妖怪さん達の集まり

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:月華◆k2:2020/03/15(日) 19:22 ID:pzI

私、月華と栗花落さん、てんぷら粉さんの専スレです
他の方は書き込まないでください...

もしも本当に書き込みたい場合、ここ以外のスレで私に相談してください...一度考慮します
では、宜しくお願いします

192:月葉◆BU:2020/03/21(土) 12:37 ID:pzI

....あつしさん、ここは3人の専スレです
残念ながらお断り致します
しかし、新しくスレを立てるのなら別の話です
あつしさんが新しく立ててみてはどうでしょう?
そこなら誰でも入れると思うので
後、出来るだけこのスレには書き込まないで頂きたい

193:月葉◆BU:2020/03/21(土) 13:51 ID:pzI

本来の要件が...
ルーちゃんちょっと遡って見といて...

194:栗花落◆VI:2020/03/21(土) 14:12 ID:xfA

来たお! あぁ〜 なりきりね
多分キャラの文とか準備が出来次第参加すると思うよ(?)

195:月葉◆BU:2020/03/21(土) 14:22 ID:pzI

ん?y学園なりきりとかルーちゃんのじゃないの?
取り敢えず行ってあげて(?)

196:栗花落◆VI:2020/03/21(土) 15:08 ID:xfA

あっ あれ私のっていうか友達と家でお泊まり会してる時に友達が勝手に作ったヤツです…

197:月葉◆BU:2020/03/21(土) 16:12 ID:pzI

お泊り会...ふぁっ←
それはしたことないなぁ笑
なるほど...じゃあ仕方ないのかな(?)

198:栗花落◆VI:2020/03/21(土) 16:52 ID:xfA

多分深夜テンションで適当に作りやがったんだよ(?)
参加者様が来なかったら削除依頼出そっかな…とも思ったけど 参加者様がいらっしゃったので…
初めの内は私が返信したりしてたんだけどスレ主でも無い奴が返信してもしゃーないなと思い始めて…
でも他にも参加者様が来て もう私は手出ししなくていいのかな〜何て思い始めて今に至る(?)

199:月葉◆BU:2020/03/21(土) 16:59 ID:pzI

お気に入りの欄から来たから一瞬荒らしかと思った(笑)
んー...事情説明して戻ればいいんじゃないかな?

200:月葉◆BU:2020/03/21(土) 17:00 ID:pzI

別に行かなくてもいいけど...

201:月葉◆BU:2020/03/21(土) 17:00 ID:pzI

200( *'ω')ファッ!?

202:栗花落◆VI:2020/03/21(土) 17:21 ID:xfA

成程ね〜


200おめっ!

203:あつし:2020/03/21(土) 17:44 ID:aK2

うわーん😭⤵️⤵️

204:あつし:2020/03/21(土) 17:45 ID:aK2

酷い
僕も容れて

205:あつし:2020/03/21(土) 17:45 ID:aK2

酷い‼️

206:あつし:2020/03/21(土) 17:45 ID:aK2

えアリーさん
酷い
淋しいゆ

207:あつし:2020/03/21(土) 17:46 ID:aK2

(^○^)

208:あつし:2020/03/21(土) 17:46 ID:aK2

( ̄▽ ̄;)野ぬ世( ̄▽ ̄;)

209:あつし:2020/03/21(土) 17:46 ID:aK2

バスターズやろ

210:あつし:2020/03/21(土) 17:46 ID:aK2

あやなゆちゃつな
消えちゃえ

211:あつし:2020/03/21(土) 17:47 ID:aK2

逆さか明々

212:栗花落◆VI:2020/03/21(土) 18:04 ID:xfA

(゚ω゚)…?

213:ルビーニャン◆PU hoge:2020/03/21(土) 18:05 ID:STw

あるぇ、、攻略大百科の、、、?

214:月葉◆BU:2020/03/21(土) 18:09 ID:pzI

...だからここは専スレだから書かないでって言ってますよね...
あつしさんが新スレ立てればいいじゃないですか...
そこに向こうの方もたくさん呼べば良いと思いますけどね

215:百鬼姫◆VI:2020/03/21(土) 18:09 ID:xfA

>>191 とiD同じだから…

216:ルビーニャン◆PU hoge:2020/03/21(土) 19:11 ID:STw

IDって便利〜(それだけかよ)

217:月葉◆BU:2020/03/21(土) 19:17 ID:pzI

お二人さん、名前それでいいの?笑

218:栗花落◆VI:2020/03/21(土) 21:06 ID:xfA

もうどっちでもいいや(?)
あっ一応2人に言っとく。

実はもうすぐ家の工事?みたいなのがあって二週間くらい仮住まいになるんだ。
それで そっちでも偶に書き込むつもりだけどWi-Fiとか色々変わるからiDとか変わると思うけど一応本人なのでよろしく(^^)
唐突に失礼しゃーっした

219:月葉◆BU:2020/03/21(土) 21:32 ID:pzI

おお、家の工事とな
凄いね笑
ん、まぁ了解だよ

220:栗花落◆VI:2020/03/21(土) 21:44 ID:xfA

おー 良かった(?)
事前になったらDの方の皆にも伝えるお

221:月葉◆BU:2020/03/22(日) 01:05 ID:pzI

んー...言う必要あるのかはちょっと分からないけどね笑

222:栗花落◆VI:2020/03/22(日) 10:33 ID:xfA

何か仮住まいの方は通信環境?が悪いらしくて偶にしかIn出来ないと思うから一応伝えといたお(?)

223:月葉◆BU:2020/03/23(月) 00:15 ID:pzI

こんな時間だけどage
ん、分かったよ
ただ二週間全く来ないと心配しちゃうからね笑

224:栗花落◆VI:2020/03/23(月) 00:20 ID:xfA

ageあり〜!
だよね笑 あれ栗花落どこ行った?みたいな感じになるかも·····しれん(?)

225:月葉◆BU:2020/03/23(月) 00:27 ID:pzI

私寂しがりやだからね(え)
あ、でも4月からは暇じゃないな...私も頻度落ちそう...
ま、私は出来るだけ来る様にするから来れるときに来てよ!

226:栗花落◆VI:2020/03/23(月) 11:54 ID:xfA

( 'ω')( 'ω')( 'ω')ホホゥ
了解です!

227:栗花落◆VI:2020/03/23(月) 11:54 ID:xfA

あっ敬語が自然に(?)
連投失礼しましたー

228:あつし:2020/03/23(月) 14:01 ID:lfg

嫌い

229:あつし:2020/03/23(月) 14:02 ID:lfg

えアリーうざい
いれて

230:あつし:2020/03/23(月) 14:02 ID:lfg

消えてください

231:あつし:2020/03/23(月) 14:03 ID:lfg

僕のこと
嫌いなの?✌️

232:あつし:2020/03/23(月) 14:03 ID:lfg

かゆたやをちまたのやたかはやなほりやよらゆゆ

233:あつし:2020/03/23(月) 14:04 ID:lfg

裏や足しい

234:あつし:2020/03/23(月) 14:04 ID:lfg

うらやましい

235:あつし:2020/03/23(月) 14:04 ID:lfg

ホント死

236:てんぷら粉◆PU hoge:2020/03/23(月) 14:04 ID:STw

あのー
攻略大百科の人ですよね?
IDが違いますけど

237:あつし:2020/03/23(月) 14:05 ID:lfg

ちゃかもとうざい

238:あつし:2020/03/23(月) 14:06 ID:lfg

うざー

239:あつし:2020/03/23(月) 14:06 ID:lfg

たにの

240:あつし:2020/03/23(月) 14:06 ID:lfg

たなに

241:あつし:2020/03/23(月) 14:06 ID:lfg

てゆなり

242:あつし:2020/03/23(月) 14:06 ID:lfg

にの

243:あつし:2020/03/23(月) 14:06 ID:lfg

荒らしてあげる

244:あつし:2020/03/23(月) 14:07 ID:lfg

りねあうざい

245:あつし:2020/03/23(月) 14:07 ID:lfg

りねあしね

246:あつし:2020/03/23(月) 14:08 ID:lfg

ちゃかもと
みるく
えアリー
りねあ
嫌い

247:あつし:2020/03/23(月) 14:09 ID:lfg

うざいんですよ

248:あつし:2020/03/23(月) 14:09 ID:lfg

お前が消えろよ❤️

249:あつし:2020/03/23(月) 14:09 ID:lfg

早くしろ

250:あつし:2020/03/23(月) 14:09 ID:lfg

早くし

251:あつし:2020/03/23(月) 14:09 ID:lfg

早く

252:あつし:2020/03/23(月) 14:09 ID:lfg

カヌなよ(ゆ

253:あつし:2020/03/23(月) 14:09 ID:lfg

沢さんぬ世も

254:あつし:2020/03/23(月) 14:09 ID:lfg

雑魚りねあ

255:あつし#:2020/03/23(月) 14:10 ID:lfg

嫌い

256:あつし#:2020/03/23(月) 14:10 ID:lfg

なにま

257:あつし#:2020/03/23(月) 14:10 ID:lfg

おっぱい

258:あつし#:2020/03/23(月) 14:10 ID:lfg

まん

259:あつし#:2020/03/23(月) 14:10 ID:lfg

( ̄▽ ̄;))奈由

260:あつし#:2020/03/23(月) 14:11 ID:lfg

湯湯ぬと湯

261:あつし#:2020/03/23(月) 14:11 ID:lfg

嫌いー

262:あつし#:2020/03/23(月) 14:11 ID:lfg

りねあ
みるく
ゆめ
うざい

263:あつし#:2020/03/23(月) 14:11 ID:lfg

間たくるね

264:あつし#:2020/03/23(月) 14:11 ID:lfg

待ってて

265:月葉◆BU hoge:2020/03/23(月) 15:27 ID:pzI

本日を持ってこのスレは一時解散とします
それと、荒らしの方に付きましてはご報告させて頂きますので
今現在、このスレの再開の目処は立っておりません
私は時々状況を書き込ませて頂くかもしれませんが他の方の書き込みはご遠慮下さい
また何処かで会いましょう、それでは

266:リネア:2020/03/29(日) 21:00 ID:70c

ここかな……?
よろしくお願いします(´・ω・`)

267:月葉◆BU:2020/03/29(日) 21:02 ID:M1g

すみません、違います
ここは閉鎖中です、荒らしのせいで...これも罪のひとつですよ
ゲーム板です、ここは交流板です

268:月葉◆BU hoge:2020/03/30(月) 20:02 ID:pzI

テストです(許して)

269:月葉◆BU hoge:2020/04/19(日) 15:48 ID:WuE

申し訳ございません
所用により一時解禁させて頂きます

270:月葉◆BU hoge:2020/05/16(土) 18:06 ID:Hhc

お久しぶりです、と言っても誰も見ていないでしょうが...
このスレは閉じさせていただきます


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新