いよぉごめん...!
連絡ツール多いよねうちら。笑
97:ふあ◆S2:2019/11/10(日) 14:31 ID:7Mo うぅぅ…ありがとぉぉ…(;ω;)
うん、落ち着いてからやり直そうと思う!あんがと!
ほんまそれw