ざざざざざざざざざざ雑談の集いWW

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:ノエル:2020/05/06(水) 10:34 ID:N9U

ざざざざざざざざざざ雑談お前ら人間じゃねぇ!!の続きのスレです
ざざざざざざざざざざ雑談お前ら人間じゃねぇ!!のメンバー以外の
乱入
閲覧は控えて下さい
荒らし等はアクセス禁止にしてもらいます
では初めさせていただきます。

138:黒淡◆Gg >ジャガーって虎?<:2020/05/06(水) 22:17 ID:.Uc

>>136
けもフレですね
>>137
最近のやつ…続編…けもフレ2…ウッアタマガ

139:マリン:2020/05/06(水) 22:19 ID:sKo

>>137
続編出てたんだ、けもフレ……

140:黒淡◆Gg >ジャガーって虎?<:2020/05/06(水) 22:27 ID:.Uc

>>139
見るなよ?ほんと見るなよ?酷い出来だからなけもフレ2
続編というかほぼただのナンバリングだからな?

141:マリン:2020/05/06(水) 22:29 ID:sKo

>>139
そ、そうか……

142:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/06(水) 22:38 ID:ZHk

うん、けもフレ二期はマジであかん(威圧)

143:黒淡◆Gg >ジャガーって虎?<:2020/05/06(水) 23:25 ID:.Uc

>マジで見るな<

144:マリン:2020/05/06(水) 23:34 ID:sKo

お、おう分かった……

145:マリン:2020/05/06(水) 23:35 ID:sKo

というか……疲れた。

146:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/06(水) 23:36 ID:ZHk

それな(特に何もしてないのに疲れた)

147:マリン:2020/05/06(水) 23:36 ID:sKo

本当気持ち悪い奴に会って本当に精神が……

148:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/06(水) 23:37 ID:ZHk

誰…?

149:マリン:2020/05/06(水) 23:37 ID:sKo

眠りも出来やしないよ……

150:マリン:2020/05/06(水) 23:38 ID:sKo

気にすんな、直ぐにアク禁されたよ

151:マリン:2020/05/06(水) 23:38 ID:sKo

本当……気持ち悪い……絵描くよ。(ストレス発散)

152:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/06(水) 23:39 ID:ZHk

>>149
それくらいきもいんか…
>>150
そうなん、良かった…

153:マリン:2020/05/06(水) 23:39 ID:sKo

>>149
うん……怖かった……

154:マリン:2020/05/06(水) 23:39 ID:sKo

>>150
うん……ごめんガチで泣いてて自分が情けないよ…

155:マリン:2020/05/06(水) 23:41 ID:sKo

ごめん、お風呂入ってくる………
もう寝るね? 明日も来るからその時に……
ごめんね?

156:マリン:2020/05/06(水) 23:42 ID:sKo

削除してくれた運営さんや他の方達も感謝します……
落ちますね

157:マリン:2020/05/07(木) 06:15 ID:sKo

おはよう……(昨日の事でまだ精神病んでる人、雪りんごにめっちゃ会いたい人)

158:マリン:2020/05/07(木) 06:28 ID:sKo

昨日は心配掛けてごめんね?
何とか死なずに済んだけど……
はぁ……何回夢の中で殺したか。
マジで寝たのに疲れが残ってる感じ……

159:ノエル:2020/05/07(木) 07:58 ID:N9U

おはよー
昨日大丈夫やった?
まぁ辛い時は言ってな

160:ノエル:2020/05/07(木) 08:14 ID:N9U

ヤバいアニメ面白い!!

161:マリン:2020/05/07(木) 08:14 ID:sKo

ありがとう……でも大丈夫。
私、君らより歳上やからしっかりせいへんとな……
心配掛けてごめんね?

162:マリン:2020/05/07(木) 08:15 ID:sKo

けもフレ見てたん?

163:ノエル:2020/05/07(木) 08:17 ID:N9U

けもフレ2期ほんまにトラウマあれまじであかんわ

164:マリン:2020/05/07(木) 08:17 ID:sKo

見て後悔じゃん……
まぁ私はあのグロ魔法少女見たことあるから慣れてるけどさ…

165:ノエル:2020/05/07(木) 08:22 ID:N9U

まぁ俺も魔法少女サイト見てたけど
1期のゆるふわ〜みたいな感じじゃ無くて
ガルルルルルって野生本能ぶちまけた動物って感じ←語彙力どうした

166:マリン:2020/05/07(木) 08:22 ID:sKo

うん……見て以来トラウマは慣れたよ…
目の前の絶望は見慣れたからね。

167:ノエル:2020/05/07(木) 08:25 ID:N9U

トラウマか

168:マリン:2020/05/07(木) 08:25 ID:sKo

まぁ……うん

169:マリン:2020/05/07(木) 08:26 ID:sKo

絵描いてくるわ、見せたい絵何枚かあるし。

170:ノエル:2020/05/07(木) 08:28 ID:N9U

うんありがとー

171:ノエル:2020/05/07(木) 08:50 ID:N9U

俺も絵描いとこ

172:ノエル:2020/05/07(木) 08:59 ID:N9U

https://i.imgur.com/kCbqGp4.png
適当なマイキャラ

173:マリン:2020/05/07(木) 09:02 ID:sKo

ごめん、見えない

174:マリン:2020/05/07(木) 09:02 ID:sKo

真っ黒しか見えないよ?

175:ノエル:2020/05/07(木) 09:05 ID:N9U

まじで?

176:マリン:2020/05/07(木) 09:07 ID:sKo

マジ

177:マリン:2020/05/07(木) 09:07 ID:sKo

私から見れば真っ黒しか見えんよ。

178:ノエル:2020/05/07(木) 09:07 ID:N9U

えー

179:マリン:2020/05/07(木) 09:07 ID:sKo

ドンマイ

180:ノエル:2020/05/07(木) 09:08 ID:N9U

(*´・ω・)

181:マリン:2020/05/07(木) 09:11 ID:sKo

しゃあないよ、私の絵見せるからちょっと待ってね

182:ノエル:2020/05/07(木) 09:11 ID:N9U

うん!!

183:マリン:2020/05/07(木) 09:20 ID:sKo

https://i.imgur.com/mCXUZOL.jpg

はい、丁度からくりピエロ聞いてたから。

184:ノエル:2020/05/07(木) 09:25 ID:N9U

回って♪回って♪回りつーかれて♪息が♪息が♪息が苦しい♪

185:マリン:2020/05/07(木) 09:27 ID:sKo

止まるんじゃないんかいw

186:ノエル:2020/05/07(木) 09:28 ID:N9U

そう俺はややこしくした!!

187:マリン:2020/05/07(木) 09:29 ID:sKo

するんじゃないよwwww

188:マリン:2020/05/07(木) 09:29 ID:sKo

ほんまおもろいわ〜ww

189:黒淡◆Gg:2020/05/07(木) 09:30 ID:.Uc

>おはよう<
>ねむい<

190:ノエル:2020/05/07(木) 09:30 ID:N9U

面白いって言われるの嬉しい(((o(*゚∀゚*)o)))

191:ノエル:2020/05/07(木) 09:30 ID:N9U

おはよー

192:マリン:2020/05/07(木) 09:31 ID:sKo

おはよう黒たん〜
そうなのか〜ノエル〜(ルーミア)

193:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/07(木) 09:52 ID:ZHk

おはよぉ↑(全く眠さを感じないあいさつ)

194:マリン:2020/05/07(木) 09:54 ID:sKo

おはよ〜元気やねw

195:黒淡◆Gg >おてつだい<:2020/05/07(木) 09:55 ID:.Uc

>12時まで落ちます<

196:マリン:2020/05/07(木) 09:55 ID:sKo

オケオケ

197:ノエル:2020/05/07(木) 09:59 ID:N9U

オッケー

198:黒淡◆Gg:2020/05/07(木) 09:59 ID:.Uc

https://i.imgur.com/FygFR9S.jpg
>ついでに荒巻置いておきます<

199:ノエル:2020/05/07(木) 10:00 ID:N9U

家の中で愛言葉V熱唱してた俺氏

200:ノエル:2020/05/07(木) 10:01 ID:N9U

WW

201:マリン:2020/05/07(木) 10:01 ID:sKo

wwwwwwww

202:ノエル:2020/05/07(木) 10:12 ID:N9U

しかも女声で

203:マリン:2020/05/07(木) 10:14 ID:sKo

wwwwおもろいわ〜

204:ノエル:2020/05/07(木) 10:19 ID:N9U

高音厨音域テスト受かる気しかしねぇゼェェェェェ←分かる人には分かるネタ

205:ノエル:2020/05/07(木) 10:19 ID:N9U

受かる気しかしねぇゼェェェェェ

206:マリン:2020/05/07(木) 10:19 ID:sKo

wwwwwwww

207:マリン:2020/05/07(木) 10:20 ID:sKo

jojoでそんなのあったわwww

208:ノエル:2020/05/07(木) 10:22 ID:N9U

出来た!!高音厨音域テスト←合格したとは言ってない

209:マリン:2020/05/07(木) 10:24 ID:sKo

マジかwwww

210:マリン:2020/05/07(木) 10:25 ID:sKo

絵描くからしばらく落ちるわ〜

211:ノエル:2020/05/07(木) 10:25 ID:N9U

お皿が一枚にーまい三枚洗っても洗ってもまだまだ山盛りby咲夜

212:ノエル:2020/05/07(木) 10:26 ID:N9U

はーい

213:マリン:2020/05/07(木) 10:38 ID:sKo

お〜い、後輩くん!
雪りんごとユウチュウブで話したんやけど……
難民以外書き込めないって…
別の端末で侵入したって言われて本人は覚えがないって言ってて……
マジでこれどうしよう……本人覚えないけどさ。

214:ノエル:2020/05/07(木) 10:39 ID:N9U

ようつべのコメント欄で話したん?

215:マリン:2020/05/07(木) 10:41 ID:sKo

うん……本人はしてないって言っててさ
どうしたら良いか……

216:ノエル:2020/05/07(木) 10:41 ID:N9U

偽物?

217:マリン:2020/05/07(木) 10:42 ID:sKo

そうなのかな?
よく分からないよ………
何もしてないのに……

218:ノエル:2020/05/07(木) 10:45 ID:N9U

見てきたけどあのzip×zip(男2人のやつ)のアイコンのやつかな?

219:マリン:2020/05/07(木) 10:45 ID:sKo

そうなのか?
そこはほんま知らへんよ?
そのアイコンなんや?

220:ノエル:2020/05/07(木) 10:50 ID:N9U

ハニーワークスって言うボカロPのPVに出てくるキャラクターで
アイドルって言う設定マネージャーはひよりちゃんで声優は水瀬いのりちゃん
アニメ化もしてる有名ボカロPなんか日本語おかしくてごめん

221:ノエル:2020/05/07(木) 10:51 ID:N9U

ノンファンタジーとかロメオとかようつべで調べてみ出てくるで

222:マリン:2020/05/07(木) 10:51 ID:sKo

まぁ……そういうもんか?
……どうしたら納得させれるのかな、本人マジで困惑していたし…

223:マリン:2020/05/07(木) 10:51 ID:sKo

オケオケ

224:ノエル:2020/05/07(木) 10:52 ID:N9U

ごめん最初Lやったわ

225:マリン:2020/05/07(木) 10:52 ID:sKo

う、うん……出てきたね

226:マリン:2020/05/07(木) 10:52 ID:sKo

L?

227:ノエル:2020/05/07(木) 10:54 ID:N9U

Lip×Lipやった

228:マリン:2020/05/07(木) 10:55 ID:sKo

そやったね。……それと関係が?

229:ノエル:2020/05/07(木) 11:04 ID:N9U

雪りんごにハニーワークスって知ってる?って聞いてみ

230:ノエル:2020/05/07(木) 11:17 ID:N9U

マリンどう?

231:マリン:2020/05/07(木) 11:25 ID:sKo

まだ来てない……
怖いよ……

232:シジマメイ:2020/05/07(木) 11:25 ID:N9U

大丈夫だよ

233:ノエル:2020/05/07(木) 11:26 ID:N9U

ごめん他のスレの役のまんまやった

234:マリン:2020/05/07(木) 11:27 ID:sKo

そうなの?
……でも怖くて声震えて…

235:マリン:2020/05/07(木) 11:27 ID:sKo

良いよ、何となくわかるから

236:ノエル:2020/05/07(木) 11:29 ID:N9U

大丈夫やで心配せんで良いから

237:マリン:2020/05/07(木) 11:30 ID:sKo

うん……ごめんね?こんな先輩で……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新