葉っぱ盛り上げ隊ぱーと4

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆jvILniw:2020/06/04(木) 17:11 ID:q.k

ねえほんと毎度なんなの()

もうどうだっていいや!!
はい。ぱーと4ね。早いね。うん。
ネタがないから二行目のがネタってことで。

はいじゃあれっつすたーと

401:QNILAN◆gz6:2020/06/05(金) 16:10 ID:Aps

なるほど

402:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/05(金) 16:32 ID:uIE

ここって封鎖するのですか?

403:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 16:37 ID:eaM

どうなるんでしょうねぇ…
もしもなんらかの形で残るとしてもこのスレは使わないんじゃないかな。

404:うみがめです。◆nI:2020/06/05(金) 17:05 ID:Rzg

でも、盛り上がってた人たちとそれについていけない人たちで分かれて、それについて話し合ってると言うのなら、今の話し合いは論点がズレてますよね。今はこのスレ内をどうするかではなく、葉っぱ全体のことについて話してますからね。この話し合いを経てなにを得たいのだろうと思ってしまいます。

405:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 17:16 ID:eaM

存続のためにはじめたことがいつのまにか盛り上げていくという規模が莫大なものになってますからね。私もどうしていいのか…
このままでいいんじゃない?って意見を変えるのは卑怯でしょうか。これからはテンションについていけなかった人も交えて楽しくやっていこうぜっていうのは卑怯なんでしょうかね。存続するなら問題ない気がしてきたんです。

406:おっさんの人:2020/06/05(金) 17:19 ID:i7E

何のためにこんなことしてんだろ
>>405の通りです
別に全体を盛り上げる必要は無いと思います

407:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 17:20 ID:eaM

テンション高めすぎたことは申し訳ないですが…今度はテンションを抑えつつ、また仲良くやっていく、というわけにはいきませんかね?

408:おっさんの人:2020/06/05(金) 17:21 ID:i7E

一々他の事考える必要無いんじゃ

409:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 17:23 ID:eaM

他の事、と言いますと?
すいません理解力なくて…

410:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/05(金) 17:29 ID:QHA

頭が冷えきった時、一日後とか、冷静に判断が出来るようになってから再開すれば良いと思いますが…(上から目線ですみません)

411:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/05(金) 17:30 ID:QHA

(質問には関係無いです!)

412:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/05(金) 17:42 ID:eaM

もう私は落ち着いてるつもりですが…反省が足りてないのかもしれませんね。もし再開できるなら誰も嫌な思いをしないで純粋に楽しみたいです…偽善者くさいですね、ごめんなさい。

413:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/05(金) 17:48 ID:P7I

>>412
同じく······できることならまた皆で楽しみたいです。
でも、ついていけない人がいる現状······

414:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 17:50 ID:eaM

ついていけなかった人とかあのテンションが無理だったって人の意見を聞きたいですね。その人たちがもう嫌だっていうなら解散するしかないでしょうし。

415:シエル◆pWU エコロォ…(^q^) hoge:2020/06/05(金) 17:54 ID:Sq2

>>414
私はついていけてなかったけど入った時は純粋に楽しかったので嫌ではないです…

416:うみがめです。◆nI hoge:2020/06/05(金) 18:34 ID:Rzg

この際なので正直に、嫌われる覚悟で言わせてもらうと、このスレに入ったばかりの時はわたしもテンションについていけませんでした。でも、あ、ここはこういうところなんだ、みんなで楽しくしていいんだ、と思って羽目が外れてしまって、結局“みんなで”楽しくできる環境をなくしてしまいました。でもちょくちょくやはりついていけない時もあり、それを補うかのようにどんどん羽目を外し、さらに状況を悪くしていってしまいました。本当にごめんなさい。
今回のことで考えることもあり、わたしはとりあえず抜けさせてもらいます。頭を冷やします。みなさんもう落ち着けているように見えるのに、わたしばかりいつまでも冷静になれず、すみません。一旦時間を置かせてください。葉っぱ自体はやめませんが、このスレには少なくともしばらくは来ないつもりです。
リアルに友達がいなくて寂しい時にみなさんとお話しできたこの数日間、わたしはすごくすごく楽しかったです。本当にありがとうございました。

417:うみがめです。◆nI hoge:2020/06/05(金) 18:34 ID:Rzg

毎回長文で読みづらくてごめんなさい。

418:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/05(金) 19:20 ID:eaM

>>416
そうですか、残念ですが仕方ないですね。またいつか話せる日が来ることを願います。

私も少しばかりですが、再開したとしても来る頻度が落ちると思います。詳しいことは言いませんがここのスレに来る頻度が落ちるだけでここ以外でも関わりがある人とはまたお話しする機会が結構あると思います。
あ、でも完全に来ないわけではないです。ちょいちょい顔は出すと思います。
勝手に勝手を重ねてばかりで申し訳ない。

419:invincible:2020/06/05(金) 20:53 ID:hBY

まるで葬式じゃないか……

私はこのスレを上げ続けますのでよろしく。

420:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 20:54 ID:eaM

葬式www
私はちょいちょいくる予定だよ。流れが緩くて人が少ない時とか高頻度で現れるよ多分。

421:invincible:2020/06/05(金) 20:54 ID:hBY

>>420
よかった。よろしく頼みます

422:水色瞳◆hJgorQc チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/06/05(金) 20:55 ID:P7I

綿もいますよー

423:invincible:2020/06/05(金) 20:56 ID:hBY

だれも進んで葬列に加わりたくはないさ。

424:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 20:56 ID:eaM

綿ぁwwww

425:invincible:2020/06/05(金) 20:56 ID:hBY

>>422
ありがとうございます。いざというときはよろしくです

426:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 20:56 ID:ISA

( ´・∀・`)僕もいざというときは出るよ

427:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 20:57 ID:ISA

‥‥‥‥( ´-ω-)スヤァ

428:水色瞳◆hJgorQc 予測変換撲滅委員会:2020/06/05(金) 20:57 ID:P7I

まあ今日はつぶやきが1000いきそうなので多分来ませんm(_ _)m

429:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 20:59 ID:eaM

>>427
おやすみなさい、であってるかな?お大事に。

>>428
つぶやきのあれがなんだったのか詳しく

430:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:00 ID:ISA

起きてるイライであった

431:invincible:2020/06/05(金) 21:04 ID:hBY

ビュコック死んだ直後のヤン艦隊みたいな空気は、このスレには合わないねえ……

432:invincible:2020/06/05(金) 21:04 ID:hBY

>>430
どうもです。

433:水色瞳◆hJgorQc 『一緒に社員教育ビデオを撮りましょう!』:2020/06/05(金) 21:04 ID:P7I

>>429
ロボトミーコーポレーションっていうゲームのモンスターみたいなものの名前をひたすら

434:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:06 ID:eaM

>>430
起きてるんかーい

>>431
なんだその変な例え()

>>432
なんかどっかで見たことあるようなないような名前。はて、どこで見たのやら。

435:水色瞳◆hJgorQc 『民主主義に乾杯!』:2020/06/05(金) 21:06 ID:P7I

>>431
それほんと
(マジで今日は来ません)

436:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:08 ID:ISA

>>431
……民主主義に乾杯!

437:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:09 ID:eaM

(あれ、もしかして分かってないの私だけですかこの流れ)

438:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:09 ID:ISA

あれ‥‥

439:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:11 ID:ISA

今新着見たら気分悪くなるのでおすすめはしないよ

440:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:12 ID:eaM

またなんかあったのか…

441:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:12 ID:ISA

したのネタ?のことが

442:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:14 ID:ISA

香水って曲知らね()
人気なの??????

443:invincible:2020/06/05(金) 21:14 ID:hBY

削除依頼出したのに消えてなかったか…


>>435 >>436
民主主義に乾杯!

444:invincible:2020/06/05(金) 21:15 ID:hBY

銀英伝話せる人がいたのが凄くうれしい(限界オタク並み感)

445:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:17 ID:ISA

若い人は知らないのかね

446:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:19 ID:eaM

>>445
イライの年齢詐称説は消えない。

447:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:19 ID:ISA

( ´;゚;∀;゚;)

448:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:19 ID:ISA

僕ヨウチエン

449:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:20 ID:ISA

イヤ ボクチュウガクセイ

450:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:21 ID:eaM

中学生が若い人は知らんのかねなんて言わないよ…

451:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:21 ID:ISA

中学生だよホントダヨ

452:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:22 ID:ISA

>>450
言うと思うよ!!!(;´д`)

453:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:24 ID:eaM

嘘つくタイプではなさそうだもんね。
信じるべきなんだろうけど色々なこと知ってるし。ほんと尊敬に値するレベルだよ

454:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:30 ID:ISA

( ´・∀・`)どうもです

455:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:31 ID:ISA

最近の曲が全く分からない( ´-ω-)
115万キロのフィルムまでしか僕は知りませぬ

456:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:31 ID:eaM

>>452は私もリアルでは言うことあるからあんまり強く言えない(笑笑)
9カ国語とか中学生じゃなくてもすごいもん、それで得意なのは暗算とか算盤なんでしょ?褒めすぎな気もするけどほんとにすごいもん。

457:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:32 ID:eaM

>>455
あ、それは同じくです。ジャニーズとか親の方が知ってる()

458:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:32 ID:ISA

僕は恥ずかしくなってきた(/-\*)

459:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:35 ID:eaM

ごめんごめん、褒めすぎだわ多分()
いや、でもマジで9カ国語はすごい…というか日本語含めて9?何語がわかるの?

460:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:35 ID:ISA

僕は粉雪、さくら、小さな恋の歌、キセキ、残酷な天使のテーゼ、天体観測、栄光の架け橋、チェリー、愛唄、アゲハ蝶、宙船、奏が好き

461:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:37 ID:ISA

日本語、英語、中国語、韓国語、タイ語、ギリシャ語、スペイン語、フランス語

462:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:37 ID:ISA

僕の好きな曲世代やん()

463:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:40 ID:ISA

僕MステよりCOUNTDOWNTV派

464:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:41 ID:eaM

>>460
分かる、分かるよそれ…!!全部は知らないけど天体観測とか残酷な天使のテーゼとか分かる、いいよね
私はなんだろうなぁ…ダメだガチ古いの出てきた自重。

>>461
マジか…英語すらカタコトだわ(笑)
独学…なんだよね?

465:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:43 ID:ISA

独学だよ

466:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:43 ID:ISA

英語は嫌でも学校で習うけど

467:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:44 ID:eaM

>>463
英語だと分かんなかったけど…あれか。なんか一応知ってるぞ?十位から下っていくあれでしょ?あってる自信ないけど…

468:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:44 ID:ISA

それ

469:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:46 ID:eaM

>>466
基礎は分かるんだけど自分で文章作れってなると書けないっす

>>468
それでしたか!あ、もしかしてアレか?ドゥルルルルルルルルダン!みたいな感じで曲名出てくるやつ!!

470:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:47 ID:ISA

>>469
あんなの当てはめれば良いだけだよ。数学みたいな。
そうそれ

471:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:49 ID:eaM

ほ、ほう?そうなの?まあでもちょっと高校入ってから分かったのは理論で覚えようとしたらダメだってことだね
別に我々は日本語を理論で覚えたわけじゃないし

…ものによっては案外話についていけてるぞ?

472:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:51 ID:ISA

>>471
良かった。これなら付いてけるんだ

473:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:53 ID:eaM

音楽なら少々古いのでも分かるよ!
古い曲は割と聴くし歌うからね(笑)

474:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:54 ID:ISA

僕も音楽好きですよ。

475:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:55 ID:eaM

そういや前クラシックの話とかもしてたよね?果たして知らないことがどこにあるのやら。

476:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:55 ID:ISA

壊れかけのRabioとか

477:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 21:55 ID:ISA

クラシックも好きですよ

478:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 21:56 ID:eaM

タイトルだけは知ってる!徳永さんでしょ?

479:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:00 ID:ISA

(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

480:invincible:2020/06/05(金) 22:01 ID:hBY

やっぱ軍歌だよねってことで

門出の歌を推してみる。

481:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:03 ID:ISA

喜びに胸を張りおかあさんと来たっけな

482:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:05 ID:ISA

だっけ

483:invincible:2020/06/05(金) 22:06 ID:hBY

>>481
ちゃいます
https://www.youtube.com/watch?v=9HFF9gnlY3c
これ

484:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:11 ID:ISA

あ。軍歌ってかいてたわ(笑)

485:invincible:2020/06/05(金) 22:11 ID:hBY

日本語やくだと

勝利の歓声は我らのために門を開き、自由は我らを導く。そして北も南も喇叭の声は戦いの合図を知らせる。

みたいなやつ。

486:invincible:2020/06/05(金) 22:12 ID:hBY

なおワイのガバガバ和訳なのであってるかわからない。正確な訳は他を当たってどうぞ

487:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:15 ID:ISA

フランスのやつやっけ?(動画みれないすまん)

488:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:15 ID:ISA

La victoire en chantant
Nous ouvre la barrière.
La Liberté guide nos pas.
Et du Nord au Midi
La trompette guerrière
A sonné l'heure des combats.

489:invincible:2020/06/05(金) 22:16 ID:hBY

>>487
そうです(隙自語、わいは一番だけ歌えます)

490:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:17 ID:ISA

リズムは分からんけど読めはするで

491:invincible:2020/06/05(金) 22:18 ID:hBY

すごいね。わいは綺麗に発音できない

492:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:18 ID:ISA

勝利の響きに門は開き、
自由は我らを導く。
北から南へ、
ラッパが戦いの時を告げる。

多分こう言ってるのかな??
わかんね()

493:invincible:2020/06/05(金) 22:20 ID:hBY

>>492
この歌で一番わからんのは、サビで
「フランス人は共和国のために生き、共和国のために死ぬ」
と言っているくせに、この歌がフランス第一帝政の国歌であるということです笑

494:invincible:2020/06/05(金) 22:20 ID:hBY

ま、帝政=世襲体制ではないのですが、今の感覚から言うとクスッときますよね

495:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:20 ID:ISA

La République nous appelle
Sachons vaincre ou sachons périr
Un Français doit vivre pour elle
Pour elle un Français doit mourir

496:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:21 ID:ISA

共和国が呼んでいる。
勝利を知るか、滅びるか。
フランス人は共和国のために生き、
共和国のためにフランス人は命を捧げる。

497:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:21 ID:ISA

>>494
確かに(笑)

498:invincible:2020/06/05(金) 22:22 ID:hBY

共和国が我らを呼んでいる! 勝利か死か!
フランス人は共和国のために生き、共和国のために死ぬ

499:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:22 ID:ISA

多分軍歌だから滅びるかも‥‥いやタヒぬかも‥‥どっちか分からんわ(笑)

500:invincible:2020/06/05(金) 22:23 ID:hBY

>>497
そして勝利か死かといわれると、

「勝利か、より完全な勝利か、だ」

と言いたくなる

501:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:23 ID:ISA

>>500
(笑)

502:invincible:2020/06/05(金) 22:24 ID:hBY

>>499
どっちでも通じますね(笑)ただ、後にフランス人とあって、前文はそれにかかっていると考えれば、フランス人が滅びることは考えられませんので、死かなあと。共和国にかかってるようにも見えますが笑

503:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:25 ID:ISA

>>502
なるほど。

504:invincible:2020/06/05(金) 22:26 ID:hBY

>>501
回廊の戦いでの台詞でしたっけ?

505:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:28 ID:ISA

>>504
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン

506:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:28 ID:ISA

また新着は。

507:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:29 ID:ISA

なにやってんのか

508:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 22:31 ID:eaM

ああ…うん。うっかりやっちまったよ。
あいつ小説板にいなかったっけ

509:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:31 ID:ISA

なりきりにいる

510:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:32 ID:ISA

なりきりとは()

511:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 22:32 ID:eaM

多分おんなじ人だよね

512:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:32 ID:ISA

( ^∀^)わかんね

513:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:32 ID:ISA

なにやってんだろ

514:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 22:33 ID:eaM

なんか…うん。リアル不充実なんだろうね。

515:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:33 ID:ISA

そだね

516:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:33 ID:ISA

出来れば関わりたくないね

517:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:34 ID:ISA

もう解除以来出してくれてる有能すぎ

518:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 22:35 ID:eaM

そだねぇ…乱入でもしなきゃ関わることもない…筈。謎にhogeしてやってるみたいだし、もう使われてないスレでやってるっぽいね。本気で何がしたいかわからんぞ()

519:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:35 ID:ISA

ああゆうの止めて欲しいよね

520:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 22:35 ID:eaM

ね、仕事が早いよ

521:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:35 ID:ISA

522:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 22:36 ID:eaM

荒らしってあげまくるんじゃないっけ、イメージだけど

523:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:36 ID:ISA

新着荒らし()

524:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 22:36 ID:eaM

しかも嫌悪感ましまし投稿()

525:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:37 ID:ISA

ソレナ

526:invincible:2020/06/05(金) 22:37 ID:hBY

>>505
ちなみに銀英でもっとも好きな戦いは何でしょうか。わいは、ジュットランド海戦を基にしたであろう、バーミリオン会戦です

>>507
しょーせつですか、あの

527:遥架◆/RIeTN.:2020/06/05(金) 22:38 ID:eaM

>>526
今度はなりきりに移動してる
同一人物でしょうねぇ

528:invincible:2020/06/05(金) 22:38 ID:hBY

>>527
運営さん(´・ω・`)がんばれ

529:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:39 ID:ISA

アスターテー回線

530:invincible:2020/06/05(金) 22:41 ID:hBY

>>529
それもいいですね。パエッタすこ

531:invincible:2020/06/05(金) 22:42 ID:hBY

ちなみに、レンネンカンプの名前の間にフォンを入れると、

レンネンフォンカンプ

となり、退却(ニュアンス的には敗走、逃亡)の意味になります。

532:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:42 ID:ISA

>>530
わかりみ

533:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/05(金) 22:42 ID:ISA

>>531
( ´・∀・`)すげ

534:invincible:2020/06/05(金) 22:46 ID:hBY

>>533
ロシアにレンネンカンプ(こっちは無能)という将軍がいて、その将軍の渾名なんですよ笑笑

ちなみに、ロシア、日露戦争の旅順要塞にはアレクサンドル・フォークという無能な幕僚がいました。当時の旅順要塞司令官に取り入っていたわけです。誰の元ネタかな

535:invincible:2020/06/06(土) 00:15 ID:hBY

土曜だ! わーい

536:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/06(土) 00:39 ID:ISA

わぁい

537:invincible:2020/06/06(土) 00:54 ID:hBY

結局盛り上げ計画はどうなったんすか?

538:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 01:18 ID:eaM

土曜日愛してる!!!

>>537
分かんないですね…

539:invincible:2020/06/06(土) 02:18 ID:hBY

しゃあない、裏紙を切り刻んで遊ぼっと

540:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/06(土) 07:27 ID:P7I

個人的に好きなのはマル・アデッタかなぁ

ビュコック提督もかっこいいけどカールセンもすごい
なんか私が好きな会戦いつもミュラー正面突破されてるな······

あと要塞対要塞も大好き

541:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 07:48 ID:Sq2

あの、一つお言葉なのですが結局話し合いの方は終了したのですかね?レスを見返してみると終わったようには見えないのですが…すみません急にこんなこと言って…

542:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 09:54 ID:Sq2

おおおあああソーラン隊来てくれんの!?(テンション爆上がり)

543:昆布出汁効いてるよ:2020/06/06(土) 09:54 ID:tuI

何かソ連国家以外の曲が聞こえてくるぞ… ソー… ラン

544:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 09:55 ID:eaM

〈待機中〉

545:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 09:55 ID:Sq2

おおおああああ!?

546:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/06(土) 09:55 ID:P7I

来るぞ来るぞー・・・・・

547:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 09:56 ID:eaM

>>543
 名前美味しそう…)

548:某・ユーザー 響◆RI:2020/06/06(土) 09:57 ID:9JI

アッwwwソーランwwwwwソーランwwwwww

549:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 09:57 ID:Sq2

うおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああ!?

550:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 09:58 ID:eaM

>>548
お前かwwww

ソーランソーランwwwwwwwwwww

551:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 09:59 ID:Sq2

ソーランwwwwwwwwwソーランwwwwwwwwwww

552:某・ユーザー 響◆RI:2020/06/06(土) 10:01 ID:9JI

そうwwwwわっwwwwたしwwwwはwwwwとくっwwwwwめいwwwww民wwwですwwwww
ソーランwwwwww

553:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 10:02 ID:eaM

あれかwwwwwたまにwwwwww黒ってwww書いてる奴だろwwwww

ドッコイショードッコイショwwwwwwww

554:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 10:06 ID:Sq2

実はワイも匿名民だぜwwwwwww

555:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 10:06 ID:eaM

実は私もwwwwwww

556:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/06(土) 10:06 ID:P7I

ソーランソーランハイッハイッ



ヤー!

557:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/06(土) 10:07 ID:P7I

※私は違います

558:QNILAN◆gz6:2020/06/06(土) 10:07 ID:Aps

こんにちは〜

559:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 10:08 ID:eaM

>>557
違うんかいwwww

>>558
ちはー

560:某・ユーザー 響◆RI:2020/06/06(土) 12:55 ID:9JI

>>553
せやでwwwww
ソーラン節スレ(スレタイ)を作ったのは私ですwwwwww
ハァwwwドッコイショーwwwwドッコイショーwwwww

561:某・ユーザー 響◆RI:2020/06/06(土) 12:56 ID:9JI

チー鱈おいしいですwwwwww

562:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 12:57 ID:eaM

ソーランソーランwwwwwwww
そうだったのか(笑笑)

チータラ美味いよな、わかる

563:のんのん ◆ds:2020/06/06(土) 15:41 ID:NgA

葬式のテンションじゃなくなって安心したから戻ってきた人((殴

564:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/06(土) 15:42 ID:P7I

こっちも大会に参加するの?

565:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 17:11 ID:Sq2

私はすでに駄スレ民やからなぁ…()

566:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/06(土) 18:06 ID:ISA

僕も駄スレ民になった

567:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/06(土) 18:07 ID:ISA

かも(笑)

568:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/06(土) 19:57 ID:P7I

つぶやき民

569:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 19:58 ID:Sq2

駄スレ民

570:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/07(日) 16:42 ID:ISA

駄スレ民大杉

571:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/07(日) 16:46 ID:ISA

でも今日は自分のつぶやきスレを終わらせるぜ

572:のんのん ◆ds:2020/06/07(日) 17:32 ID:NgA

おー!頑張れっ

573:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/07(日) 17:33 ID:P7I

やあ( ・ω・)ノ

574:のんのん ◆ds:2020/06/07(日) 22:40 ID:NgA

やほ〜っ

575:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/08(月) 09:23 ID:QHA

呟き民…

ヤッホー!

576:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 16:28 ID:Sq2

駄スレ民が参上いたす()

577:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 16:28 ID:IUM

あ、じゃあ暇なつぶやき民も()

578:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 16:30 ID:Sq2

なんか独り言が伸びてるんだが()

579:QNILAN◆gz6:2020/06/08(月) 16:30 ID:Aps

こんにちは〜

580:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 16:31 ID:Sq2

こんちゃー

581:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 16:31 ID:IUM

多分独り言はこの賑わいがなくてもそれなりに書き込む人が多いんだろうね
昨日までの主力メンバーは学生だったわけだ()

582:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 16:31 ID:IUM

ちゃー

583:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 16:32 ID:Sq2

そしてさりげなく駄スレを裏切り独り言に書き込む我氏()

584:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 16:33 ID:IUM

なるほど優勝の見込みのあるところに書き込むわけですね()

585:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 16:35 ID:Sq2

そういことや(性格悪)

586:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 16:37 ID:IUM

なるほど()それはそれでいいかも(笑)
それならつぶやきに書けば勝てるよ!!(謎勧誘&今は独り言が勝ってる)

587:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 16:40 ID:Sq2

じゃあ独り言が終わったらつぶやきにスレ立てっかな(まんまとはまる奴)

588:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 16:42 ID:IUM

やったぜ(ゲス顔)
独り言は勝手に伸びるからね、置いとけ置いとけ(適当)

589:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 16:47 ID:Sq2

いやしかし駄スレを裏切ることはできねぇ!(謎正義)

590:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 16:53 ID:ISA

ちわ

591:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 16:53 ID:IUM

そっか、それは残念だよ…せっかく君を勝者の道へと誘ったというのに…それなら仕方ない、ここでしんでもらおうか…!!(謎茶番のはじまり)

592:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 16:54 ID:IUM

謎茶番の間にちわってきたwwwwはずいwwwwwww

593:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 16:54 ID:ISA

ごめんなさい

594:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 16:55 ID:IUM

いえ、私が謎茶番展開したのが悪い。
私がアホでしたwww

595:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 16:55 ID:ISA

すません

596:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 16:56 ID:IUM

大丈夫、私が本当にアホだった
いきなりしんでもらおうかはやばいもんねwww

597:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 16:56 ID:Sq2

>>591
…だが断る!(は ?)

598:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 16:57 ID:Sq2

イライさんちわ

599:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 16:57 ID:ISA

おゆゆ‥‥(茶番が続いてる‥‥)

600:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 16:57 ID:IUM

ちょっ、ごめん、独り言の新着で見たんだけどさww
あの流れは流石に腹筋崩壊するwwwwww

敗北者じゃけぇwwwww

601:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 16:58 ID:Sq2

つぶやき民「レスを絶やすなと言いながら速敗北とは、とんだ腰抜け集団じゃのう…駄スレ民」
駄スレ民「なに!?」
駄スレ民「見え見えの挑発に乗るんじゃねえ!レスを絶やさなかったらそれこそ奴の思うつぼだ!」
つぶやき民「まあ、なんちゃらかんちゃら…まあ所詮駄スレ民は戦の時代の…
敗北者じゃけえ!」
シエル「んん…!」
駄スレ民「シエル!」
シエル「…ハア↑…敗北者…?
取り消せよ、今の言葉ァ!」

これ?ww

602:おっさんの人:2020/06/08(月) 16:58 ID:i7E

603:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 16:58 ID:ISA

おっさんだー

604:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 16:58 ID:IUM

>>601
それwwwそれシエルさんしんでますやんwwww

>>602
わっ、なんか久しい

605:おっさんの人:2020/06/08(月) 16:59 ID:i7E

うぇーい

606:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 16:59 ID:ISA

あ。そうそう。陰性だったよ検査

607:ゆかり ◆FI:2020/06/08(月) 16:59 ID:QHA

>>601
草。(突然参上マン)

608:おっさんの人:2020/06/08(月) 16:59 ID:i7E

イライ氏昨日急に落ちたからビックリ

609:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 16:59 ID:ISA

規           制

610:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 16:59 ID:IUM

>>606
と、いうことは!?そろそろ退院!?(早い)

611:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:00 ID:i7E

またかよ()

612:ゆかり ◆FI:2020/06/08(月) 17:00 ID:QHA

>>606
コロナとな…!?

613:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:00 ID:ISA

まだあと1回検査しな

614:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:00 ID:IUM

やっぱりまだ一回あるよねぇ…もう体調の方はよろしいってこと?

615:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:00 ID:i7E

学校の奴ら食い方汚ねぇ

616:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:01 ID:i7E

クチャクチャ
おえぇ

617:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:01 ID:ISA

気持ち悪いね

618:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:01 ID:ISA

食器カチャカチャとかも無理僕()

619:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:01 ID:IUM

うへぇ…マナー悪いですなぁ…
まだ学校の人の飯食ってる姿を見たことがない

620:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:01 ID:i7E

食べ方くらい教育してくれ

621:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:02 ID:ISA

それな

622:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:02 ID:i7E

手を出せ

623:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:02 ID:ISA

マナー悪い人見てると吐き気する僕とは()

624:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:02 ID:IUM

家庭科の授業でやってくれよ…

625:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:02 ID:i7E

ソ連

626:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:02 ID:i7E

それ

627:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:03 ID:ISA

ロシア(笑)

628:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:03 ID:IUM

もしくはマナー全般習う教科とか

629:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:03 ID:ISA

食欲失せる()

630:ゆかり ◆FI:2020/06/08(月) 17:03 ID:QHA

テレビぶっ壊れたぜぇ〜(ФωФ)フッフッフ

631:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:03 ID:i7E

ほしい

632:ゆかり ◆FI:2020/06/08(月) 17:04 ID:QHA

(唐突)

633:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:04 ID:ISA

唐  突

634:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:04 ID:i7E

習い事に行かなければ

635:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:04 ID:IUM

いきなりテレビぶっ壊れたぜぇ〜は草

636:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:04 ID:ISA

僕は6時からオンラインで公文が

637:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:04 ID:IUM

おっふ、忙しいですなぁ…私なんも習ってなかった

638:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:04 ID:ISA

8時までやってる

639:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:05 ID:IUM

皆様頑張ってくださいませ

640:ゆかり ◆FI:2020/06/08(月) 17:05 ID:QHA

電源ボタンやなぁ〜
10年前のだから今のどーなのかしらんけどっ♪

641:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:05 ID:ISA

気楽でいいねぇ(嫌みじゃないよ(;´д`))

642:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:05 ID:IUM

2時間もやることあるのか()

643:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:05 ID:i7E

今日は好きな子がマナー悪い食べ方していたのでちょっと悲しくなりました…(´;ω;`)

644:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:05 ID:ISA

お勉強は二時間位は毎日やってるよ

645:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:06 ID:i7E

すげぇーな

646:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:06 ID:ISA

>>643
あら‥幻滅ですかい‥‥

647:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:06 ID:IUM

>>643
それは辛い

>>644
マジで?そんな時間から?

648:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:07 ID:ISA

てか普通に3、4時間はいつもやってるよ

649:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:07 ID:IUM

年下とか同級生より暇な私とは
あ、ニートか←

650:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:07 ID:i7E

そういうの気になる男子☆

651:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:07 ID:IUM

>>648
そんな時間から?だからイライって夜型なの?

652:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:07 ID:i7E

では習い事に行ってくる

653:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:07 ID:ISA

>>649
あ‥‥(察し‥)
若いっていいですねぇ

654:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:08 ID:ISA

>>652
頑張ってねー(o´・∀・)o

655:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:08 ID:IUM

ってらー
まあ気になるのは男女問わずでしょう
気にならないのも然り()

656:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:08 ID:i7E

昨日ノック中にお腹痛くなってやばかった()

657:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:08 ID:ISA

>>651
それ関係あるのかもね

658:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:08 ID:ISA

>>656
それはヤバい

659:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:08 ID:IUM

あ、おきばりやす(謎京都弁)
京都民じゃないけど

660:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:09 ID:i7E

ぶりb((

661:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:09 ID:ISA

そろばんの検定どうなるのかな‥‥(;´д`)

662:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:09 ID:ISA

>>660
うわ(引き)

663:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:09 ID:IUM

>>653
というかまた老人発言()

664:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:10 ID:i7E

だるいぃぃぃ

665:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:10 ID:ISA

>>663
( ´・∀・`)

666:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:10 ID:IUM

引いてやるなよwww
>>660
おっそうだな(適当)

667:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:10 ID:ISA

てか僕今日指切れた(笑)

668:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:10 ID:i7E

そのあと、、、、、

669:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:10 ID:ISA

そのあと‥‥

670:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:10 ID:i7E

どうなったでしょう?

671:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:11 ID:i7E

1:漏らした
2:トイレ行った

672:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:11 ID:IUM

>>667
おっふ、大丈夫か?傷深くないか?(保護者かよ)

>>668
おっさんの姿を見たものはいなかったって?

673:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:11 ID:ISA

1だねうん()

674:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:11 ID:IUM

>>671
切実に2で、トイレであってくれ

675:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:12 ID:i7E

おいおい、、、、、、2だよ、、

676:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:12 ID:IUM

よっ、良かったぁ!!

677:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:12 ID:i7E

1だったら学生生活終わるなり

678:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:12 ID:ISA

>>672
カッター扱ってたら指と爪の間をグサっと。僕爪長いからね

679:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:12 ID:ISA

>>677
(笑)

680:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:13 ID:IUM

>>677
終わってたなwww

お、おう…爪は切りましょう(爪長い人の言葉)
なぜカッターを…?

681:おっさんの人:2020/06/08(月) 17:13 ID:i7E

じゃ落ちー

682:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:13 ID:IUM

ファイトです

683:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:14 ID:ISA

頑張ってねーo(`・д・´)o

684:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:15 ID:ISA

夜型は今がピーク(僕)

685:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/08(月) 17:15 ID:IUM

私はなんか常にいる(暇)

686:のんのん ◆ds:2020/06/08(月) 17:16 ID:NgA

今日は夜来れない…m(__)m
流石に寝ないとやばい気がして((

687:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:16 ID:ISA

いっつもなにしてんの?

688:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/08(月) 17:17 ID:IUM

>>686
寝てないのか…

>>687
半日学校行ってるだけ。今趣味という趣味がなくてですね、ネットに入り浸ってます()

689:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:17 ID:ISA

へぇ

690:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:17 ID:ISA

勉強しなさいな

691:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:19 ID:ISA

( ´・∀・`)

692:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:19 ID:IUM

>>690
至極真っ当な意見をどうもありがとう。自主学習はしませんが課題は出たらやってます(あたまえ)
ほんとね、今課題少なくて(笑)

693:のんのん ◆ds:2020/06/08(月) 17:19 ID:NgA

不眠症みたいな感じ…??
そんなに重いわけじゃないんだけど……

例えばこの前。

8:00にベッドに行ったの。早くねよって思ってね。

で、結局寝れたのは

12:00ぐらい?

なんにもせずにただゴロゴロしてて……

そこまで重症ではないんだけど、寝れないから来てたっ
今日はめっちゃ寝る予定ではいるのだwww

694:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:19 ID:ISA

予習しないの、

695:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:20 ID:ISA

>>693
僕も不眠症だお

696:のんのん ◆ds:2020/06/08(月) 17:20 ID:NgA

なかなか寝れない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

697:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:20 ID:IUM

>>693
なるほどねぇ…私寝ようと思えば寝れるからそこまで困ったことはないかも

>>694
予習しない主義なんです

698:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:20 ID:ISA

わかるそれな

699:のんのん ◆ds:2020/06/08(月) 17:20 ID:NgA

まぁでも、なんにも寝れない人よりかはすごい寝てると思うから…

700:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:21 ID:ISA

>>697
テストに出るとこだけでも押さえなさいよ

701:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:21 ID:IUM

うわ私KYだったごめん
しかし眠れない夜は今までなかった…
次の日が遠足であろうと修学旅行であろうと寝てた

702:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:22 ID:ISA

>>701
なにそれ凄

703:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:22 ID:IUM

>>700
至極真っ当な意見でございます。お言葉ですがこれから先もしない気がする

704:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:22 ID:IUM

子供の頃からウキウキで眠れない事なんてなかったんや…

705:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:23 ID:ISA

勉強‥‥

706:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:24 ID:IUM

やれと言われたらやるけど自分から予習とかはしないです

707:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:24 ID:IUM

復習はするかも

708:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:25 ID:ISA

ならよし!( ´・∀・`)👍

709:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:26 ID:IUM

ならよしいただき申した。
まあ高校の勉強の難易度によってはそうは言ってられない状況も来るかも知んないね

710:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:27 ID:ISA

おん。

711:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 17:50 ID:Sq2

シエル「あなたを詐欺罪と侮辱罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたはみんなをこんな裏技でつぶやき板に誘い、駄スレを馬鹿にしたからです!」
つぶやき民「おい、なんか違うアニメが入ってきてるじゃけぇ…」
シエル「覚悟の準備をしておいてください!近いうちに訴えます!裁判も行います!裁判所にも問答無用で来てもらいます!慰謝料の準備もしておいてください!あなたは犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいてください!いいですね!」
つぶやき民「ちょ、待つじゃけぇ、話し合おうじゃk((ブシュクワ」
つぶやき民「ぐへえ…」
駄スレ民「やったぜ。」
駄スレ民最最高!ふざけてて駄スレ民最最高!楽しいよ!
安倍総理☆元旦☆ほうれん草☆Dasure☆

新作ww

712:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:51 ID:ISA

僕は掛け持ち民

713:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:52 ID:IUM

多分つぶやき民とは私のことだろう…
きょ、今日は暇だから掛け持ちしちゃうなー

714:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:52 ID:ISA

僕は真の掛け持ち民だよ()

715:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:53 ID:IUM

>>714
君はもう本当に色々と偉大だよ()

716:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:53 ID:ISA

なんで()

717:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:54 ID:ISA

ソーヴィニヨン・ブラン

718:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:54 ID:IUM

知識と言い、平等に貢献する心といい…

あ、これいつものパターンだ自重する()

719:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:55 ID:ISA

差別はよくないからね

720:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:56 ID:IUM

まあ君即レスで有名だからね…
なんで有名じゃないのか謎なくらい私も早いけど()

721:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:56 ID:ISA

【差別。ダメ。ゼッタイ。】

722:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:56 ID:ISA

僕有名なんかい()

723:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:57 ID:IUM

いつか平和な世界になりますように。

724:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:57 ID:ISA

(´・∀・`)それな

725:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:57 ID:IUM

>>722
少なくとも私の中では。言い出しっぺではないけど。

726:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:58 ID:ISA

言い出しっぺが居るのかよ(笑)

727:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:58 ID:IUM

誰かがイライとおっさんのコンビはすごいって

728:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:58 ID:ISA

てか差別は本当に駄目だと思うな

729:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:59 ID:ISA

>>727
( ´;゚;∀;゚;)

730:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 17:59 ID:IUM

黒人差別、男女差別…現代でも色々あるよね
この間も黒人の方が何時間も押さえつけられて?亡くなったって言うじゃないか。

731:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:00 ID:ISA

人間だからね。差別は無くしても無くしきれないよね。

732:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:00 ID:IUM

新着見まくってるから分かんないけど少なくとも私の周りの人かと(笑)

733:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:01 ID:IUM

個性を受け入れ切れないのはわかる。でもそれを暴力や言葉にするのはなぁ…

734:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:01 ID:ISA

ダレダレ(;^∀^)

735:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:01 ID:ISA

>>733
現代社会においての難点だね

736:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:02 ID:IUM

>>734
多分だよ?多分水さん。自信ないけど()
新着関係じゃなかったら多分今一番話してるからね

737:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:02 ID:ISA

(;^∀^)

738:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:02 ID:IUM

>>735
ほんとそうだよ…逸れるけどいじめとかもこれに該当しそう

739:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:03 ID:ISA

レスする際に上がっていくハードル

740:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:03 ID:IUM

どうやらお互い様らしい(笑)

741:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:03 ID:ISA

( ´-`)

742:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:03 ID:IUM

これ、中高生の会話ですって言いたい(言った)

743:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:04 ID:ISA

遥架さんはつぶ民ですかい?

744:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:04 ID:IUM

一応そういうことになりますかね

745:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:04 ID:ISA

中高生がワインと現代社会においての難点を説いているという衝撃

746:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:05 ID:ISA

ほう‥‥

747:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:05 ID:IUM

>>745
後者はまあいいとして前者はなぜ語ることができたのか…

748:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:05 ID:ISA

今の大会ってなにがきっかけでやってるんだろ

749:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:06 ID:ISA

ワインは‥‥( ´・∀・`)だから
※( ´・∀・`)は自主規制となります。

750:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:06 ID:IUM

いやぁ、多分私なんだよなぁ…

751:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:06 ID:ISA

君なの

752:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:08 ID:ISA

レス数大会→過疎化問題→このスレ

753:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:08 ID:ISA

君か

754:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:08 ID:IUM

うん、フリトでナナちゃんと話してた時に「過疎ってるから閉鎖するかもしれないけど」みたいなこと言ったのか交流で「じゃあ4、5年前を取り戻そう!」的なの言ったのが最初かと。

755:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:08 ID:IUM

なんせどっちにしても私だ()

756:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:08 ID:ISA

ほう‥‥

757:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:09 ID:IUM

まあ軽率な発言とはいえここまでになるとは()
怖いねネット

758:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:09 ID:ISA

ネットはそういうものですよ。

759:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:10 ID:IUM

なんか心に響く…
後に某Pから始まるサイトあたりに私の名前載ってたりして()

760:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:10 ID:ISA

(笑)

761:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:12 ID:ISA

では。勉強するので落ちますよ。

762:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:12 ID:IUM


 葉っぱ天国レス数バトルとは
 [起源]
 おそらくは一ユーザーである遥架氏の発言によるものと思われる。

 みたいなwww



 ないか。ないわ、うん。

763:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:12 ID:IUM

>>761
おう、頑張ってくださいねー

764:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:13 ID:ISA

あったらいいですね(笑)

765:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/08(月) 18:13 ID:m1U

学校\(^o^)/

766:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:13 ID:IUM

なくていいですよwww

767:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:13 ID:IUM

>>765
なんかよく分からんけどおつかれさまです

768:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:13 ID:ISA

今日は公文と中国語とギリシャ語を学ぼうかな

769:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:13 ID:ISA

>>765
お疲れ様です

770:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:13 ID:IUM

>>768
待て待て待て習う内容が中学生じゃねーぞ

771:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:13 ID:Sq2

じゃあ私もソーラン隊って名前つけた人として乗らないかな(※無理です)

772:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:14 ID:ISA

>>770
え()(実はあとタイ語もやろうとしてた人)

773:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:15 ID:IUM

>>771
葉っぱが有名になればそんな些細なことですら調べられるかも知んない(笑笑)

 ソーラン隊とは
 [起源]
 おそらくはシエル氏の発言によるものと思われる


 的なwww

774:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:15 ID:ISA

じゃあ逝ってきます

775:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:15 ID:IUM

>>772
おっ、おう

>>774
久しいわそのくだり

776:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/08(月) 18:15 ID:m1U

私は······チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/

777:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:15 ID:IUM

逝ってらっしゃい

778:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/08(月) 18:16 ID:m1U

ないかさすがに

779:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:16 ID:ISA

や↑ったぜ

780:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:16 ID:IUM

それは最近よくみるわ()

781:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:16 ID:ISA

逝ってきます

782:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:16 ID:ISA

さいなら

783:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:16 ID:IUM

頑張るんだぞー!!(まあでもあの意欲なら心配ない)

784:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:17 ID:ISA

5ヶ国語やっちゃおうかな

785:invincible スレッドストッパー:2020/06/08(月) 18:17 ID:hBY

やあ(´・ω・`)

786:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 18:17 ID:ISA

おん

787:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:17 ID:IUM

>>784
意欲すげぇwwww

>>785
やあ
とりあえずメモについてくわしく

788:invincible スレッドストッパー:2020/06/08(月) 18:18 ID:hBY

>>784
中学生設定には無理があるぞ…やっぱ幼稚園生に

>>787
ワイが書きこむとスレの流れが止まる(´・ω・`)

789:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/08(月) 18:20 ID:m1U

チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/

790:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:20 ID:Sq2

チョコミントォ

791:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:21 ID:Sq2

飯落ち

792:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/08(月) 18:21 ID:m1U

今から下校

793:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:21 ID:IUM

>>792
帰らずにチョコミント投げてたことが衝撃()

794:invincible スレッドストッパー:2020/06/08(月) 18:27 ID:hBY

ちょ(´・ω・`)

795:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:31 ID:Sq2

ただいまー

796:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:42 ID:IUM

おかえりなさい!

797:invincible:2020/06/08(月) 18:44 ID:hBY

おかえり

798:おっさんの人:2020/06/08(月) 18:53 ID:i7E

やぁ

799:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:53 ID:IUM

おかえりなさいです
おつかれさまでした

800:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:53 ID:IUM

平仮名だらけで草

801:おっさんの人:2020/06/08(月) 18:53 ID:i7E

唐揚げクンうま

802:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:54 ID:IUM

からあげくん私も好き
ちなみにチーズ派だ

803:おっさんの人:2020/06/08(月) 18:54 ID:i7E

わいレギュラー

804:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:55 ID:IUM

レギュラーって普通のやつだっけ?なんか辛いのもあったよね

805:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:55 ID:Sq2

からあげクン食べたことない()

806:おっさんの人:2020/06/08(月) 18:55 ID:i7E

おいちいよ

807:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:55 ID:IUM

>>805
マジすか
私はからあげくんがあるからローソン派を名乗る程です()

808:おっさんの人:2020/06/08(月) 18:56 ID:i7E

からあげ先輩今一個増量中

809:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:56 ID:IUM




    ま じ す か ! ?

810:おっさんの人:2020/06/08(月) 18:57 ID:i7E



















ま じ す よ ! !

811:おっさんの人:2020/06/08(月) 18:57 ID:i7E

>>810
やじゅうおめ

812:おっさんの人:2020/06/08(月) 18:57 ID:i7E

ワイも宿題でもしてきます

813:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:57 ID:IUM

>>810
お、おめ?

ちょ、明日出かけるついでに買ってこよう!!

814:おっさんの人:2020/06/08(月) 18:58 ID:i7E

おう

815:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:58 ID:IUM

いってらっしゃいっす、課題ない()

816:おっさんの人:2020/06/08(月) 18:58 ID:i7E

ええなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

817:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 18:58 ID:IUM

うちの高校ゆるいっす

818:おっさんの人:2020/06/08(月) 18:59 ID:i7E

アイスどれを買おうか迷った結果からあげクン☆

819:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 19:00 ID:IUM

あれ、からあげくんってアイスだっけ()

820:おっさんの人:2020/06/08(月) 19:00 ID:i7E

からあげクンとは?

821:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 19:00 ID:Sq2

おいちいんか、今度買ってみよかな

822:invincible:2020/06/08(月) 19:00 ID:hBY

家で課題しなくて済む方法教えようか

823:おっさんの人:2020/06/08(月) 19:00 ID:i7E

おうおう

824:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 19:01 ID:IUM

学校でやるとかいうんじゃね?

825:おっさんの人:2020/06/08(月) 19:01 ID:i7E

おしえて

826:おっさんの人:2020/06/08(月) 19:02 ID:i7E

あくしろ

827:おっさんの人:2020/06/08(月) 19:02 ID:i7E

ホモはせっかち

828:おっさんの人:2020/06/08(月) 19:02 ID:i7E

気長に待とう

829:invincible:2020/06/08(月) 19:03 ID:hBY

方法@休み時間も、帰宅途中の時間も、全部課題に費やす

方法A 頑張って風邪をひく

830:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 19:03 ID:IUM

答えない(答え ない)っていう洒落だったりしてwww

831:水色瞳◆hJgorQc 私はすでに死んでいる:2020/06/08(月) 19:03 ID:P7I

ただいま

832:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 19:03 ID:IUM

>>830
忘れよう

833:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 19:04 ID:IUM

>>831
おかえり

834:おっさんの人:2020/06/08(月) 19:04 ID:i7E

>>832
永久保存で

835:invincible:2020/06/08(月) 19:04 ID:hBY

おかえり

>>824
ワイ幼稚園生だからわかんない

836:おっさんの人:2020/06/08(月) 19:05 ID:i7E

ワイ小学一年生だからわかんない

837:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 19:10 ID:Sq2

一年生は草

838:おっさんの人:2020/06/08(月) 19:11 ID:i7E

こう見えても園卒やで?

839:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 19:11 ID:IUM

なんの自慢や

840:おっさんの人:2020/06/08(月) 19:11 ID:i7E

わかんね

841:invincible:2020/06/08(月) 19:13 ID:hBY

(少年)院卒です

あ、嘘やで

842:invincible:2020/06/08(月) 19:59 ID:hBY

滑ったぁぁ

843:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 20:00 ID:7qM

(あえてこない方が面白そうと思って黙ってた)

844:invincible:2020/06/08(月) 20:01 ID:hBY

そんなぁ(´;ω;`)

845:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/08(月) 20:01 ID:QHA

(確かに面白そうだから便乗)

846:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 20:02 ID:7qM

院卒がおもんなかったわけじゃないんだ、さらに面白くするための活動だったのだ(笑)

847:invincible:2020/06/08(月) 20:04 ID:hBY

せ、せやな? じゃあ行くで

ワイ「Execute me」
外国人「……ええ」

848:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 20:04 ID:ISA

ただいまー

849:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 20:04 ID:ISA

お勉強してきたよー

850:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 20:05 ID:ISA

結局7ヶ国語やってきた人(笑)

851:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 20:06 ID:7qM

>>847
遥架「…ええ」

>>848
おつかれさまでしたー
ってか五カ国後やってこよって言っときながらその量ですか…

852:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 20:07 ID:ISA

(笑)

853:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 20:07 ID:ISA

皆からあげ君の話してるから食べたくなっちゃった

854:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 20:07 ID:ISA

レギュラーが一番好き

855:invincible:2020/06/08(月) 20:08 ID:hBY

>>851
excuseと間違った……というシュチュエーション

856:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 20:08 ID:ISA

セブンイレブン派だけど(家から徒歩1分の所にあるのでね)

857:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/08(月) 20:09 ID:QHA

ファミマですねっ!(家から徒歩一分以内)

858:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 20:09 ID:ISA

僕外国行った時「日本ってどこって聞かれたことあったなぁ」

859:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 20:10 ID:ISA

てか僕の友達にセブンのオーナーさんとマネージャーが居る

860:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 20:11 ID:7qM

>>855
ボケの説明ほど苦痛なものはない(笑)

コンビニって徒歩圏内だから好きって人多いよね、私近くにいっぱいあるから選びたい放題(笑)謎自慢。

861:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/08(月) 20:11 ID:QHA

……………はい……………

862:invincible:2020/06/08(月) 20:17 ID:hBY

>>860
なんてことを!

863:invincible:2020/06/08(月) 20:17 ID:hBY

ワイの耳は腐ってるのかもしれない

864:おっさんの人:2020/06/08(月) 20:17 ID:i7E

865:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 20:17 ID:7qM

>>863
腐ってるのかwww

866:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 20:18 ID:7qM

よっす

867:おっさんの人:2020/06/08(月) 20:18 ID:i7E

おうぇぇぇぇぇぇい

868:invincible:2020/06/08(月) 20:20 ID:hBY

>>865
https://www.youtube.com/watch?v=e-Bg1o_A6rQ
で4番の
フランス万歳、アンリ万歳の部分しか聞き取れないという……

869:おっさんの人:2020/06/08(月) 20:23 ID:i7E

ウェ

870:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 20:30 ID:ISA

僕はガチの勉強習慣に入るよ。

871:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 20:31 ID:ISA

もう今まで程は来れないよ。

872:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 20:31 ID:Sq2

おk、頑張れー

873:invincible:2020/06/08(月) 20:35 ID:hBY

お頑張りください

874:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 20:47 ID:7qM

がんばれイライ!!もっと新たに言語覚えてきそうだなぁ(笑)

875:invincible:2020/06/08(月) 20:49 ID:hBY

エスペラント語とかズールー語とか……

876:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 20:52 ID:7qM

>>875
普通に考えて次はイタリア語だよ(マジレス)

877:invincible:2020/06/08(月) 20:55 ID:hBY

>>876
せやな(掌返し)

878:invincible:2020/06/08(月) 20:56 ID:hBY

ワイの人間性ぇ……

879:おっさんの人:2020/06/08(月) 20:57 ID:i7E

ワイもがちの勉強習慣に入るわ

880:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 20:57 ID:Sq2

私日本語しかしゃべれないんですが()

881:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 20:58 ID:7qM

>>877
掌返す早さを褒めましょう。

…みんな勉強頑張るなぁ(なんでか頑張らない人)

882:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 20:58 ID:7qM

>>880
同じく(これでもオールイングリッシュの授業を三年間受けようとしてる人)

883:invincible:2020/06/08(月) 20:59 ID:hBY

ばぶぅ(にほんごもしゃべれない)

884:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:04 ID:7qM

毎度インさんのレスで止まってて草
日本語平仮名で草

とりあえず全部草

885:invincible:2020/06/08(月) 21:07 ID:hBY

https://ha10.net/test/res.cgi/talk/1589888573/286
これはいけない

>>884
ばぶぅ(なんでや)

886:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 21:08 ID:Sq2

>>885
デデドン

887:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 21:08 ID:Sq2

ばぶばぶ

888:invincible:2020/06/08(月) 21:09 ID:hBY

ばぶう(どうしてこうなった)

889:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:09 ID:7qM

>>885
今乱入してきた(笑)なんでなんだよwwwww
ばぶ、ばぶばぶばぶ?(た、たまたまだよ)

890:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:11 ID:7qM

まあ私も新着で見たのでお互い様ですかね。
(難民の方はインさんとは違ったぞ。そんな汚れた変換してなかったぞ。)

891:invincible:2020/06/08(月) 21:11 ID:hBY

>>889
ばぶばぶ(わいはスケベだった?)

892:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:12 ID:7qM

>>891
多分。(笑)

893:invincible Execute me:2020/06/08(月) 21:19 ID:hBY

ばぶ(なんてこった)

894:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:20 ID:7qM

今のところ最高乳首はインさんだけっぽいしね。

895:invincible:2020/06/08(月) 21:20 ID:hBY

女「甘えていいよ」

ワイ「(まじか……せや!)ばぶーばぶっばぶあばばぶぶぶぅぅ! ママーばぶぶぅ! ママーママー! ばぶぅばぶぅ」

女「キモい」

896:invincible:2020/06/08(月) 21:21 ID:hBY

>>894
ばぶぅ(やっぱり淫さんだった?)

897:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:22 ID:7qM

…ここ、未成年ばっかりですよ?ヤバいですよ??帰省されますよ???

みんなの心が汚されていく…(既に汚れてる人)

898:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:22 ID:7qM

淫さんで間違いない。

899:invincible:2020/06/08(月) 21:24 ID:hBY

>>897
そんなー(´・ω・`)わいもヨウチエンセイだし大丈夫よきっと

>>898
ニュ(;゚Д゚)

900:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:24 ID:7qM

帰省されるとは。規制されるんですよ。

901:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 21:24 ID:Sq2

僕はすでに汚れている( ・´ー・`)(なぜドヤる)

902:invincible:2020/06/08(月) 21:24 ID:hBY

とても困る(´・ω・`)

903:invincible:2020/06/08(月) 21:25 ID:hBY

>>901
さいこうちくびと打ちなさい

904:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:33 ID:7qM

びゅーてぃふるはーとの人が打てばなんてなるんだろうね?(頭悪そう)

905:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:33 ID:7qM

beautiful heart

906:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 21:35 ID:Sq2

>>903
さいこうろくろくび(は?)

907:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 21:38 ID:Sq2

再考地区美

これでいい?

908:invincible Execute me:2020/06/08(月) 21:39 ID:hBY

なんでや……(ばぶぅ)

909:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:40 ID:7qM

とりあえず水さんにも頼んでみた。どうなるだろうね。てかもう寝んのかなあの人()

910:水色瞳◆hJgorQc うふふ:2020/06/08(月) 21:43 ID:P7I

呼んだ?

911:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/08(月) 21:44 ID:QHA

あっ、もう900なのね…w

912:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:45 ID:7qM

さあもうこの際ゆかりんも試してみようか。
さいこうちくびって打て。そんで一番最初に出てきた漢字はなんだ?

ってだけの話。

913:水色瞳◆hJgorQc ふーん:2020/06/08(月) 21:45 ID:P7I

うん、普通に普通のに変換されたんだけど?
(というかそんな文字入力したことないせいである)

914:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:46 ID:7qM

普通とは

915:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:46 ID:7qM

だよねちゃんのリアクションwww

916:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/08(月) 21:46 ID:QHA

再構築日

うん、で、ゆかりんとは…?ゆゆこの方が好きなんだが←謎情報

917:水色瞳◆hJgorQc それな:2020/06/08(月) 21:47 ID:P7I

うちのだよねちゃんは純粋だから()

918:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:47 ID:7qM

>>916
そ れ は ち が う ! !
え、じゃあゆゆこちゃんって呼ぶ?

919:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:48 ID:7qM

>>917
なんかだよねって言っててうざい(笑)

920:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/08(月) 21:48 ID:QHA

>>918
やめろぉ〜やめるんだ、ばいきんまn((

止めて下さいぃ(泣き声)

921:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:49 ID:7qM

ゆかり…さん?(何呼びしていいかわかんない)

922:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/08(月) 21:51 ID:QHA

ゆかりんでおけ丸!他は、ゆかちんとかのあだ名がついでおります!(丁寧語)(敬語とか言わないで!)

923:invincible Execute me:2020/06/08(月) 21:51 ID:hBY

ワイはもう息をしていない(ばぶぅ)

924:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:52 ID:7qM

>>922
おけ、じゃあゆかりんで!
まあ敬語は私もふざけたノリで使うことあるからね、良きだと思う(笑)

>>923
待て、分からんぞ?水さんのいう普通が最高乳首だって可能性がなきにしもあらず!!

925:水色瞳◆hJgorQc え?:2020/06/08(月) 21:52 ID:P7I

みんなたいへん!
インさん(勝手に短縮)息してないの!

926:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/08(月) 21:52 ID:QHA

(……反応に困る……)

927:水色瞳◆hJgorQc (笑):2020/06/08(月) 21:53 ID:P7I

>>924
だ よ ね

928:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/08(月) 21:53 ID:QHA

>>924
まぁでもどっちみち、年下ですね、はい。

929:invincible Execute me:2020/06/08(月) 21:54 ID:hBY

>>924
た、たしかに。まだ希望はあるぞ!

>>925
最高乳首でしたか!?

930:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:54 ID:7qM

今とんでもない質問してるぞこの幼稚園児…

931:水色瞳◆hJgorQc え?:2020/06/08(月) 21:55 ID:P7I

>>929
ドゥフフ

932:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/08(月) 21:55 ID:QHA

>>929
再構築日でした!(ガチです!)

933:invincible Execute me:2020/06/08(月) 21:56 ID:hBY

>>930
ばぶぅ(ピュアやで?)

>>931
え…イエスか、ノーか!

>>932
( ゚д゚)フギャー

934:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 21:57 ID:7qM

>>931
私も気になるぞ…

てか私らほんっとなんの話してんの…

935:水色瞳◆hJgorQc へぇ:2020/06/08(月) 21:59 ID:P7I

😃⤴️⤴️(以下略

936:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:00 ID:7qM

(あ、多分これ聞いたらあかん奴や…)

937:invincible Execute me:2020/06/08(月) 22:00 ID:hBY

最高乳首って打ちすぎたせいで「さい」って打っただけで最高乳首る

938:invincible Execute me:2020/06/08(月) 22:01 ID:hBY

>>935
あっ……

939:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:02 ID:7qM

彼にとっての普通とはなんだったんでしょうね…(アホ)

940:水色瞳◆hJgorQc お、おう:2020/06/08(月) 22:02 ID:P7I

全 て あ な た た ち の 所 為で す 。



(一回言ってみたかった)

941:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:05 ID:7qM

あえて言わせていただこう。

普通とは、なんだったんでしょうね。

942:invincible Execute me:2020/06/08(月) 22:06 ID:hBY

変態はわいだけだったのだ(完)

943:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:11 ID:7qM

水色瞳氏の予測変換がどうなっていたのかという件について、彼らの中で複数の説が騒がれた。

 1.最高乳首説
 まずは単純に最高乳首だったという説。そう、そんな予測変換とても言えない、私も同類にされてしまう。そんな思いからはぐらかしたという説だ。

 2.それ以外説
 ただ単に、私、遥架のようなアホで遊びたかったのでは、という説も存在する。上手いことはぐらかされると遥架のようなアホは察することすらできないのだ。

 私的には1だった方が面白いけど2でも面白いかな。とりあえずなんでもいいです(笑)1だったらインさんと水さんは変態同盟組みましょう。

944:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/08(月) 22:13 ID:P7I

やめれ!

945:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/08(月) 22:13 ID:7qM

(謎にハードルを上げる)

946:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:15 ID:7qM

(何だったか言いにくくするスタンス)

947:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 22:31 ID:ISA

次は何語を学ぼうかな

948:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:32 ID:xek

何語を学び始めても驚かんぞ

949:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 22:32 ID:ISA

えぇ

950:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 22:33 ID:ISA

じゃあモナコ語でも‥‥(無意味)

951:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:33 ID:xek

いや、でも全く知らん言語だとビビるかも()

952:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:33 ID:xek

モナコ語って美味しそう(おい)

953:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 22:35 ID:ISA

シルボ‥‥

954:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 22:35 ID:ISA

エストニア‥‥ズールー

955:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 22:37 ID:ISA

まぁイタリア語かな。

956:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:37 ID:xek

>>875でインさんがズールー語って言ってる
私はエストニアしか知らんよ()

957:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:37 ID:xek

>>876
天 才

958:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 22:38 ID:ISA

何語勉強しようかな

959:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 22:38 ID:ISA

遥架さんに決めてもらお()

960:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:39 ID:xek

私ですか(笑)
えっと、日本語、韓国語、中国語、英語、タイ語、フランス語、スペイン語、ギリシャ語…
どうしても8個しか思い出せない。あとひとつなんだっけ()

961:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 22:39 ID:ISA

(重杉)

962:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:40 ID:xek

覚えてるやつ

963:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:40 ID:xek

覚えてる、というか習った?というか。9ヶ国語なんだっけ。

964:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 22:41 ID:ISA

日本語、英語、中国語、韓国語、タイ語、ギリシャ語、スペイン語、フランス語

965:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:41 ID:xek

あとひとつ思い出せない…
まあインドネシア語で(適当)

966:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:42 ID:xek

あれ、合ってる?八しかない…?

967:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 22:42 ID:ISA

肝心の一つを書き忘れていた

968:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 22:42 ID:ISA

ドイツ語

969:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:44 ID:xek

オーケー、インプットした。
ドイツ語は1,2,3がアイン、ツヴァイ、ドライってことしか知らない(笑)

あ、イタリア語かインドネシア語で。

970:水色瞳◆hJgorQc 茶葉   深夜の人格:2020/06/08(月) 22:45 ID:P7I

風呂からでたぁ

あとまた持ち出しに成功

971:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:46 ID:xek

バレた時が怖いなぁ…

972:水色瞳◆hJgorQc 深夜の人格:2020/06/08(月) 22:48 ID:P7I

★怖★い★

973:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 22:49 ID:xek

え、急にいなくなるとかやめてくださいよ?せめていなくなりまーすって宣言してくださいよ?

974:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:07 ID:i7E

やぁ

975:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 23:07 ID:xek

よっす

976:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 23:08 ID:Sq2

おいっす

977:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:08 ID:i7E

さっきオンラインゲームで韓国人に煽られた

978:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 23:09 ID:xek

>>977
お疲れ様です。言語の壁越えてきやがった()

979:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:09 ID:i7E

プレイでわかった

980:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:10 ID:i7E

第5って知ってるか?(知らないよなぁ)

981:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 23:10 ID:xek

まさかの煽るプレイスタイル()
怖い、めっっちゃこわい。

982:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 23:10 ID:xek

>>980
まあタイトルとゲームの内容くらいは。

983:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:10 ID:i7E

こわいよぉー

984:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:12 ID:i7E

サバやってるのにサバで煽られた

985:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 23:12 ID:xek

ええ?仲間が煽ってきたってことか…

986:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:12 ID:i7E

そう

987:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:13 ID:i7E

チェアに座ってる状態でエモートかましてきやがった

988:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 23:13 ID:xek

改めて…

こわっ()

989:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:13 ID:i7E

怖い

990:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 23:13 ID:xek

てか次スレはどうなるの?タイトル最初のに戻すの?

991:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:14 ID:i7E

夜遅くにしよか

992:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 23:14 ID:xek

おけです

993:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:14 ID:i7E

おけまる

994:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 23:15 ID:xek

おけだけでおわりそう

995:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:15 ID:i7E

おけ

996:遥架◆/RIeTN.:2020/06/08(月) 23:15 ID:xek

オッケー!!

997:水色瞳◆hJgorQc スミネア 深夜の人格:2020/06/08(月) 23:15 ID:P7I

チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/

998:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:17 ID:i7E

おけおけのお化粧

999:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:17 ID:i7E

ほぉぉう

1000:おっさんの人:2020/06/08(月) 23:17 ID:i7E

1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ