時、戻せたらいいな…。 【 PART1 】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1: 柚菊 ◆r.:2020/03/18(水) 18:10 ID:ws2




   ☘️ 閲覧はなるべく控えて
   ☘️ 書き込みは駄目
   ☘️ 荒らし、なりすましも駄目
   ☘️ 海月と菊柚の専用スレッドとなっております


  



  

2: 海月 ◆NE:2020/03/18(水) 22:12 ID:q/U


 スレ立てありがと〜
 よろしくね(*´꒳`*)

3: 柚菊 ◆r.:2020/03/19(木) 15:40 ID:MFk




  いえいえー!こちらこそよろしく!!(〃'▽'〃)
  今日、突破ファイルにぺこぱ参戦だね〜今から楽しみやわ、✨🍆⚽️


  

4: 海月 ◆NE:2020/03/19(木) 15:48 ID:CAM


 え、そーなん!?
 知らなかった...、見なければ...!

5: 柚菊 ◆r.:2020/03/19(木) 15:56 ID:Kh6





  教えて良かった…!推しの番組見逃してまうほど辛いことないもんね!。゚(゚´Д`゚)゚。
  くららは和牛とぺこぱの他に好きな芸人さんおるの?


  

6: 海月 ◆NE:2020/03/19(木) 16:04 ID:Ti.


 うん、教えてくれてありがとう〜!!
 いろいろ好きだけど、やっぱノンスタかな〜
 
 

7: 柚菊 ◆r.:2020/03/19(木) 16:09 ID:Kh6




  あー、ノンスタいいよね〜(●´ω`●)
  ベストワンでやってたネタすごい笑ったw


  

8: 海月 ◆NE:2020/03/19(木) 16:12 ID:Ti.


 狼男ね、私もめっちゃ笑ったw
 ゆきは他に好きな芸人さんおる?

9: 柚菊 ◆r.:2020/03/19(木) 16:21 ID:Kh6




  かまいたち、四千頭身、銀シャリ、ハナコ、中川家、博多華丸・大吉とか!
  好きな芸人さん多いから番組は追っかけきれてない…(^^;)銀シャリも好きだな〜


  
  
  

10: 海月 ◆NE:2020/03/19(木) 16:30 ID:Ti.


 かまいたちと銀シャリ私も好き!
 かまいたちはM-1見て好きになったから、まだそんなに長くないけど...
 先週のVS嵐で濱家さんすごい好きになった...!

11: 柚菊 ◆r.:2020/03/19(木) 16:34 ID:Kh6




  うちもかまいたちはM-1から!かまいたちってこんな面白かったんや〜って、。
  先週のVS嵐は神回だったよね……。うちは嵐ファンでもあるからもうヤバかった😍


  

12: 海月 ◆NE:2020/03/19(木) 16:41 ID:Ti.


 そうなんだ!いっしょだ〜
 ね、やばかった...!
 カタカナ嵐おもしろすぎて!
 私もファンまではいかないけど、VS嵐と嵐にしやがれは毎週見てるよ〜!

13: 柚菊 ◆r.:2020/03/19(木) 16:46 ID:Kh6




  カタカナ嵐めちゃめちゃ笑った()
  「 一緒にいた、川西と鰻さんが証明してくれると思います… 」
  「 アイツは…昔からそういう奴でした… 」
  濱家さんが少し可哀想なこのやりとりがすごく好きw( ´艸`)
  どっちも面白いよね!ファンの方じゃなくても楽しめる、!

  

14: 海月 ◆NE:2020/03/19(木) 16:53 ID:Ti.


 そうそれ!めっちゃ笑ったw
 あと、濱家さんがグミを説明するときの
 「 程よい硬さのみんな大好きこれ 」
 が、すごい好きw

15: 柚菊 ◆r.:2020/03/19(木) 17:13 ID:Kh6




  わかる!!wよく川西さん当てたなって思った!()
  濱家さん[ 程よい ]って言葉好きやおね🤣🤣


  

16: 海月 ◆NE:2020/03/19(木) 17:22 ID:Ti.


 それねw
 よく当てたっていったら、マシュマロすごかった!
 10個食べたら背が伸びるんだっけ...!?
 

17: 柚菊 ◆r.:2020/03/19(木) 17:40 ID:Kh6




  その説を言い続けている大野くんがすごい()(o゚▽゚)o
  私が身長あげなくてもマシュマロ大量に食べれば身長伸びるんじゃ…!! 

  

18: 海月 ◆NE:2020/03/19(木) 17:44 ID:Ti.


 その説明で分かった相葉くん...すごい()
 !!マシュマロ食べないと...!(°▽°)
 

19: 柚菊 ◆r.:2020/03/19(木) 17:57 ID:Kh6





  天然同士通じ合えるのか相葉くん真っ先に反応してたもんね()
  (*・ω・)ノ≡((タイリョウノマシュマロ)


  
  

20: 海月 ◆NE:2020/03/19(木) 18:01 ID:Ti.


 うん、すごい速さだった()
 わーい!今日から三食マシュマロ生活〜((
 (タイリョウノマシュマロ)ヽ(・ω・ヽ*) キャッチ!!

21: 柚菊 ◆r.:2020/03/19(木) 18:06 ID:Kh6




  くららちゃんたくさんお食べ〜(●´ω`●)((誰意識w
  三食マシュマロ…()もう私が作ったハンバーグは食べてくれないの…!?←


  

22: 海月 ◆NE:2020/03/19(木) 18:10 ID:Ti.


 うん!たくさん食べて大きくなるっ!()
 ま、まなみちゃん...!?
 違うんだ、誤解しないでくれ...((何これw

23: 柚菊 ◆r.:2020/03/19(木) 18:14 ID:Kh6




  「 ひどい…、もう水田くんに食べてもらう…! 」
  「 俺ナツメグ入ってないハンバーグはちょっと嫌やから。あ、でもまな「「 やっぱりくららちゃんに食べてもらうわ。」

  ……結果オーライ!!!(((*・ω・)ノ


  

24: 海月 ◆NE:2020/03/19(木) 21:40 ID:CAM


 結果オーライw
 流石に三食マシュマロはきついで、夕飯はまなみちゃんに作ってもらう!いや、もうマシュマロはおやつで、朝も昼もまなみちゃんに...((

25: 海月 ◆NE:2020/03/19(木) 22:12 ID:CAM


 デザイン板のとこに川西さんいたんだけど...!!
 めっちゃ好き!あの法廷の...!
 ゆき絵上手すぎん!?大好き!!
 もうなんか幸せすぎる...()

26: 柚菊 ◆r.:2020/03/20(金) 17:30 ID:Kh6




  来るの遅なってごめんね💦
  私が演じるまなみちゃんならいつでも空いてるぞ(お前じゃねえ)

  え、見てくれたのね、ありがとう!!
  くららが見てくれてるなら本当に上手く描けたやつしか載せれんな…(゚Д゚)
  そ、そんな……、まだまだ練習中です( ´艸`)


  

27: 海月 ◆NE:2020/03/20(金) 17:41 ID:1rg


 全然大丈夫だよ〜!
 やった、じゃあお願いします()
 今日の夕飯作ってもらお〜♪
 
 いやいやもう十分上手いよ...!!
 寝る前に見たから、布団の中でもだえとった()
 

28: 柚菊 ◆r.:2020/03/20(金) 20:51 ID:Kh6



  私に任せなさい((
  
  ええ…!本当にありがとう…(●´ω`●)
  私が描いた絵で悶えてもらえるなんて!!(謎い)
  これからもくららが悶えるような絵載せてくね…!()

  

29: 海月 ◆NE:2020/03/20(金) 22:08 ID:CAM


 わーい!()
 ...まなみちゃん、お菓子も作れるんかな?
 マシュマロを使ってお菓子作ってくれれば、おやつもまなみちゃんの...((
 
 うん!楽しみにしてる...!

30: 柚菊 ◆r.:2020/03/21(土) 17:39 ID:HcE



  昨日はなんも言わんと落ちてごめんなぁ…😔気をつけるね、。゚(゚´Д`゚)゚。

   お菓子も作れるよ!←
  [ こうしてくららの日常はまなみちゃんによって征服されるのであった… ](唐突なナレーション)

  

31: 海月 ◆NE:2020/03/21(土) 17:43 ID:CAM


 大丈夫だよ〜
 なんてハッピーエンド...!!
 幸せすぎる...!
 もうまなみちゃん一緒に住んでるやん((

32: 柚菊 ◆r.:2020/03/21(土) 17:54 ID:HcE



  ほんとや、一緒に住んどるな、!(o゚▽゚)ow
  わーいくららと暮らせるー!わーいわーい←
  もうこうなったら私とくらら結婚しy((殴

  

33: 海月 ◆NE:2020/03/21(土) 18:01 ID://g


 え、結婚する...??いいよ((
 わーい、これで食事に困らない...!()
 

34: 柚菊 ◆r.:2020/03/21(土) 18:25 ID:HcE




  結婚しよう✨💕(こら)
  マシュマロとハンバーグしか出ないけどいい、??((( ´艸`)

  

35: 海月 ◆NE:2020/03/21(土) 19:37 ID:CAM

 喜んで💕()
 大丈夫!私がカレー作って(作れないけど)、ハンバーグカレーライス略してハンライスにすればいい!()

36: 柚菊 ◆r.:2020/03/21(土) 20:39 ID:HcE



  ハンライス!!()
  一緒に住んだら毎日ハンライスやから1週間でだいぶ太るね!w( ´艸`)

  

37: 海月 ◆NE:2020/03/21(土) 21:29 ID://g


 た、確かに...!( Д ノ)ノ彡
 ...太ったら半ライスにすればいいさ!()

38: 柚菊 ◆r.:2020/03/21(土) 21:35 ID:HcE



  くらら、おやじギャグ冴えてますな←(。・ω・。)
  半ハンライスや!!!(o゚▽゚)o(o゚▽゚)o

  ……中2と高1で何の話しとるんやろうね()

  

39: 海月 ◆NE:2020/03/21(土) 21:39 ID://g


 わーい褒められた〜()
 半ハンライス!!w
 ...それねw
 前も言ったけど、精神年齢小学生だから...()

40: 柚菊 ◆r.:2020/03/21(土) 21:57 ID:HcE



  大丈夫!!
  私の方が精神年齢低いで!(((o゚▽゚)o(((o゚▽゚)oウオオオオーーー
  ごめんなさい、推しが尊すぎて頭おかしくなりました…()

  

41: 海月 ◆NE:2020/03/21(土) 22:00 ID://g


 しかも小学生男子だから...()
 推しが尊い...!それなら仕方ないな、うん!()

42: 柚菊 ◆r.:2020/03/22(日) 13:17 ID:HcE



  うちもうちも()てか私見た目も男子やわ(o゚▽゚)oウワアー
  仕方ないよね!そうだよねうん!!←

  
  

43: 海月 ◆NE:2020/03/22(日) 14:57 ID:Tkk


 見た目は中学生、中身は小学生の高1です()
 今日マシュマロ買ってきたから、身長伸ばして見た目を高校生にできるように頑張る!()

44: 柚菊 ◆r.:2020/03/22(日) 15:43 ID:HcE



  くらら、コナンくん超えしてない…!?←
  頑張れ!!でも身長高くないくらら可愛いんだろうな〜…❣️( ´艸`)((きも)
  
  

45: 海月 ◆NE:2020/03/22(日) 16:06 ID:Tkk


 いやいやコナンくんには敵わないよ()
 あの子は小学生の見た目で大人の頭脳持ってるから...
 羨ましい...
 可愛くないよー、背高い方が可愛いと思う...!

46: 柚菊 ◆r.:2020/03/22(日) 17:16 ID:HcE




  確かにコナンくんいいなぁ羨まし( ´艸`)()
  見た目も中身もまなみちゃんになりたい…w
  少なくともうちはベリショやし背も高いから可愛いなんて言われたことないよー!。゚(゚´Д`゚)゚。お互い無いものねだりやね〜()

  

47: 海月 ◆NE:2020/03/22(日) 21:33 ID:Tkk


 コナンくんで思い出したけど、私4月から新一くん達と同い年だ!(^^)v
 まなみちゃん...w
 ベリショって大人っぽくて憧れる...!
 うん、人のものって羨ましく思えちゃうね...()

48: 柚菊 ◆r.:2020/03/22(日) 21:55 ID:jLU



  ほんとやー、!おめでとう!(?)
  バレーボールやってたからその名残で…。一時期のばしてたけど剣道やるのにもいらないし!( ´艸`)
  まあ普通にロングが似合わないのもあるんだけど()

  

49: 海月 ◆NE:2020/03/22(日) 22:10 ID:Tkk


 いろんなスポーツやってるんだ!すごい...!
 私は運動まったくダメだから()
 ショートしたことないな...一番短かった時でボブくらい
 今はミディアムとロングの間くらいをさまよってる(?)
 

50: 柚菊 ◆r.:2020/03/23(月) 15:38 ID:uOk



  すごくないよ〜…!
  勉強もないし女の子らしさの欠片もなかったからスポーツしか選択肢がなかったのよ…()
  女の子らしい〜💕(●´ω`●)くららはどんな髪型してても可愛いんだろうなぁ〜( ´艸`)

  

51: 海月 ◆NE:2020/03/23(月) 16:09 ID:CAM


 私も女子力欠けらもなんも無いよ()
 高校入ってから周りがみんな化粧とかしだして、もう置いてかれてる...
 いやいや、可愛くないよ〜
 欅坂の平手友梨奈ちゃんわかるかな?あんな感じの髪型一回してみたいなーって思ってる...!似合わんけど()
 
 

52: 柚菊 ◆r.:2020/03/23(月) 16:20 ID:uOk



  分かる…!
  もう化粧の話とかしてて、どこのなにがなんなのかついて行けてない💦(´・ω・`)
  いや可愛いでしょ!!!!(`Д´)((何で怒ってんだよ)
  平手ちゃん超かっこいいよね…!顔は180度違うけど、私あのくらいの長さ!
  本当、顔が整ってる人って羨ましい……(´・ω・`)

  

53: 海月 ◆NE:2020/03/23(月) 16:36 ID:XXg


 もう化粧とか未知の世界...
 化粧品なんてリップしか持ってないし...()
 ね、かっこいいよね!欅坂そんなに詳しくないけど、歌が好き!
 ゆきかっこいい...!💕
 うんうん、ほんとそれ!まずは小顔になりたい...

54: 柚菊 ◆r.:2020/03/23(月) 16:46 ID:uOk



  うちもリップしか持ってない(゚Д゚)
  みんな女子力ありすぎてどした?って感じ…、(´・ω・`)
  分かる〜…!!!歌良いよね…良い意味でアイドルっぽくないとこが、!😍
  かっこいい?ありがとう、()💕
  クラスメイトに言われたんやけど私クラスの女子の彼氏らしいわ、(まさかのメンズ化)
  わーかるーーー!!!!!!!。゚(゚´Д`゚)゚。四千頭身になりたい(ん?)

  
  

55: 海月 ◆NE:2020/03/23(月) 16:55 ID:XXg


 よかった、一緒だ〜!
 そうそう!アイドルっぽくないとこ!
 歌詞も好きだし、ダンスもかっこよくて...!!
 え?ゆきはうちの彼氏だy((殴
 四千等身...!?小顔すぎん、??()

56: 柚菊 ◆r.:2020/03/23(月) 17:02 ID:uOk



  ダンス激しいよねー!
  不協和音、弟に踊らせてみたらひとりで暴れてるみたいで爆笑した()😂
  そうだった私はくららの彼氏だっt((殴
  もう顔見えんな()怖い、w
  

57: 海月 ◆NE:2020/03/23(月) 17:10 ID:XXg


 弟くん...w
 私も不協和音のダンス挑戦してみたことあるけど、イントロで断念した()
 虫眼鏡でも使って顔探さないといけないレベルやんw

58: 柚菊 ◆r.:2020/03/23(月) 18:48 ID:Ges



  そうなの()うちが覚えたから踊ってみてって言ったら…w
  ね!すごい難しい…!踊りながら歌うの絶対無理やわって思った()(´・ω・`)
  それw遠くから見たら頭ないやんねw😂

  

59: 海月 ◆NE:2020/03/23(月) 21:36 ID:XXg


 ゆき覚えたんだ!すごいなぁ...!
 私が踊れるのは中学のときにクラスの子達とやったTWICEくらい...しかもうろ覚え()
 ダンスと歌を同時にできるってすごいよね〜!
 私も絶対無理だ()
 怖いわwww
 今めっちゃ笑いながらこれ書いてるw
 

60: 柚菊 ◆r.:2020/03/23(月) 21:46 ID:Ges



  ありがとう〜💗休校になってから暇すぎたから()
  TWICE踊れるんやー!すごいなぁ、(〃'▽'〃)うろ覚えなんやね…()
  私やったら「ふ、…ぎょう、、わおん、をっ…ぼくは、おっ、、それた……((ゼェゼェ」ってなるw(伝われ…)
  笑いの原因になってよかったわw( ´艸`)

  
  

61: 海月 ◆NE:2020/03/23(月) 21:58 ID:XXg


 休校中ひまだよね...
 私なんてずっと漫画読んでる()
 ありがと〜!
 うん、運動苦手だから...()
 分かる...!私もそうなる自信しかない!w

62: 柚菊 ◆r.:2020/03/24(火) 15:48 ID:Ges



  めちゃめちゃ暇…!勉強やんないとあかんのに暇!()
  私もずっとテレビとタブレットの往復よw(o゚▽゚)o
  分かってくれる…!?()そう思うとアイドルってすごいよね(゚Д゚)

  

63: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 15:57 ID:CAM


 それね、勉強...()
 私もテレビとスマホ往復してるw
 視力下がってそうで不安だ...()
 うん、アイドルすごいよね〜!
 体力の消耗すごそう...!
 

64: 柚菊 ◆r.:2020/03/24(火) 16:18 ID:Ges



  勉強……そういえば、そんなような名前の何かがあったようななかったような…。
  ………なかったような……。()
  うちは既に0.1もないから本当ヤバい💦(゚Д゚)
  まあ気にしてないけど(o゚▽゚)o←
  うちには絶対無理…!まず顔が駄目やで入れんけどな()

  
  

65: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 16:28 ID:CAM


 勉強...?なにそれ...()
 うちも0.1ないよ(><)
 最近、眼鏡の度が合わんくなってきたからやばい...
 そやな、私もまず顔ではねられるわw

66: 柚菊 ◆r.:2020/03/24(火) 16:39 ID:Ges



  うちもやお…。゚(゚´Д`゚)゚。こないだ変えたばっかなのに…
  
  少し話変わるんやけど、先輩であるくららに質問いいかな?(。・ω・。)
  くららが中2やったこの時期ってどのくらい勉強してた、?

  

67: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 16:46 ID:dB2


 仲間...!
 もういつまで進むの!?って感じ...
 私は勉強が嫌いすぎて、全然してなかった()
 出された宿題するくらい...
 参考にならなくてごめんね...(>人<;)
 
 

68: 柚菊 ◆r.:2020/03/24(火) 16:49 ID:Ges



  いいよいいよ!教えてくれてありがとう!(●´ω`●)
  中3の夏休みとかやっぱ相当勉強するよね?
  1日どれくらいやってたか覚える…??(。・ω・。)

  
  

69: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 16:54 ID:dB2


 中3の夏休みは塾行ってたから、1日大体5時間くらいかな...

70: 柚菊 ◆r.:2020/03/24(火) 16:58 ID:Ges



  やっぱそうだよね、。
  今一応1日4時間やっとるんやけど心配で…💦
  ありがとうー!すごい参考になった…( ´艸`)💕

  
  

71: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 17:01 ID:CAM


 4時間もやってるの...!?
 すごいなぁ...!!
 参考になったならよかった、!

72: 柚菊 ◆r.:2020/03/24(火) 17:05 ID:Ges



  もう受験生やからね…!。゚(゚´Д`゚)゚。
  すごくないよ…!!ありがとう!(o゚▽゚)o
  急に真面目な話してごめんね💦
  時を戻そう✨🍆(戻すな)

  

73:いちもつ:2020/03/24(火) 17:11 ID:EbY

ちんこ

74:いちもつ:2020/03/24(火) 17:11 ID:EbY

ちんちん

75:いちもつ:2020/03/24(火) 17:12 ID:EbY

ちん こ

76: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 17:12 ID:dB2


 受験生大変だよね...(´Д` )
 頑張って...!!
 ううん、大丈夫だよ!
 時を戻そう✨🍆(便乗)

77: 柚菊 ◆r.:2020/03/24(火) 17:15 ID:Ges



  ありがとうー!💕
  時戻そっか()くららって和牛とぺこぱ以外に好きな芸人さんとかいる?((戻し過ぎやろ

  

78: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 17:22 ID:dB2


 好きな芸人さんはやっぱノンスタかな((
 時を進めよう()
 
 

79: 柚菊 ◆r.:2020/03/24(火) 17:27 ID:Ges



  あ〜、ノンスタ面白いよね〜!!((
  うん進めよー!()
  くららってバツウケテイナー観てるかな?(。・ω・。)
  うちが住んどるとこバツウケ放送されとらんくて、💦

  

80: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 17:32 ID:dB2


 なにそれ、知らない...
 たぶんうちのとこでも放送されてないよ...!

81: 柚菊 ◆r.:2020/03/24(火) 17:35 ID:Ges



  アキナと和牛とアインシュタインがやってる番組らしいんやけど…( ´艸`)
  和牛好きになってから、みたいなーって思っとったんやけど放送されてなくて残念…💦
  くららのとこでも放送されてないんやね、!
  なんか安心(こら)

  

82: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 17:40 ID:dB2


 え、めっちゃ見たい...
 なんで放送してないの...!?田舎やでかな()
 
 
 

83: 蒼緒 ◆r.:2020/03/24(火) 17:44 ID:Ges



  ハンネ蒼緒(あお)に変わったけど、呼び方ゆきで良いからね〜(●´ω`●)
  ね…、観たいよね…。うちが住んどるとこも田舎やからやな()

  

84: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 17:49 ID:dB2


 はーい、了解!
 都会に住んでる人いいな〜
 でも、毎朝満員電車は絶対いやだ()

85:いちもつ:2020/03/24(火) 17:59 ID:EbY

なんかイタイね

86: 蒼緒 ◆r.:2020/03/24(火) 19:35 ID:Ges



  ねー…!![一部地域を除く]の“一部”に含まれている私の家…(´・ω・`)
  満員電車は嫌よね()
  特に田舎から都会出てったら慣れるまで時間かかるんだろうなぁ〜、(゚Д゚)

  
  

87: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 21:30 ID:dB2


 だよね〜!
 旅行とかで都会に行くと都会住みたいなーって思うけど、満員電車とか物価とかそういうとこ考えるとやっぱり田舎でもいいかなって思う...!

88: 蒼緒 ◆r.:2020/03/24(火) 21:47 ID:Ges



  都会は旅行で充分やなーって、(´・ω・`)ね〜、分かる、!
  でも実は私自分の住んどる県から出たことなくて()
  兄弟が5人おると、やっぱ父母の負担が大きいみたい(゚Д゚)。゚(゚´Д`゚)゚。

  
  

89: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 21:51 ID:dB2


 そうなんだ...
 確かに家族が多いといろいろ大変だよね...
 でも修学旅行があるよ、!

90: 蒼緒 ◆r.:2020/03/25(水) 15:11 ID:Ges



  今年修学旅行、東京なんやけどコロナの関係でいけるか分からんのやて…!😫
  ほんとに予定通り学校はじまるんかなって思ってる、(´・ω・`)
  まあ、休みならもう数週間あっても全然良いk((

  

91: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 15:20 ID:CAM


 そっかぁ...(´Д` )
 私も修学旅行、東京だったよ...!
 ね、新学期どうなるんだろう...
 ゆきの意見に同意((

92: 蒼緒 ◆r. hoge:2020/03/25(水) 15:53 ID:Ges



  予定通り始まるのか心配だよね…(´・ω・`)
  それ、()別に一年中休みでも私は大丈夫かな((こら

  

93: 蒼緒 ◆r.:2020/03/25(水) 15:53 ID:Ges



  ごめん!hogeしたまんまだった、、!💦

  

94: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:05 ID:WZQ


 私も学校ずっと休みで全然大丈夫!((おい)
 ただ、勉強が遅れると夏休みとか減りそうでそこが心配()
 でも休みは大事...(´・ω・`)

 全然大丈夫だよ...!

95: 蒼緒 ◆r.:2020/03/25(水) 16:23 ID:Ges



  確かに夏休み短いのは嫌、!。゚(゚´Д`゚)゚。
  まあそこだけよね、心配なのは()
  …いや休憩はとろう!!🍆✨(´・ω・`)

  

96: 蒼緒 ◆r.:2020/03/25(水) 16:26 ID:Ges



  あとあと、!!
  次スレのところにくららの名前出してもいいかな、??(。・ω・。)

  

97: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:30 ID:WZQ


 だよね、心配なのはそこだけ()
 わあ、松陰寺さん待ってました...!🍆

 全然いいよ〜!
 じゃあ私も次スレにゆきの名前出してもいい?
 友達の欄作ろうと思ってたから、!

98: 蒼緒 ◆r.:2020/03/25(水) 16:35 ID:Ges



  フォまたせ、しました。フォれの名は、松陰寺っ、……大勇だっ、ピューウ🍆((しつこい
  え、出してくれるのですか!?!?(゚◇゚)
  いいよいいよ、ありがとう!(●´ω`●)

  
  

99: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:42 ID:WZQ


 どうもー、ぺこぱのシュウペイでーす!お願いしまーす!((誰がやれと言った
 うん、こちらこそありがとう!(*^▽^*)

100: 蒼緒 ◆r.:2020/03/25(水) 16:47 ID:Ges



  いや被ってるなら俺がよければいい、シュウペイです。🍆((便乗に便乗
  …これにやつきながら読んでたら、弟に変な目で見られた()

  
  


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新