ざざざざざざざざざざ雑談お前人間じゃねぇ!!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ノエル:2020/04/30(木) 17:16 ID:wA2

立て直しました

852:マリン:2020/05/04(月) 14:54 ID:sKo

雪りんご大丈夫だった……
良かった…

853:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/04(月) 15:42 ID:FPo

マジ!?良かったぁぁぁぁぁぁ…!!

854:マリン:2020/05/04(月) 15:44 ID:sKo

フリートークと創作は大丈夫だってさ。
まぁ…一部アク禁やけどね。
消えるよりかはマシだよ。

855:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/04(月) 16:00 ID:btk

そうか…ともかくホント消えなくてよかった…

856:ノエル:2020/05/04(月) 16:58 ID:/rA

ごめん充電の問題で少しだけ落ちてた

857:ノエル:2020/05/04(月) 17:01 ID:/rA

マリンさんリスカ·アムカ·レグカとかはせんといてな

858:水色瞳◆hJgorQc:2020/05/04(月) 18:09 ID:IHY

水色瞳はいらなかったみたい。
良かった

859:マリン:2020/05/04(月) 18:39 ID:sKo

……後輩くんごめんな?
もう既にやってしまってるんよ。
…今は出来るだけ斬らないようにしてるけど…癖ついてもうたわ。
………定規でなんとかしてるんやけど、難しいね。

860:マリン:2020/05/04(月) 18:41 ID:sKo

中2の二学期からしてね……
今はだいぶ減ってるけど、また色々あったせいか増えてね…
出来るだけ回避してるつまりよ。

861:マリン:2020/05/04(月) 18:46 ID:sKo

はぁ……鬱になったり、事件の被害者になったり
色々疲れて…今は生きる希望があるから良いけど…
もし…雪りんごに会ってなかったら……
死んでたのかな……考えるのは止めにしておこうか。

862:マリン:2020/05/04(月) 18:48 ID:sKo

また来るよ…また話そうね?

863:ノエル:2020/05/04(月) 19:09 ID:/rA

はい

864:マリン:2020/05/04(月) 20:31 ID:sKo

ただいま……なんとか切らずに1日を乗り越えられるよ。

865:マリン:2020/05/04(月) 20:45 ID:sKo

とりあえず、皆んな若いからな私みたいになるんじゃないよ?
人生の支障が出るから

866:ノエル:2020/05/04(月) 20:54 ID:/rA

うんまぁ一応鬱病患者だったけど(最近マシになってる)みんなは鬱にならないでね

867:マリン:2020/05/04(月) 20:56 ID:sKo

だよな…私鬱と自傷と自殺未遂だしな…
この経験は嫌だな、勝手に思い出してしまう

868:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/04(月) 21:06 ID:btk

だがしかし




私も2年前鬱だったのである

869:マリン:2020/05/04(月) 21:09 ID:sKo

ともかく言えば鬱経験者三人も偶然過ぎないか?

870:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/04(月) 21:12 ID:btk

確かに…

871:マリン:2020/05/04(月) 21:18 ID:sKo

……じゃあ私みたいな経験はある?
出来ればないと言ってくれ…(自傷と自殺未遂経験者)

872:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/04(月) 21:20 ID:btk

ないです

873:マリン:2020/05/04(月) 21:21 ID:sKo

良かった……
謝必安みたいに首吊りだから首の後がね

874:冷淡&冷響(黒淡) >運命の日はまた迫る<:2020/05/04(月) 21:36 ID:.Uc

6時間ぐらいここ来てなかった()
てかマリンさんどしたん
オリキャラになら自殺未遂のやつおるで(色々と違う)

875:マリン:2020/05/04(月) 21:38 ID:sKo

お、おうそうか……
いやただの私の首つり自殺未遂の話だ。
ちょっとお風呂に入って来るよ

876:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/04(月) 21:48 ID:btk

いってらー

877:ノエル:2020/05/04(月) 22:00 ID:/rA

俺でも自傷はしたことあったでリスカとレグカ浅かったから良かったけど
深くはせんほうがいいで

878:冷淡&冷響(黒淡):2020/05/04(月) 22:01 ID:.Uc

自分自傷はやろうとは思った事あるが怖くてできなかったで
やっぱり自分臆病なんやなって

879:ノエル:2020/05/04(月) 22:55 ID:/rA

ヤバい染めてた

880:ノエル:2020/05/04(月) 22:56 ID:/rA

髪が色落ちしてた

881:マリン:2020/05/04(月) 23:12 ID:sKo

髪染めてたの?

882:ノエル:2020/05/04(月) 23:12 ID:/rA

うん

883:マリン:2020/05/04(月) 23:13 ID:sKo

>>877
私は深く切ってるから跡は残ってるわ。
……首の跡もあるからな。

884:マリン:2020/05/04(月) 23:13 ID:sKo

中1で染めて大丈夫なの?

885:ノエル:2020/05/04(月) 23:14 ID:/rA

あんまり多くやり過ぎないようにね

886:マリン:2020/05/04(月) 23:16 ID:sKo

それは分かっているよ、忠告ありがとう。
出来る限りしないようにするよ

887:ノエル:2020/05/04(月) 23:15 ID:/rA

>>889
ばれない程度に

888:マリン:2020/05/04(月) 23:16 ID:sKo

凄いな……
まぁバレないようにね

889:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/04(月) 23:16 ID:btk

髪の毛とか染めるんだ…凄い(小並感)

890:ノエル:2020/05/04(月) 23:17 ID:/rA

うんばれない程度にしとくわ

891:マリン:2020/05/04(月) 23:17 ID:sKo

そうしとき……今は中学生だから良いけど
高校生からはガチでヤバイからね。

892:ノエル:2020/05/04(月) 23:18 ID:/rA

>>889
まぁ髪染めてる

893:ノエル:2020/05/04(月) 23:20 ID:/rA

高校は偏差値の高い所にいきたいなぁ

894:マリン:2020/05/04(月) 23:22 ID:sKo

後輩くんならいけると思うよ。
私は通信やから面接と作文を頑張らねば……

895:ノエル:2020/05/04(月) 23:24 ID:/rA

偏差値65くらいの高校通いたいんよなぁ

896:ノエル:2020/05/04(月) 23:25 ID:/rA

(自分の中で高い方)

897:マリン:2020/05/04(月) 23:26 ID:sKo

後輩くんが入りたいならそれでも良いと思うよ、私はね
自分の道だからね〜……私中3だから進路……

898:ノエル:2020/05/04(月) 23:27 ID:/rA

偏差値はどれくらいなん?

899:マリン:2020/05/04(月) 23:29 ID:sKo

私の偏差値な〜……知らんけど、30じゃないのか?

900:マリン:2020/05/04(月) 23:29 ID:sKo

私の頭じょうねw

901:ノエル:2020/05/04(月) 23:30 ID:/rA

知らんのかいな

902:ノエル:2020/05/04(月) 23:30 ID:/rA

俺は偏差値わからんけど

903:マリン:2020/05/04(月) 23:31 ID:sKo

うん、分からん

904:マリン:2020/05/04(月) 23:31 ID:sKo

自分の偏差値は知らないものよ〜……

905:ノエル:2020/05/04(月) 23:31 ID:/rA

なんかもうレス1000いきそうやなぁ

906:マリン:2020/05/04(月) 23:33 ID:sKo

そうやな〜……これは私、黒たん、キャラスク、水さんの
誰かに決めようかな〜

907:ノエル:2020/05/04(月) 23:33 ID:/rA

そうやなー

908:ノエル:2020/05/04(月) 23:35 ID:/rA

題名は明日決めるかぁ

909:マリン:2020/05/04(月) 23:35 ID:sKo

そうやね〜

910:ノエル:2020/05/04(月) 23:39 ID:/rA

いちごっておいしいよなぁ←急にどうした

911:マリン:2020/05/04(月) 23:41 ID:sKo

う〜ん……あんまり私イチゴ好きじゃないんやけど
皆んな美味しい言ってるもんな〜

912:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/04(月) 23:41 ID:btk

それな(幼少期いちご味がするものはなんでも好きだった奴)

913:ノエル:2020/05/04(月) 23:44 ID:/rA

Chariskなんか分かる

914:マリン:2020/05/04(月) 23:47 ID:sKo

分かる者同士で良かったな、私寝るね
お休み〜

915:ノエル:2020/05/04(月) 23:47 ID:/rA

いちごのチョコとか好きやったのにハイチュウのいちごがあんま好きちゃうかったんよなぁ

916:ノエル:2020/05/04(月) 23:47 ID:/rA

マリンお休み

917:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/04(月) 23:55 ID:btk

私も寝るね、おやすみー

918:ノエル:2020/05/04(月) 23:55 ID:/rA

おやすみー

919:おっさんの人 hoge:2020/05/05(火) 00:02 ID:i7E

おやすみー

920:おっさんの人 hoge:2020/05/05(火) 00:02 ID:i7E

まだ寝んけど

921:マリン:2020/05/05(火) 08:02 ID:sKo

おはよ〜……てどなたですか!?

922:ノエル:2020/05/05(火) 10:23 ID:YuQ

おはーって誰?!

923:マリン:2020/05/05(火) 10:25 ID:sKo

……仲良くしてくれるのは歓迎だがいきなりはビックリする…

924:ノエル:2020/05/05(火) 10:27 ID:YuQ

まぁ仲良くしてくれるんやったら大歓迎やし!!

925:マリン:2020/05/05(火) 10:28 ID:sKo

まぁな……今日の夢はなんかうなされたな……

926:ノエル:2020/05/05(火) 10:29 ID:YuQ

どんな夢やったん?

927:マリン:2020/05/05(火) 10:34 ID:sKo

……前世の時、婚約者が三人いてね。
一人は俺の目の前に消えて、二人は反逆悪魔によって殺されて…
三人は俺の目の前で生贄で……

死んでも永遠に思い出されるよ。

928:マリン:2020/05/05(火) 10:34 ID:sKo

……彼氏に言いずらいな、こんな夢は…
でも、苦しいな……居なくなるのは

929:ノエル:2020/05/05(火) 10:36 ID:YuQ

可哀想やなぁ婚約者3人とも居なくなるなんて

930:マリン:2020/05/05(火) 10:37 ID:sKo

……四人目もいたけどな
その子は元気にやってると良いな

931:ノエル:2020/05/05(火) 10:38 ID:YuQ

そうやな

932:マリン:2020/05/05(火) 10:42 ID:sKo

…まぁ、俺らは今はこの人生を楽しもうか

933:ノエル:2020/05/05(火) 10:43 ID:YuQ

そういえばもうちょっとで1000こえるけど次の題名何にする?

934:マリン:2020/05/05(火) 10:47 ID:sKo

う〜ん……『幸せな話の場』とか『能力者の安らぎの時間』とかかな

935:ノエル:2020/05/05(火) 10:50 ID:YuQ

他の子はなんか案ある?

936:マリン:2020/05/05(火) 10:52 ID:sKo

雪りんごも聞いてくるよ、折角関わったんだ。
彼女にもね?

937:ノエル:2020/05/05(火) 10:55 ID:YuQ

そうやね

938:マリン:2020/05/05(火) 10:55 ID:sKo

返事きたら言うわ

939:ノエル:2020/05/05(火) 10:59 ID:YuQ

ありがとー

940:マリン:2020/05/05(火) 12:32 ID:sKo

……絵を描いてるけどさ
暇過ぎる、雪りんご多分数学落ちだからといい
暇で死にそう……

941:ノエル:2020/05/05(火) 12:56 ID:YuQ

じゃあ俺とおしゃべりしよう!!

942:マリン:2020/05/05(火) 12:57 ID:sKo

そうだね〜、君の話は面白そうやしね

943:ノエル:2020/05/05(火) 12:59 ID:YuQ

好きな漫画とかある?

944:マリン:2020/05/05(火) 13:00 ID:sKo

男塾とかワンパンマンやね

945:ノエル:2020/05/05(火) 13:02 ID:YuQ

ワンパンマンは確かに面白いなんか前クラスで流行ってたWW

946:マリン:2020/05/05(火) 13:03 ID:sKo

そうなんだw
私の方でも流行っていたよ

947:ノエル:2020/05/05(火) 13:04 ID:YuQ

なんかワンパン·銀魂·鬼滅·マドマギがクラスで流行ってたわ

948:ノエル:2020/05/05(火) 13:06 ID:YuQ

何かしら戦闘系が流行ってるのは分かる

949:マリン:2020/05/05(火) 13:06 ID:sKo

そうなんだ、こっちは銀魂、鬼滅、ワンパン……
色々あるからね〜

950:マリン:2020/05/05(火) 13:07 ID:sKo

そうだね、戦闘は熱くなるからね

951:冷淡&冷響(黒淡):2020/05/05(火) 14:07 ID:.Uc

>やっと帰ってきました<
やっぱミラティブ落ち怖いわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ